スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかが書いていただいたように 同行する装備は、クエストに行かないと更新されないようでした(泣 そして、クエストに1回行って フレリストで更新を確認できたのですが、 今度は、同行したせいで、助っ人に出てこず、挑戦できないという(泣 今日、挑戦しますm(__)m 朗報をお待ちくださいm(__)m
有難うございます。挑戦する際は頼りにさせていただきますね 。
すぐに反映されないの、あるあるですね フレと助っ人し合う時、クエ走っても全然反映されなくて、お互いにアプリ落とすと即反映されるのでよく「一回落として!」ってやってます(笑) 合ってるのかわからないけど(^^; ところで、弱小の私、そろそろ耐性やらスキル変えないと神様チャレンジの取りこぼしが出てくる予感がして参りました(笑) なので、神様チャレンジ中はメインキャラに変えます 間違ってお使いになってスタミナの無駄になるといけないので… 済んだらすぐに元のキャラに戻しますね♪
良スレあげ
天空剣さん!!やっとりゅうおうクリアできました!! たぶん60連敗くらいしたと思います(笑 設定の件、お気づかいありがとです! かみチャレの助っ人、必要ならお申し付けください。協力します! もしかすると今度は8段シドーをお願いするかもですがm(__)m
黄金オノさん、助っ人ありがとうございました! りゅうおう、ぶじに倒せました! 耐久気味に戦って、クリアできました(^^)/ 今度は、8段のシドーです、私も協力しますので、 引き続きご協力いただけると幸いですm(__)m
おめでとうございます~~!!\(^o^)/ フレンドのところでバッジが七段になってらっしゃったので♪ シドー用は、旧おすすめの防具しかないのです… ご希望の武器などお聞きして、私でも助っ人になりそうなら是非、お役にたてそうになければごめんなさい(;_;) 助っ人ご協力のお申出、ありがとうございます♪
凄い‼ おめでとうございます! まだ級位者から見ましたら雲の上ですが、私もたどり着ければと思います。
こんにちは。7段竜王に手こずっています。 だれか助けてください
このスレの26に遡って頂ければID載せてあるので良かったら申請して下さい。
ありがとうございます!申請させて頂きました!宜しくです!
遅くなりました! 承認しましたので宜しく願います。
ありがとうございます! 簡単にサクサク行きました!油断してラスゲ前でやられましたヽ(・ω・)/ズコー 出来ればこのままフレでいて頂いたいです┏○ペコッ
末永く宜しくお願いします! 私はまだ2級なので此から頑張って行きます!
竜王フレで困っておりフレ募集します 竜王装備できる方いましたらお願いします 本日22時30分に5432で適当な部屋建てますのでよろしければお願いします こちら黄金斧海賊です
ご一緒させて頂いたみやです。 アクセ。しるしとウロコで迷いましたがしるしにしてます。 宜しくお願いします。
>>67 フレ登録ありがとうございました おかげ様でクリアできました タイミング見て着替えさせていただきます 必要でしたら書き込みお願いします
おめでとうございます! 私はまだ1級なので、必要になる時にココで頼ろうと思います。 その時にタイミングが合いましたら宜しくお願いします!
ありがとうございました!やっとりゅうおう倒せました!1回目惜しかったのに10回くらいかかりました(゚◇゚)ガーン自分もお手伝い出来そうなら声掛けてください┏○ペコッ
黄金オノさん、天空剣さん、 ほかの方々もりゅうおうクリアしたようなので もしお時間あれば、旧装備で全然かまいませんので 対シドー用装備に変えていただけると、大変たすかりますm(__)m
海王神フレの募集です みかわし上下無効盾りせいのリング✖️2を 装備できるバトマスか賢者さんお願いします 大天使杖か闘神杖を装備しておきます 15時に6789でフレ募集しますのでお願いします
無凸闘神杖でいいですか
大丈夫です 無凸の闘神二積みでお願いします
職業は何がいいですか?まほせんイオナかバトマスドラゴラですかね?
