スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。未周回ですよ😄
昼のログをメモってましたφ(..) しゅうさんと我々はまだですねー
では、行きましょうか〜。 ヘンデク、キンニクマン、ヨリさん、しゅうさんでよろしいですか❓ ヨリさん、部屋割りが出てくるかもしれないので。 この周回後、ちょっと離席します。 もこもこさんすいません(>人<;)
はい!行きます! もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
待機OKでーす
了解です👮
こんばんは(*^^*)
たい
ダーマやりながらまたきます!
ヘンデクさん&キンニクマンさん、しゅうさん、ありがとうございます! もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m ゾンビさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 ゾンビさん、こんばんは😃
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ もこもこさん、スイマセーン(>人<;) お待たせしました〜。 ヘンデクちょっと離席します🙏 多分戻れるはず。。 キンニクマンはスタミナ枯渇の為、本日はキンニクマンハウスへ。。
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ スタミナありがとうございますm(__)m
サクサク周回でもいいですか???
しばし待機や休憩ですかねー(*´∀`)
お帰りなさいませー! しゅうさん、もこもこさん、ゾンビさん、私で周回行きましょうかー( *・ω・)ノ
サクサクお願いいたします!
すみません( ;∀;)
了解です👮
もこもこさん、いらっしゃいますー??( ・∇・)
OKです
私が2432で貼りますね😄
2432立てますね!!
いない場合はヒドラー2回はります!2432お願いいたします!
撤回!しゅうさんのところへ行きますー
しゅうさん、もこもこさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`)
ゾンビさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
お疲れさまでした(*^^*)今日はこれにて落ちますm(._.)m突風の速さですみません( ;∀;)
ゾンビさん、しゅうさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 スタミナ負担ありがとうございました。
ゾンビさん、お疲れさまでした。
お付き合いありがとうございます!! 満タンになったところで、一旦落ちますねーm(__)m
了解です👮
こんばんは(^○^) 最近参加できず、すいませんm(__)m
こんばんは いまはしゅうさんと私しかいませんね
もこもこさん、こんばんは(^○^) 少ない人数ならバーン伝説でもいきませんか?
ちゃーこさん、こんばんは😃
私は、オッケーですよ😄
しゅうさん、こんばんは(^○^)
ありがとうございます😊 では貼りますね(^_−)−☆
私はバーン伝説を立てられないのですよ すすめていないので( ;∀;)
了解です👮
スイマセーン(>人<;) 戻りましたが、星ドラの世界に戻れず… また、明日お願いしまーす💤 あ、ちゃーこさん。こんばんは\( ˆoˆ )/ お久です😄 また、お時間合う時にお願いしまーすm(._.)m
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました(^_−)−☆
もこもこさん、しゅうさん、ちゃーこさん、書き込みなしでの飛び込みでしたが、ありがとうございました^_^ 間に合った??ようで、良かったです。 しかし、ドロップは激シブですな(-。-;
ちゃーこさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。ジャックさん、ナイスです❤️❤️❤️ ヘンデクさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、ちゃーこさん、奇跡のと飛び込みジャックさん お疲れ様です。
ではでは、私、逃げるように落ちます🙇 もうちょいで、ようやく風邪が治りそうです🤧 明日寒いみたいで、嫌だな〜❄️☃️
ヘンデクさん、また時間が合えばお願いします^_^
体調が悪い中ありがとうございます(^○^) またお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)