スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もょさん、どうもでした。(^^) ななさん、また遊びましょう。(^^)
今暇なら行きます?(^^)立てますよ。(^^)
大丈夫です。段位上がると休み中が重要になってくるので人が揃ってる時に使ってください。
了解です。(^^)タイミング合えば一緒に行きましょう。(^^)
1111のまま貼ってしまったので埋まってしまいました_| ̄|○ すみません…
OKです。(^^)気にしないで下さい。(^^)
スタミナないんですが0のやつまだ残ってるのでどこか行きます?
もよもとさんこんにちは!かかさんお久しぶりです!ドレアム行きたいです~(´;ω;`)
すんません。(T_T)休憩時間が、終わりました。(−_−;)
了解です!!!また遊んでくださいね☆わたしも夕食作ってきまーす\(^^)/
おさぼりまーんが、とりあえず一戦マボドレフレ専で立てるよ。(^^) もょさんもきてねー
行きます!!
了解です。 下の需要があるでしょうから幻ドレアムは4人いるときにしましょう。
せっかくですからお言葉に甘えます
かかさんありがとうございました。大漁なのに下だけでないw
もょさん、ななさん、どうもでした。(^^) まだ鍵4本あるからタイミング合う時みんなで行きましょう。(^^)
かかさん、もよもとさんありがとうございました!!!楽しかったです、鍵ありがとうございました☆(*^^*)天空以外の鍵でしたら揃ってると思いますので、いつでも声掛けてください(`・ω・´)ゞ
天空は180本ありますがタイミングのがして一度もやったことがありません
わかります、タイミングってありますよね(*^^*)それにしても180本。。。凄いですね!!!
(-.-)y-., o Oデスタムーア倒せませんヨ! わたくし下手くそになってます_| ̄|○ 誰かコツ教えてくれない?(-.-)y-., o O
はぐブメにビッグバン積んだような気がします。あとははぐ杖と天空にギガストビッグバンだったかな?ブメは海賊に持たせたような気もします。
(-.-)y-., o Oノーデスが難ずい! デスタ得意と思ってた自分が恥ずい_| ̄|○ 海賊2スパ1賢者1でOK???
海賊3賢者1だったような気も…。はっきり覚えてなくてすみません。ターンとノーデス分けてやるといいですよ。
フレろくな装備してる人に会えません_| ̄|○ とりあえず…海賊3賢者かスパでやってみます(>_<)
はぐブメ海賊にしてみたので気が向いたら使ってみてください。アプリ再起動すると反映されるらしいです。
クリアできました♪(-.-)y-., o O やっとの神様スタンプGET_| ̄|○ 先が思いやられますネ_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした。徐々に難しくなってきますよね。パワーアップ武器を使うといいですよ。ctも早くなりますし。
もょさん八段ですか?!!(◎_◎;)
しゅわっち
デスさん発見♪サクッと輝石行きませんか(*^^*)
7段ですよ。シドーが強いですね。今日からはじめましたが壁の高さを感じてます。
いくいくー! もよさんも行こうぜー!
とりあえずカギレオ建てて待っとくぜ! かまん!
シドー14回目でクリアできました。 雫が一桁になりました。。。 シドー要員置いときましょか?
わたし全くしてません。。(^^;
はーい♪
シドー苦手なんです。バーンとシドーでは行動数に大きな差はないはずなのにダメなんですよね。感電もあるからなんでしょうけどプレッシャーがかかってしまいます。短いctのスキル使って早く解除すればいいんでしょうけど。シドーとオムドは苦手です。
ほらさん、もよもとさんお願いします\(^^)/
大丈夫です。苦手なので誰かに待たれてるような気がしてしまうので。シドーは野良助っ人探します。
ほっほっほ 一回戻ってきたぜ
もっかいたてるぜ! みんな来てよね!
デスさんごめんね(>_<)わたし立てますので来てください♪
はーい♪
あとお一人宜しくお願い致します\(^^)/
あれ? もっかい建てるぜ!!!
ななさんとこ行くぜ!
ごめん! ちょい帰宅落ちしますぜ! あんがと!
デスさん、ななさん、フレさん、ありがとうございました。からのおやすみなさい。(^^)
デスさん、かかさん、デスさんのフレンドさんありがとうございました☆デスさんのフレンドさん最近よく来て下さいますね♪いつもこの時間に活動されてるのかな?(*^^*)☆またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)
皆様おやすみなさい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。