スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: pariin待機
ID: hiroro552人だけかな? 誰かいませんかー?
ID: tyataroこんばんはー(^ ^) ありんすさん、ヒロさん遊んでください!
ID: hiroro55ちゃたろうさんこんばんは✨ 遊びましょ〜( ^ω^ ) 誰かいませんかー?
ID: pariinちゃたさんこんばんはー ヒロさん、鬼バーン魔王って防具何つけていったんですか
ID: hiroro55ありんすさんこんばんは〜 防具はめちゃくちゃ弱いですよ? 守備力も510しかない。 この後、まんまの装備で伝説行きますよー( ^ω^ ) 完全に野良の3人のおかげです!
ID: hiroro55はぐメタ兜50 ガイアーラ鎧40 黒刃の下35 ミルド魔王たて25 です(;ω;)
ID: tyataroヒロさん魔王クリアですか? すげー((((;゚Д゚)))))))
ID: Kuroemon休憩なう(´∀`*) 空いてますか?
ID: hiroro55クロエさんこんばんは( ^ω^ ) では、4人揃ったからバーンたてますね! ありんすさん、ちゃたろうさん、クロエさんよろしくお願いします✨
ID: tyataro行きます(^ ^)
ID: pariin動画の天撃いいなって思ったけど、普通にはぐ兜でもいいんですねー
ID: Kuroemon行きます♪
ID: maki20180731皆さんこんばんは! 待機してる人いるかな? とりあえず周回組戻るまで無料ダーマしつつ待機します~。
ID: yuria1723あ、ちゃたさんこんばんわー(^◇^) ずっと待っておった(^◇^) ジェム下さい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723皆さんこんばんわ(・∀・) あ、ちゃたさん発見(^◇^) ずっと待っておった(^◇^) ジェム下さい(*≧∀≦*)
ID: pariinありでしたー待機
ID: Kuroemonヒロさん、ちゃたろうさん、ありんすさん サクッと時短バーンありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55ちゃたろうさん、クロエさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうございました✨ 野良で久々2時間篭って疲れました(;ω;) またよろしくお願いします✨
ID: yuria1723あ、2回も送ってしもた(・∀・) マキさんこんばんわー(^◇^) 私も無料レオしながら待機(・∀・)
ID: Kuroemonマキさん、こんばんは┏○ペコッ 休憩中に遊びましょ♪
ID: tyataroヒロさん、ありんすさん、クロエさん、ありがとうございましたー スタミナごちになってすいません(^ ^) またお願いしますねー!
ID: yuria1723ちゃたさんーー(^◇^) こんばんわー まだ遊べるかのー?😶 てかジェムーーヽ(^o^)
ID: maki20180731ちゃたろうさんはユリアさんがご指名ですので。 ありんすさん、クロエさん、ヒロさん、連戦出来ますか?
ID: hiroro55天撃の方がいいと思います! 単に私は持ってないのです。 個人的には最初の方のデインが痛いけど、死にさえしなければいいから、ジバリアとイオの耐性とっといて後半に備えて、コンボの起点役と補助魔法のタイミングとか誘導役だけしてました! 本当に野良に感謝です( ^ω^ )
ID: tyataroユリアさん、makiさん、こんばんは(^ ^) まだ遊べますよー。
ID: yuria1723ちゃたさん指名しても人がいないと回れない😶 ので、ちゃたさん、あとで遊んでーーヽ(^o^)
ID: Kuroemon行けますよ♪ 6人なので3、3で分かれますか?
ID: pariinいけます
ID: hiroro55マキさんこんばんはー✨ いけます( ^ω^ )
ID: tyataro了解です(^ ^) レオやってなかったので、片付けてきまーす
ID: yuhki123あいてますかー?
ID: maki20180731ユリアさん、ちゃたろうさん、すみません💦 鬼バン貼ってきます!
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 私もレオしながら待機してまーす 帰ってきたら遊んでねー
ID: Kuroemon行きます♪
ID: yuria1723あ、あむちゃん、ゆーき、こんばんわ(・∀・) 4人揃ったー(^◇^) ちゃたさん帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ID: yuhki123よろー
ID: yuhki123よろー
ID: tyataro戻りました(^ ^) アムカさんとゆーきさんがきましたね!
ID: molykaren戻りました(*⁰▿⁰*) スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*) そして、ラス1が 20回いってもでない(*☻-☻*)
ID: AmukaSandraちゃたろうさん、こんばんは~ 遊んで下さーい😃
ID: yuria1723ちゃたさんおかえり(・∀・)
ID: yuhki123たてるー もりーさんあとで時間あればよろー♪
ID: tyataroゆーきさん、ユリアさん、アムカさんよろしくー! モリーさん、ちょっとお待ちをー(^ ^)
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: yuria1723行きまーす 隊長、お先にすみません🙏
ID: pariinありでしたー待機
ID: hiroro55マキさん、ありんすさん、クロエさん サクッとありがとうございました✨ またよろしくお願いしますね( ^ω^ )
ID: maki20180731ありんすさん、クロエさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機~。
ID: Kuroemonヒロさん、ありんすさん、マキさん ありがとうございます♪ 休憩終わるので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは! 今日まだだと思うので遊んでくださーい!
ID: maki20180731今のところ待機組は、ありんすさん、ヒロさん、モリーさん、マキの4人かな?
ID: yuhki123ちゃたさん、ユリア。あむさんありがとー♪ 伝説ははごろも下がよさそうです(  ̄ー ̄)ノらくちん
ID: molykarenやばい 野良ってた(*⁰▿⁰*) 呼ばれたかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: tyataroユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、おつかれ様です ジェムありがとー! またお願いしますね(^ ^)
ID: yuria1723ゆーき、ちゃたろうさん、あむちゃん サクッとありがとう(^◇^) ラス1紋章探しの旅は続く🤤 またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: yuhki123ありんすさん もりーさん ではるところかな? それならフロリダしてこよかなと?
ID: AmukaSandraユリア、ちゃたろうさん、ゆーきさん あんやとでーす😃 &スタミナごちなりました🙏 炊き出しは今日もももPになりました😈
ID: molykarenラス1でたー(*⁰▿⁰*) あとは我慢大会やね(*⁰▿⁰*) 鍵あつめやね(*☻-☻*)
ID: hanoreこんばんわー 4人そろって出るとこかな 後で遊んでください
ID: molykarenあらーん(*⁰▿⁰*) 解散かしら(*⁰▿⁰*)?
ID: pariinいる人でサクッと?
ID: pariinゆーきさん、ハルさん、モリーさんならいますかー?たてていいですかー?
ID: molykaren私はなんでもおけー(*⁰▿⁰*)
ID: hanoreいきまーす
ID: pariinとりあえずたてます、ゆーきさんいなさそうなら誰かへるぷにきてください
ID: yuhki123いるー
ID: maki20180731ちゃたろうさんとアムカさんはまだいますか?
ID: tyataroモリーさんチームは決まったみたいっすね(^ ^) makiさん、いますよー。次が今日の最後にしようかな
ID: maki20180731やったー🙌次、周回しましょー。 何気に初周回ですかね? 私も次、最後にします。
ID: maki20180731ちなみにちゃたろうさん、今日、報酬まだの人って誰になります? アムカさん+周回組にいます?
ID: yuria1723まだ遊びたいけど、私たぶんインフルエンザにかかってしまったようで、さっきまで40度近く熱出て意識朦朧としてた🤣 今日はこのへんで失礼します┏〇ペコッ 皆さんまた明日もよろしゅう😃 おやすみなさい💤😴💤😪
ID: maki20180731それは大変!お大事に。 元気になったらまた遊んでくださいね。 おやすみなさい。
ID: pariinありでしたー
ID: hanoreありんすさん、ゆーきさん、モリーさん、おつかれさま 引き続き遊びたい
ID: hanoreまだ2人とも未報酬です
ID: tyataro前に一回ありますよ(^ ^)って今は二人しかいないのかな? ユリアさんお大事にー
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 明日も早いから寝まする(*⁰▿⁰*) お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) おやすみなさい(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123ありんすさん もりーさん はるさん さくっとあんやとー♪ スタミナもごちそうさま(*≧∀≦*) 終了の雰囲気かしら??
ID: tyataromakiさん、ハルさん、ちゃたろうで周ります。 誰か手伝ってー(°▽°)
ID: maki20180731アムカさんいないようなので。 ちゃたろうさん、ハルさん、ゆーきさん、私で行きましょう! 鬼バン貼っていいですか?
ID: yuhki123タミフルのんで異常行動せんように気を付けやー(  ̄ー ̄)ノ 意識を取り戻したら黄金竜装備一式なかったり(笑) 冗談はさておき、お大事に(*_*)
ID: hanoreいきます(^^)
ID: maki20180731とりあえずたててきます!
ID: tyataroお願いします!
ID: hanoreまきさん、ちゃとろうさん、ゆーきさん、スタミナさん ありがとー
ID: tyataromakiさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございましたー またお願いしますね(^ ^) ではおやすみなさーい⭐️
ID: maki20180731ちゃたろうさん、ハルさん、ゆーきさん、あんやとでした! ちゃたろうさんは二度目ましてでしたね😅 今日も遅くまでさくっと周回あんやとでした! ソロでメタルさんと少し戯れて落ちます。 おやすみなさい~。
ID: ManbooYuukiRio仕事終わりー(〃ω〃) 誰かいないかなぁ?
ID: hanore誰か起きてんかフレンド見たら ユリアさん寝てねーし はよ寝ーや
ID: yuhki123あんやとー♪ おやすみなさい(  ̄ー ̄)ノ
ID: hanore解散っぽい 誰か未報酬残ってくれたらスタミナ係するよー 自分の未報酬はヒロさん(寝たかな) 後で起草な超朝ドラぱふぇちゃん
ID: hiroro55ハルさんこんばんは! お風呂行ってました(;ω;) 寝ちゃったかな?
ID: hiroro55そいえば、ハルさん今日はお昼にSキラーは倒しに行ったのかな?自分はたまたまイオ耐性あるから倒したので、今度行きましょ〜! あと時間ある時にでいいので、ノーマル魔王バーンいつか助けてくれると嬉しいです(;ω;)
ID: hanore起きてま~す sマシーンはさすがに野良部屋ないので、ホストしてかなり待ったクリアしました。 ハザマの時は忙しかったので、クリアしてなくて鍵も少ないです
ID: hiroro55お疲れ様です! クリアーおめでとうございます^ ^ たしかに旬な時にやらないと部屋もないし、強い人もいないしですもんね(;ω;) まんぶぅさんはもう落ちちゃったかな? 寝る前に周回しますか?
ID: ManbooYuukiRioいますよ(≧∀≦) 狭間のボスはキラーマシンのみ倒した(〃ω〃)
ID: maki20180731ハルさん、ヒロさん、先ほどぶりです。 メタルさんと遊んできました。 誰もいなければスタミナ係やって本当に落ちます。 いまスタミナ50くらいですけど。
ID: ManbooYuukiRio4人揃った(≧∀≦) 鬼バーン立てますね(〃ω〃)
ID: hanoreはざま犬なんて1本 他のも2ほんぐらいしかないので 失敗で使ってしまうとリスト自体なくなるし ヒロさんダウン寸前なら2人でもいいよー
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは! 了解です。
ID: hanoreおっやったー いきますーー
ID: hiroro55ハザマ系はハザマ以外はクリアしてるから、鍵出すから今度行きましょ〜!
ID: hiroro55まんぶぅさん、マキさんこんばんは^ ^ 行きます( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ハルさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラ嬉しいでーす(≧∀≦)
ID: maki20180731ハルさん、ヒロさん、まんぶぅさん、さくっとあんやとでした! しかし泥が渋いですね~😅 では、今度は本当に落ちます。 また明日。
ID: hiroro55ハルさん、マキさん、まんぶぅさん 深夜ドラありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした(;ω;) 久々この時間まで起きてるから目がしぱしぱしてます笑 でも携帯いじり過ぎで寝れない笑笑
ID: hanoreまきさん、まんぶぅさん、ヒロさん、おつかれさま 夜遅くにありがとー
ID: hiroro55マキさんおやすみなさい〜( ^ω^ ) 今日も遊んでくれてありがとでした✨
ID: hanoreはざま系ボスお願いします(^^)/ 真バーン行きそびれてますので、鬼バーンしたから 野良練習しないといけないなあ、立ち回り下手くそなんで
ID: hiroro55りょーかいです!ハルさんお休みの時とかでも! ちなみに私は明日は嫁もインフルで実家に帰ってて一日完全フリータイムです(笑) きがんばーん無理矢理クリアしましたが、 久々スタミナをジェムで回復させるくらいムキになってやりました! 運だけど、クリアしたっていう結果だけで満足です!
