スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまさん!(◎_◎;)
4人揃ったー❤️❤️❤️
バーン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
あたくしグラざーますよ‼️バトに変えますね💦
ごまさんもルビ扇スパでこだまをバト2人に入れる戦法でどうでしょう?
いいとお🤩
ごまさ〜〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4人いるのであたくしが立てますね‼️
あれ?今気づきました。 魔王ですか?😅 私の今のキャラでは無理ですよん(>_<)返信遅かったかも。
ごましおさんいないか… どうしましょう…3人で行きますか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
またますのでお着替えくださいざーますよ🤩
待ちます
ごまちゃんのお着替え待ちましょうよー🤩
真の方です(=゚ω゚)ノ ごましおクリアしてるはず
ごましおさんクリアしてるはず( ^∀^) さん抜けが定番化してるm(_ _)m
じゃダメもとでパラデインで😅😅
イケメンのバーンざーますよ🤩
バトよりグラの方がいいですか?
では立てますね‼️
あ、そっちですか😨
2人でこだまの嵐を起こしましょう( ̄Д ̄)ノ
どうなんでしょう💦💦 きみちゃんとこの前行った時あたくしグラざーました💦
攻略ページみてこないとです。 その後向かいます。装備テキトーになるかも😅 急ぎます。
ではグラで行きます(〃_ _)) ペコッ...
ちょっとグラかバトか決めてから立てますざーます💦💦
バト、グラどっちでもいいみたいですね(^^;; スミマセン最新の攻略見てませんでした:(;゙゚'ω゚'):
グラ夫婦で行きましょう❤️
決まったので立てます‼️
お好きな方でどうぞ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
腹が痛いざーます wwww wwww wwww wwww wwww
カラミティエンドくらいすぎました:(;゙゚'ω゚'): スタミナMAX近いので次は私がたてますね
面白いざーます‼️‼️‼️ こんなに笑う魔王初めてざーます wwww wwww wwww
面白すぎるw
すみません。お出掛けタイムになりました😅 攻撃技、忘れてしまいすみません(>_<)また、今度頑張ります
了解です(〃_ _)) ペコッ...
あ!(◎_◎;) ごまさんお出掛けですね…では1人野良入れます 立町(`・ω・´)
かしこまりました💦💦 面白いからまた空いた時参加おねがいするざーます😭
こだまの後のコンボが分かりにくいざーます💦💦 気をつけます
時間はどうですか(・・?)
意味がわからないざーます💦💦💦
時間大丈夫ざーますけどなんで構えが破れないざーますか❓
あれは第3の目と被ってしまってますね…スキル溜まるのがメチャメチャ早い😓
面白いので行きます!やっぱりコンボキャノンが確実ですね!すみません(〃_ _)) ペコッ...
そうなんですね😭😭 あたくし立てて大丈夫ざーますか❓ ダーリン大丈夫ざーますか❓
なかなかコンボスパいませんね… 私もマラー積めますがベホイム2個の方が安定する気がするけどどうですかね(・・?)
あたくし立てます‼️
了解ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ベホイム二個積むなら果実やめて葉っぱ二個積みます‼️
いきます(〃_ _)) ペコッ...
了解(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。