スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた11時から1時ですね笑 に覗きます!
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパでいくます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ あとお二人いける方ーいたらよいですね(*'ω'*)
13:00にきますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
デスタ..10ターンクリア できなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 11ターン..._| ̄|○︎ il||li
まぁ二回に分けたと思えば(´-ω-`)w
ぺぺさん、ロトロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一時は無理だな(´-ω-`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 1時にロトしてくるから ゆうしゃさんいけそうなら 2回目いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2回目は何時いける??仕事??
仕事((((;゚Д゚)))))))
寒いし、家でゲームするので 帰りますーて上司に 言ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしが上司です(´-ω-`)w
別部署の課長は 嫌な仕事あるときは、体調 悪いてゆーてすぐ早退してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何時からいけるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなことしないわw 休むなら暇な時しか休まん(*´Д`*) まぁ夜だな(´-ω-`)
くじハンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ゆうしゃさんは、土日しか無理てゆーてたから 夜いけるかもね(*'ω'*) あたしは、今日は早めに寝るから これたらくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼たべてくるー もしかしたら、ゆきちゃんが 仕事?の合間にきてくれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
髪の毛さま…勝てない…カタカタ ファラオイベ疲れた…カタカタ やっと上級だよ〜
ひめいたー ロトロトいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
取り合えず来ました!
こんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし鍵あるからだすよー(*'ω'*)
今から〜?
アイテムー 葉、石、アモ、花 にするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いまからー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
ゆうしゃさん〜こんにち〜
いえ自分が出さないと負けた時申し訳無いんでです! ところではぐ下ないけど天空ロト下どっちいいですかね?笑
スパするね〜
夜の部でだしてあげてー ぺぺさんロトすきだからー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備はひめが教えてくれるー あたし、初クリア時は魔界下でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空でいいよ〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人ー。みんなパチ屋かなあ? ゆきちゃんやアゴシさんふらっと いつもきてくれるんだけどなあ...
10本あるんで両方だします!と一人フレ呼びたいですがいいですか? 装備水冷 羽衣 天空 天空盾で行きます!
あい(*'ω'*) よんでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チビ竜スパ 超彗星、たたうた、マラー、ベホイミ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます!プライマルさんとローラさんスパで自分、フレ海賊な感じでよろしくしたいです!
あい(*'ω'*) いつでもいけるよ〜 お毛お毛〜(✌︎´罒`✌︎)
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ スパ2なので〜しずくなしなしで〜
んでは倍速雫無し12分貼ります!スクルトン自分とフレ持ちます!
りょ〜(`•ω•′)✧︎ 回復がんばるよー(*'ω'*)
リョリヨしまつた〜 宜しくです〜
あ、0317です!
ようかいー(✌︎´罒`✌︎)
ゆうしゃさんーあんやとでしたー。 ひめ、ゆうしゃさんふれさん おつかれさまー(✌︎´罒`✌︎) やはりロトロトたのしいねー フレ申請忘れてしもたよ..がうがう🐶
ゆうしゃさん鍵アンヤト〜 プラちゃん、ゆうしゃさんフレさん〜おつあり〜 ドロ渋い〜カタカタ 100まで長い〜
ありがとうございました!グダりましたが勝てて良かったです!お疲れ様でした!
あと28回しなくちゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビ扇インチキ作戦なので〜 グダグダでもほぼ負けない〜 ただこだま凍ると…カタカタ
んでは終わってすぐですが失礼します、また夜来ます!ありがとうございました!
私…35回カタカタ…
o(*・ω・)ノ ァィ またヨロヨロ〜
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさんにもあんやとーてお伝え くださいまし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ中々持ってる人いないのがきついですが、ルビ扇強すぎですね…笑
ひめ、時間いけるのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