ID: ManbooYuukiRio僕も行きたい〜(〃ω〃) 耐性があって迷惑かけそうにないやつでいいので(T ^ T)
ID: hiroro55いやいや、ハルさん立ち回り上手ですよ! コンボキャノンもお持ちだし、 あとイルカノさんを拉致って行きたいです( ^ω^ )
ID: hiroro55まんぶぅさん一緒に行きましょ✨ 僕も基本無課金で装備完凸オールなんてないから、 皆で楽しんでやりましょ✨
ID: hanore装備がテンプレじゃない、クリア自体がいいね 連戦でコツつかんでくんなら、ジェム砕く価値あります ちなみに自分は家族起きている時は星ドラできないので 予定としては明日午後はフリーかな、ただし大雪缶詰でお出かけ予定取り止める言い出しそう(^^;
ID: hiroro55確かに私も普段は嫁と子供いる時は極力携帯触らないようにしてるから分かりますー^ ^ 急いでないから、時間合うときで大丈夫です✨ そろそろお2人は寝ますか?
ID: hanore寝ぼけてて書き間違い 鬼ばーんはこれからでした
ID: hiroro55私もそろそろ限界みたいです… 今日もありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい〜
ID: Kuroemonしごおわ~
ID: Kuroemonおやすみ~(´∀`*)
ID: yuhki123すれ違い
ID: yuhki123スレだけに
ID: yuhki123一旦おちまーす
ID: AmukaSandraおはようございます☺️ makiさん、探してもらってたのにすみません🙇♀️ 今、起きたらレオのクリア画面でした🙄 周回中じゃなくてよかった😅
ID: sisusu皆さん、おはようございます~。今日も残雪、みんな気をつけて下さいね~
ID: kirarin皆さまおはよう^_^ さすがに土曜の朝ドラーは居ないかな^_^
ID: kirarinしすすさん、おはようございます^_^ 今日も寒いですねー^_^
ID: sisusuキラキラさん、おはようございます~
ID: sisusuキラキラさん、しすす待機中。 9時20分には食料買いにいくので、それまでに周回できたら幸せ~
ID: pariin|д゚)チラッ
ID: yuhki123もしかしたらまざれるかもー ファミリー次第か
ID: yuhki123あ、いけそ
ID: kirarinさすがにみんな布団の中ですかね〜^_^ 同じく9時くらいまでなら行けまーす^_^
ID: pariinたてました!お願いします
ID: kirarinありんすさん、ゆーきタイミングバッチリ^_^
ID: sisusu行きまーす~
ID: kirarin行きまーす^_^
ID: yuria1723おはようございます😃 あれから熱出ないからインフルじゃないかも🤣 周回から帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: pariinありでした
ID: sisusuありんすさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました~。あっという間の4人で嬉しいです~。 では、落ちますね~
ID: yuhki123ありんすさん、きらりん。しすすさん グッタイミング♪ おちます
ID: yuria1723おかえり(・∀・) 連戦行ける人はいますかー?ヽ(^o^)
ID: kirarinありんすさん、しすすさん、ゆーき ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ID: sisusuユリアさん、温かくして、ドラってね~ また後で~
ID: yuria1723あらー解散かの?(・∀・)
ID: kirarinユリアンおはよう^_^ 行けるけど解散したかも(^^;
ID: hiroro55ユリアさん、キラキラさんおはよー( ^ω^ ) 遊んでください〜✨ ユリアさん熱大丈夫? 私も深夜に38.5出た(;ω;)
ID: yuria1723キラりんだけでも行けるなら時短デートして❤️
ID: yuria1723ヒロさんおはよー😍 3人旅行けるーー(^◇^) 遊んでーー
ID: kirarinヒロさんおはよう^_^ みんな熱あるなら無理せずに(^^; じゃあ遊びましょ^_^
ID: yuria1723鬼バーン貼ります キラりん、ヒロさん、あと1人誰でも 来てね〜
ID: kirarin行きまーす^_^
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: hiroro55ありがとー( ^ω^ ) 薬飲んで寝たら今は37度だから全然平気です✨ 嫁さんがインフルなので怪しいけど…笑笑 3人でサクッと行きますか? 誰かいないかな?
ID: hiroro55行きまーす( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeお邪魔しまーす
ID: yuria1723さや姐おはよー(^◇^) 来て下さい(*≧∀≦*)
ID: sisusu足りてない?
ID: yuria1723さや姐すみません🙏 しすすさん来てくれて出発しました あとでお願いします┏〇ペコッ
ID: sayakasayakosayappeあれ。。? 入れなかったです
ID: sayakasayakosayappe了解です( ̄∀ ̄) また後にきまーす 落ちまするー
ID: yuhki12310時過ぎにきまーす
ID: sisusuヒロさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~ ヒロさんもお大事に!魔鬼バン、あの装備で倒したのが素晴らしいです~、醍醐味ですよね! では、お買い物落ちますね~
ID: hiroro55ユリアさん、キラキラさん、しすすさん サクッとありがとうございました✨ 皆強いから早い(笑) またよろしくお願いします✨ ちょっと子供の用済ませてまた来ます!
ID: sisusuさやかさん、すみません!足りてないと重い滑り込んでしまった、申し訳無いです。
ID: yuria1723ヒロさん、キラりん、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) CTたまるの遅いとおもったら海賊だった🤣 気付かず参加してすみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい┏〇ペコッ さや姐すみません🙏
ID: yuria1723昨夜の熱は星ドラやり過ぎの知恵熱だったのかも🤣 しばらくまごまご待機してます(・∀・)
ID: kirarinユリアン、ヒロさん、しすすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 仕事落ちしまーすm(_ _)m
ID: AmukaSandraおはようございます! 朝ドラーは🐬の?? ヒロはんとハルさんが鬼バーン魔王クリアしたのですね✨ おめでとうございます😆🎉
ID: yuria1723あむちゃんおはよー(^◇^)
ID: AmukaSandraユリア、おはよ😊 ホントに風邪大丈夫?? 熱って午前中のが下がって、夕方なったら上がってくもんだよー お医者さんまだなら行っといた方がいいよー😨
ID: yuhki123おはー(  ̄ー ̄)ノ
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよ😃 土曜の朝ドラもイツメン(笑) あと一人いませんかー?
ID: yuria1723あむちゃんありがとう(^◇^) 病院は昨日行って風邪薬は貰った😃 インフルだったら風邪薬じゃ効かないんだよね?😶昨日貰った風邪薬が良く効くからインフルじゃないかもー😅 今日もう1回インフルの検査しに行くか迷い中☺️
ID: yuhki123インフルなら吸入とか点滴だと1回で飲みきりのやつもあるし、さくっといってもいいかもね。 しんどいけど、星どらやってるような年代の人はインフルでは死なないけど、子供とか老人にうつさないように注意やね♪
ID: yuria1723ゆーきおはよー(^◇^) 基本私ヒッキーだから家族以外接触しないから大丈夫だと思う👌
ID: yuhki123僕がインフルのときは一ミリも効かなかった(笑) 熱でてすぐはインフルでもインフルの判定されないことも多いから再検でもいいかもー。ただ逆に発熱始まって2日以上たってたらタミフルとか飲んでもあんまり意味ないんやけど(  ̄ー ̄)ノ
ID: AmukaSandra風邪薬が効くなら、インフルではなさそう😃 今日も寒いし、こじらせないようにね あと睡眠大事よー
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ お出掛け前に1周だけしたいかも(^ ^) だれかいるかのん?
ID: sayakasayakosayappe皆さま こんにちわー
ID: AmukaSandraやったぁー!4人だ! Mearyさん、おはよー😃 鬼バーンはりまーす😊 ユリア、ゆーきさん、Mearyさんきてねー
ID: sayakasayakosayappeおにーさん 貼りたいけど 誰か居るかなあ
ID: yuria1723さや姐おはよーございます(・∀・) さっきはすみませんでした🙇♀️ 今日ジェムの日なので、是非遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeあらー 5人目ですわ😅 また後にきまーす 行ってらー 落ちまする
ID: sisusuさて、戻りました。雪で良い魚がなかった。 さやかさん、またしてもすれ違いすみません。
ID: sisusuユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、メアリーさん、周回中。 しすす待機中、さやかさん、休憩中、かな?
ID: yuria1723あむちゃん、ゆーき、メアリー、サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ID: yuria1723さや姐、今度こそ遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraユリア、ゆーきさん、Mearyさん 朝ドラあんやとでーす😊 魔王鍵まだ6本🙃 では、出かける準備しまーす さやか姉、しすすさん、また後で遊んでくださいねー
ID: yuhki123メアリー あむさん ユリアありがとー(  ̄ー ̄)ノ さやねー朝からすれ違い(*_*) 午後から鬼バーン魔王チャレンジいけるかなー? 練習してみよー(# ̄З ̄)
ID: sisusuさやかさん、いないかな~ 鬼バン魔王、お試しトライしたい。
ID: yuria1723あらー😅さや姐またスレ違い😗 しすすさんおかえり(・∀・)
ID: sisusuゆーきさん、行きまーす~ 13時とかいかがですか?
ID: Meary0230zzzアムちゃん、ユリア、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) ではお出掛けするので抜けます♪ またあそんでくださいね☆
ID: sisusuユリアさん、ただいまです。 鬼バン魔王、ノラはうまい人いなくなってカオスなので、ここの皆さんとトライしたい。
ID: Meary0230zzzコンボをきちんと繋げていけばクリアできると思いますよ♪ 特に道具の使用等でコンボの邪魔をしないように注意です(^ ^) 武器とスキルは揃ってると楽ですよん☆ 頑張ってくださいね(^ ^)
ID: yuria1723皆さんのコメから推測して、私はインフルではないと確信( ̄▽ ̄) とりあえず昨日貰った薬が良く効くし、今日は病院行かずに様子みます(・∀・) まごまご待機開始♪
ID: AmukaSandraんで、鬼バーンで盛り上がってるとこアレなんですが 昨日進化玉4つ投入しちゃいました😆 アタッカー向きのスキルあんまり持ってないので スーパーサポで頑張ろうと思います🙈 では、皆さん、また後ほど🙋
拡大
ID: yuhki123おけだす。 向こうにも書きました♪
ID: yuria1723おーっ( ̄◇ ̄;) 皆さん、まおチャレ 頑張ってー*\(^o^)/*
ID: yuhki123ま、揃わなかったら普通に周回しまーす♪
ID: sisusuはーい!本日13時から魔王板にて、爪バトマス(怒)鬼バントライ予定。今のところ確定は、ゆーきさん&しすすです。後二人いませんか? 完凸爪嵐3&(怒)怒り石あれば、防具は何とかなるはず。募集中ー
ID: yuhki123おちますー 魔王でも普通にでもどちみち13時にー
ID: sisusuうお!アムカさん、すげえ。現状最強サポ武器かも。 聖王もういっこひいちゃえ!
ID: sayakasayakosayappe帰ってきました しすすさん お試しトライアル行きたいですわ
ID: sisusuでは、私も13時に来ます。
ID: ManbooYuukiRioおはよ〜(*´∇`*)
ID: sisusuやた!ゆーきさん&さやかさん&しすす確定。 後一人いませんか? さやかさん、魔王板にて、動画や作戦ちょこっと書いてます。13時に来ます~
ID: yuria1723さや姐おかえりなさい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんおはよー(^◇^) さや姐、しすすさん、とりあえず普通周回いきませんか?(・∀・)
ID: sisusuまんぶぅさん、おはようございます~。魔王人集めしてました。 今待機してるのは、まんぶぅさん、ユリアさん、かな? すみません、私は、昼飯落ちますね~
ID: sisusuユリアさん、まんぶぅさん、サクッと行きましょうね~ 鬼バンはりますねー、後一人おいでやす~
ID: pariinいきまーす
ID: yuria1723さや姐ーー(^◇^) ジェムーーヽ(^o^) 今度こそこそ遊んで下さい(*≧∀≦*) 魔王行く前に(・∀・)
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: sisusuありんすさんきて、4人で出発。 さやかさん、またまたすれ違いすみません。時間なくて強引にはってしまった。
ID: sisusuさやかさん、なんども本当に申し訳ないです。
ID: sayakasayakosayappeあらー それでは 3度目ですが また後にきまーす 落ちまするー 1時までには魔王戻ってきまーす
ID: sisusuすみません、あきらかにさやかさん待機状態だったのに、ゆーきさんがおちたのとごっちゃになってて、重ねて申し訳ないです。13時よろしくお願いします。
ID: yuhki1232回連続5人めからの3回目コメ見逃しは可哀想(;_;) 大吉はしすすさんに任せよう(笑) 僕も出します( ̄ー ̄)
ID: yuria1723しすすさん、ありんすさん、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(^^)/
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ハンマーいいなぁ(*´-`)ハンマーだけまだ出てない(T ^ T) 抜き出しスキルはあるのに(*☻-☻*)
ID: sisusuユリアさん、まんぶぅさん、ありんすさん、ありがとうございました~。さやかさんすみません、私のすっ飛ばしミスです。 では、落ちますね。
ID: yuria1723さや姐ーーヽ(´o`; スレ違いすぎてツライ(T . T) 今日ジェムなの忘れないでねーヽ(;▽;)
ID: pariin周回いけるひといませんかー
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723はーい🙋
ID: pariinあと一人いませんかー
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
ID: kirarinはーい^_^
ID: pariinお、たてます、お願いします
ID: KURU66休憩中なので、45分には落ちます‼️
ID: kirarinひと周回で落ちまーす^_^
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ サクっと昼ドラーはいるかのん?
