スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、メアリーさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい報酬もらってたのに3人とも初報酬(//∇//) ここのメンバーは魔王倒すの早いわぁ(*´-`) いつかおんぶに抱っこしてもらお(笑)
ごめーん🙇 出掛けるので落ちまーす(≧∀≦) 気付いたら6時間いた(//∇//)
キラりん、まんぶぅさん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 誰かジェムだった〜(⌒▽⌒) ユリアお待ちどう様〜〜(⌒▽⌒)
イルさん、まんぶぅさん、メアリーさん ありがとう^_^スタミナもありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
おかえり(・∀・) 爺や、朝からずっと待っておった(^◇^) でももしかして2人かもーー( ◠‿◠ )
えっ、いるいる
ありんすさん居てくれたー😍
ありんすさんもこんばんわ〜〜(⌒▽⌒) ヒロさん戻って来ないかな?( ´∀`)
人揃わなければ行きます^_^ 誰かいれば落ちまーす^_^
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
ユリアとありんすさんは報酬済みなんかな? 未報酬なら3人で行っちゃう?
あっキラりんいるじゃん(^.^) 時間ないんで立てまーす(^.^) ユリア、ありんすさん、キラりんでヨロシク〜〜
未報酬は爺やだけやで(・∀・) でもそんなの関係ないね☺️
行きまーすヽ(^o^) キラりんありがとう(^◇^)
ではお邪魔しまーすm(_ _)m
おー(*⁰▿⁰*) ゆりたん復活やね(*☻-☻*) やっぱり睡眠をしっかりとるのが大事やね(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッとご飯食べてきました(^^) もりーさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
あと2人きたら行きましょう^ ^
ありでした
爺や、キラりん、ありんすさん スタミナありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
いけます
隊長こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルさん、ありんすさん、ユリアン ありがとう^_^ では時間なき落ちまーすm(_ _)m
ではいつもの たてまーす(*⁰▿⁰*) ペッコさん、ありんすさん、ゆりたん きてねー(*⁰▿⁰*)
では、ユリアちゃん、ありんすさん、もりーさん来てね〜 立てまーす♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
皆んなすまん(>人<;) 立てようと思ったらスタミナ微妙にたらなくて 2戦目ヒドラで申し訳ないm(_ _)m でわ一旦落ちまーす
行きまーすヽ(^o^)
ありでした
もりーさん、ありんすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 足引っ張ってすいませんゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
隊長、ありんすさん、ペッコさん 3連戦ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ペッコさん伝説だからと油断せず 耐性はきちんとしていきましょう(*⁰▿⁰*) ガード攻撃は通常攻撃がないぶん、ターン経過が 早く、バフが切れ、まわりに迷惑をかけます。 気をつけましょう(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ガード攻撃はターン経過が早くなるんですか? 無知ですいませんでした…
なるほどー(^。^) 最初にかけたバイキがラスゲまで長持ちする時と早くに切れてしまう違いがそれか(・∀・) 謎がとけました☺️私も無知ですみません😓
おはようございます😃 昼寝から 目覚めました 誰か居るかなあ こんなにのぞいてるのに 誰ともフレンド報酬1人も無いのよー なんて日なの😅
さや姐こんばんわ(・∀・) 朝からずっーーと待ってましたー😭 遊んで下さい(*≧∀≦*)
います
黄金盾+攻防一体で攻撃スキルでガンガンがいいと勝手に思ってましたが、違ったみたいでした(>人<;) 周回してたみなさんもすいませんでした(>人<;)
ペッコさん、ユリアさん、ありんすさん こんにちわー まわれる?
もちろん回れます(^^)/
ペッコさんは? 行けるのかな
さやかちゃん 誰もいなければ行きます^ ^
いきます
ペッコさんは装備見直してるのかな?😶
いたー スタミナ有るので 貼りまーす
いたー スタミナ有るので 貼りまーす
ペッコさんいた😃 いきますヽ(^o^)
ただいま(^.^) さやかちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 遊んでo(^▽^)o
すみませーん 魔王いってたときも勝手に報酬すみと思ってて後から気づきました(;_;) 今の周回終わったら遊びましょー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526