スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😆 グリコさん、ありがとうございました✨ また貼るのでお願いしますね😃⤴
ゆさん雫ドロ貢献出来ずすいませんでした😫おつかれ様でした。お休みなさい💤
出来る時は参加是非しますので(*≧∀≦*)
出たらラッキー程度に考えてるのでお気になさらずに😆 はーい、お願いしますね😆 おやすみなさい(。-ω-)zzz
うみさん😋おはよう☀やったね✌️
おはようございます☀️✨ うみさん、ベホマラーおめでとう🎊😆🎉🎊 ガチャ引きたくなってきた_(´ω`」∠)_≡_(」∠´ω`)_ソワッソワッ😏
ルビス扇見ましたよ(*´ω`*)羨ましい👀メタガチャ定番の外れ🗣地道にジェム貯めます🤑
我慢出来ずに10連だけやっちゃいました(*´艸`*)♡ 杖1本GET😆🙌🏻💗さて、抜き出すか凸るか(๑¯ ᵋ ¯๑)ナヤム
こんにちは😃 うみさん、りんごさん マラーおめでとうございます🎊 あきさん 装備変更ありがとうございます🙇 クリアしてきます😆👍
ゆさん、頑張ってクリアしてきて下さいネ 私はみかわしきれず、今日はイケメンノーデスでつまずきました… もうしずくもありません泣 オルゴまだの方用に追加情報です まほせんのこだまするマジバリがよいと聞き試してみましたが、確かに第3形態時にまたぎ含めて楽になり11ターンでクリア出来ました 呪文無効盾なくてもマダンテで死ななくなるのでオススメです まほせんはメラガ2積みで連斬か単発メラガでコンボ起点になる感じでした こだまフレなしでも行けましたので、よければお試し下さいネ
あきさんのおかげで無事クリア出来ました😆 イケメン頑張りたいですが… 自分もしずくがないです💦 凍死家さんは竜王はいけましたか? みなさんが挑戦する時に天空海賊闘神2用意しますので行って下さいね~ ちなみに6段もしんりゅうの麻痺が運の要素なのでキツイです(笑) ゾーマもコンボ意識しないと間に合いません😰
凍死家さんが夜お時間あればしずくの旅に行きましょうか… 魔王挑戦も出来ないですし💦
凍死家さん みかわし装備作っておきましょうか?
こんにちは😃 なかなか書き込みできなくてすみません💦 ゆさん、ゆみさん、お子様大変でしたね。ひとまず落ち着かれて何よりです。 凍死家さんオルゴ突破、ゆさん竜王突破おめでとうございます♪ 私は1日1つずつ昇級で今日ようやく1級終わりましたー。 ノーミスで来たので逆にミスできない変なプレッシャーが(笑) あと1週間で追いつけるかは謎ですが、マイペースにジェム砕かずに進みまーす😁 ダーマ鍵は60本になったのでタイミング合ったらご一緒しますよ😃
こんにちは😃 やっと落ち着いたので来ました 神イベは現在初段挑戦中です デスタムーアのスピクリとデスピサロのノーデスが 出来なくてつまってます💦
しずくの旅、ぜひお願いします 竜王は勢いで何とかなりました(笑)
私はしばらく雫活動意外出来そうにないので、フレ枠用に何かご希望あれば言って下さいね 特になければこれまで同様オルゴ用のまま放置しておきます
つきみさん フレキャラは用意できるものは用意しますので言って下さいね😆 かみさまチャレンジ自分はむきになってきてます(笑) うみさん、さらさん のんびり頑張りましょう😃👍 凍死家さん 出来れば七色スパお願いしたいです💦 マラー2であとは攻撃スキルが助かります💦 防具は全知兜上だと大変助かります🙇 では凍死家さんがいける時間にレオ貼りますね😃👍
ゆさん、竜王討伐おめでとうございます🎉 忙しくてなかなか顔出せず、すいません。 頭を炎ブレスにするか休みにするか迷いましたが、休みが重要と判断して竜騎士被せておきました。 お役に立てて良かったです♪
あきさん、こんばんは😃 お気になさらずに♪ お暇になったらまたお願いしますね😃⤴ パラありがとうございました🙇 休み耐性凄く助かりました😆🎵
すみません、七色難民でして💦 使わないと踏んで月の扇売りまくってたので二凸で倉庫番してます イケメン用ですとみかわし火力枠しか用意できないので力になれそうにないです レオ様は子供寝かせつけてからなので20時半以降ですかね 以降は勉強しながらですので、皆さん行けそうなタイミングに合わせます
了解致しました~☺👍 探しながら頑張ります😃 自分は今日は何時でもいけますのでまたのぞきますね😆
レオ様以降24時くらいまでの適当な時でOKです
はーい😃 では21時頃に行きましょうか🎵 いける方居なかったら嫁も鍵だします😃
イケメン様 ドルモーアのダメを甘くみてしまい1人死亡💦 クリアしましたがフレ使えなくなるのでリセット…
イケメンノーデスもなかなかに厳しそうですよね💦 扇の火力出るので凸数微妙でも彗星まい積んで、みかわしUPがよさげでした ドルマ耐性は冥竜頭とアクセで即死は避けれたので、3人分装備が揃えば…(そこの難易度が一番高い💦)
ですね💦 2ターン目以降に火力役のみかわし2段階上がれば上手くいったんですがそこにいたるまでに棺桶が(笑)
相変わらず1ターン目の事故率高すぎですもんね
ですね… ジゴスラの直撃も多いのでキツイですね💦 ガードすると結局ターン数増えて通常攻撃と波動くるので避けて貰わないと😱 あと1人きたらいきましょうか😆
こんばんは〜 久しぶりのゆっくりできる時間だったので爆睡してました😓 皆さんおられますか?
こんばんは😃 レオいこうと思ってますがどうですか?
行きたいです😓
1回だけなら自分も立てられますが😓 皆さん、今日集まれそうですかね🤔
凍死家さんは寝てしまったかもですね💦
そうかもですね☺️ もし無理そうならまた行ける時でもお願いします🙇
恥ずかしいので訂正\(//∇//)\ 「〜時にでも〜」
はいはーい、ギリ起きてます すいません、野良ゾーマに参加してました 一、二戦なら行けます
よかったです あと1名はどうしましょう?
はーい😃 では自分から貼りますね😃 あとイケメンの顔を整形してきました!(笑)
お、もしやノーデス達成ですか? おめでとうございます!!
嫁も寝たので11で1人ですかね~😃 食べ物は運あげますか?
ありがとうございます😊
ありがとうございます😃 かなりむきになっていたので400ジェムくらい使いみかわしの薬もなくなりました(笑)
運泥狙いか、レベリングかねてのメタ色かは鍵主にお任せということで 私も後で鍵出しますね
了解しましたー😆 では立てます👍
なんでも良いですよ レベル上げしたいけど、雫が9本しか無いので回収もしたいので😓
レオの旅ありがとうございました😊 かなり疲れ気味なのでおやすみ…な…さ…💤
雫は残念でしたが、同じくおやすみなさーい
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました✨ いやー、全く出ないですね💦1つくらい出したかったです😵
おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。