スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花は、ダムネド以外の、2pと、4pで
( ´ ▽ ` )ノ
スクルト→シャナクに変えました!道具了解です! 食べ物はどうします?
いなぷ2よりギガスト2の方が良いんですかね… 最初、取り巻きいるから やっぱり単体攻撃のいなぷ ですかね
黄金ムチですよね? 白蛇外して、おはらいを バニーさん、スクルトお願いします🙇♀️
いなぷうの方が良いですね(* ̄∇ ̄)ノ シドーはバギ弱点なので❗
いなぷうの方が良いですね(* ̄∇ ̄)ノ シドーはバギ弱点なので❗
食べ物は、五目、カレー、ナン、眠り系
ホントですね(><) ハーゴンだけ見てました 有難う御座います!
ねこさん、ハルヒさん、準備出来ました。 他にヒムからの挑戦状行く人いますか?
スクルト、食べ物了解です!
死ドー準備OKですー
刑事さん準備できました。
死ドー準備okです。
ねこさん、ハルヒさん、フレで待ってます。 あと一人誰かいなければ、野良にします。
シドー組以外にいなければ自分とハルヒさんだけっす(^_^;)
あれ?シドーって鍵は誰ですかね??
すみません🙇♀️ アークウィップか、弓のアークがほしいので、マモ弓に変えます
もう立ててくれてましたか すいません 行きます
ダムネドさん、たた歌外して、白蛇を
それでもokです。
任せます🙇♀️
ただいま戻りました シドー頑張って下さい! お留守番は〜?
ハルヒさん、フレで立て直しました。来てね。
ねこさん、ハルヒさん、挑戦状ありがとです。(*´ω`*) なんか、大したことなかったな。
刑事さんらねこさん ヒムお疲れさまでした。 眠くなったので落ちます。 ありがとうございました。
ヒムお疲れ様でした! 何事もなく終わって良かったです(*´ω`*)
ハルヒさん、おやすみなさい❗
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ まだいますか?
ハルヒさん、お疲れ様、お休みなさい。((((;゜Д゜)))
いますよ〜 何か行きます?
11部屋覗きながら 雑談来ました 今晩は
ゆいかさん、お久しぶりです!
ゆいかさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
うわぁーい お久しぶりです 数ヶ月ぶりです
お任せします(* ̄∇ ̄)ノ
親分今晩はです
さらやん、まだ起きているの? いつも早く寝ているイメージですわ。((((;゜Д゜)))
ゆいかさん、お帰りです(* ̄∇ ̄)ノ ゲマ狩りでしたか?
皆さん、こんばんは~
まだスレが1桁の頃以来ですね😋
いつきさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
親分ですか。。 私、もしかしたら、ゆいかさんの親くらいの歳ですよ。 ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
毎日ゲマ捜索です ヒムばかりで驚きました
今日は誕生日の週の休日なので許してもらってますw😄
いつきさん、こんな遅くにこんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、多分今自分とけいじさん以外10代ですわ(^_^;)
えー本当に 親分と認識してます
そうなんですか? ゆいかさんも10代?
いつきさん 今晩はです よく見かけますマルチで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!