スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちぃさん、ティアラさん、こんばんは♪
23時頃ならいけるかもです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかなお先にどうぞ(/・ω・)/
みなさん、こんばんは(*´ω`*) 人増えましたね(๑・̑◡・̑๑)
ごめんなさい! 23時無理そうですf^_^;
こんばんわ 人数いっぱいかな…(-ω- ?)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 姫さんとJさん以外フレポ終わってるので お先にどうぞ(''ω'')ノ
姫さん、こんばんは(*´ω`*)
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんは♪
今は5人かな? 皆さんお先にどうぞ(❁´ω`❁)
エイトさん、すいません(>人<;) 先に行かせてもらいます(๑・̑◡・̑๑) ヒドラ貼りますので、姫さん、Bさん、ティアラさん、お願いします(。・ω・。)
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ すいません💦 10分ぐらい離れますね(ノω・、)
姫ちぃさん、ギガゾーマでもいきますか(笑)?
あら、了解です(^_^;)
ティアラさんお先にどうぞ(''ω'')ノ Jさん来ないかな( ˘•ω•˘ )
了解です(*´-`)
遅刻しました(๑>◡<๑) また誰かいますかね〜(o^^o)
Jさん、こんばんは(*´ω`*)
すいません💦 戻りました(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
ギガゾーマ…(*´艸`*)アハハ
パルサーさん、姫さんこんばんは〜 ほかにまだおられますかね? わたしスタミナがヒドラ一回分しかないですf^_^;
私、満タンなので出しますよ~ヽ(。・∀・。)ノ
姫さんおかえりなさい(≧∇≦*)
自分は80位あります(๑・̑◡・̑๑)
お先にどうぞ終わったら 姫さん、Jさんフレポよろしくお願いします さくっとです。
姫さん、Jさん以外終わってるのでパルサーさん、Bさんお先にどうぞ(*゚▽゚)ノ
自分も待機で大丈夫なので、先に姫さん、Jさん、ティアラさん、Bさんでどうぞ(*´ω`*)
ティアラさん、エイトさん、Bさんも! たくさんおられたんですね(๑>◡<๑) こんばんは〜
さて、どうしましょうか(^_^;)?
まだ、誰も貼ってないですよね(-ω- ?) 出発しちゃった…?
ちょっと飲み物入れてくるので、お先にどうぞ(*´ω`*)
貼ってないので私貼ります♪ 姫ちぃさん、Jさんお願いします♪ あとお一人様、付き合いくださいm(__)m ギガゾーマいきます(笑)
ヒドラ貼りますね(≧∇≦*) 姫さん、Jさん、Bさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ではヒドラ貼ります!私が挨拶した順に 姫さん、Bさん、ティアラさんお願いできますか?
かぶった!
行きます💦
Bさんの部屋行きますね〜((o(^∇^)o))
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> すいません💦 また、ちょっと離れますね(ノω・、)
姫ちぃさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m 私待機しますのでどうぞ♪
エイトさん、パルサーさんお先でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
姫さん、Bさん、ティアラさん、フレポありがとうございました! かぎ、スタミナありがとうございました! 攻撃力ダウンきついですねー⤵️ パルサーさん、エイトさん、お待たせしました!
それではヒドラ貼りますのでJさん、エイトさん、お願いします(。・ω・。) 姫さん、また時間が合いましたら、お願いします(。・ω・。)
あまり時間ないので、ヒドラ貼り待ちしときます! パルサーさん、エイトさんと、あとお一人おられましたらお願いします!
またかぶった! パルサーさんの部屋行きます!
よろしくお願いします
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 乱入しちゃって良いですか?
間に合わなかったみたいですね(*'▽'*) また明日もよろしくお願いします!
エイトさん、Jさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさん、パルサーさん、サクッとフレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ! 今日は忙しくて神チャレしてない…。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