スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
川崎ー2年前いきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 藤子不二雄のミュージアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
辛いの大丈夫ならそのラーメン是非
ラーメンもすきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜 煮卵はいってないとやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念ながら、来週は、 上野とディズニーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
横浜ニュータンタン京町本店 タンタン麺…めっちゃ美味しいですよ
キムチ系はたべれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今年行くかもですよー サザン何十周年?ライブあるかもなので(*'ω'*) シーガーディアン、パンダ屋、 丘の見える公園?? 行かなきゃ(*'ω'*) 行くならばたべてみるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
_| ̄|○めっちゃ美味しいのに
お漬物たべれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
港の見える丘公園かな♪(´ε` )
それ(*'ω'*) 前は雲ってて微妙ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
実際はあまりよく見えない
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 東京のおいしいのおしえて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とくに上野(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコさんお仕事戻りましたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 洗い物して♨️いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上野? よくわからない 仲見世通りの天丼美味しかった
天重なら、縁起良い 食べ物です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
了解です。 私も落ちます。 まだ仕事中です。 では
がんばてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダッフィーちゃんのiPhone ケース 買うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
うろうろーしみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちらちらきてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラマラさんこんばんわー
皆さん、お疲れ様です。 2130には来ます。
(*'ω'*) イサさんはお仕事忙しくなたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
来ました。 スタミナ0でバトマス、賢者以外貼って スタミナでバト2回貼ります。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あい
フレで貼り待ちします。 2135貼り 2137出 宜しゅうです。
ハンコさんおわてからあたしも あとでなにかはります
全部バトでいきまする
りょ
ティエさんいますか? イサさんきてるよ!
変わるのでコメちょーだい
野良してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあとできますー
ハンコックさん、プラマラさんありがとうございます
プラさん、イサさん、まるさん 0317で貼り待ちします。 解散してすみません。 よろしくお願いします。
ハンコさん、プラさん、フレさんダーマ周回有り難う御座いましたm(__)m わたし何も貼れてないんですけどいいんですか?? また後程顔出しますので、何処かに行きましょう(⌒‐⌒) 宜しくお願い致します(^o^)/
ちょっと戻りました。 プラさん、イサさん、まるさん スレ見てくれたかな
イサさん、ありがとうです。 久しぶりめっちゃ楽しかったです。 解散してすみません。 プラさん抜けたから貼り直そうと思ったので
初めましてまると言います フレンド申請しときましたんでよければお願いします
皆さん、すみません。 私も飯、風呂落ちします。 イサさん、今度どこかの魔王行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
いまきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさんお疲れです、またの機会にお願いします
イサさん、だいたいあたし 1:00くらいまでおきてるから いけそならコメちょーだいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつでも夜中あそぶよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、久しぶり有り難う御座いました(⌒‐⌒) とても楽しかったです(^o^)/ 最近星ドラやる機会が無くて、一人でやってましたが限界がありつまらなかったです(´・ω・`) 有り難う御座いましたm(__)m
まだ仕事中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ひとりは、あきるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
まるさん、初めましてm(__)m イサと申します(⌒‐⌒) わたしで良ければ宜しくお願い致します(^o^)/ 女子ですが、良ければまた遊んで下さいね(^^)
プラさん、今帰宅途中です(⌒‐⌒) 何処かに後程行きませんか?? わたしも1時くらいなら全然起きてます(笑)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝落ち準備できてからでいいよ笑
とりあえず23:30くらいにチラ見しにくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ちょっと前に家について御飯と御風呂に入ってくるので、わたしも23時半辺りに来てみますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 幻竜、しんりゅうで大丈夫ですか?? それとも輝石集めしますか?? では後程です(⌒‐⌒)
ゆくりでいいからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します