スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきゴチになったので、天文はりまーす ありんすさん、ユリア、キラリンきてねー
リアル断捨離タイム終わり(´▽`)ノ
ありでした、待機
おはよー
あむちゃん、キラりん、ありんすさん 天文ありがとう(*≧∀≦*) スタミナごちになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機継続ー
ありんすさん、きらりん、ユリア あんやとでした😃 ぱふぇちゃんと早朝に遊んでるから お留守番してまーす😊 足りなかったら呼んでくださいねー
出先1台なので、お任せ
移動中なので、45分まで遊べそうです! だれか遊べる人はいるかな?
アムちゃん、ありんすさん、ユリアン ありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 待機しときまーすm(_ _)m
ぱふぇちゃん、ハルさん、ありんすさん、ヒロさん でサクッと行ってきては? 待機しときまーす^_^
時間ない人から周回行ってらーヽ(^o^) 私留守番しときまーす(^◇^)
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ハルさん、ヒロさん、おはよー キラリンも時間ないみたいだから、 もう1人拉致って先に行ってらっしゃい🙋 私、お留守番してまーす!
ありがとー そのメンバーで魔戦立てます
ぱふぇさんいた(笑)良かった(笑) わたし時間あるから、キラキラさんありんす代打どうぞー
はい!行きます!
ありがとう^_^ お先に行きまーすm(_ _)m
現在待機中:ユリア、ありんす、アムカ
ハルさん、ぱふぇちゃん、ヒロさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m ありんすさんお先にありがとう^_^
ハルちゃん、ヒロちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ハルさん、キラキラさん、ぱふぇさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします! 譲ってくれたみなさんもありがとうございました( ^ω^ )
ありがとー 1台なので、1stホストだとメンバーチェンジ分からず 何となく、把握 ありんすさん、ありがとー
移動しますので、 一旦、落ち
移動しますので、 一旦、落ち
乗り換えしますので、しばらく離れますm(_ _)m
あら。皆落ちちゃったかな? アムカさん、ありんすさんサクッと遊んでもらえますか?
ヒロさん、時間大丈夫? 私はどこでもオッケーでーす🙆
もう少し大丈夫です✨ ありんすさん、ユリアさんも大丈夫かな?
どこ行くの?😃
いきます
じゃ早そうな魔戦でお願いします! 部屋たてますね✨よろしくおねがいします!
ません、いきまーす
さて、お腹いっぱい、待機はしすす一人。
ありでした待機
アムカさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございまさした!早い〜笑笑 では、仕事してきます✨また夜に( ^ω^ )
戻りました^_^ が、待機時間微妙かな(^^;
ヒロさん、ありんすさん、ユリア ません、あんやとでした😊 ヒロさん、スタミナごちです🙏 お仕事行ってらっしゃーい🙋
だだいま
皆さんいますため、落ちまーすm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m
ヒロさん、ありんすさん、あむちゃん サクッとありがとう😃 ヒロさん、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機継続
ありんすさん、アムカさん、キラキラさん、パラはりますねー よろしくお願いします~
キラキラさん、落ちちゃった どなたかヘルプお願いします~
時間あるので 後回しでいいよ
しすすさん、すみません(^^; 時間微妙なので落ちます(^^; 代打を誰かーm(_ _)m
パラいきまーす! 私の呪いを解いてくださーい🙏🙏🙏
代打いきまふ
ありでした待機
ありがとー ちょい家事
ありんすさん、アムカさん、ハルさん、ありがとうございました~ 雪がふってきた~。畑対策してきます
しすすさん、ハルさん、ありんすさん あんやとでした😊 ユリア、お先でした🙏 ハルさんとユリアと報酬まだだよね? スタミナ要員いけまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526