スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらさんお陰様で、ひとつget出来ました(;∀;)涙
被弾したときのリスクを考えれば数字は高い方がいいですね。私のハグロ下は3凸で75なので無凸殺戮下とそんなに変わらないですが。
色々ありがとうございますm(__)m完凸目指して頑張ります!!お時間の都合ということで連続で立てられなくて済みません、ありがとうございました!!
某めじゃー
ミスりました… 某メジャータイトルのリセマラで星ドラ疎かになってました すみません(。-∀-) 星ドラのガチャ率が凄く優良に思えてきました(´-ω-)
(-.-)y-., o O1級の車道ヘルマ難いんですけど… コツは?
こんばんは\(^^)/他のゲームですか!いいじゃないですか~♪\(^^)/私は星ドラしかしてませんがガチャ渋いです(;∀;)
ナナコさんこんばんは\(^^)/1級の車道!!!偉い人しか通れなさそうですね(@ ̄□ ̄@;)私暫く、道具や素材集めスキル強化で神様チャレンジしないので助っ人ヘルマにしておきますね!!
気合い(゚ω゚)ノ
(-.-)y-., o O気合いネ! ガードマンがウザいと_| ̄|○ ちゅーか!外耳千切れるぐらい寒くない? 冷蔵庫より寒く感じるし_| ̄|○
助っ人は天空剣出しましたが、はぐ昆のアーククラッシュでお供でしたっけ?あれに幻惑入り一瞬で勝てたような気がします!そっちのほうが助っ人いいかなあ?σ(´・ε・`*)
ベランダが極寒ですね(;´Д`) タバコ行くのつらいです。
笑いました(*^^*)
(-.-)y-., o O車道終わりました! 頭にきたので4ターンで終わらせてやりましたψ(`∇´)ψ
ナナコさん。。速すぎます流石です(´;ω;`)
(*⁰▿⁰*)ネットで中国製のヒート付きベスト買ってもらいました♪(^^)ちょーあったかいヨ♪ お勧めっす♪今手放せませんネ(^_^)a
お、幻ドレいく?
行きます!!!ありがとうございますm(__)m5分後に立てますね!!
まもでいきま!
あと2名様何方かいらっしゃいましたらフレポついでにどうぞ\(^^)/まってまーす(*^^*)
あとお一人何方かどうぞ\(^^)/
しゅわるつねっがー
デスさん入ってきてください\(^^)/
フレ幻ドレアムすぐ! はりかえしふよう! すぐ!
デスさんお待ちしてます(*^^*)
ほっほっほ 下出ないねー ほっほっほ
おかれした(゚ω゚)ノ 下は。。。Σ(゚Д゚ υ)?
皆様ご協力頂きありがとうございましたm(__)mリダボで1つ出ました☆これで1凸です(*^^*)本当にありがとうございました☆
下狙い? まだ鍵3本あるのでまた今度でも行きましょう(^^)
締めにカギレオでもいかが??
いぐ!
ありがとうございます(´;ω;`)みかわし狙いで、下を狙っていましてm(__)m💦またご都合の良い時に宜しくお願いしますm(__)m今日もありがとうございました(*^^*)おやすみなさい
ナナコさんななさん行ける??
行きます!!
ナナコはーん! たてまちするぜ! かまん!
了解です(-.-)y-., o O
まさかの雫あざっしたー!!
おつかれした(゚ω゚) 雫でたし♪
レオ連戦、雫もありがとうございました☆またお願いします(*^^*)おやすみなさい☆
久々連戦あざます♪ また行きましょう(^^) お疲れ様でした(^^)
みんなあんがと! おやすみー!
病み上がりやから無理しなや(゚ω゚)ノ またねー
おはようございます☆皆様のお陰で海王神討伐出来ました!!もともとさんのキャラお借りさせていただきました!!これで残りシドーも頑張ります\(^^)/ありがとうございました(*^^*)
スキル強化玉が運良く今日からあったので直ぐにチャレンジすることが出来ました☆ガチャ運は無いですが、こっちは運がありました(´;ω;`)
おめでとうございます。殺戮下は休み中があるので結果的には私も助かりました。戦盾されててもスパに休み入るんですね。
ダメを与えない状態異常系のスキルは戦盾を通り抜けます。 はげしい雄叫びとかは戦盾で防げますが、シドーの雄叫びはダメないので休み入りますよ。
ハーゴンは問題ないんですけどシドーが難しいですね。パラに休み眠りを中2個ずつつけましたけどどちらか入ってしまいます。スパには休み中2個と紋章で休み15つけたら入らなくなりましたがそれもたまたまでしょうね。なかなか難しいですね。
もよもとさんと、ほらさんの体力がすごいです!!わたしは、この辺に来て夜中にしているツケがきて眠さのスキルがMAXです!!お元気の秘訣を教えていただきたいです、というのは冗談です(^^;
パラさんお元気ですか?かかさん最近お会い出来ず寂しいです☆アフロさん、みかんさん、適当なクエストでも未討伐でもまたお供させてください☆皆様タイミングが合いましたら一緒に冒険してくださいね(*^^*)♪ななより
かかさんありがとうございました。休み中が欲しくて幻ドレアム探してたら偶然見つけました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。