スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうゎいらなくてもがドレの上 なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
経験値稼ぎによくしんりゅうするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
ちょっとバトマスで小手調べ 行ってみよう〜*\(^o^)/*
装備わかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
17:15〜18分 伝説貼るね〜 ヨロシクお願いだよん*\(^o^)/*
分からない時ゎ鉛筆転がして 決めましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こんち(^_^)皆さま凄いなぁ。ミルド盾集め行きたいけど 休みなのに時間が無い(*≧∀≦*) んじゃまた〜 プラちゃん、ひげさん時間ある時にでも鳥よろよろです (^_^)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃんおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルド、今度いこー(*'ω'*) またよろよろよろです(*'ω'*)
落ちたわ(´・ω・`)
らんらんちゃんいなくなりますた(*'ω'*)
鉛筆ころがしたらー... みかわし装備に なりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待機してるわ(´・ω・`)
あたしも待機してるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜 怒りミルド盾完凸いいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 鍵溜まったょ〜*\(^o^)/*
あたしも、11個あるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いっぱい集めたわね(´・ω・`)🗝
魔王お試しで行ってみよぅ〜 アタシ貼るょ*\(^o^)/*
みかわし装備だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空完凸頭とバランどち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシゎ天空兜1凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、しらばっくれて でてこないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん爪でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? アタシ天空です😢
17:50〜53分 魔王貼るね〜 お試しなので雫要らないです*\(^o^)/*
ちょっと待って!鬼眼王かしら? どんな構成(´・ω・`)?
やるなら雫持って行きましょ(´・ω・`) 雫、石、果実、ピオミリン
アタシ天空です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
装備わかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 時間かかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、天空剣ならスパやってみる? らんらんが守るわ(´・ω・`)
爪でいいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? バト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
天空頭完凸、光上1凸、はぐ下完凸 ミルド盾?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何時頃になるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
鎧下は黒刃よ(´・ω・`)
天空スパだね〜 スペックおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
動画もみてないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 19:00なら余裕ですが.. 装備たりないし、時間も かかるから、2人でいてきてー(*'ω'*)
🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
19:00りょうかいだよん〜 梅ちゃんと一緒に行くです*\(^o^)/*
梅ちゃんスパやれば装備なくても 大丈夫でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
耐性は完全に捨てて脳筋よ これで攻撃力400いくわ(´・ω・`)
スキルはこんな感じよ(´・ω・`)
冥界ブレス持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空の波動
波動ゎ大丈夫だけど〜 ギガスト1しかなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空下🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
親分盾無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ石 ワンモアミラクルしか持って茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
彗星でいいわ(´・ω・`) 冥界は有償ガチャで取りましょ(´・ω・`)
なんか無理そう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
妥協して賢者の石かアバンのしるし(レオナ)かしら(´・ω・`) ロングランがあるかないかは大きいわ(´・ω・`)
今回のは立ち回り自体はシンプルだけど装備の敷居はかなり高いわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜狭間クリア頑張ります…どなたか扇居ませんか?〜