スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応ハグ杖賢者で用意しました たたうた持った方がいいですか?
海賊で良いのかな(*/∀\*)
いらないと思います! 海賊、歌持ちでいきましょう って私ほぼ立ち回り忘れてますので要注意です(*´ー`*)
ではアークウォールでいいですか? それとも聖王とか回復スキルがいいのかな? 私も忘れてます💧
お願いします♡
鍵さんピオお願いしますm(__)m
呪文ないから聖王のほうが役にたちそう
ピオリムたたうたにしました
そうですね それかベールですかね 皆さん海賊なので聖王持ってきます
私、ルビ、希望、ストンプ、聖王持ちました。
ベールにして緑Bをベホイミにしました
雫、必要ですかね?
賢者が休んだ時に必要になるかもですけどー、 回復薬多めにしてくのもありですよね
私、持つんでお二人は補助系で では立てますね! 極力ピオ持ち待ちます。
私も念のため雫持ちますね 薬草、雫、石、世界樹の葉 で行きますね
バーン倒してる( *´艸`)
向かって右手は絶対落として跨がなきゃ( ノД`)…
あー、もう本当にごめんなさい イオナズンの威力が把握出来てなくて😭 申し訳ないです
久々、面白かったです(о´∀`о)
ラスゲは機転効いた でもスキル貯めて一気じゃないとグダグダにw
もう一度行きますか? もし行かれるならたてます
いきますよー
同じスキル構成でいいですか?
たすけてさんの初クリア手伝った時は波動もそんなしてこなくてパクリでしたね🎵
スクルトが欲しくなかったです?
ベホイミをスクルトにしますね
今日はイオナズンが予想より威力があり過ぎました 次は気をつけます💧
ではたててお待ちしてます(*˙˘˙*)ஐ
お願いしますm(__)m
ありがとうございました! また、落ちちゃいました^ ^
お疲れさまでした ラスゲ緑に光って雫かと思ったw 笑いました
私も思いました^ ^
地雷のブロリ入り…はやめときました 今はベホマラー溢れてるから雫無しが普通なんですかね
きんぐさん、また落ちちゃいましたよね😭? 4Pさん、なかなか面白い方でしたね笑笑 フレさんでした キャラが違うのでどなたかわからないんですけど
ごめんなさい、私投げればよかったですね そうしたらまたノーデスいけましたね
ゲマでも行きますか?
ラスゲ、わざと抜きにかかりましたね。 石、皆んなあるのわかってて… 恐ろしや(о´∀`о)
あー、そういうことですか◡̈♥︎ なるほどです
了解です! 時間ください、着替えてきます!
貼ってボケッとしてますね
準備出来ました٩( ᐛ )و
もどりました!
ゲマ伝説たてますね٩( ᐛ )و
五分くらい待ったけど解放しました...
伝説ですね! 魔王だと思ってました、すみません 了解です
伝説ですすいません…
ありがとうございました😊 鍵さんときんぐさんのフレポ満タンにもう一度行きますか?
私立てますよ! 鍵さんとはもう満タンなんではつくりさんだけです、、
あれ? 私満タンになってました 助っ人してもらったからかな◡̈♥︎
これで2人とも満タンです! ありがとうございました(*☻-☻*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