ID: yuria1723ありんすさん、ペッコさん、キラりん スタミナありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
ID: kirarinありんすさん、ペッコはん、ユリアン サクッとありがとう^_^ では仕事落ちしまーすm(_ _)m
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: yuria1723チェストさんこんにちわ(^◇^) 誰か来るかなぁ😶
ID: pariinメアリーさん、ユリアさん、ぎゅーんさんいけますかー
ID: Meary0230zzz周回できる方はどなたでしょ?
ID: yuria1723いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ID: pariin皆さんいそうなので、たてます、お願いします
ID: yuria1723いきまーす
ID: yuria1723メアリー、チェストさん 来てね〜
ID: Meary0230zzzいけまーす(^ ^
ID: yuria1723チェストさん待ちーー(^◇^)
ID: yuhki123とりあえずこっちかな?あっちかな?
ID: yuria1723ありんすさん、メアリー、チェストさん 3連戦ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: hanoreカキコのみ、ヒロさん熱大丈夫ですか 午後から送迎しなさい言われたので、時間が細切れです 出先2時~3時だと1台じゃ、やりにくいし 4時ぐらいから空くかもしれません 夜なら9時以降です ここでメンツ揃えるのも時間かかりそう 犬なら、ゆーきさんも希望してたような
ID: Meary0230zzzありんすさん、ユリア、ぎゅーんさん、サクっと鬼バーンありがとうございました(^ ^) スムーズな連系イイ感じでした♪ またあそんでくださいね☆ では子供達を寝かし付けながらわたしも寝落ちします笑
ID: hiroro55こんにちは✨ 熱は薬で下がって37ジャストなので大丈夫です! ありがとうございます✨ 風邪うつさないように、義母が嫁と子供達お泊まりで預かっててくれてるので、今日は何時でも大丈夫ですよ✨ まんぶぅさんも行きたいと行ってたけど、夜なら9時までに色々声かけてみましょうか?
ID: yuria1723ヒロさん、ハルさん、こんにちわ(*^▽^*) 私ハザマの魔王はまだSキラマシンしか倒してないから行きたいです(・∀・) もし空いてたらお願いします┏〇ペコッ
ID: hiroro55ユリアさんこんにちは! 熱大丈夫なら行きましょ〜^ ^ 今考えるとどうクリアしたのか謎だけど、 とりあえずクリア済みなので鍵はだします! 0本になってもいいんですが、そもそも各1〜3本くらいしかないからたくさんは出来ないかもだけど(;ω;)
ID: yuria1723ヒロさんありがとう(*≧∀≦*) 鍵なら私も1〜3本あるから出します(・∀・) 足引っ張るけどよろしくお願いします┏〇ペコッ
ID: hiroro55こちらこそです( ^ω^ ) たぶんはぐメタ冠があれば、大地魔人が1番やりやすいんではないかと! 自分がクリアした時は、ハグ冠無くて、4勇者頭で無理矢理行きました!
ID: yuria1723魔人のアクセ欲しい😍攻略見て勉強しときます(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(╹◡╹) 今日は休みなのでいつでも参加できます(*´-`) がハグ冠ないので冒険王になります(T ^ T) ワンちゃんなら黄金斧完凸させたほうがいいのかなぁ? 進化玉全部使えば惑星2積み出来ます( ̄∇ ̄) 大地だと天空剣でいなぷぅ2積みのピオリムでしょうか? 大地3ワンちゃん5鍵ありました(*☻-☻*)
ID: ManbooYuukiRio大地魔王野良でヒロさん発見( ̄∇ ̄) 一瞬入ってみた(笑)
ID: hanoreただいま30分後に迎いにでますので 今は厳しいです 魔人は3日前にクリアしましたが、 天空剣、大賢者で行けます リストなくなるのは勿体ないかも(復刻はありそう) 自分も2本あるカギはだしますよ
ID: hanore魔人の25ターン、ノーデス(失敗可)まだでした
ID: yuria1723魔人はスキルからして私は海賊天空剣しか出来なそう😅
ID: hanoreコルド2、ルジェ2、魔人2しかありません(-_-;)
ID: hanoreとりあえず時間がないので、鬼バーンどうですか 今日初です
ID: yuria1723行けまーす(・∀・)
ID: yuria1723ありゃ😳他に誰もいないかな?😗
ID: hanoreちゃっと時間押してますので 雪道悪路なんで早めに出ますm(__)m はざま系ボス9時すぎ(12時すぎまでに)行けたらいいな 4時すぎは来れたら顔出します
ID: yuria1723ハルさん了解(* ̄∇ ̄)ノ 私は今日ならいつでもオケです👌
ID: hiroro55こんにちは( ^ω^ ) りょーかいしました✨ 大地魔人の予行練習してたら、まんぶぅさんに見られちゃった(笑)
ID: hiroro55ユリアさんとまんぶぅさんはいるのかな?
ID: ManbooYuukiRioいますよ(≧∀≦) イケメンバーンに殺されました( ̄∇ ̄)
ID: hiroro55こんにちは( ^ω^ ) イケメンバーン私も倒してないです…! ユリアさんもいたら、このあと時間あれば大地魔人3人で野良入れてとりあえずクリアしちゃえばと思ったんですが! ハルさん戻られたらノーデス狙いかその他も一緒に出来たらいいかなと✨ どうですかね?
ID: AmukaSandraこんにちは~ 今日はマオチャレーデーぽいですね(≧∀≦) 遊べる人は🐬の?
ID: yuria1723いまーす
ID: hiroro55アムカさんこんにちは✨
ID: hiroro55体調大丈夫ですか? さっき野良いってて遊べずすみませんでした(;ω;)
ID: yuria1723薬が良く効くからへーき(・∀・)
ID: AmukaSandraヒロさん、ユリア、こんにちは😃 遊びましょ😆
ID: hiroro55こちらこそー( ^ω^ ) 鬼バーんいきますか?まんぶぅさんも見てくれてたら4人だけど大丈夫かな? とりあえず、鬼バーンたてますので、 アムカさん、ユリアさん、まんぶぅさんお願いします✨✨
ID: AmukaSandraどこ行きましょ? 鬼バーンでいいのかな? なんかの魔王?? あと一人いませんかー?
ID: hiroro55まんぶぅさんいますかー?(^^) 3人で待機してますので、大丈夫ならお願いします✨
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー? ヘルプーー
ID: hiroro55とりあえず野良入れて出ました✨ まんぶぅさん帰ってきたら声かけてね✨(^^)
ID: yuria1723野良さん入れて出ましたーヽ(;▽;)
ID: ManbooYuukiRio寝落ちしてた(*´-`)乱入頑張ります🙇
ID: hiroro55おかえりなさいー(^^) 無事合流✨
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 今起きました~(´∀`*)
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 出遅れ乱入ですみません🙇
ID: hiroro55アムカさん、ユリアさん、まんぶぅさん ありがとうございました✨ 今日は一日のんびりだから、この後も遊べたらお願いします✨
ID: yuria1723あむちゃん、ヒロさん、まんぶぅちゃん ありがとう(^◇^) あむちゃん、スタミナ沢山ありがとう😊 また遊んでね〜(^^)/
ID: AmukaSandraヒロさん、ユリア、まんぶぅさん おつかれさまでした😆 また遊んでくださいねー😘
ID: yuria1723くぅちゃんおはよー(^◇^) 今日ジェムーーヽ(^o^) 遊ぼう!
ID: AmukaSandraクロエさん、おはこんにちわ😊 スタミナピッタリ35ありまーす 遊びましょー
ID: Kuroemonほんとだ~(´∀`*) ジェムだヾ(●´∇`●)ノ 報酬画面確認してて思ったけど…… ユリアっちと1546回も遊んでもらってる♪ いつもありがとうね~♪
ID: Kuroemonアムカさん946回♪ 遊びましょ! あと1人いれば立てます~(´∀`*)
ID: ManbooYuukiRioクロエさんおはよー(≧∀≦) 調べたらユリアさんと1626回だった( ̄∇ ̄)
ID: yuria1723えへ(๑>•̀๑)テヘペロ みんなめっちゃ遊んでくれてる😆 こちらこそいつもありがとう┏〇ペコッ
ID: Kuroemonヒロさんも居るみたいだけど…… 立ててもいいかな? ユリアっち、アムカさん、まんぶうさん、私で行ってもいい?
ID: AmukaSandraお願いしまーす!次、貼って一旦落ちますね~
ID: Kuroemon立てます! サクッと戻るので、ヒロさんも 戻ったら遊びましょ♪
ID: yuhki123さやねーこっちきてないよね? バーン負けたのはいんやけど報酬もらってなった( ̄▽ ̄;) みんなが報酬回数ゆーててみてみたときに気づいた… みすったー(,,・д・) とりあえず待機
ID: shishimaru13こんにちは 遊んでください_(._.)_
ID: yuhki123おつー ヒロさん、いるのかなー? 周回メンバーだとまんぶぅさんがまだぽい♪
ID: shishimaru13ゆーきさんお疲れ様です。 遊んでください
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさんお先ごめん🙇まだスタミナあるよん(≧∀≦)
ID: yuria1723くぅちゃん、あむちゃん、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナジェムご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: Kuroemonユリアっち、アムカさん、まんぶうさん サクッと3連戦ありがとうございます☀︎ タコ殴り楽しい♪ ひかりのかぶと欲しい😍 いいなあ~
ID: AmukaSandraクロエさん、ユリア、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 相変わらず鍵ドロ渋いですね😑 では、一旦落ちまーす! また遊んでくださいねー🙋
ID: yuria1723ししまるこんちわ(^ω^) 2周回目があるならその時遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: Kuroemon戻りました! まだ行けるので待機♪ ヒロさん、まだいるかな? ししまるさん、ゆーきさん 遊びましょ♪
ID: yuhki123確保! ヒロさんいるのかなー?
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、ししまるさんこんにちは(≧∀≦)
ID: hiroro55皆さんお帰りなさい( ^ω^ ) 電話かかってきてて離れてたので、私こそごめんなさい(;ω;) また遊んでくださいね✨
ID: yuhki123ヒロさん30分書き込みないし ししまる まんぶぅさん ゆーき クロエさんでいいかな?
ID: shishimaru13まんぶぅさん、クロエさん、ユリアさんお疲れ様です。 遊んでくださいませ(^-^)/
ID: yuria1723とりあえず私は留守番しまーす(^◇^) ししまる、次周回で遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: yuhki123いたー! 一周でおちるんでししまる、まんぶぅさん、ヒロさんでいー? クロエさんごめーん( ̄▽ ̄;)
ID: Kuroemon先に行かせてもらいましょうか? アムカさん落ちちゃうみたいですし~ ユリアっち、先にいい?
ID: yuhki123たてまーす
ID: Kuroemonヒロさん居たね♪ いってら~(´∀`*) ゆーきさん、夜会えたら遊びましょ♪ ししまるさん、ヒロさん 戻ったら遊びましょ!
ID: hiroro55あ、行きます!
ID: ManbooYuukiRio順番ずれるの嫌だからクロエさん、ヒロさん行ってきて(≧∀≦) 待ってるよん(*☻-☻*)
ID: yuria1723一応ししまる待ちで待機してます(・∀・)
ID: Kuroemonみんなまごついちゃうから お言葉に甘えます!
