スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ゲマ伝説フレポ行きませんかー?
行きますか?ヽ(*´^`)ノ
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎ まだ行けますか?
行けます(o´・∀・)o
では伝説たてますね٩( ᐛ )و
2回続けてたてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございました😊 リダボで魔王鍵だったんですけど初かも◡̈♥︎
お疲れさまでした さすがにプロじゃのう抜群の棍でしたね( ̄□ ̄;)!!
魔王とかもう要らないでしょw( *´艸`) ニヒヒさんバランにヘアーで開幕からガンガンでも良さそうですね(^o^;)
メタル鍵でしか使ってないのでたまには使おうかと笑笑 でも抜き出してあったはずの彗星砕きが無くなってるんですよねー💧
そうですね(*˙˘˙*)ஐ その方が良さげでしたね◡̈♥︎
なんですと! 売ったのかな( T∀T)
確か助けてさんがゲマまだだったような、、、 私、ドラゴンの杖ばかりあってドラゴラム3いけるので 今度ゲマ行きません? ただ回復はほかの方任せになっちゃいますけど笑笑
恐らく💧 前にもピサロの盾を間違えて売っちゃったし 預けると売るを間違えちゃうんです(;д;)
ゲマは完凸したので行く意味無いんですよね… 今ならシドー手伝えそうな気がします(・ω・ゞ-☆
確かに笑笑 もう一つ完凸作っちゃうっていうのはどうでしょう (*˙˘˙*)ஐ 助けてさんとシドー行きませんでしたっけ? 私、シドー盾はまだ完凸してなかったような◡̈♥︎
私も1つですよww あんなの何回もやること無いですよね
助けてさんとシドー行ってませんでしたね ロト秋刀魚のシドーでしたね笑笑 シドーは胃が痛くなりますから(;д;) また明日もお時間あればフレポお願いします♡
一昨年のなのにめんどくさいヤツですね ソロのキツさを克服したら行けそうな気しますよねw
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ロト秋刀魚は鍵さんもご一緒して確かクリアした記憶が◡̈♥︎ ドルマゲスギガ伝説行きたいのですけれどお付き合いしていただけますかー?
こんばんは(о´∀`о) 暇すぎです狙いもないのにガチャしそうです。 お供しますよー
キングさん、ありがとうございます😊 まだ行けますかー?
大丈夫です👌 パークリ狙いですか? メタ盾でいいですか?
お願いします(*˙˘˙*)ஐ パークリ逃してるの忘れてたんです(;д;)
私、海賊で行きます 海賊2か3、スパ1か2でいいですか?
たててお待ちしてますね◡̈♥︎ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
はつくりさんに任せます! 私、グラでしかいったことないですが 海賊がいいですか?
おまかせします(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました😊 パークリよかったです♡ フレポ続き行きますか?
おつかれさまです! ご希望あればなんか立てますよ^ ^
この時間だとゲマですね(*˙˘˙*)ஐ 準備してたててお待ちしてますね◡̈♥︎
了解です! 魔王でもいいですよ(*☻-☻*)
ゲマ魔王ですか?
とりあえずフレポで伝説たてますね٩( ᐛ )و
ゲマ、ミルドならいっぱいいそうですけどね スタミナ溢れそうなんで私伝説貼ります!
ありがとうございました😊 ギガ伝ドルマゲス楽しかったです♫
ありがとうございました! 暇なんで後で魔王お付き合いください(о´∀`о)
何行きますか?
( ̄□ ̄;)!!
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
今日じゃないのでご安心を 暇潰れるならなんでもいいんです^ ^ また、覗きますね! ありがとうございました
了解です◡̈♥︎ 私、ムドー、エスターク、デスタムーア、竜王あたり 行きたいです 最近のでもいいですけど٩( ᐛ )و ではまたよろしくお願いします♡
こんにちは😃 最近のはまだいってないので 古いのからでお願いします! レイド始まるまで… また、夜来てみます(о´∀`о)
19時半頃からなら時間があります(*˙˘˙*)ஐ よろしくお願いします♡
戻りました(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! 何いきますか? イベントに先駆けてデスタかムドーにしますか(о´∀`о)
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ムドーでもデスタでもいいですよ٩( ᐛ )و たすけてさんもいらっしゃらないかな♫
鍵さんこんばんは! デスタ用意しました、海賊、ハンマー、スタンプ持ちます! で、どうでしょう?
デスタ了解です٩( ᐛ )و 鍵さんは何で行かれます? 私、ハグ杖賢者がいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