フレありがとうございました 何度か海王神やってみます
とりあえずまほせんイオナでソロやったのでアプリ再起動すれば出てくると思います。変更の希望あれば言ってください。
クリアできました ありがとうございました こっちは闘神杖 大天使杖 大賢者杖で行きましたので 必要でしたら助っ人かえれますので連絡お願いしますね
おめでとうございます。私は終わってるので大丈夫です。お役に立てて何よりです。フレは切っておいて構いません。お疲れ様でした。
おっと見逃すところでした 天空剣のほうです(^^)/ 職業と武器は何をお望みでしょうか? 天空剣・ルビス弓・闘神短剣、あ、大天使剣wも一応あります 載せるスキルも指定していただけると助かります (当然、前回と同じくピオリムはなしです…) 私も竜王に挑んでいましたが、あれ無理だーーw
ありがとうございます! りゅうおう、鬼ですよね(泣 水サー、エンデ上、はぐ下、ルビ盾 海賊、天空剣、たた歌、稲妻2、スクルトで お願いできませんでしょうかm(__)m
了解です! 変更完了したらもう一度書き込みます 紋章がいつもわからない(笑)
ありがとです!! たすかります!!
お待たせしました 今着替え終わりました 水サーが3凸です、ごめんなさい(T_T) 反映されてなかったらアプリ落としてみてください(笑)
竜王は天空にピオリムとかスクルトとか積んでたら50連敗するわな。 雫30個以上無くなる人多いし。 雫無しで勝てる攻略法あるよ
ありがとうございます!助かります! りゅうおう以上に、シドーやばいです、すでに5連敗(泣 りゅうおうもシドーも魔王攻略とは、若干違いますね ハーゴンから、CTマックスで始まるので、 ほぼ呪い対策いらないですね、ただシドさんがやばすww
ジバリーナ使うんでしょ、しってるよ
海賊斧です😊後れ馳せながら私もシドー装備に替えますね😃 まもマスでの特攻にしてみます。 他職、他装備がよろしければおっしゃって下さい(^_^)
よろしければ是非教えていただけないでしょうか‼ 行き詰まっています
オノさん!ありがとうございます!たすかります!!
まもマスゆみに変えました。 黄金爪。嵐×3、神鉄、ピオリム。 水サー☆、エンデ上、はぐ下、力盾☆、アトモス、バラン石です。 変更は出来る限りしますので、お使い下さい!
さすが8段… 私には絶対無理なのでどうかやっつけてやってください٩(* 'ω' *)و また来月になって進化玉もらってから竜王に再挑戦しようと思ってますので、討伐済まれてからでいいので竜王助っ人よろしくお願いしますm(__)m
もちろんです!何なりとお申し付けください!
ありがとうございます!!うれしいです!
盾をルビに変えました。 デイン、炎、やすみ、守備ダウンを重点的にしたため眠り耐性が0です。
シドーのフレ募集します シドー装備できる黄金竜爪の海賊さんお願いします 自分は黄金竜爪の海賊を助っ人にしてあります 21時に2345で部屋建てしますのでよろしくお願いします
謎のドラゴンスキャナーにテンションチャージ2つとスクルト詰めて、かみさま対策の防具に出来る方21時30分に5432で部屋立てますのでフレになってくれませんか? 一度テンチャ戦法真似してみたいです・・・ オフ時は出来るだけご希望の装備に合わせてから寝ますので!
オマエもったいぶっていろんな板に書き込んでるな?何が言いたいんだか・・・
7段幻龍6ターンができません(; ꒪ㅿ꒪) コツありますか(。・_・?)ハテ?
爪でゴリ押しでいけました┏○ペコッ
黄金オノさん!天空剣さん! ご協力ありがとうございました!! ぶじ、シドーさん討伐完了しました! 本当にありがとうございましたm(__)m いつでもお申し付けください!そのボスの装備にします! もし、かみさまが倒せそうな時は、またご協力お願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m