ID: ManbooYuukiRio大丈夫🙆♂️
ID: hiroro55まんぶぅさんすみません^_^; お先に行ってきます✨
ID: ManbooYuukiRioユリアさんみんな帰ってきたら一緒にししまるさん捕まえていいですか?
ID: yuria1723まんぶぅちゃんに拉致まかせた(・∀・)
ID: Kuroemonゆーきさん、ししまるさん、ヒロさん サクッと3連戦ありがとうございます☀︎ 突然のメンバーチェンジすいません💦 ユリアっち、まんぶうさん お先にありがとうございます┏○ペコッ
ID: hiroro55ゆーきさん、ししまるさん、クロエさん 遊んでくれてありがとうございました! お待たせしてしまってすみませんでした(;ω;) ユリアさん、まんぶぅさんお先にありがとうございました✨ では、少し落ちて5時過ぎに来ます!
ID: shishimaru13ゆーきさん、クロエさん、ヒロさんありがとうございました。 スタミナごちそうになってすいません。 久しぶりの報酬うれしいです。 またお願いいたしますね(^ー^)
ID: ManbooYuukiRioししまるさんもう1周行けますか? ユリアさん、まんぶぅともう一人もお願いしたいですが(≧∀≦)
ID: shishimaru13ユリアさん、まんぶぅさんお待たせしました。 立てますので遊んでください(^-^)/ 後1名は誰か引き続き参加お願いいたします
ID: yuhki123ヒロさん、ししまる、クロエさん ありがとー(*≧∀≦*)
ID: hanoreこんにちわー
ID: yuria1723いきまーす
ID: ManbooYuukiRioよろしく(≧∀≦)
ID: yuhki123スタミナなっしんぐなので野良でいくならまぜてー だれかきたらおちるー
ID: yuhki123いってくださーい
ID: yuria1723ハルさんおかえり(・∀・) 丁度良かった 鬼バーン行きましょ😃
ID: hanoreいきました
ID: Kuroemonハルさん、こんにちは┏○ペコッ 先に行ってください(´∀`*) 戻った遊びましょ♪
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わった(^^) 待機!
ID: Kuroemonペッコさんこんにちは┏○ペコッ 今、ひと組出てます♪ 次の便、ご一緒お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: KURU66クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪
ID: Kuroemonヾ(●´∇`●)ノ ハルさんが報酬まだなので拉致っていいですか?
ID: KURU66私はユリアちゃん、きらりん、ありんすさん以外まだでーす(^^) なので、はるさん拉致しましょうウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ID: hanoreししまるさん、まんぶぅさん、ユリアさん、おつかれさま。 まだ、あそべまーす
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ハルさん魔王倒してる〜( ̄∇ ̄)さすが〜(*☻-☻*)
ID: yuria1723ししまる、ハルさん、まんぶぅちゃん 時短でサクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) では次便は留守番しまーす(・∀・)
ID: Kuroemonハルさん、拉致っていいですか? ペッコさんとクロエ待機です!!
ID: shishimaru13ハルさん、まんぶぅさんユリアさんありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。 防具スキル玉うれしいです。またお願いいたします(⌒‐⌒)
ID: hanoreおねがいしまーす
ID: Kuroemon了解♪ ありがとう┏○ペコッ まんぶうさん、ししまるさんで 時間がない方お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 立てます!
ID: shishimaru13クルペッコさん、クロエさんまぜてもらっていいですか?
ID: KURU66やった! あと1人♪
ID: sisusuこんばんは。 待機待機。
ID: KURU66ししまるはん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: pariin空いてますか
ID: ManbooYuukiRioいってらー(≧∀≦) 今日は休みなのでいつでも参加できます( ̄∇ ̄)
ID: pariin空いてなさそう!
ID: sisusuありんすさん、こんばんは。鬼バン魔王は5回トライして、駄目でした!厳しかった!
ID: sisusu何人いるのかな?1組周回中で、まんぶぅさん、しすす待機中かな。ありんすさん、いらっしゃるのかな?
ID: yuria1723しすすさんおかえり(・∀・) 私いるけど、皆さん報酬済みなので飛ばして下さい☺️ さや姐と爺やのジェム待ちしてます☺️
ID: pariinさやかさん、イルカノさんいるんです?それまぜてくださいー
ID: sisusuユリアさん、こんばんは~。 今日はさやかさんのウェイティングを見逃して、お二人のランデブ~を阻んでしまった、申し訳無いです~。
ID: sisusuハルさん、クルペッコさん、ししまるさん、クロエさん、周回中。 ありんすさん、ユリアさん、しすす待機中かな。
ID: pariinわたし5回以内で倒したことあるのココで参加させてもらったSキラくらいかも(笑)
ID: ManbooYuukiRioいるよん(//∇//)
ID: sisusuありんすさん、一緒に気長に頑張ろう!いつか装備も揃うはず。ここにいれば、鍵も絶対誰かあるし。
ID: pariinさっき読みました、それわたしのせいですね、すみませんでした
ID: sisusuは!閉まった。失礼しました、まんぶぅさん。
ID: KURU66はるさん、クロエさん、ししまるはんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ またまた待機継続
ID: sisusuありんすさん、100億パー無罪です、気になさらないで。単に私の見落としでございます。私が誰でもと募集したのが、100%原因ですよ~
ID: sisusuクルペッコさん、遊んでください!
ID: hanoreクロエさん、ししまるさん、ぺっこさん、おつかれさま スタミナごちそうさま
ID: Kuroemonペッコさん、ハルさん、ししまるさん サクッと時短ありがとうございます☀︎ ユリアっち、まんぶうさん お先にありがとう┏○ペコッ
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん以外とは遊んでもらったはず(≧∀≦) 他にもクルペッコさんと報酬まだの方いるかな?
ID: KURU66しすすさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonありんすさん、しすすさん こんにちは┏○ペコッ 今夜はこれから新年会なので一旦落ちます! ベロベロになって無くて来れたら来ますので その時に遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123ちゃーす
ID: shishimaru13クルペッコさん、ハルさん、クロエさんサクッとありがとうございました。 みんなとたくさん周回できて嬉しかったです。 一旦落ちます。_(._.)_
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ だれかいるかのん?
ID: sisusu私は、クロエさん、クルペッコさん、ししまるさん、ハルさん、とがまだかな。
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんこんばんは(〃ω〃)
ID: hiroro55戻りましたー( ^ω^ ) 人溢れてるかな?たいきしてます!
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんこんばんは(〃ω〃)
ID: sisusuわお、カオス。10人ぐらいいるのかな。
ID: hanoreもう1回希望
ID: yuhki123何人いる? ひろさんめありーありんすさんすみ まんぶぅさんぺっこさんまだ かな?
ID: hanoreたぶん2組作れるけど ゆーきさんが境目ぐらいでどっちかな
ID: yuria1723皆さんこんばんわ(・∀・) 沢山いるから2組出来そう😃 私は引き続きさや姐爺や待ちで留守番してます☺️ 皆さん周回行ってらーヽ(^o^)
ID: yuhki123はるさんもまだかな
ID: KURU66あと2回分スタミナあります。 まんぶぅさん、しすすさん、ペッコ あと1人立候補お願い🤲 他の方帰ってきたらまた遊びましょう(^^)
ID: KURU66立てて待ってまーす♪
ID: sisusu案 クルペッコ、まんぶぅ、ゆーき、しすす ハル、ありんす、メアリー、ヒロ 敬称略 どうでしょう?
ID: pariinわたしハルさんだけ報酬まだ
ID: sisusuとりあえず、ここいってます。
ID: ManbooYuukiRioオッケーです(//∇//) ナイス仕分け( ̄^ ̄)ゞ
ID: hanoreりょうかい、ありがとー ハル、ありんす、メアリー、ヒロ、敬称略 たてます
ID: pariinいきます
ID: hiroro55しすすさんありがとうございます! いきます( ^ω^ )
ID: yuria1723しすすさん組み分け上手(*≧∀≦*) 皆さん行ってらーヽ(^o^)
ID: Meary0230zzzありがとうございます(^ ^) いきまーす♪
ID: yuhki123いきまーす
ID: sisusuユリアさん、お留守番いつもありがとう、いってきます~
ID: hiroro55あれれ(;ω;) 通信状況がとかでて落ちちゃいました(;ω;)
ID: Meary0230zzzヒロさん次わたし貼るのでお待ちしてます♪
ID: sisusuゆーきさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました。 勝手に分けてすみません、みんな一人は未報酬がいると信じての配置なので、間違ってたらごめんなさい。 ハルさん、メアリーさん、ヒロさん、また夜あそんでくださいませ。 では、夕飯でおちます。昨夜のシチューあっためなおすだけ。
ID: yuhki123しすすさん噛み分けありがとー ぺっこさんまんぶぅさんもスタミナあざーす あと一周しておちたーい
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんないっぱい遊べて嬉しい(≧∀≦)
ID: KURU66しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 メアリーちゃん、ひろさんまた時間合えば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuhki123ユリアだれがまだなん?
ID: yuria1723全員済みなのですヽ(;▽;)
ID: hanoreめありーさん、ありんすさん、ヒロさん、おつかれさま メアリーさんもクリアしてたのね、3人クリア組 みんな、黄竜ハンマーにいいスキル、聖王とかブレスいいな では、おちます
ID: hiroro55メアリーさん、ハルさん、ありんすさん ありがとうございました( ^ω^ ) 初戦何故か最初の所で画面戻されちゃって落ちてしまってごめんなさい…。 またよろしくお願いします✨ のんびり待機します!
ID: yuria1723あ、今いる人達はです(・∀・) 朝からいっぱい遊んで貰ったからね( ´艸`)
ID: kirarinこんバーンは^_^ 遊べる人いるかの^_^
ID: KURU66そろそろご飯になるので、怒られる前に落ちまーす(^^) 19時前には戻ります‼️ 遊べる方遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRioキラキラさんこんばんは(〃ω〃)
ID: yuhki123そかー 時間も厳しくなってきたし おちますー( ̄ー ̄) ありがとーございました。 またテニス後の23時ころにー
ID: kirarinまんぶぅさんこんばんは^_^ 遊べるかなー^_^
ID: Meary0230zzzハルさん、ヒロさん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) 立ち回りがスムーズで気持ち良かったです♪ またあそんでくださいね☆ あと1周だけ行けそうなので待機してみます。
ID: kirarinメアリーさんこんばんは遊べるかなー^_^
ID: ManbooYuukiRioキラキラさん、メアリーさんと遊べるかなぁ?
ID: irukanoおバーンですぅ〜
ID: kirarinイルさん遊べるかなー^_^
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん登場(//∇//)
ID: yuria1723キラりんこんばんみー(・∀・) ヒロさん、まんぶぅちゃん、メアリーが 残ってるみたい?😃 私報酬済みだから周回行ってらーヽ(^o^)
ID: Meary0230zzzわたしはハルさんの黄斧とひかり兜が裏山です♪ 鬼魔王さんは盾完凸とホストでのクリアがまだなので、タイミングが合ったらご一緒してくださいね☆
ID: Meary0230zzzはーい🙋♀️
ID: yuria1723爺やキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんばんわん🐶 ジェムおくれーーヽ(^o^)
ID: irukano俺はもちろん遊べまーす(^.^)
ID: kirarin現状把握しました^_^ありがとう^_^
ID: kirarinまんぶぅさん、メアリーさん、イルさん 拉致っていいかなー^_^
ID: hiroro55皆さんいってらっしゃい( ^ω^ ) 今日は休みでのんびりなので、少し野良してまた来ます✨
ID: ManbooYuukiRioユリアさんはイルカノさんとさやかさん待ちだったからね(〃ω〃) ヒロさんいるかなぁ?
ID: irukanoでわ2周くらい回れるんで(⌒▽⌒) インフルのユリアにはちょっと待っててもらって キラりん、メアリー、まんじゅうさんでヨロシク〜〜 ユリアちょっと待っててね〜
ID: irukanoすまんが初回このメンバーでヨロシク〜〜 立てまーす(^.^)
ID: yuria1723はーい🙋 私あとで遊んでもらうから 周回行ってらーヽ(^o^)
ID: kirarinおっと、早い(^^; 行きまーす^_^
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦) お先でーす🙇
ID: Meary0230zzzありがとうございます(^ ^) いきまーす♪ わたしこの周回で落ちまーす
ID: yuria1723お留守番得意(・∀・) でも周回組帰って来たら解散の予感が😓 さや姐、ヒロさん、カムバーーク(」゚Д゚)」
ID: pariin帰ってきても空いてない感じですか?
