スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。また、よろしくお願いしますm(__)m
行きます
後でお願いします
20分にグラ、天文の順番で立てますm(__)m 参加出来る方はフレポ兼ねてよろしくお願いしますm(__)m 2分ほど待って出発します(*- -)(*_ _)ペコリ
あ!了解しました。 では、また後程。
20分行けます
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします!立ててお待ちしてます!
ありがとうございます😊 お願いします
ハロハロさん フレポありがとう ハロハロさんは黄金鎧上はあります?
ハグ杖が完凸でしたっけ?
ハロハロさん、よりともさんフレポありがとうございました^ ^ ルビスの扇良いですね
よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 黄金は羽衣しかありません( ノД`)… ハグ杖は完凸でピオリム難民の為ありません(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオレットさん、残念ながらあれはハグ扇なのです(ToT)笑 こだまが持ちが羨ましい♪
そうなんですか!
じゃーエンサは賢者枠ですね ピオリムいりません
はい(ToT) 笑 全員の麻痺?とか毒とかを解除するスキルです(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオちゃん ハロハロさんはご年配なんだから 余りいじっちゃあかんよ。・゜・(ノД`)・゜・。
わかりました(*- -)(*_ _)ペコリ 私、メンバーに入っても良いのでしょうか? 未クリアの為、討伐はしたいですが...ちなみに鍵は1本のみですm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) まだ途中なのですが、20時過ぎに来れると思います! 書き込みだけで失礼します。
爆笑(((*≧艸≦)ププッ
会心 ドルマ メラ耐性の防具があるかですね 機会があれば見てください
わかりました。 私は後回しで良いので主さんのクリアが先ですね🎵 装備と耐性チェックしときますm(__)m
主は海賊 完璧に揃ってるので同時でも行けるんじゃないですか ハロハロさんの防具次第ですが
ゆーすさん こんばんはー
ゆーすさんこんばんは!
今ある、装備と耐性積んでみましたが... よりともさんもしく主さんの、チェックが必要ですね(*- -)(*_ _)ペコリ 無理そうなら私は除外して頂いて他の方で(^-^)/
部屋入りますよ
では、適当に立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
休みあるんでアバンが良いですね 身体上と下 ドルマとメラ イベント防具で探してなければこのままで 双翼ってスキルみてみます マラー2 ベホイミかな パーティにベホイミ2あると単体回復楽です まぁスクルトも良いのですが
アークオールとスクルトはダブっていらないですね
自分 怨嗟 クリア してないので 助言できないです
怨嗟 パラ 短剣 たた歌 マラー ベホイミ2 たた歌 マラー2 ベホイミ たた歌 マラー ベホイム ベホイミかスクルト パラで なら こうですかね。 海賊 なら 天空 アクブレ ギガスト2ピオリム
謎のスキキャンマスター上あります?ドルマ アバンさん聖衣下あります?メラ どちらもドルマとメラの中つきです さっきの防具とどっちが守備力あがるかですね
主 斧使わないの?
ギガスト 抜群みたいですね。 斧でも なんでもいいですよ。 パーティーに合わせます
よりともさん、チェック済んでたんですね。見落としてました、、部屋立てるとスレ見れなくなるので、、あとスキルはまだセット未でしたすみません。 装備は見て頂いた物しかなしです。 ご検討よろしくお願いしますm(__)m
装備は 頭 はぐ冠 上 黄金鎧 下 王者 盾 天空 アクセ 破呪い ミストバーン石
謎の守備力90しかないですね アバンが80
今日は行かないで いいんですよね。 それとも 行くんですか?
『武器 スキル』 ベホマラー イオナズン アークウォール メドローア ベホマラー ベホイミ 上記をセットしました
わからないです。
斧の方が赤スキル多いじゃないですか? 黄金竜の斧 おススメなんじゃないですか 天空でもピオリム積めるので楽ですが せっかくの鎧がもったいなくないですか
今日は行けないでしょ やしゃちゃんが鍵持ちだったんですよね
メドローアめっちゃいいじゃないですかー
ジバリア でしたね 斧 海賊 も いいですね
戻りました!
お帰りなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
ミストバーンとアバンで良いのでは もっちゃんの時は耐性食べもの 昨日はスラマンセットでしたのでアバン付け替えましたが
こんばんは!
お帰りなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。