スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、貼りますね♪ まもます、伝説貼るので残りお願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 15分に立てますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
どうしますか? 私はどっちでも大丈夫ですよヾ(・ω・*)
了解です。自分もまもマスで行きます( ^ω^ ) お邪魔します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパまだ行ってないから スパのスラマン行きたいですf^_^;
ホストの食べ物で判断って感じにしますか?
どうしますか? スパにしますか? ラダトームさん、スパにしますね♪
メタ食でいいのかな…?
スパ了解です( ^ω^ ) 食べ物はお任せします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わ!スパありがとうございます!
今、スパ貼って待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪ 22分に出発しますね♪
Jさん、ラダトームさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵、輝石get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ スタミナ使わずフレポ♪満タン♪ スパ以外は0で貼れますよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m カギに良い輝石ドロップできましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめさん、ラダさんフレポありがとうございました! サクッとたまりますね〜(o^^o)
自分もスパ以外は0で貼れます( ^ω^ ) スタミナもモリモリですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
120の2倍ってヤバイですね(*´艸`*)アハハ サクッとで楽チンですね♪
みなさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
今度はどこ行きますか(((*≧艸≦)ププッ
みなさん、行けますか?
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
マモ貼ります♪( ´▽`) よろしくお願いします(*´ω`*)
行けますよ( ^ω^ ) 賢者の連続呪文は圧巻ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさんこんばんは〜! つぎマモ行きますか?
お邪魔します!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o 今回、あまり鍵♪落ちないですね…((・ω・`;))
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(^o^)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 良い輝石ドロップできるのは、今だけかな?
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
姫さん、パルサーさん、ラダさんフレポありがとうございました! なぜか、今日は、星ドラの動きがおかしいです! まるで私の携帯が通信制限かかっているような… でも制限かかってないしな〜 よくわかりませんが、ご迷惑をおかけしました! 今日はこれで落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
私、待機してるので みなさんでどうぞ(*´∀`)つ
はい(^o^)/
空きが有れば参加します( ^ω^ )
姫さん、パルサーさん、ラダさん 連続で行けますか( ˘•ω•˘ )
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
行けます(*´ω`*)
行けますよ♪ どこかなぁ…(*´艸`*)アハハ
まもますです貼りますね。 そのあとはお任せします(''ω'')ノ
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(๑・̑◡・̑๑)
了解です( ^ω^ ) お邪魔します。
皆さん、こんばんは。 少し時間があるので、空きがあればお願いします。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ お腹が痛い(((*≧艸≦)ププッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、こんばんは(^o^)/
みなさん連続参戦ありがとうです(*'▽') 輝石に鍵落ちましたね(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m アースさん、こんばんは( ^ω^ ) アースさんフレンド登録したいので、先に何か貼ってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