ID: yuria1723ありんすさんおかえり(・∀・) すぐ帰って来るし、次周回はガラ空きです😃
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、メアリーさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい報酬もらってたのに3人とも初報酬(//∇//) ここのメンバーは魔王倒すの早いわぁ(*´-`) いつかおんぶに抱っこしてもらお(笑)
ID: ManbooYuukiRioごめーん🙇 出掛けるので落ちまーす(≧∀≦) 気付いたら6時間いた(//∇//)
ID: irukanoキラりん、まんぶぅさん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 誰かジェムだった〜(⌒▽⌒) ユリアお待ちどう様〜〜(⌒▽⌒)
ID: kirarinイルさん、まんぶぅさん、メアリーさん ありがとう^_^スタミナもありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ID: yuria1723おかえり(・∀・) 爺や、朝からずっと待っておった(^◇^) でももしかして2人かもーー( ◠‿◠ )
ID: pariinえっ、いるいる
ID: yuria1723ありんすさん居てくれたー😍
ID: irukanoありんすさんもこんばんわ〜〜(⌒▽⌒) ヒロさん戻って来ないかな?( ´∀`)
ID: kirarin人揃わなければ行きます^_^ 誰かいれば落ちまーす^_^
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
ID: irukanoユリアとありんすさんは報酬済みなんかな? 未報酬なら3人で行っちゃう?
ID: irukanoあっキラりんいるじゃん(^.^) 時間ないんで立てまーす(^.^) ユリア、ありんすさん、キラりんでヨロシク〜〜
ID: yuria1723未報酬は爺やだけやで(・∀・) でもそんなの関係ないね☺️
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^) キラりんありがとう(^◇^)
ID: kirarinではお邪魔しまーすm(_ _)m
ID: molykarenおー(*⁰▿⁰*) ゆりたん復活やね(*☻-☻*) やっぱり睡眠をしっかりとるのが大事やね(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッとご飯食べてきました(^^) もりーさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykarenはーい(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66あと2人きたら行きましょう^ ^
ID: yuria1723爺や、キラりん、ありんすさん スタミナありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: pariinいけます
ID: yuria1723隊長こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: kirarinイルさん、ありんすさん、ユリアン ありがとう^_^ では時間なき落ちまーすm(_ _)m
ID: molykarenではいつもの たてまーす(*⁰▿⁰*) ペッコさん、ありんすさん、ゆりたん きてねー(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66では、ユリアちゃん、ありんすさん、もりーさん来てね〜 立てまーす♪
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: irukano皆んなすまん(>人<;) 立てようと思ったらスタミナ微妙にたらなくて 2戦目ヒドラで申し訳ないm(_ _)m でわ一旦落ちまーす
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: KURU66もりーさん、ありんすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 足引っ張ってすいませんゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
ID: yuria1723隊長、ありんすさん、ペッコさん 3連戦ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ペッコさん伝説だからと油断せず 耐性はきちんとしていきましょう(*⁰▿⁰*) ガード攻撃は通常攻撃がないぶん、ターン経過が 早く、バフが切れ、まわりに迷惑をかけます。 気をつけましょう(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66ガード攻撃はターン経過が早くなるんですか? 無知ですいませんでした…
ID: yuria1723なるほどー(^。^) 最初にかけたバイキがラスゲまで長持ちする時と早くに切れてしまう違いがそれか(・∀・) 謎がとけました☺️私も無知ですみません😓
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 昼寝から 目覚めました 誰か居るかなあ こんなにのぞいてるのに 誰ともフレンド報酬1人も無いのよー なんて日なの😅
ID: yuria1723さや姐こんばんわ(・∀・) 朝からずっーーと待ってましたー😭 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: pariinいます
ID: KURU66黄金盾+攻防一体で攻撃スキルでガンガンがいいと勝手に思ってましたが、違ったみたいでした(>人<;) 周回してたみなさんもすいませんでした(>人<;)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ユリアさん、ありんすさん こんにちわー まわれる?
ID: yuria1723もちろん回れます(^^)/
ID: sayakasayakosayappeペッコさんは? 行けるのかな
ID: KURU66さやかちゃん 誰もいなければ行きます^ ^
ID: yuria1723ペッコさんは装備見直してるのかな?😶
ID: sayakasayakosayappeいたー スタミナ有るので 貼りまーす
ID: sayakasayakosayappeいたー スタミナ有るので 貼りまーす
ID: yuria1723ペッコさんいた😃 いきますヽ(^o^)
ID: puffpuffただいま(^.^) さやかちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 遊んでo(^▽^)o
ID: yuhki123すみませーん 魔王いってたときも勝手に報酬すみと思ってて後から気づきました(;_;) 今の周回終わったら遊びましょー♪
ID: ManbooYuukiRio戻りました(≧∀≦)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん遊んで下さい🙇
ID: yuria1723さや姐、ペッコさん、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ユリアさん、ありんすさん お疲れ様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ぱふぇさん こんばんはー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: KURU66ありんすさん、ユリアちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 落ちまーす!
ID: yuria1723ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) 2周回目で遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: puffpuffユリアちゃんこんばんわo(^▽^)o 2周回目っていつやろか(°°;)?
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、ゆーきさん、さやかさんでいいのかな? 返事確認後立てまーす(≧∀≦)
ID: yuhki123それでー、
ID: sayakasayakosayappeあれー報酬まだがから岐阜の鍵って言ってたの 思ってましたが まあいっかーと😊
ID: yuria1723今から行く周回から帰って来たらすぐです(・∀・)
ID: puffpuffまかせた(^o^)
ID: ManbooYuukiRio立てまーす(//∇//)
ID: sayakasayakosayappe行く❤️
ID: puffpuffユリアちゃん待っててねo(^▽^)o
ID: yuria1723あーいヽ(^o^) きのこ狩りしながら待機(・∀・)
ID: hiroro55こんばんは( ^ω^ )戻りました! 昨日夜から星ドラやり過ぎてて目がしぱしぱします(;ω;) また待機してます!
ID: yuria1723ヒロさんおかえりなさい(・∀・)
ID: hiroro55ユリアさんただいまです^ ^ 戻ってスレッド遡って読んでるとコメするのがいつも遅くなります(;ω;)
ID: yuria1723周回組帰って来たら、ぱふぇちゃんとさや姐さらって遊ぼう(^◇^)
ID: hiroro55りょーかいです( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご飯食べに行ってきまーす(*´-`)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでしたo(^▽^)oユリアちゃんただいま(^^)/
ID: yuhki123まんぶぅさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー さやねー昼間ひたすらまわったのにね(笑) よかった。
ID: yuria1723おかえり(・∀・) さや姐はまだ遊べる? もう部屋立てまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、さや姐、ヒロさん 来て下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55ありがと〜( ^ω^ ) いきます✨
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: yuria1723ぱふぇちゃん、さや姐 来てね〜(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeありがとうございまーす 行きまーす
ID: yuria1723ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ID: puffpuffいく
ID: irukano書き込みのみ 21時から参戦しまーす(゚∀゚)
ID: yuhki123一周だけいきたいかもー スタミナないかもー またきます
ID: yuhki123ヒドラはたてれそう 9時にー♪
ID: puffpuffユリアちゃん、ヒロちゃん、さやかちゃんお疲れでした(´▽`)ノしばらく休憩するのだ( ^-^)_旦~
ID: yuria1723ヒロさん、さや姐、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦落ちまーす|彡サッ!
ID: hiroro55ユリアさん、さやかさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました✨ ブレス前火力足りなくてすみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 紋章が凄い落ちまするー どれだけストックすればいいのかしら
ID: sayakasayakosayappeヒロさんなら 抜けると思ってました
ID: hiroro55ずっとグリ鞭だけで生活してたから、ハンマー慣れてないのとスキルがなくてマイブレ打ったら全然だめでした(;ω;) さやかさんの斧と交換したい( ^ω^ )
ID: KURU66ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hiroro55ペッコさんこんばんは^_^ 遊びましょ✨✨
ID: KURU66あと2人♪ ちなみに、顔出してたメンバーでは、イルカノン、パフェちゃん、メアリーちゃんがまだかな⁇ 居るか分からないから誰か居ないかな⁉️^ ^
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: KURU66ぎゅーんさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひろさんとペッコ待機中♪
ID: yuhki123登場ー、
ID: hiroro55さすが、ゆーきさん! ナイスタイミング✨
ID: KURU66ゆーきさんいける⁇
ID: irukanoこんばんみー(^.^)
ID: KURU66あっ! イルカノンと待ち合わせだね⁇^ ^
ID: yuhki123イルカノんまちのつもり(# ̄З ̄)
ID: yuhki123あ、5人だしイルカノさんといってくれてもー。 チェストさんまだなので周回でもよいです( ̄ー ̄)
ID: irukanoもう寝るまで暇なのだ\(^o^)/
ID: irukano5人目だし留守番してるよ〜(^.^) どこにも隠れないから安心して行ってら〜〜(゚∀゚)
ID: KURU66ゆーきさんありがとうございます😊 まず、ひろさん、ぎゅーんさん、イルカノン、ペッコで行きましょう^ ^ そのご、イルカノン、ゆーきさん、ぎゅーんさんとあと1人で٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですか⁉️ よければ立てます!
ID: yuhki123イルカノさんもそーゆーてるのでイルカノさん放置してゆーきいきまーす!
ID: hiroro55りょーかいしましたー✨ ゆーきさんいつもすみません(;ω;) お先に行ってきます✨
ID: puffpuffわたしゃ暇かも(´▽`)ノ
ID: yuhki123九時半からテニスなので一周めでないと間に合いませぬ( ̄▽ ̄;)
ID: hiroro55あ、被った(;ω;) じゃ、急いで行きましょ✨
ID: KURU66了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私が待機します^ ^ 先行って下さいლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ID: irukanoでわゆーきさんのお言葉に甘えて先に行って来るね〜〜\(^o^)/戻ったら遊ぼう
ID: KURU66イルカノン、ゆーきさん、ひろさん、ぎゅーんさんで行ってね〜〜
ID: irukanoはーい🙋♂️留守番してまーす(^.^) ゆーきさん深夜にヨロシク〜〜
ID: hiroro55あれれ? では、急いでたてますね!
ID: irukanoん?俺出動みたいね(゚∀゚) 行きまーす(^.^)
ID: KURU66ゆーきさん時間ないし、上記の4人で行って(╹◡╹)
ID: hiroro55ペッコさんすみません^_^; お先に行ってかます! ゆーきさん、イルカノさん部屋立ててるのでお願いします✨
ID: irukano行きまーす(^.^)ペッコさんありがとう\(^o^)/
ID: yuhki123ややこしくして、すみませんー
ID: KURU66時間ない時はお互い様^ ^ この組み合わせが報酬取りこぼしないですよ(╹◡╹)
ID: hiroro55無事に出て1戦目終わりました(^^) ペッコさん、ぱふぇさんお先にすみません(^^) ありがとうございます✨
ID: KURU66周回組帰って来たらパフェちゃんいける? 誰と報酬まだ?
ID: puffpuffわたしゃ眠たいかも(°°;)
ID: sayakasayakosayappe待機ナウなのだ
ID: yuhki123イルカノさんチェストさんひろさんさくっとありがとー! にせんめは、スタミナが34.5くらいでした( ̄▽ ̄;)1分ほどお待たせしてすみませーん。 ぺっこさんすみせーん( ̄▽ ̄;) 混乱させましたm(__)mおとなしく順番でまわっておれば(;_;) 反省m(__)m
ID: hiroro55ゆーきさん、イルカノさん、ぎゅーんさん 遊んでくれてありがとうございました✨ ペッコさんお先にすみませんでした(;ω;) この後、魔王板でハルさんユリアさんと約束してるので、一度そちらに移動します^ ^ ペッコさん後で遊びましょーね✨
ID: irukanoヒロさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^) そして皆さんスタミナゴチになりました(^.^) でわ引き続き待機
ID: yuhki123テニス後の23時に戻りまーす
ID: irukanoペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姉 遊んでくれ〜〜(゚∀゚)
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、イルカノさん まだです( ̄∀ ̄)
ID: irukano今度はちゃんと留守番してまーす(^.^) 5人目だからね^_^
ID: KURU66ゆーきさん順番がベストじゃない時もありますよ^ ^
ID: sayakasayakosayappe光装備がガチャで来たら 我慢出来ないです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoそうそう(^.^)俺なんか全く気にしてません 時に混乱招くけどそんときゃそん時で( ̄▽ ̄)
ID: KURU66パフェちゃん、さやかちゃん、ぎゅーんさん、ペッコで行けるかな? ひろさん魔王へ ゆーきさんテニスへ イルカノン待機で(╹◡╹) パフェちゃん起きてるかな⁇⁇
ID: yuhki123ありがたいお言葉m(__)m
ID: irukanoなんとか俺と遊ぶまで耐えるんだ!ぱふぇ 剣山貸すぞ(゚∀゚)
ID: KURU66パフェちゃん寝落ちかな⁇
ID: irukano俺の分まで思う存分回して下さい(^.^) 今年の俺は我慢の年なのだ(≧∀≦)
ID: irukanoいなそうなら行きますよ〜(゚∀゚)
ID: KURU66パフェちゃん寝落ちぽいので… ぎゅーんさん、さやかちゃん、イルカノン、ペッコで行きましょう^ ^ 立てまーす♪
ID: irukanoじゃ2戦目立てまーす
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 誰か🐬のー?
