スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では一足先におやすみなさい おつかれーす( ̄+ー ̄)
そちらに向かいます!
ニヤ(´ω`)
お疲れ様でした(^o^)
気がつきませんでした。すいません。
もっちゃんお仕事お休みだといいのですが。 よりともさんお疲れ様でした!また明日よろしくお願いします^^
なんか急に通信重いんですが…
ゆーすさん大丈夫ですか? 私も重く感じます。
スタンプしてもしばらくしてから出たりします。
ミルドの時は支障なくできてたんですけどねぇ…
マカロンさん、バイオレットさん、ゾンビさん メーター溜まりましたか?
たまりました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
なんか重くて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
平気ですよ(*^^*)
ゆーすさん、バイオレットさん、ゾンビさんありがとうございました!! フレポは埋まりました^^ 回線遅いの、私のせいだと思います。たまにこういうことがありますT_T まだ伝説貼れたのですが、あまりにも進みが遅くなってしまうので、ご迷惑をおかけすると思い切り上げました。申し訳ありません。 まだいけるようでしたら3人で周ってください^^ 私はこれで落ちます。
挑戦状始まったせいでしょうかね?
私スタミナマックスです( ;∀;)
ミルドの時でなくてよかったです汗 スタンプ押してもすぐでない時は、自分の回線状態が悪い証拠です。 ゆーすさんのせいじゃないです。すみませんm(_ _)m
マカロンさん、ゆーすさん、ゾンビさんありがとうございました^_^ 重かったですね。 時々なりますよね。マカロンさんのせいでは無いと思います。
たまになりますよ(*^^*)私のケイタイも( ・∇・)
フレポさえ溜まったのであれば明日、明後日と仕事忙しいのでお休みさせてもらいますね(>_<)スタミナありがとうございましたm(_ _)m ヘルバオムま賢者枠でなら鍵出せますので遠慮なくおっしゃって下さい! お休みなさい💤
フレポありがとうございますq(^-^q)お疲れさまてした(*^^*)
ゾンビさんすみません、挑戦状始まったようなので、そちらでスタミナ使うのもいいかもしれませんね。
そうしようかな(*^^*)今日は解散ですか???
皆さんありがとうございました!お疲れ様でした。おやすみなさい💤
フレポありがとうございます(*^^*)お疲れさまてしたp(^-^)q
重いのゆーすさんのせいではないですよ。
バイオレットさん、また久しぶりに魔王ご一緒させて下さいね(^o^)
ありがとうございます^ ^ その際はよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れさまてした(*^^*)
バイオレットさん、ゾンビさん、ありがとうございました! おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
こちらこそお願いしますm(._.)m
こちらこそありがとうございました^_^ おやすみなさい💤
おはようございます! バイオレットさん、マカロンさん、ミルドラース討伐ばんざーい(^-^)/ そして、一つもない私からしたら羨ましすぎる炊き出しギガストおめでとうございます♪♪
ハロハロさんありがとうございます^ ^ ギガスト私もないです汗 あと数日炊き出しあるし、出るといいですね!
今日、ご都合合えば下記の魔王級のどれかお助け頂ければ助かりますm(__)m 大地【鍵2】ルジュラド【鍵4】ゴルドロス【鍵2】Sキラーマシン【鍵2】 焔鎖の化身【鍵1】 他の魔王級行かれるのでしたら、全然後回しで良いのでよろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさん おはようございます 魔神ドレアムに集中しているので 魔神を倒せたあかつきには お手伝いをしてもよいですよ
私はこの中ではゴルドロスと焔鎖の化身が装備の凸状況など良かったです。 今日やしゃまるさんが昼間来られるとのことでしたので、時間があえば、主さんmよりともさんと一緒にお願いできましたら有難いです。鍵はあります。 この後バタバタしますが、10時か10時半頃には落ち着く予定です。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
よりともさんおはようございます。今日忙しければまた今度で全然大丈夫です^^
よく考えたら、主さんも今日は鬼眼バーンの魔王でお忙しいですね。落ち着いてからお願いしますm(_ _)m
前略 ハロハロさん バイオさん マカロンさん 昨日は結果全員初見クリアだったですかね 慌ただしくやり過ぎたのでうれしさも半減しちゃったかなと反省して今朝を迎えました こんな私でありますがこれからもよろしくお願いいたします 草々
あっ マカロンさん おはようございます 私も早く魔神をクリアして お手伝いに参加させてもらおうと思ってます
よりともさん、昨日はありがとうございます♪ 初見クリア出来ました! 魔神ドレアム了解しました☆ またの機会でよろしくお願いしますm(__)m
マカロンさん、ありがとうございます🎵 また皆さんが落ち着いた際は、お手伝いよろしくお願いしますm(__)m いつも、周りの方が鍵を出して頂いてますので狭間関係は自分で出しますので、またよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
もっちゃんさん やしゃまるさん まりりんさん 昨日はミルドの流れを作ってしまい時間調整が出来ずに誠に申し訳ないことをしました まりりんさんはミルドクリアされてますか 盾凸目指すなら雫活も兼ねて鍵の提供も出来るので遠慮なく言ってください
昨日はありがとうございました^ ^ ミルド討伐とっても嬉しかったですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ この1ヶ月程で魔王10+ダイ関係4は自分的にはかなりのハイペースでびっくりしています。 残りのは難易度上がるのでそうは行かないと思いますが、半年、1年先でも全然OKなので、みんなでイベなど楽しみつつ、時々魔王討伐できたら嬉しいです^ ^
ハロハロさん、私もお手伝い頂いている側なので、お力になれる場面は少ないかと思いますが、お役に立てる際はご一緒させて下さい^ ^
あれっ 了解しちゃいました どうやって返してよいのかわからなくなりました 路頭に迷ってます( ̄◇ ̄;) キラーマシンは前回バイオちゃんはクリアしていないのかな マカロンとまりりんはクリアしたばかりなので すぐにでも行けるのではないかと やしゃまるさんがとにかく上手かったですけど
個人的な質問?相談で申し訳ないのですが現在倉庫に【メタ剣×3】と【闘神剣1】【オチェアーノの剣1】が眠ってます... スキルを抜き出すのか、進化(玉は現在0)かどちらが良いのか判断に迷ってます皆さんどうされてますか?
マカロンさん1ヶ月で魔王10体はスゴい...!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。