スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼んだか(´Д`)ノ強い海賊=もっちゃん★ わんわんも初見でキャンキャン言わしたった( ̄ー+ ̄)
誰もいないみたいだね…(; ̄ー ̄A 21時頃、覗きにきます|д゚)チラッ
もっちゃんさん面白い(笑)
そうだっけ?犬のときもっちゃんがキャンキャン言わされてなかった 記憶力悪いから間違ってたらごめんだけど.... あきらかに君はあたふたしていたぞ( ̄▽ ̄;)
あたふたしたように見せかけて犬を油断させる もっちゃんの作戦だったのかな できる男じゃーのー( ̄+ー ̄)
皆さんこんばんわ(^-^)
スレ読み返さないと(*゚∀゚)ゞ
あら、よりともさんの逆鱗に触れてしまってます? フレポ是非こちらからよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
今日は接待フレポの日だったかな もっちゃんとやしゃちゃんもよろしくねヽ(´▽`)/
こんばんは(^^)
グラ、賢者以外ならスタミナ0の分ありますm(__)m
バイオレットさん、こんばんわ(^-^)/
2人はフレポいっぱい?
21時、Audiさんかみさま持ち寄りの後にフレポ?それより前にフレポにします? また、皆さんスタミナ0分で埋めれそうならよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ 立てるのは適当にします(*- -)(*_ _)ペコリ
今日、私は誰とも出来てません( ノД`)…多分。
ハロハロさんこんばんは! フレポまだですね。
とりあえず19時40分でフレアget
はい(^o^;) 今日は、板に多少書き込みした位で多分ですがまだ誰ともいけてません…
21時頃集まるのでその頃フレポ行きますか?
じゃー40分 ハロハロさん バイオちゃん よろしく 誰か天文はれる?
私、行けますよ♪ 2回なら☆
よりともさん19時40分と言っているのでフレポ行きますか?
バイオレットさん、よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
貼れます!
じゃーハロハロさん天文一回 19時40分はってください バイオちゃん入室よろしく
宜しくお願いします(*´∀`)♪
了解しましたm(__)m よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
了解!
ハロハロさん スタミナ0 2回はれます 周回終わりの19:50 ごろ 行ければと思います
主さん、こんばんわ! ありがとうございます🎵よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^^)
ルンルンさ加減が俺のときと違うΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
天文、立てときます(*- -)(*_ _)ペコリ
周回終わったら 教えてください。
やしゃまる!? ざわざわざわ(( ̄_|ざわざわざわ(( ̄_|ざわざわ や~しゃ……何処だ🔪(( ̄_|ククク マカロンと逢い引きとは……( ̄□||
もう終わるよ
待機してます。 天文 バトの順で貼ります。 天文貼っておくので ハロハロさん来てください。 出発オッケーなら 行くぞ スタンプください。 いたみれないので
バイオちゃん 主のところに入ってフレアもいく
了解です
もっちゃん19時55分 フレポ大丈夫?
皆さんフレポありがとうございました😊 フレアさんフレ申請ありがとうございました。
主さん、よりともさん、バイオレットさん、メガフレア?さんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
あれ 終わった感じですか? みんな マックスなら いいんですけど。
もっちゃんさん フレポ まだですね。
主さん、よりともさん、バイオレット、フレアさんとMAXになりました(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございました。
知らなかった悪い ハロハロさんとバイオちゃん まだフレアとフレじゃなかったんだ その他にクローソーといちごがいる機会があるったらフレ登録よろしく
初めてでした。一緒になったらフレ登録お願いしたいです。
帰って来た、フレポ行けるよ 🔪(´Д`)ノ
21:00 神さま よろしくです。
行きましょう はれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。