ID: KURU66イルカノン、さやかちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 パフェちゃん、ザメハ‼️
ID: KURU66あむちゃんこんばんは〜 いま周回終わったとこ^ ^ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: pariinいますー
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ぎゅーんさん、ペッコさん お疲れ様でした 紋章大放出でしょうか? また遊んでおくれー
ID: irukanoペッコさん、さや姉、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ 3戦目は少し寝てまたσ^_^; 少しだけ寝まーす
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ありんすさん お願いしまーす😆 あとお一人連戦いけませんかー?
ID: sayakasayakosayappeアムカさんの扇で 天空秋刀魚したいですね
ID: sayakasayakosayappeアムカさん 仲間に入れてほしいです( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraやったぁ!では、鬼バーンはりまーす! さやか姉、クルペッコさん、ありんすさん来てねー
ID: AmukaSandra是非!完凸したし秋刀魚お願いしまーす😆
ID: KURU66ありんすさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、ナスD見まーす♪
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、アムカさん、ありんすさん お疲れ様でした サクッとありがとうございまーす この魔王攻略 装備無いから難しいので 鍵拾います
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ありんすさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 魔王鍵2ホン、でれ嬉し😆 惑星2積みは出来ても 無凸斧じゃやっぱり魔王は厳しいだろなぁ😅
ID: sayakasayakosayappe是非ゲージ抜き手間で こだまして欲しいです 中間でこだまされると 非常にこまりんこなのー スキルうてなくなる😅
ID: molykaren秋刀魚のパラディンが色々できるように なりましたね(*⁰▿⁰*) 適正装備が変わりそうですね(*⁰▿⁰*) 爪かな(*⁰▿⁰*)?
ID: AmukaSandraデスピサロのラスゲ抜き、見てみたいです😆 この前、パラで野良ったとき スパさんがこだまする前に海賊さんがラスゲ抜いちゃってかなりグダリました(笑)
ID: ManbooYuukiRioご飯食べて帰ってきました(//∇//) 遊んで下さーい(≧∀≦)
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんは~😃 遊びましょー😆 あと一人いたら、魔王でもオッケー👌
ID: AmukaSandraあ、まんぶぅさん、こんばんは 魔王板でヒロさんが探してましたよー
ID: ManbooYuukiRioありがと(≧∀≦)行ってくるー(//∇//)
ID: maki20180731皆さんこんばんは! お時間ある人、遊んでくださーい!
ID: molykarenひかり鎧上がないけど ディンは2ゲージ目だけなら、なくても いけるかな(*⁰▿⁰*)ーと思ったけど 微妙よねー( ̄▽ ̄)
ID: molykarenがら空きでーす(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんは😊 &昨夜は探してくれてたのにごめんなさい🙇♀️ 起きたらレオの戦闘終了画面でした😅
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは! 遊びましょー。 アムカさん、こんばんは! 大丈夫ですよ😄 今から遊びましょー。 あと誰かいないかな?
ID: AmukaSandra(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーーー?
ID: maki20180731いなければ、私スタミナ満タンなので野良入れるなりして3人旅も出来ますがどうしましょう?
ID: AmukaSandra野良いってしまってますねー 私は3人でもオッケーです🙆 2戦目はりますねー
ID: maki20180731鬼バンでいいんでしょうか? それともヒドラ4戦?
ID: molykaren魔王もやってるし(*⁰▿⁰*) なかなか難しいかな(*⁰▿⁰*)?
ID: AmukaSandra鬼バーンがいいなぁ☺️
ID: maki20180731では、鬼バン貼りますね! アムカさん、モリーさんよろしくです。
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: kirarinこんばんは^_^ 空いてるかなー^_^
ID: kirarin遅かったか(^^;残念(^^;
ID: AmukaSandra今からきてーー
ID: yuhki123テニスしゅーりょー
ID: AmukaSandramakiさん、モリーさん、キラリン✨ おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー では、フロリダしてきまーす🙋
ID: maki20180731モリーさん、アムカさん、キラキラさん、あんやとでした! スマホ1台でプレイしてるのでキラキラさんが部屋番で入ったのか、偶然野良で入ったのかドキドキしましたが、一緒に回れて良かったです。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
ID: yuhki123まきさん、もりーさん 報酬まだなんで暇ならお付き合いをー 魔王組もいるので人少な目かな? 微妙ならフロリダ可です♪
ID: kirarinマキさん、モリーさん、アムちゃん 途中参加ですみません(^^; ありがとうございます^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m やる事あるので少し落ちまーすm(_ _)m
ID: maki20180731私は大丈夫ですよー。 行くのも解散もおまかせします。
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) きらりん間に合って良かった(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeフロリダ帰りです 遊んでほしいぞ!
ID: sayakasayakosayappeフロリダ帰りです 遊んでほしいぞ!
ID: AmukaSandraあれ?足りない感じ? ヒモで良ければ参加しましょうか??
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん 混ぜてほしいのだ
ID: yuhki123とりあえずまきさんもりーさんさやねーでいけそー?かな?
ID: AmukaSandraさやか姉、おかえりなさーい! んでは、フロリダ行ってきまーす
ID: yuhki123これでたてまーす♪よいかな? たてます!たてたらスレみれません♪
ID: maki20180731了解です。 行ってらっしゃいませ~。
ID: sayakasayakosayappeありがとうございまーす😊
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 明日も早起き(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ゆーきさん、モリーさん、さやかさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
ID: yuhki123もりーさん まきさん さやねー お疲れ様ー フロリダでまた戻りまーす♪ それでもスタミナないのでヒモ要員(笑)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、makiさん、ゆーきさん スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) ありがとうございまーす😊 こんなに防具が充実してない魔王は久しぶりです また遊んで下さい
ID: maki20180731いま待機組は ありんすさん、さやかさん、ゆーきさん(お風呂かも?)、私でいいんですかね?
ID: sayakasayakosayappe魔王板で 狭間の取り巻き攻略してましたから 時間かかりますね〜
ID: maki20180731そうみたいですね。 今日はちょっとソロして落ちます。 また明日~。
ID: Kuroemonほろ酔いクロエ、帰宅です~(´∀`*) 誰か居ますか?
ID: kirarinこんバーンは^_^ 戻りましたが居ないかなー(^^; みんな魔王行ってるみたいだね^_^
ID: Kuroemonきらりん、こんばんは(´∀`*) 遊んでください┏○ペコッ さやか姐さんとかマキさんはもういない?
ID: pariinいます
ID: kirarinほろ酔いくぅちゃん遊べるかなー^_^ ただし、人は少ないようです(^^;
ID: pariinマキさん報酬まだなんだけどなーこないかなー
ID: Kuroemonきらりん、ありんすさん 遊んでください┏○ペコッ あと1人いるかな?
ID: sayakasayakosayappe居まーす
ID: Kuroemonいたー♪ 立てます! きらりん、ありんすさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: kirarinありんすさん発見^_^
ID: kirarinあ、早い(^^; 行きまーす^_^
ID: sayakasayakosayappeところで 鬼さん魔王ですが 物理のみなら みかわし、踊り子行けるのでしょうか?
ID: Kuroemonきらりん、ありんすさん、さやか姐さん 周回ありがとうございます お酒入って眠くなってきたので 最後時短ですいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ では、おやすみなさいw
ID: pariinかわせるんですかねー? シドーですら踊り子の部屋最近見ないです
ID: sayakasayakosayappeキラキラさん、ありんすさん、クロエさん お疲れ様でした ヒドラの終盤寝てました またよろしくお願いします もー落ちまするー
ID: sayakasayakosayappeキラキラさん、ありんすさん、クロエさん お疲れ様でした ヒドラの終盤寝てました またよろしくお願いします もー落ちまするー
ID: kirarinくぅちゃん、ありんすさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ 寝落ちの時間ですね(^^; またよろしゅお願いします^_^
ID: puffpuffおはよぉございます(^.^) 超朝ドラ&大人のおやつの時間ですよぉ(´▽`)ノ
ID: irukanoおはよう😃
ID: irukano6時に来まーす(^.^)
ID: irukano野良って来まーす(^.^)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 しばらく待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemon朝朝ドラー?
ID: KURU66クロエさんおはよう😃 あと2人^ ^
ID: Kuroemon踊り子隊、私も気になってました!! 攻略に載ってる、推奨装備がほとんどないので みかわしで行けないかな~(´∀`*)なんて……(笑) 自己回復あるし硬いのでとてつもなく 時間かかりそうですが💦
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ ぱふぇちゃん、おじ様はもういないかの? (」゚Д゚)」オ────イ!! どなたか早起きさ~んヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoおはよう😃 朝ドラーを待っておった
ID: irukanoクロエっちミルド魔王はどーした?
ID: irukanoぱふぇちゃんはもしかしたら仕事かもね^_^
ID: sisusuクロエさん、クルペッコさん、おはようございます~ 踊り子だと攻撃力が足りないのです~。100行動のしばりがあるので、攻撃力330以上500%スキルをコンボして、ギリギリ届くシビアな感じです~ っと、飯コールきてしまった。すみませんおちmす
ID: KURU66イルカノン、しすすさんおはよう😃 しすすさんは落ちちゃったね凹○コテッ あと1人♪
ID: Kuroemonおじ様 おはよう♪ できれば昨日くらいに行きたかったけど 新年会のあと撃沈💦 今日もお出かけ予定なので まとまった時間が取れなくて(>︿<。) 行きたいのに、なかなかタイミング無い😅
ID: irukanoまあ鍵はデータが破損しない限りなくならないんで また後で一緒に行こう(^.^)
ID: irukanoスタミナMAXだし3人で行く?
ID: Kuroemonそんなのがあるんですね💦 知らなかった😅 じゃあ、私には無理だな~(´∀`*)
ID: irukanoまた後ででもいいよ(⌒▽⌒) 2人に任せる
ID: Kuroemon行きましょ♪ 1番手……クロエ行きま~す!!
ID: KURU66行きますかね^ ^ 魔王もたまには行きたいかな♪よければ付き合って(^^) やったことないのいっぱいありますが、鍵もいっぱいあります🔑
ID: irukano俺がいても何とかなりそうな魔王ならいくらでも行きますよ〜(⌒▽⌒) でわ鬼バーン2回立てるから最後のヒドラだけお願いね〜〜 立てまーす(^.^)
ID: yuhki123よにん?
