スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね!ありがとうございます(*^▽^*)
ID: tiateaグラゲット! ラスト1つはバトマスの疾走+決意強。 正直使えるところを想像するほうが難しいけど、とりあえず集めておきます! 怒りが必要→波動が多い→素早さ上がってもすぐに消されてショボーン…な、未来が見えますが(笑) ま、波動がないところでも(たた歌はともかく)バイキは不要になるので、緑枠が空くと考えればなんとか使えるかな。 無駄にいろいろ集めてるだけなんだけどね。 というか、こんなに殴るのが好きな人に聖人とか言っちゃダメな気がするよww
ID: ChigeChogeお風呂と風呂上がりの一杯、済ませて来ました。ε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaあ、私ミルド盾とかバラン・バーンの装備集めは終わっているので、まだの人優先で行って来てくださいな。 でももし人数足りなければお供します!
ID: tiateaおかえりー ソロ聖堂忘れてたので行ってきますww
ID: ChigeChogeナマポさん、眠気は大丈夫?バラン、是非行きたいです。 私、ドルモーアと、乱舞もってなくて、冥竜弾一個。紫枠は瘴気かアリ祝かアークウォール詰みます。
おかえりなさい〜! 良ければお願いします!
ID: ChigeChoge了解です!有難や。
ID: ChigeChogeおまたせいたしました。早速ゾーマ行きましょう。今、他に誰がいるのかな。ゾーマの雫狩りに行ける方、あと2人いらっしゃりませんか!
ありがとうございます! あと2名来てくださる方いませんか?m(._.)m
ID: tiateaあと1つばい!
ID: ChigeChogeま、2人しかいなくともなんとかなると思いますので、私部屋立ててまってますね。 55分になったら野良様に解放しましょう。
ID: ChigeChogeあ、ティアさん来たー!早いw
ID: ChigeChogeおコゲでよければ。ガイアー飛んで来たら即死なので、ノーデスの足を引っ張ってしまいます。
ID: ChigeChogeとにかく部屋立てます。 щ(゚д゚щ)カモーン
わかりました!
ID: tiatea終わったー! 私パラするよ!
やった〜!ありがとうございました! 次、私が貼ってもいいですか?
ID: ChigeChogeティアさん、おこげちゃん守ってくれてありがとう! びっけさん、やりましたな!
ID: ChigeChogeあ、お願いします。その時は、任せろ系スタンプ貼るんだよ。
ID: ChigeChogeティアさんもう一回よ
ID: tiateaおつかれですー ごめん、ゾーマ鍵は武器無しとかで遊んでかなり減っちゃったので、また何かオモシロ攻略を思いつくまで温存しておきます。たとえば武器と盾のみとか。 それにしても耐性食べ物時のパラの安定感すごいねww おコゲちゃんがスパならもっと楽になったかもです。
なるほど〜!わかりました!
ID: tiatea私パラのままでいい?
ID: ChigeChogeおコゲ、スパにしていきますね。 4P待ってるよ。
ID: tiateaはーい
ID: ChigeChogeびっけさん、ティアさん、ありがとう! おコゲちゃん、ノーデスクリアだよ。 うれしいなー、ってとこでリアルおコゲちゃんはお休みよ。
ありがとうございました!!!
ID: tiateaおつかれあんやと! 黒猫でよければ私も貼るけど、いかがです? ちなみに降臨はもはやバフスキルなので、ブレス直前に使ったほうがよろしいかと。 それ以外では使わない感じで。どうせ波動で消されるし。 天空剣2人で使ったら、舟歌とか要らないから楽になるよ。
ID: tiateaワンモア厳しい? …って夜更かしはダメだね。 もう十分遅いしね。 また今度連れて行くね。
行きたいです!!
あ、又お願いします!
ID: ChigeChogeベッドに送って来ちゃった。 週末はリアルおコゲちゃん登場だからまたよろしゅうよ。 降臨、息直前にします!大事なバフですもんね。
ID: tiateaおコゲちゃんみかわし装備に開幕みかわし薬2。 ルビ兜パラにチャージアップ2で、簡単な魔王ならノーデスできる気がする…
ID: ChigeChogeダミーおコゲでよければ行きます。
ID: ChigeChogeそれは試したことなかったなー。 肝心のみかわし装備がないわけだが、ちゃげとは違う福引をしたりしてやってみたいね。
ID: tiatea暇だし行こうか! びっけさんも! でもダミー大丈夫? おコゲちゃん連れて、野良1とか?
ID: tiateaルビ扇あるから、頑張ればロトも行けると思うよ! 少なくともバランは問題ないと思う。 それで倒してもどうだろう?って気もしますが…
ID: tiateaみかわし上はその辺に落ちてるし、下は微弱なら幻ドレアムか神様で拾えるよ。
ID: tiateaあれ? びっけさーん! ちゃげさーん!
ID: tiateaレオナ、ラーハルト、神兵の下も微弱だね。
ID: ChigeChogeいますよ!
ID: ChigeChogeいま、装備見て来たけど、微弱な上に完凸してないという・・・。
ID: ChigeChogeぇええ??おコゲがバラン!? くやしーっ
ID: tiateaよかった起きてた! 12分行方不明はお休み事件を疑うよww
ID: ChigeChoge他、下級魔王ってどんなのですか?デスピかエスタークあたりかな?野良でもいけたし。
ID: tiateaみかわしには基本守備力はいらないよ! まほせん強化されたからスパラで余裕だと思う。 開幕通常をみかわしで凌げれば、ノーデスも可能かも?
ID: ChigeChoge寝落ち前には予告しますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バランもドレアムも行きたい気分です。 あと1魔王で10達成なので、ゲマでも竜王でも!
ID: tiateaあとイケメンとムドー、ミルドとか。 スパラで行ける所は全部大丈夫じゃない?
ID: ChigeChogeこんばんはー。 いいところにいらっしゃいましたね(  ̄▽ ̄)グヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