スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全く問題ないです!楽しければ大丈夫! あと二回よろしく!
グロービスさん、キングポテトさん、たくさんの周回ありがとうございました✨楽しかったです♪ 私も早く貼れるように伝説頑張りますね(*´ー`*)
お疲れ~👍長い戦いだったね!新規の小鳥ちゃん来たんで燃えたわぁ~(笑)
ありがとうございました♪ みなさんほんと強すぎです💦
俺達は最近知り合ってね!この板作りました🎵小鳥ちゃんで良いかな?呼び方ゎ~🎵
皆さん長いあいだありがとうございました! めっちゃ楽しかった!魔王鍵も出てよかった! かなりついてるね!トリッシュさんこれからよろしく! 大体いつも21頃周回してます!また明日出来たら やりましょう!キングいつもありがとう! メンバーまだまだ増やしたいね!
21時です!
そんなことはないよ!ただクロちゃんが別格なだけだよ!(笑)これから宜しくね~👍いつもは9時からがスタートですが板はちょくちょく覗いてますのでいつでもコメ入れといてくださいなっ!
後1人欲しいっすわね!(笑)
斧が今回のボスにマッチしてるだけ! まだまだですよ!
たしかに4人で行きたいよね!
私も日中仕事の時はインしてないので夜なら来れます♪ 小さなトリッシュなので小鳥です(*´ー`*)どちらでも大丈夫です♪
クロちゃんが俺のこと命名してくれたんで キング で良いので宜しくね🎵
さっきのクロちゃんのフレンドさんだったの?あの人は駄目?
キングさんですね♪了解です✨
みんな日中は仕事だから夜21時ころ出来たら フレンド専用で回ってます!このスレにちょくちょく かきこんでるのでブックマークよろしく! フレポ2倍だしがっちり稼ぎましょ!
あっ!小鳥ちゃん!これだけは覚えておいて!仲良しの秘訣は 遠慮無しのトーク で宜しくね🎵
連絡手段がないの!結構古いフレなんだけど たまたま来たみたい!
さんつけなくておけっす!(笑)
ブックマークの仕方教えてもらってもいいですか?💦
なんだwそっか~w 後1人何とかなればより一層楽しんだけどね~🎵
みんなでギガ行きたいね!魔王はかなり強かった(T_T)
小鳥ちゃんはまるべりライブ行ってる?
そのうち行こーね!
了解です✨ キング・・・、いや、キングさんでお願いします(*´ー`*)💦
会話も盛り上がるね~🎵3人いると❗
無理は禁物!うんうん!任せるよ(笑)
最初はしゃーないよね🎵なれてきたら大丈夫だからね!(笑)
このイベスタミナ少なくて周回しやすくていいね 雫たまに落ちるし!ドロも売ればうまいよね!
でもクロちゃんつえーなぁ~!!破壊力抜群!てか小鳥ちゃんも連発スゴくね?!
キングあと一人勧誘してよwww
魔王の鍵もほとんど行けずに持ってるだけなので、今度お手伝いお願いします♪(๑>◡<๑)
だねだね!!
小鳥ちゃん頭恩恵すごいよね! なにげにヘルバオム盾だし!
ですなぁ~!頑張るよ😃 魔王は話し合って行くところ決めてまして
youtubeで過去の見ることはありますが、ライブには行ったことないです(・_・;💦
まだ竜王のみだっけかな?この板での討伐ゎ
なるほど!
平日は控えめ週末はがっちりやってます! 今回のイベは良イベだから長く回りたい! ドロ多すぎだけどね!
もしリクエストあってみんなが一致すれば行けると思いますが週末がいーよね!今週は魔王行ってないけどね!行く予定だったけど流れちゃったねw クロちゃん
頑張って30階貼れるようにしておきますね♪
売るのが大変w
楽しみにしてますよ! またみんなで盛り上げよう!
クエスト行って工房行っての繰り返しwBOX3000少ないよねw
ではそろ✖2 お開きとしときましょうか😊
ももPうまいけど強化素材ならよかったのに まあチェイサー頭3人分ほしいから頑張ります なにげに聖域上もいいよね!
私は装備とスキル不足ですが、出せる鍵は出します♪🗝
コメントいつでも入れておいて下さいね~🎵 ではクロちゃん、小鳥ちゃん 周回ありがとねっ! お疲れ~👍また✋✋ おやすみね~🎵
そうだね!キングまた朝早いんでしょ 遅くまでありがとうございました! 仕事頑張ってね〜 明日もよろしく!バイバイ👋
あつ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!