ID: hiroro55おはようございます( ^ω^ ) おっと、寝起きで急いで乱入合流しようと思ったけど、4人ちゃんといましたね✨ また後で遊んでください^ ^
ID: puffpuffあっ、いっぱいおる(^.^) 3度寝落ちから復活おはよ(´▽`)ノ
ID: sisusuクロエさん、私撃沈中です~いつか装備整ったら行きましょうね~ 昔、絶対無理と思ったエスタークとかも今ではいけるし、これもそのうち行けるはず! 待機中。
ID: sisusuおっと、一組周回中 ゆーきさん、ヒロさん、パフェさん、しすす待機中かな。
ID: sisusuゆーきさん、周回中だった。 ヒロさん、パフェさん、しすす待機中かな。
ID: KURU66イルカノン、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ID: yuhki123イルカノさん クロエさん ぺっこさん ありがとー まざれたー(*≧∀≦*) ひらパーいくのでおちまーす♪
ID: hiroro55しすすさん、ぱふぇさんおはようございます‼︎ ちょっと電話かかってきたので一度落ちますので、 また後で遊んでください( ^ω^ ) よろしくお願いします✨
ID: KURU66しすすさん、パフェちゃん、ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sisusuうおおおおお、懐かしい!ヒッィイイッラパーッーーー ゆーきさん、お気をつけて行ってらっしゃい~
ID: sisusuはーい! クルペッコさん、パフェさん、しすす待機中
ID: irukanoクロエっち、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) スタミナあるんでもう一周行けまーす(⌒▽⌒)
ID: Kuroemonペッコさん、おじ様、ゆーきさん 朝ドラありがとうございます☀︎ ちょっと朝ごはん食べてきます! また戻りま~す(´∀`*)
ID: KURU66しすすさん、パフェちゃん、イルカノン来てね〜 立てまーす♪
ID: irukano4人いるね(⌒▽⌒) もう行っちゃおう〜〜 立てるから来てね〜〜 しすすっち、ぱふぇちゃん、ペッコさんで ヒロさんは後でヨロシク〜〜
ID: irukanoじゃ行きまーす(゚∀゚)
ID: sisusuやた! 20分、鬼バンはりますねー クルペッコさん、パフェさん、イルカノさん、おいでやす~
ID: yuria1723おはようございます😃 今日のジェムはペッコさんとハルさんです😆 皆さん本日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^)
ID: sisusuクルペッコさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。日曜朝ドラ幸せ~
ID: KURU66パフェちゃん、イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 今日大鎌でた^ ^ なんとなく使うパターンが分かったような♪
ID: yuria1723周回から帰って来たら誰か遊んで下さい(・∀・) 風邪だから今日も星ドラ日和ですー😃
ID: sisusuおお、クルペッコさん、おめでとうございます~。結構メイオウブレス増えてきた!
ID: KURU66ユリアちゃんよろです(^^)
ID: irukanoペッコさん、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) おかげさまで鬼眼ヘルム完凸出来ました(^.^)
ID: sisusuユリアさん、おはようございます~。遊びたいです~
ID: puffpuffイルカノちゃん、クルペッコちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)まだまだ遊び足りないのだ(*'▽'*)
ID: irukanoでわこの辺でスタミナ回復がてら休憩しまーす(⌒▽⌒)
ID: yuria1723やた(*≧∀≦*) ペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 鬼バーン来てね〜ヽ(^o^)
ID: yuria1723ぱふぇちゃん来てーーヽ(^o^)
ID: yuria1723ぱふぇちゃんいませんかーー?ヽ(;▽;)
ID: yuria1723ぱふぇちゃんいなーいヽ(;▽;) 誰かヘルプーー(^◇^)
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
ID: yuria1723野良入れて出ました(T . T)
ID: puffpuffあっ、
ID: yuria1723ぱふぇちゃん来てーー(^◇^)
ID: puffpuffいく
ID: Kuroemon戻りました~(´∀`*) 周回中かな?
ID: shishimaru13おはようございます。 朝ドラしに来ました。まぜてください(^-^)/
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 今、ひと組出てます♪ 私もは待機中(´∀`*)
ID: shishimaru13クロエさん、ありんすさんおはようございます。
ID: pariinおはですー、あとひとり!
ID: Kuroemonありんすさん、ししまるさん、クロエで待機中(´∀`*) もう一人いませんか~?
ID: sisusuクルペッコさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~。雪とけてきた。
ID: yuria1723ペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: KURU66しすすさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナないので枠があればもう一周できます(^^)
ID: yuria1723はーい🙋
ID: sisusu5人目!待機します。
ID: yuria1723くぅちゃん、ありんすさん、ししまる おはようございます😃 遊んで下さい(・∀・)
ID: puffpuffユリアちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)コーヒー作りながらやってたから最後何戦目か忘れてまかせんかいスタンプ押せなかった(*_*)ユリアちゃんありがと(´▽`)ノ
ID: Kuroemon帰ってきた♪ おかえり(´∀`*
ID: KURU66人居そうなので落ちまーす(^^)
ID: pariinしすすさんがミルド天空のが良かったって言ってたの聞いて試したら、わたしも勝率上がりました。最終的に黄大盾にしたけど
ID: Kuroemonでは…… ありんすさん、ししまるさん、ユリアっち で行きましょう♪ しすすさん、ぱふぇちゃん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 貼ります!
ID: yuria1723ありがとう(*≧∀≦*) 行きますヽ(^o^)
ID: sisusuアクアロとアークムチ入ったら、ギガ伝説ですよね!昔の強い魔王が倒せるようになるのが、星ドラの絶妙バランスですよね! では、私も落ちますね~また!あとで!
ID: yuria1723ししまるーー(^◇^) 来てね〜
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 寝たの?😶
ID: pariinだれかなんとかしてー
ID: puffpuffん?空いとるんやろか?
ID: pariinありでした待機
ID: Kuroemonありんすさん、ししまるさん、ユリアっち サクッと時短ありがとうございます☀︎ 鬼バーン行くと、ストレス解消になる♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ひかりのかぶと欲しい😍
ID: yuria1723くぅちゃん、ししまる、ありんすさん スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 無事4人揃って回れて良かった😅 またお願いします┏〇ペコッ
ID: shishimaru13クロエさん、ありんすさん、ユリアさんサクッとありがとうございました。 鬼眼王の頭がなかなか出ない((T_T))
ID: Kuroemon私も、完凸リーチのまま進まない💦
ID: puffpuffししまるちゃん、クロエちゃんお手伝いしまっせぇ(´▽`)ノ
ID: shishimaru13待機してる方いますか? いたら遊んでください_(._.)_
ID: yuria1723昨日隊長が教えてくれたんだけど、防御攻撃は通常攻撃がない分ターン経過が早くて、他の人のバフが切れるのも早くなるから、気をつけた方がいいらしいです(・∀・)
ID: shishimaru13お願いいたします_(._.)_ぱふぇちゃんのドロップ運に頼ります。
ID: Kuroemonお願いしたいな(´∀`*) 順番はどんな感じかな?
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 誰か遊んでおくれー
ID: Kuroemon私もネットで見た! 手数が増えるからターン経過も早いみたい。 それ見て気をつけるようにしてる♪
ID: shishimaru13とりあえず鬼バーン立てます。 クロエさん、ぱふぇちゃん、さやかさん来てください(^-^)/
ID: sayakasayakosayappe了解です 行きまーす
ID: pariinぬ
ID: Kuroemonあ、行きます! ありんすさん、ユリアっち、お先にごめんなさい🙏 私はこれで落ちるので 終わったらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723私も鎧上持ってるけど、ちゃんと耐性装備してたら伝説で使うことはない気がして、ずっと倉庫番です(・∀・)
ID: yuhki123ひらパー10時オープン♪ それまで少し暇ー いけたらー
ID: puffpuffユリアちゃん(^.^)気をつけた方がいい=黄金竜鎧上使うなっちゅう事なんやろか?使ってもいいけど防御継続させないよぉにすればいいんやろか?どっちにしてもその書き込み見てからわたしゃ黄金竜羽衣上下に変えましたわ(´▽`)ノ
ID: puffpuffん?タイミング悪し?
ID: sabuasayakaパフェさん 来ないのー
ID: sabuasayaka早く来て
ID: sabuasayakaししまるさん、クロエさん、私で 待ってますよー
ID: sabuasayaka野良さんと 出発したよー 時間無いみたい
ID: pariin飛ばされたんでーひまですー ゆーきさん、ゆりあさん、ぱふぇさんいけますか?
ID: yuhki123おちまーす♪ 鎧上は伝説では出番なさそーやね(# ̄З ̄) バーン様にルビス扇できてるような感じかな(*_*)
ID: yuhki123いける
ID: puffpuffありんすちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ID: pariinゆりあさんいるかな?とりあえずたてます
ID: yuhki123いけるー ユリアは?
ID: yuria1723私も昨日隊長に教えて貰うまで何も知らなかったから良くわからない(・・;)
ID: yuria1723いく
ID: puffpuffん?ありんすちゃんとさやかちゃんはどっちも私待ちなんやろか?
ID: Kuroemonししまるさん、さやか姐さん ありがとうございます☀︎ ヘルムがなかなか出ない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sabuasayakaししまるさん、クロエさん 3人旅ありがとうございました😊 サクサクでした また、よろしくお願いいたします
ID: pariinひらパーいったことあるー
ID: yuria1723ありんすさん、ぱふぇちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) またスタミナゴチになりました┏〇ペコッ 次スタミナ出させて下さい(・∀・) また遊んでね〜(^^)/
ID: shishimaru13クロエさん、さやかさんありがとうございました。やっぱり頭出ないですね((T_T)) スタミナないので一旦落ちます。
ID: yuria1723さや姐、おはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: puffpuffありんすちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)ユリアちゃん(´▽`)ノわたしゃあれで3連超ドラ斬りで最速クリアー目指しとるんよね(^.^)なかなか上手くいかないけど………
ID: irukanoふっかぁ〜〜つ\(^o^)/
ID: pariinあそんでくださーい
ID: sabuasayaka待機なうです ユリアさん 遊んでください
ID: puffpuff呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ID: yuria1723爺やおかえり(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: sabuasayakaでわ、サクサクっといきましょう ユリアさん、私、ありんすさん、イルカノさん で良いですか?
ID: irukanoでわありんすさん、さや姉、ユリアでヨロシク〜〜 立てまーす(^.^)
ID: yuria1723行きますヽ(^o^) ぱふぇちゃんお先です┏〇ペコッ
ID: sabuasayaka行きまーす
ID: yuhki123ぎりー あんやとおちます
ID: puffpuffいってら~(´▽`)ノ
ID: pariin迷子かもーお待たせしてたらすみません
ID: irukanoすいません(//∇//)落ちました〜〜m(_ _)m なんかスマホの調子悪いみたいですみません(//∇//)
ID: pariin今からにせんめですー
ID: yuria1723爺や来てーー(^◇^)
ID: sabuasayakaイルカノさん 待ってますよー
ID: Meary0230zzz魔王とかで全員ガードするとすぐターン経過するのが感覚的にわかりやすいかもです♪ ちなみにスキルを繋いで沢山使うと逆にターン経過は遅くなります(ex.テンチャドレアム) 前にモリたんが書いてくれてましたが、黄鎧上は狭間王取り巻きの大地真央さんとか犬とかには凄くイイですね☆
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! 爺やーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: Meary0230zzzみなさん周回中のようですね! では落ちまーす♪
ID: sayakasayakosayappeイルカナさん、ありんすさん、ユリアさん お疲れ様でした 装備整ってから鬼魔王攻略しよう またよろしくお願いします
ID: yuria1723爺や、ありんすさん、さや姐 4連戦の長旅お疲れ様でした(・∀・) またお願いします┏〇ペコッ 少し待機しときます
ID: irukano余分な周回&使わなくてもいいスタミナ使わせてしまってすまん(>人<;) でもありがとう\(^o^)/ ちょっとだけ仕事してまた午後から戻りますね〜^_^
ID: yuria1723メアリー、またあとで来た時に遊んでね〜😆
ID: AmukaSandraおはこんにちは😃 ブランチドラしませんかー?
ID: AmukaSandra野良でパークリ済みだけど 自分で部屋立てたいから 槍の超級と伝説付き合ってもらえると嬉しい😃 誰かいないかなぁ
ID: yuria1723あむちゃんおはよう😃 行きたい(・∀・)
ID: Kuroemon戻りました~(´∀`*) まるべりさんのミルド動画見てました♪ なかなかの死闘で行くのが怖くなった💦 誰か居ますか?
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: AmukaSandraあ、いたいた! ユリア、クロエさん、ヒムからの挑戦状付き合ってもらえませんかー? 槍でーす!
ID: Kuroemonアムカさん、ユリアっち こんにちは┏○ペコッ チェストさんが来てくれた♪ 行きますか?
ID: Kuroemon槍は雷神しか持ってないです💦 天空でいいですか?
ID: AmukaSandrachestさん、おはよー 適当装備でもオッケーなんで ヒムちゃんお付き合いお願いします 痛恨とイオの対策よろしゅう🙏 残りポイントまで鬼バーンかヒドラおなしゃす🙏 立ててまってまーす!
ID: puffpuffあっ、またまたタイミング悪し(°°;)
ID: AmukaSandra大丈夫です🙆私、バンドドリルです😂
ID: yuria1723行きまーす
ID: Kuroemonアムカさん、ユリアっち、チェストさん ブランチドラありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723あむちゃん、チェストさん、くぅちゃん ありがとう(^◇^) ヒム手付かずだったから、ミッションクリア嬉しい😆 スタミナも報酬もご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: pariin空いてますかー、ヒドラしかはれません
ID: AmukaSandraユリア、クロエさん、chestさん ヒムお付き合いあんやとー😃 また遊んでねー では、もう少し待機してまーす!
