スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2コンボですね😄
確かにそうですね笑 心に会心の2コンボが入った気がします笑
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
次の周回は、もこもこさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、私で周回しましょうか😄アリーさんすみません🙇
戻りました(*^^*)ゾンビ限界のため落ちます。寝れなくてまたきたらよろしくお願いいたします。
グラを貼りますね😄2432です😄
アリーさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデク落ちます! ゾンビさんも寝なさい💊
ちゃーこさんと一周だけします
了解です👮 アリーさん、2432にお願いいたします🙇
撤回です😄
了解しました(^ー^) ゾンビさん、お疲れ様でした(^○^) 可能であればゾンビさんの代打をアリーさんか ヘンデクさん、お願いします(^_−)−☆
ちゃーこさん、こんばんは〜〜 からのおやすみなさい⭐ 今日は落ちるのでごめんなさい🙏 又、お願いしまーすm(._.)m
一周したら落ちます
待ってますので、行ってきてくださいね(*^ー゚)b
こんばんは〜
こんばんはー( ・∇・) ログ拾い終えましたφ(..)
アリーさん、やはたさん、こんばんはー( ・∇・)待機ですねー
すみませんm(._.)mげ
ちゅうまさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^○^)
★アリーさん待機ありがとう。 またね〜〜😍 ★アクティブの皆様、一応今日の周回状況添付しておきますので、参考になれば。 んじゃ!
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ゾンビさん さくさく周回ありがとうございました。
ヘンデクさん、ありがとうございます!!( ・∇・)
すみませんm(._.)m落ちます。
もこもこさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 アリーさんお待たせしました🙇 ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇
おっと、ヨリさん、やはたさん。 こんばんは〜〜。 からのおやすみなさい⭐ ログ不要でしたね(⌒-⌒; ) ヨリさん、すいませんがよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 今度こそ、んじゃ❣️
ゾンビさん、お大事に(>o<") 今のインフルエンザは熱は平熱並みなのに関節痛から始まるらしいですぞー
凄い!これ作成されたのですか? ヘンデクさん、遊び人と思いきや賢者様だった んですね笑 本当に素晴らしいと思います(^_−)−☆
2432で、アリーさん・やはたさん・ちゃーこさん・もこもこさん、でどうでしょう? ちゅうまさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
了解しました(^ー^) バトマス立てますね(^_−)−☆
お願いしますー( ・∇・) 可能なら連戦もお願いしたいですーm(__)m
ゾンビさん、お大事に😄
え😍ありがとう😍 食いついてしまった(⌒-⌒; ) 皆様、新スレも作ってますのでお忘れなく。 https://game8.jp/games/426/forums/193201
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
シロさん、こんばんは😃
了解です(^^)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
あとお一方来られたら2チームできますが、 風邪が流行り、連日のマルチで疲労気味なので難しいですかねー(・д・ = ・д・)
わーい!KIRAさん、こんばんはー! 2チーム部屋割りしますねー!
KIRAさん、こんばんは😃 2組出来ますね🎵
2432チームが戻られたら同時出発しましょうねー!( ・∇・)
やはたさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました。
もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませー! 2432で、ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・私=ヨリ。 ーーーーー 2434で、KIRAさん・シロさん・ちゃーこさん・もこもこさん、 でいいですかー?( ・∇・)
2432マモマスです😄
2434てんもんはります
KIRAさん・シロさん・ちゃーこさん さくさく周回ありがとうございました。
KIRAさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)