スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん、愛されてるな(゚ー゚*)
アウディさんまでイジりだしましたか…笑
合間をぬってヒドラ やはり主は只者ではなかった( ̄◇ ̄;)
もっちゃんさん、こんばんは(^-^)
ゆーすさんの名前、最近ツボってます笑 しんりゅう頑張ってきてください
笑笑
あんたが最後の頼みだ(#゚Д゚)y-~~ もちよりスレ総動員でしんりゅう……… なんか和むねま(*´ー`*)
火事場泥棒みたいだね(#゚Д゚)y-~~ でも、変わらない主さんはいいね(*´ー`*)
兜あるのでハロハロさん完凸したら終了です
ありがとうございます(^^) 正直なところ、イジられて嬉しい…笑 ここでの活動がより楽しくなってますよ(^-^)
任せろスタンプして鍵見に行ってヒヤリとしました、1本しかなかったです…笑 ゴメンなさい(;o;)
あたりまえだーーー♪by ルフィw
頭でるまで帰ってきちゃだめ(*´ー`*)
ナミが言ってる! 「私を フレポに連れって」w
早く誰か突っ込んであげてΣ(*´◯`ノ)ノ
神龍鍵って ロトさんま ソロでも落ちますか?
ロトさんま 魔王じゃないと 落ちないのでしょうか
落ちるよ( ̄▽ ̄)
任せてください!鍵ないけど…(;o;)
ソロ落ちますよ。
明日朝 ソロ で スタミナ使ってみようかな。
いつも面倒だから 職業神でオートしかしないので
合間でフレポ行ってもいいんです by川平
朝まで帰って来なくてもよいよ。 落ちるまで、しんりゅう、頑張って(´Д`)ノ
キラーマシン 後日でもいいかなと思ってます。 今日は 完凸目標で 動画で予習ですかね。
主じゃなーい( ´Д`)y━・~~
絶対確率絞ってるよ。 こんな落ちなさすぎるのは初めてだね(#゚Д゚)y-~~
オッス オラ 主w
あと1分でスタミナ戻ります しんりゅうラスト1回たてれますよー
ですね
みなのもの主様が今から動画をみろとおふれを出してるぞ したがえーヽ(´▽`)/
神龍の兜ってどこに売ってありますか…?笑
行ってらっしゃいませ('ー')/~~
今日 最後の望みですね 鍵 集め 頑張ってみます。石も不足気味なので 明日 落ちるかわからないですけど
肩もあったまってきたぜ( ̄+ー ̄)
マカロンに会いたくなった(゚ー゚*) マカロ~ン、どこにいるのヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
キラーマシンは 明日で いいですか? 今日は 自分厳しそうかな。 連戦でおつかれでしょう。 しっかり休んで 明日 行きましょう!
明日からイベントじゃないの?
みなさん周回ありがとうございました^ ^ あと1つお願いします(T_T)
ハロハロさんが神龍たててますよ!
皆さん周回お疲れ様でした。 鍵とスタミナありがとうございました。
バイオレットさん、神龍たててもらってますよ!
やはりやしゃちゃんじゃ抑えきれなかったか 最強ストッパーの出番だな マウントにたつぜ( ̄+ー ̄)
あんた良い人だ(゚ー゚*)
早く行け(*`Д´)ノ!!!
こんばんは!まだ仕事終わってなないのですが・・・少し参加できます! しんりゅう鍵2本あります。
女神降臨だ……(*/□\*)
うっす マカロン 次だれいくか決めておこうぜ
これだけドロ貢献できないと申し訳なくなりますね(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。