スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?(汗) もっかい貼ります(汗)
む? もっかい貼ってもよかかな? σ( ・Δ・ )?
お疲れ様でした~ 練習にギガ貼りますがどうですか?
よかよかです! どちらから先貼りますか?
お!? ギガですか? ( ˙◊˙ )
私はスタミナなしですが…😅 大丈夫です?😓
サムライさんは伝説でよかですよ~!!
大丈夫でーす!😊
お言葉に甘えさせていただきます🍴🙏
んじゃ、伝説から~♪ 1930~♪
ドルマゲスの行動パターンが読めました! 第2形態の連続呪文は、1ターンおきで、(私の絶大な魔力を見せてやろう)の次のターンに使用します。確定波動からの連呪で、ゲマのメラストームのようなものですね👍
ありがとーございました😄 ギガ伝説であれですか?😨 めちゃめちゃ恐い((((;゜Д゜)))んですけど…😅 舐めてて石も持参してませんでした😵 すみません😣💦⤵
波動も1ターンおきに使用します。多分
お二人ともまだ平気なら行きますか❔❔
何や~あの呪文の威力っ!! ( ˙◊˙ ) たまがったーっ!!
社長早くも攻略の糸口を発見ですか?😲 私は何にも分かってません😁 いつものごとく行き当たりばったりでしか出来ません❗(笑)
私は呪文無効盾無しで足手まといなのですが…😅
わたくしも適当にバトル奴でございますwww (´^∀^`) なにもわかっちょらん。(笑)
ドルマゲスの言葉に注目です🎵 次は第2形態等速で行きましょ😊
ガードだー!って言ったらガードしてください~🔥💃🔥
呪文無効きれんごつ頑張りまーす!! (´*−∀−)
了解です😄 試しに魔法戦士で行ってみます~❕
では貼りまーす🙆ギガ!
ゆきます♪
ギガなのに...疲れた😣💦⤵
ギガとは思えん(笑)
ありがとーです😆 あれだけ波動がきたらメタル盾無いと爆死ですね😓 装備工夫しただけでは意味がなかった😱 クリアさせてもらってありがとーです~❕
ロッティーさんは早くも魔王やっつけてます~♪😄 凄い😆 マジでおっとろしー😨
ロッティー氏は、星ドラマスター!! (´^∀^`) わたしゃ、伝説級でよかごた(笑)
おっとろしーですね💦💦 無効盾切れるタイミングも良くわからん!⚡
ジンオウさん、サムライさん何気に強い❗😄 私はジェム残ってるので竜神ガチャ引こうかと思ってましたが…😅 ハグ盾まで温存した方が良さそう…😓
ところでところてん。 あと伝説2回分スタミナあるのですが、お腹一杯ですか?
今の装備じゃこれ以上の他の魔王もいけないし…😅 呪文無効盾欲しい~❕😵
今回ガチャ引いて~メタスラきたら~またガチャ!! うん、これで(。 >艸<)オケ×02!!♪
私もモグーラくらいなら貼れそうですけど…😅
伝説なら気楽にいけます(笑) (´^∀^`)
それが何回引いてもルビス盾とハグ盾は引かないんですよ…😵
私が先にモグーラ貼ってもOKですか?(笑)
モグーラwww
深夜になって盛り上がってますね☆彡 ギガ伝説クリアおめでとうございます🎉
あっ!! きくいちの、おはよ(笑) ギガもオラオラ戦法じゃキツイでっすた。
ん? きくいちの?(笑) 【きくいちサン】ち入れたつもりが。 すみませんm(__)m
きくいちさんはじめまして😄 モグーラ参加して下さいな♪
スタミナ無くなったので、うとうとしながら野良でアルゴンハート探してましたσ(^_^;)
貼っても大丈夫ですか?😄
ジャスティスさん、こんばんはヽ(^o^) きくいちのです(๑>◡<๑)
起きてたんですね!! ( ˙◊˙ )( ˙◊˙ )
あっ!!(笑)(笑)
ゆきます♪ 社長は消えたけど~ゆきますww
モグーラかわゆいね♪♪ (*´д`*) ジャスティスさん・きくいちサン!! ありがとでした。 社長 行方不明w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★