スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜんぜん、おっけーです 紋章おちるかもです
大丈夫でーす
じぶん、あむかさん、めありさん、待機中 あと1人
スパパラかぁφ(..)メモメモ バトマス編成でガンガンいこうぜするつもりやった😆 冥界のブレスいいなぁ(´・ω・`) はに丸のスキル上げようかしら🤔
スタミナたまりました(*⁰▿⁰*) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
あむかさん、めありさん、モリーさんで 鬼バーンたてます
はにまるってなーに(*⁰▿⁰*)?
モリーさん、こんばんはー😃 遊びましょー
ヒロさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も嬉しい(〃ω〃)
まんぶぅさん、クロエさん、イルカノさん サクッとありがとうございました(^^) またよろしくお願いしますね✨ ハルさんお先にありがとうございました✨ では、今日はこれで落ちます! 皆さんおやすみなさい🌙
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、まんぶうさん、おじ様 城バーンありがとうございます┏○ペコッ いきなり鍵出てびっくりΣ(゚ω゚ノ)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
王子です
イルカノさん、クロエさん遊んでくださいー
ココでの周回終わったら助っ人に設定しておくので、よかったらこき使ってあげて(笑
はにまる王子ですよ( ̄▽ ̄) 教育テレビでやってたよーな(≧∀≦) おーい、はにまるはにまる王子って歌だったかな?
もう一周行きたいな♪ 待機しております! 地図ミッションのため、三戦目超級だと 嬉しいヾ(●´∇`●)ノ
ヒロさん、まんぶぅさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになってしまいました(^.^) 待機なう
お馬のひんべえ(´∀`*)
アムカさん、クロエさん、イルカノさん、鬼バーン伝説伝説超で周回いけますかー
行けまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、周回出てるはずです~
アムカさん先発でした、まんぶぅさんあいてます?
休憩、残り20分💦
次でラストになるので伝説2回立てるね〜 最後の超級は誰かヨロシク〜〜 4人揃ったら立てまーす(^.^)
ござんす呼びます、伝説たてますー
じゃ3人かもだけど立てちゃうね〜〜 ありんすさん、クロエっち、後1人来れる人いたらヨロシク〜〜
あいてますよ(≧∀≦)
あれッ^_^遅かったか 行きまーす
まごまご…… ありんすさん部屋? おじ様部屋?
旅立てたようで良かった(≧∀≦)
正しくは、埴輪じゃなくて 土偶戦士の呼び笛でした(≧∇≦) どぐうのひみつ😊
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ぐるぐるフリーズにまたハマりました( ̄▽ ̄) 結局はにまる王子のスキルってなーに(*⁰▿⁰*)? 王子サーブ(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*)
なるへそ(*⁰▿⁰*) レベルマックスに上げたけど あまり使わないやね(*⁰▿⁰*)
ハルさん、Mearyさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナ貯まってたので伝説貼っちゃいました☺️ では、スタミナすっからなのでお先に失礼しまーす また明日もよろしくぽ🙋
ハルさん、モリたん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) 紋章うれしいです♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次貼ります
アムカさん遊んだっけ? メアリーさん遊んで(≧∀≦)
1回分ならあるよん( ̄▽ ̄)
アムカさん、メアリーさん、、モリーさん、おつかれさま 睡魔で最後のほうぼぅーとしてましたm(_ _)m
四捨五入したらZERO☺️ 完全なるヒモですが😅
ありでしたー
ありんすさん、ござんすさん、おじ様 時短城バーンありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ まんぶうさん、時間なかったので先に行かせて もらいました┏○ペコッ すいません💦 でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
メアリーさんが遊んでくれたらトータル2回分は確保できてる( ̄▽ ̄)
休憩間に合わなかったですよね、すみません💦
大丈夫ですよー(≧∀≦) 部屋が立ってる時点でありんすさん、ござんすさんがいたので理解しました(〃ω〃)
まんぶぅさんこんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
ありんすさん、ござんすさん、クロエざんすさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 結局最後の超級しか貼れなかった(^.^) スタミナゴチです まだスタミナあるんで次で落ちまーす
メアリーさん遊べる? アムカさん、まんぶぅ、メアリーさんと遊んで頂ける方いませんか?
ここに一匹(⌒▽⌒)
おじさん、遊んで😊 んで、スタミナ奢って😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から