スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、魔王ばかりよ。
とりあえずもう倒してる人出てるからですかね(^_^;) ずっと殴るだけの魔王だし(^_^;)
けいじさん、野良ってルのかな?
G3、来ないかな?
誰もいないようなので、野良って来ます(T_T) また明日もよろしくお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でした!
こんにちは。こっちは雪が降りだしました。初雪です。⛄ ただそれだけです。( *・ω・)ノ
ようさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今初雪ですか(*´∀`) 北海道は一昨日から天気荒れてて今日おちついたところです(^_^;)
皆さまおはようございます!ダムネドさんかオバさんに風をうつされたみたいで今日は仕事を休みました… 暇なのでバーン1回お付き合いお願いします! 仙台は昨晩かるーく雪が降りました!
了解です!お昼頃また来てみます! ダムネドさん体調は良くなりましたかね?あんまり無理をなさらないようにしてくださいね! そして私に風邪をうつしたのはオバさんでしたか( 笑 )
つー事でお昼です!誰かいますかね?
バニラさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 風邪大丈夫ですか?
ねこさん、こんにちは! 風邪のピークは昨晩だったみたいで、今週は仕事も忙しくないので今日は大事を取って休みました! なので1日中星ドラやり放題です( 笑 )
ねこさん、お時間あえば12時半ぐらいにバーン2回立てますのでお付き合いお願いします!
そうだったんですね(*´∀`) まぁ、ゲーム出来るなら大丈夫ですなw
了解です! 自分も2回立てます!
ねこさん、よろしくお願いします!もしかしたら大事をとって明日も休むかもしれません( 笑 ) 後お二人どなたかいませんかね?
昨日はこの時間募集してゼウスさんだけでしたので、皆さん最近この時間帯は忙しいのかもしれませんね(^_^;)
誰もいないみたいですね!ではねこさん、よろしくお願いします!フレ専で今から立てますね!
了解です!
鬼眼王お疲れ様でした! 鍵落ちないですね(T_T) 朝は結構落ちたんだけどな(;>_<;)
ダムネドさん、ねこさん、お疲れ様&ありがとうございました! 鍵のドロ率が渋すぎますね…
とりあえず仕事戻ります(* ̄∇ ̄)ノ また夜来ます❗
お二人ともお仕事適度に頑張ってくださいね!
久々に来て こんにちはと取り敢えず言って見ました すいません
ゆ?さん、俺も知ってる方っすか? 取り敢えずこんにちはヽ(´o`;
ゆさん、初めまして。 こんにちは✨😃❗
ようさんは、こんにちは😃 ようさんは、知ってる方っすか?
オーラさんこんにちは✨😃❗知らない方です。 ゆさん、はねこさんスレのかたですか?
一時間前だからいないよね。😃💦今ごろ気づきました。 ねこさんのフレさん?でしょうか。
また来ますー☺
皆さん、こんにちは〜 たぶん、ゆさんは、ゆいかさんでしょw
大鎌ゲッツ これすぐに砕いてOKなんですかね? どうせ今の魔王にしか使いませんよね それかエグチキあたり? とりあえず置いとこ。
ゼウスさん こんにちわんこそば。 私は炊き出しダイ剣でした。有償ガチャでは出なかったくせに。
なーこさん、こんにちは 炊き出しでダイ剣ですかっ 羨ましいです〜 手に入れるのに無茶苦茶、苦労しました(><)
皆さまお晩です!ゆさんはゆいかさんですかね?お久です! ゼウスさんもなーこさんもおめでとうございます!自分のポンコツ炊出しは最近2回跳ねません… ギカスト欲しいな…
18時にバーン2回立てますのでお付き合いお願いします!
ダムさん発見w
バニさん有難う御座います〜 でも炊き出しで出たんじゃ無いです〜 10連です(><)
10連でしたか…それでも良かったですね!岩バーン魔王に使えますよね!
あら?ゼウスさんしかいませんかね… 少し行くのを遅らせますね…
他には何も無いので岩に行けるのは かなり先になりそうですけどね(><) 今日野良で2回伝説行ったら2回とも鍵出ましたw 自分のスタミナは天空鍵集めに使ってるので お返し出来ませんし スタミナある人と行って下さい〜🙇♂️ ダムさんさっき天空野良で入ってるの見つけました 全滅しろ〜(呪)w
鬼眼王の攻略出てましたね( ̄▽ ̄) 思ってたのと全然違いますね(><)
皆さんお疲れ様です。 昼から病院に行ったら休みでした(;_;) インフルだ!インフルだ!💦多分(;_;) 新魔王に勝てないし💦
オーラさん、こんばんは インフルっぽいんですか( ̄▽ ̄) 年明け早々大変ですね(><) 空いてる違う病院で早く 検査してもらった方が良いのでは…
行きたいですー! ダムさんはパラで黄金槌なんですか???
今日飽きるほどバーン行ったけど無駄に紋章と強化素材ばかりでした… お返しいらないのでタイミングが合えばご一緒しましょう!
ふと思い出したんですが、十日戎って 関西だけの風習なんですよね… 皆さんには何の事か分かりませんでしたね すいません🙇♂️
オバさんお晩です!お大事にしてくださいね!まー星ドラやってるぐらいだから大丈夫でしょうけど( 笑 )
ダムネドさんお晩です!天空頑張ってくださいね!自分もギガストが手に入ったら挑戦したいです… 海賊だとギカストないときついですよね?
なんて読むかもわからないです( 笑 )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もよろしくお願いいたします(*´ω`*)