ID: AmukaSandraありんすさん、こんにちは😃 鬼バーンいきましょー
ID: pariin二人きりかしら///
ID: AmukaSandraみんな、ランチ行ってしまったかな😅 昼ドラ始まるよーー誰かいませんかー?
ID: puffpuff実はずっとおる(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、イタ━(゚∀゚)━!
ID: sisusu待機開始~
ID: AmukaSandra日曜やしお出かけしてるかな? 3人でいきましょか☺️ ぱふぇちゃん、バーンで ありんすさん、ヒドラお願いしまーす 少し待って野良ちゃんと出発しまーす
ID: puffpuffいきまぁす(´▽`)ノ
ID: Kuroemonはぐれぱふぇちゃん発見♪
ID: AmukaSandra勇者しすす、キタ━(゚∀゚)━! 鬼バーンきてねー
ID: sisusuありんすさん、アムカさん、パフェさん、こんにちは~ 遊べるかな?誰か飛ばしてないかな?
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、しすすさん狙いで待機です(´∀`*) 戻ったら遊びましょ♪
ID: puffpuffクロエちゃん空いてるのかな?
ID: puffpuffあっ、ありんすちゃんいた(´▽`)ノ
ID: puffpuffクロエちゃん待っててね(^^)/~~~
ID: AmukaSandraありんすさん、ぱふぇちゃん、しすすさん 昼ドラあんやとでーす クロエさん、お先でした🙏 では、ご飯タイム行ってきまーす
ID: sisusuアムカさん、パフェさん、ありんすさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しいです~
ID: puffpuffアムカちゃん、ありんすちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
ID: sisusuクロエさん、こんにちは~ 連戦連戦待機待機~
ID: Kuroemon帰ってきた♪ ぱふぇちゃん、しすすさん お付き合い頂ける?
ID: sisusuクロエさん、しすす待機中。 あと二人いませんか~パフェさん、いるのかな?
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(≧∀≦)
ID: yuria1723ただいまー(^◇^) 人が足りなかったら行きまーすヽ(^o^)
ID: Kuroemon勇者まんぶう降臨 立てます! ぱふぇちゃん、しすすさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723まんぶぅちゃんこんにちわ(・∀・) 今日は鼻水が決壊中なりヽ(;▽;) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: irukano仕事終わってふっかぁ〜〜つ\(^o^)/
ID: yuria1723爺やおかえり(・∀・)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRio仕事なので1周回しか出来ないのです(T ^ T) 後は夕方以降に🙇
ID: yuria1723あ、そうなのね(・∀・) まんぶぅちゃん了解(* ̄∇ ̄)ノ
ID: irukanoただいま(゚∀゚) もっと早く終わるかと思いきや思ってた以上にかかった(>人<;)
ID: irukanoじゃ鼻水と一緒に待機中〜〜( ̄∇ ̄)
ID: yuria1723鼻水( ̄▽ ̄)🤧 インフルよりキツイですわ(๑•ૅㅁ•๑)
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人誰かいませんかーー?(^◇^)
ID: irukanoまーな^_^ かんでも、拭いても飲んでも止めどなく出て来る 不思議だ(゚∀゚)
ID: yuria1723ホントそれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いったいどこから出てくるのやら🤧
ID: irukanoちなみに鬼眼王の紋章もいつのまにか全部揃ってた(゚∀゚) ラッキー🤞
ID: yuria1723そりゃおめでとう㊗️🎉🎊 あとは🔑集めだーね(・∀・) 私と一緒( ´艸`)
ID: puffpuffクロエちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: sisusuクロエさん、まんぶぅさん、パフェさん、ありがとうございました~。昼ドラ連戦嬉し。 スタミナ23、落ちますね~
ID: irukano皆んな報酬済みだし一旦解散かな?
ID: yuria1723そのよーだね(・∀・) 少し寝よ😪
ID: hiroro55こんにちは〜✨ 皆解散かな?( ^ω^ )
ID: irukano了解👌^_^ 野良って来まーす(^.^) もう多分何の用も無いんでチョイチョイ覗きに来まーす(^.^)
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(T ^ T)
ID: irukanoおっと(゚∀゚)
ID: yuria1723ヒロさんこんちわ(・∀・) かろうじてまだいる( ´艸`)
ID: irukano俺ヒロさんとはまだ未報酬だね(゚∀゚) 3人でも良ければ鬼バーン2回立てるよ〜〜 残りのポイントはお願いになるけど
ID: hiroro55ユリアさん、イルカのさん こんにちは( ^ω^ ) タイミング悪かったですね笑 じゃ後でまた来ますのでその時にしますか✨
ID: sisusu3人だったら、混ざりますよ~ ヒドラですけど! 4人いたら落ちますね~
ID: yuria1723私もヒロさんとはまだだがや(^◇^) 寝る前にスタミナ出したーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hiroro55あ、じゃいきますか?( ^ω^ )
ID: irukanoヒロさん行ける?スタミナは俺とユリアがご馳走しますよ( ̄∇ ̄)
ID: irukano立てまーす(^.^)鬼バーンね〜
ID: hiroro55いけます! 僕も全く今日はしてないから満タンだけど笑笑
ID: yuria1723しすすさん来てくれるみたいだし 行きたいでーす🙋
ID: hiroro55しすすさんこんにちは( ^ω^ ) よかったら一緒に行きましょ✨
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^) しすすさんもよろしゅうヽ(^o^)
ID: sisusuヒロさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました~。スタミナも感謝 では、落ちますね~
ID: hiroro55イルカノさん、ユリアさん、しすすさん 昼ドラありがとうございました✨ 皆疲れてるのに残ってくれてありがとう✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: yuria1723爺や、ヒロさん、しすすさん 昼ドラありがとう(^◇^) 咳と鼻水で頭ぼーっとするので寝まーす😪 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: irukanoユリア、ヒロさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^) しすすっちナイスなタイミング^_^ でわ少し昼寝してまた来まーす(^.^)
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、しすすさん、まんぶうさん さっきは途中抜けすいません💦 ありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: AmukaSandra|ェ)・`) チラックマ…
ID: AmukaSandraんーーお昼寝タイムかな😅 んじゃ、私もお昼寝しよっと😪
ID: yuhki123ときどきのぞきまーす 待機してる余裕はないので、ちょうど2-3人集まったタイミングでこれたらまわりましょー ではまた
ID: yuhki123一旦おちるねー
ID: Kuroemon突然ですが…… 今から、ミルド討伐お手伝い頂ける方居ますか? 少し時間出来たので💦
ID: puffpuffクロエちゃん(´▽`)ノイケるけどお着替えタイム必要かも(´▽`)ノ
ID: Kuroemon野良で練習してきます! また、覗きます(´∀`*)
ID: puffpuffクロエちゃん(´▽`)ノ お着替えは完了しとるから戻ったら呼んでねぇ(^.^)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ミルド⁇ 行った記憶がないなぁ〜^ ^
ID: puffpuffクルペッコちゃんも参加する?
ID: KURU66時間あるので付き合います(^^) っか連れて行って٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffクロエちゃん次第なんだけど、わたしゃ一応お着替え完了して待機中、今のうちにお着替えしとけばいいんじゃないかな(´▽`)ノ
ID: KURU66一応、海賊でスクルト持ちました‼️
ID: puffpuff早っ、わたしゃマモマス、ベホマラ アクアロ アクアロ たた歌
ID: pariinあいてない!
ID: Kuroemon練習終了♪ 私も海賊しかできないから マモorスパdrもう一人募集だね
ID: Kuroemonありんすさん、ミルドのサポート役できますか?
ID: puffpuffクロエちゃんおかえり(^.^)何回やってきたの?無事に勝てたのかな?
ID: Kuroemon1回だけ(笑) 初見でクリアできたから 行けそう(´∀`*) ここの人達となら ノーデスもいけそう(笑)
ID: Kuroemonありんすさん居ない💦 サポート役できる人~♪
ID: puffpuffこの前4戦してノーデス1回だけやったよぉな気が………
ID: KURU66クロエさんすごい‼️ 私は昔行ったけどダメでそのままやってなかった❗️ まだチェックついてなかった… 鍵ならありますよろ🔑
ID: Kuroemon海賊がバフ(舟歌、降臨、スクルト)だけ気を付けてれば ノーデスも夢じゃない(´∀`*)
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: Kuroemon時間が許せば、何回か行きたいですね♪ 私の時間が微妙になって来ましたが💦
ID: Kuroemonサポート役キタ━(゚∀゚)━! おじ様、ミルド行くよ!
ID: puffpuffイルカノちゃんミルドいきますよぉ(´▽`)ノ
ID: KURU66海賊で天空剣、スクルト、たた歌、天空盾で足引っ張るけどとりあえず待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoうっ^_^;サポート出来るかな? とりあえずは何で行けばいいん?マモ?
ID: Kuroemonとりあえず向こう板へ♪
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃) 仕事終わり(*´-`)
ID: yuria1723隊長、まんぶぅちゃん、こんばんわ😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: yuria1723まんぶぅちゃんか隊長、スレ立てお願いします😅
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは(≧∀≦)
ID: molykaren私に任せてください☺️
ID: ManbooYuukiRioお願いします🙇
ID: molykarenゆりたん、まんぶぅさん こんにちは😃
ID: ManbooYuukiRioユリアさんこんばんは(〃ω〃)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてるかな⁉️ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723隊長、お願いします┏〇ペコッ 前は出来てたのに、今やってみたらうまくコピーが出来ない😅
ID: KURU66ユリアちゃん、もりーさん、まんぶぅさんこんばんは〜〜 遊べますか⁇ よければ王バーン立てまーす♪
ID: ManbooYuukiRio遊べまーす(≧∀≦)
ID: molykarenいける口です(≧▽≦)
ID: yuria1723ペッコさんこんばんわ(・∀・) 遊べまーすヽ(^o^)
ID: KURU6630分に立てます^ ^
ID: KURU66すぐ立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: yuria1723隊長、スレ立てありがとう(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/192872
ID: pariin空いてない!
ID: KURU66まんぶぅさん、もりーさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ またお願いします🤲
ID: molykaren猛烈に眠気が( ̄▽ ̄) サクッとあんやとー(^◇^) 朝早いとこの時間やばいやねー(≧▽≦) ちょっと休憩します(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: KURU66ありんすさんこんばんは〜〜 サクッとなら行けます(^^)
ID: yuria1723ペッコさん、隊長、まんぶぅちゃん、3連戦お疲れ様でした😃 スタミナ報酬ありがとう┏〇ペコッ 最悪のタイミングでゲージ跨いですみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、モリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん新スレありがと(〃ω〃)
ID: KURU66もりーさん新スレありがとうございます😊
ID: maki20180731皆さんこんばんは! お時間ある人遊んでくださーい。 モリーさん、新スレあんやとです。 https://game8.jp/games/426/forums/192872
ID: yuria1723マキさんこんばんわ(・∀・) 昨日遊べなかったから、今日は遊ぼう😆
ID: maki20180731わーい🙌 遊びましょー。 あと2人いないかな?
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦)
ID: irukanoおばんですぅ(^.^)
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは! 一周して落ちますのでスタミナ使わせてくださいね。 夜またきますけど。 あと1人いませんかね?
ID: KURU66妻帰ってくるので落ちます‼️ 落ち着いたらまた来ます(^^)
ID: maki20180731イルカノさん、ペッコさん、こんばんは! ペッコさんすみません、イルカノさんのほうが早かったので、 ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノさんでいいですかね? 良ければ鬼バン貼ります。
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんこんばんは(〃ω〃)
ID: irukanoありがとう\(^o^)/行きまーす ペッコさんお気遣いありがとう\(^o^)/
ID: irukanoまんじゅうさん(⌒▽⌒)こんばんわ〜〜 少し小腹がすいてきた
ID: yuria1723ありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
ID: maki20180731あんやとです。 夜に会えたらよろしくです。 とりあえず今から貼ります。 ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノさんお願いします。
ID: irukanoありがとう\(^o^)/行きまーす
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ユリアさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
ID: yuria1723マキさん、爺や、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: maki20180731ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。 https://game8.jp/games/426/forums/192872 モリーさん作
ID: ChestGyun壁]ω・)ジーー
ID: irukanomakiさん、ユリア、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) 報酬ジェムありがたし(^.^)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジ
ID: ChestGyun壁]ω・)ジーーー
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/192872 ぎゅーんさんこんばんわ〜〜(^.^) 遊んでくれ〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526