スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマ頑張ってくださいね\(^^)/☆わたしはこれで(^_-)♪ありがとうございました☆おやすみなさい
あんがとねー!
あと一人来たら行きませう!
了解です、やめておきます(*^^*)ありがとうございました♪
おやすみなさい~ いつもありがとうございます( -`ω-)b また早めに来れたら御一緒くだされ(`・ω・´)ノ
とりあえず神様6級消化してきまふ_(-ω-`_) めんどいなぁ(。-∀-)
ほっほっほ 装備3人分もないずら ほっほっほ
めんどいのでまだ輝石地図終わってませぬ 数多い……
ほっほっほ どこ行ってないの?? 建てるよ!
海賊以外全部!w いちいち転職するのが手間なんですよねー(T_T) もうちょいどなたか待ちましょー!
すげーわかるわーw
ふむう 今日は皆さんお忙しいみたいですのてよろしければ賢者お付き合いいただけますか? 連続3回たてます
いくいくー!
しゃー! では立ち上げ&立て待ちしてまーす
あざっす!
連戦あざましたー! 眠くなければ順繰り他の職も建てれるぜよー ほっほっほ
あり
ぐへっ ミスりましたw ありがとうございました 今日も眠いので撤収しますー よくよく見ればあと5日しかないんですね(´-ω-) うかうかしとれんな(。-∀-) おやすみなさいまし(=-ω-)zzZZ
あんがと! またよろしゅー!
6段終わりました。ここから先は私にはボーナスステージなので7段を目標にします。
おつかれさまです(゚ω゚) わたし次六段です。 希望あれば用意しとくので言ってくださいな。
ありがとうございます。しんりゅうの6ターンが運要素大きいです。6段は300ジェムくらい使ってしまいました。しんりゅう用にしてみたので今夜挑戦するなら使ってみてください。朝になったら変わりますけど。
こんにちは☆昨日からジェムを砕いて神様してしまいました\(>_<)/ジェム砕いてしないって決めたのに。。あああ(´;ω;`)装備売り過ぎて1キャラ分しか無いです(^^;いけるとろまで頑張りたいですp(^^)q次、6段です(^_-)☆
ななさんも。。(゚ω゚) 私6段クリアできました。 もょさん 7段どうでっか? りゅうおうがきついという噂ですが、、
スタミナ1日1回は寂しいですよね~(´;ω;`)ジェムを砕く時は胸が痛みます(笑)。九段クリア報告楽しみにしてますよ!\(^^)/
みなさん頑張ってますね。竜王はまだやってないです。簡単な方からと思ったんですがピサロと幻龍で200ジェム使ってしまったので今日は終了です。スピクリが厳しいのでそろそろ装備の限界ですね。ばつぐん武器も3凸とかだし防具は無凸も引っ張り出してやりくりしてます。
目標は8段クリアです。 9段のかみさまが相当らしいので。。。 もっとスタミナくれたらいいのにと思いますよねー(゚ω゚)
ちなみに詳細不明ですが竜王はベホマラジバリアの安定攻略があるらしいです
我慢できずに100ジェムだけやってしまいました。3回ともラスゲ跨ぎで全滅でしたね。どうにもならないって感じではない気もするところが実は大きな差なんでしょうね。ほらさんななさんならいけますよ。
わたしはダメです~(*_*)皆様のように戦略的では全然無くて、だいたいバイキルト特攻です(*´σー`)エヘヘ。何の対策もせず、いつものようにバイキルト特攻隊をしたら、じげんりゅうで返り討ちにあったことは内緒です(*^^*)エヘヘ☆
幻龍5回でクリアでした(;´Д`) スパパラ構成のペラッペラなスパが開幕で何回も焼き殺されまして。。。 とりあえずピサロ終わらせてから竜王いきます(゚ω゚)
6段終えました☆7段は寝る前にしてみます\(^^)/♪りゅうおうドキドキワクワクo(*゚∀゚*)oです☆
6級の雑魚です(-.-)y-., o O インフル治って肺炎になりました_| ̄|○
ナナコさーん(つд⊂)星ドラマスターのナナコさんが1日もインしていなかったので何かあったのではと心配してました💦彼女さんとデートかと思っていましたが、まさか肺炎だったなんて(>_<)💦大丈夫ですか?しっかり治してくださいね!!
お疲れ様です☆助っ人で欲しい装備があれば準備しますので言ってくださいませ(*^^*)私の装備であったらですが(´;ω;`)
お疲れ様です☆助っ人で欲しい装備があれば準備しますので言ってくださいませ(*^^*)私の装備であったらですが(´;ω;`)
おはようございます 皆さん凄すぎ(゚Д゚) やっと6級です そして炊き出しまたまじんの斧……( -ω- `)フッ
大雪のおかげで竜王勝てました。500ジェムとしずく10本使いました。ここが私の限界です。
おぉ! おめでとさん!! 次は海王ちゃいますん?
おはようございます☆昨日幻龍とピサロをして寝ました☆みかんさん炊き出しおめでとうございます☆ももピーやったー\(^^)/もよもとさん竜王おめでとうございます!次は海王神!!テンション上がりますね!!\(^^)/わーい
4級デスマシーンで死人出た私が通りますよ ほっほっほ
もよさんすげー!!
しゃーw
いやいや、7級?の赤い竜のメラガイアーで2人灰になりましたよw ノーデスミッションじゃなかったので命拾いしました( -`ω-)b
しゅわわわー
海王神からやってましたがどつぼにはまってました。闘神杖使ったら1発でおわりました。無凸でもバイキかければかなりのダメ出ますからおすすめです。
私先にオムド終わらせました。 次海王神いきます。 オムド挑戦の時間言うてもらえたらそれ用に用意しておきますよ。
5級終わりました(-.-)y-., o O 青い龍ノーデス3回かかりました_| ̄|○ 皆さん凄いですネ!!(◎_◎;)
ゆっくりしとかなあかんのんちゃうの!? 体調は大丈夫でっか?(゚ω゚)
葉っぱとみかわし50近く無駄にしました。みかわしスパに混乱中2弱1で扇にひかりのまい積んで他は無凸闘神杖獄炎2イオナのみかわしまほせんとはぐ杖みかわし賢者にバイキ積みました。混乱耐性はスパだけにしてひかりのまいで解除がやりやすかったですね。闘神杖まほせん2人いるとラスゲも崩壊受けずに飛ばせるみたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。