スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭上下は出たんだ!初めてでそこまで貰えたらウレピーですね(^-^)♪ 流石持ち寄り♪
そうなんですよ♪ しんりゅうは全部出たんでアガりました!
まだいらっしゃるならお話を、と思いますが、ご無理なさらず、睡眠もしっかりとって下さいね(^-^)!
しんりゅうは完凸すれば非常に有用ですよ♪ 私もよく使う(^-^)♪
おお、お願いします!
私、マスカキングさん不在の間に、寂しかったから、1人でルビス常設ソロ頑張って、ラスボスいてこましたった!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ祝! その前に4.5回全滅したけどw
おおお♪ 一緒行きたかったです、あれ自分もやったかやってないか分からないw
最後確かえげつなかったような…
そしたら、攻略とかチラチラ見ながらこちらに書き込みしますが、マスカキングさんが落ちたくなるまで、お付き合い下さい(^-^)
ええ是非! 3連戦でしたよね?いろんな魔王級の鍵落ちるのかな
最後のハーゴンやったかな?をパーフェクトではなくともクリアすると、新たなクエストが追加されるんですよ☆ その追加クエストを、3魔王と3連戦だから、どうやら秋刀魚と呼ぶらしいです!雫とか落ちるから、みんなちょこちょこ秋刀魚してるみたい。知ってる人は。
マスカキングさんはクリア済みなんや♪ 私、パークリ出来なくなってからしばらく放置してたので(^^; 秋刀魚は既に出てたけど、どうせ難しいんでしょ、と思って手付かず(^^; そろそろ行けるかな?推奨Lv92やった。ソロは90でもパークリは苦労する(u_u)
ですよね! 再度挑戦してみようかな、結構前にボコられながらクリアしましたね何回か死にましたよw
パークリしてないですねw普通に無理だったです笑 無理矢理クリアー
ストーリーはもうクリアしていますか? 星巡り装備一式揃ってる?
はい、全部クリア済みです!サブクエがシーズン2合わせてあと30個くらいかなと。 ジェム使ってクリアしたとこ多数ですがw
パークリは体力使う(-。-; ルビスもソロパークリ狙いは、いよいよ秋刀魚だけになった(๑˃̵ᴗ˂̵)!
え!?全滅した時にもう一度トライしますか?のジェム??? 勿体無くないですか(u_u)?
すごいっすねーまだかかりそうです自分はw ソロは天かける黄金竜も伝説おわってないですね確か。 指輪もってないので
ラデュラゲ、パークリしています?
あ、今アプリ開けんから確認取れんか
もちろんもったいないですが、進めてジェムをなるべく多くゲットしたかったのでw 多分立ち回りとか装備揃うまでに時間もかかりそうだったし、とりあえず進めたかったのであとから全部リベンジしようと思って
私も同じく(^_^;) それも、難しい!と思ってから一切手付かず放置でした(^^; けどルビス終わったら今度は黄金龍o(^_^)o
そうなんですよw ラデュラゲパークリしてないはずですね、装備もそんな揃ってなかったですし 立ち回りも適当だったので
もう少しウデあげれば、できるはずです!パークリ♪ ちなみに、シンドスラーデスなんて何回死んだかなw
そっか、マスカキングさんにパークリの自信がついたら、ご一緒しましょう(^-^)♪ ラデュラゲ以降、クリア済みながら、パーフェクトはところどころ穴空き。
是非お願いします♪ もっと学べばより強くなるはず、今日も耐性と立ち回りしっかりできたのでエグチキで体力削られることなかったです
私もー!!!攻略見ないと無理ー!と思って、こちらのサイトに来たので☆ 見てからも何度もやられたけど(-_-)! マスカキングさんとは御当地で知り合いましたが、あちらにはどれくらい前から出入りなさってたの?
えっと、確か張り付いて2週間いかないくらいですね、10日間くらいかな笑 初めて見たときに、ここで集めるんだってなりましたw 一気に残り3つまで行った感じですねw
そっか、進めるとジェム返って来るという考え方ね、なるほど。
ダイコラボが始まる10日間くらいだったかなと!
そうなんですよ、どうしても進行できず強ボス超えればまたジェムがめっちゃ溜まってたのでw
だから魔王級だったり、鍵系は運要素とかメンツによっても変わると思うので、難易度高いソロパークリしてる人はすごいなと思います!
そっか。あれ年末でしたよね。 私はそれまで自力で、テレビ観ながら、野良の自動検索して、あと2つまで持って行きました笑 そもそもは制覇狙っていなかったのですが、こがんひもあるスタンプがとても欲しくなって、それならもう一つで制覇か、ならしとくか、と思って(^-^) あそこ皆様お優しい(*´꒳`*) だから最近また覗いたら荒れてて残念だった☆
ではこのサイトへはいつ頃から?
腕力すごいですしね(^-^)!
game8は始めたころにもう1年少しやってる後輩が教えてくれたんですが、すでに調べてていろいろ見てましたねw 他サイトは更新も情報不足なので、このサイトが一番見やすいかなと! 未だに間違い多いですけどねw
うんうん、野良マルチはツイテればお助けマンが現れるけど、ソロは自力で4人操作だから、特に倍速だと大慌て(*_*)笑
そうなんだ〜☆ 私はこがんひもあるについて調べる為に、このサイトに辿り着いたので、サイト歴はまだ1ヶ月未満ですよ(^^;バブー
ですねw 倍速でしかやったことないんで、高難易度はゆっくりやればできそうなんですけど…
マジですか! それまで他サイト見てたんですか?
だから、何でもかんでも聞かれると、知らんけど、が多発しまっせ笑
攻略に全く頼らず頑張ってた! 見に来てからというもの、いちいち攻略を見ないと不安な体質になった!笑
私も、このサイトで「高難易度クエストは速度を落として丁寧に攻略しましょう!」を見かけるまで、速度落とす事を知らなかったスピード狂でしたw
すごいなー、もっと勉強します♪ いろいろ聞きたいこともあるんですが、そろそろヤバイかなとw 今日も遅くまでありがとうございました! また明日もちょこちょこ覗きにきますね♪ おやすみなさい☆感謝☆
やさしさで溢れるスレになりますように♪
このスレに黄金の精神が宿り、黄金の風が吹きますように
こちらこそありがとうございます(*´꒳`*)! おやすみなさい、良い夢を☆☆☆
皆様おはよー(^-^)♪ 朝一で秋刀魚、初挑戦でクリアした〜(*´꒳`*)♪ 2回倒れたけど(*_*) でも私、昨日も今朝もそうやけど、3人共レベルMAXで行けばもっと楽にクリア出来たのではw気付かずに育て中の職業で行ってたwアホー
おはざます~w さっすがー♪俺もゆっくりやってみようかなーw 周回が楽なら鍵ドロ狙いもありですかね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w