スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はついて行くことしか出来ませんので、他の方居たら待機してますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
たまたまだし、初日だからご勘弁を
おっと、ありんすさん、いましたね。 すみません、ヒロさんとこ入って下さいね。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いや、ありんすさんは先の組ですよ! たてますね✨
大丈夫✨付いてきてー(^^)
あれ!順番待ちって意味とは違ったのかな? まごまご。
ありがとうございます😊
野良で挑戦状伝説まったく入れないのはなんでだろか?
何貼ればいいですか?
超級まででいいと 今いくつかな 72*3+12+??
上級いくつかな54ぐらい まきさんで12+54だけ?
上級いくつかな54ぐらい まきさんで12+54だけ?
9時からきて野良でスタミナ30捨ててくるのがもったいなかったので、超級貼ったのです
よぉやく挑戦状クリアーo(^▽^)o冒険ポイント入らないから募集せずに参加でクリアーしようとする人多いんやろねか(・∀・)
あ、すみません 戻りました
ありでしたー待機
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 風呂入れとうるさいので サクサクといってきます(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ハルさん、まんぶぅさん、ありんすさん、長丁場あんやとでした! ヒロさんも譲ってくれてあんやとでした! 初級からの部屋立てで計算ややこしくてすみませんでした。 スマホも3戦後からマルチ検索すると固まるしご迷惑おかけしました😭 こりずにまた遊んでくださーい!
ひろさん、しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナないのに連れて行ってくれてデラ嬉しい♪ 今度はちゃんと出しますね〜〜┌○ペコリ
モリーさん、しすすさん、ペッコさん 遊んでくれてありがとう✨ 最後ペッコさんの分貼ろうと思ったけどスタミナありがとうございました! また遊んでくださいね! では、少し家のことして後で戻ります✨
まきさん、ハルさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 検索中に通信が途切れるんですが僕のwi-fiがダメなのかなぁ?
まんぶぅさん、まきさん、ありんすさん、おつかれさま 初日だし、ここでスタミナ出し合いのほうが有効だとおもいますし、 各自の都合もありますので、フレポ300以上で近い数字になるように 部屋立てできれば、いいかなーとおもいます
クルペッコさん、モリーさん、ヒロさん、ありがとうございました~。鬼バン慣れてきた~。モリーさん斧強いなあ。自然にバイシ&バイキ維持されてるのは、こういったボスにはいいなぁ。 紋章連続で3つグワっときた、幸せ。 ありんすさん、テキスト読み違えて混乱させてすみません。
あ、たぶん同じ現象です! うちのは、マルチ検索おしてグルグルまわって固まちゃうんですよ。
では、スタミナカラカラ落ちます~
有効の話するならヒュンヒドラのが有効じゃない?
たぶん新イベ不具合かも それと夕方までは紋章出なかったのに、 今の周回組、超級までだが、毎回ぐらい泥でした
有効だとそうですが 各自マルチ進めるのにスタミナ消費するから 野良より、ここでスタミナ消費したほうが、ここのスレッドで スタミナを共有できます
検索てぐるぐるフリーズ(*⁰▿⁰*) 私もしました(*⁰▿⁰*) サクッと戻りました(*⁰▿⁰*)
周回空いてる人いませんかー
モリーさんこんばんは(〃ω〃)
すみません💦 次からは参加までに時間あれば最後まで進めて、もしくは初級からでいいか確認とってからたてますね🙇
ただいまー(^◇^) スタミナ回復ー 隊長、遊んで下さい(*≧∀≦*)
まきさんおつかれさまでした✨ なんか私が譲ったせいで変な波たたせてごめんなさい^_^; イベ初日だし、皆で消化すればいいやと勝手に思ってましたー! また皆で仲良くやりましょ〜(^^)
はーい(*⁰▿⁰*) おにバーンたてますよ(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ゆりたん、ありんすさんかな(*⁰▿⁰*)? きてねー(*⁰▿⁰*)
はーいヽ(^o^) 行きまーすヽ(^o^)
僕は気にしないですけどね(≧∀≦) おかげでミッションクリア出来たし(〃ω〃) 紋章もいっぱい拾えたし(*´-`)
早く行かなきゃということで、確認しませんでしたね それと、まんぶぅさんとか1台持ちなんで周回スタートしちゃうと途中の打ち合わせができないんです
はーい(≧∀≦)
よくアムカさんかな?初級から手伝ってて言ってるから、みんなは慣れてるけど 今入ってくれた3人はまだ知らないから 伝説120+72のスタイルのほうがいいと、ありんすさんは 思ったんじゃないかな、しかも、伝説までクリアしてからここにきたし
みなさんのお陰でスタミナ35になった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) だれか居ますか⁇
います、次からは伝説はれます
いえいえ、確認しなかった私が悪いので。 ヒロさんはお気になさらず。 そういって貰えると良かったです。 トータルのクリア時間がかかるデメリットもありますし、仕事休憩中とかの時間ない人はきついと思うので、やはり初日で初級からたてるときは確認しますね。 それと私も1台もちでスレ確認できないです。
楽しく遊んで報酬もゲット出来るがここのいいところ(^^) 色んな考えがありますもんね♪
はるさんよろ┌○ペコリ あと2人♪
行きたいです🙋
まきさんよろ┌○ペコリ あと1人♪
ところで、まだ1周しかしてないので、わからないけど 伝説2回のあとは超級やってるん?
ありでしたー、わたしも検索重いです スタミナ25ですけど待機
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から