スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というわけで埋まったので新しいところにきましたよ。
よしグラグさんとどこ行こう?
あげあげ グラグさんいるかなぁ
何します?
引っ越し完了ー!! アナスタシアさんはどこ行きたいですか?
悩みますね 今日は大地にしますか
炊き出しは魔法の盾。。。
了解です~ ちょっと着替えてみます。 賢者ですよね?
おっかねーとこですね! 自分どうしましょ? 賢者ならはぐ杖無凸になりますー
わたしは1凸かな。
それか雫活で海王神踊り子とかまには面白い?
たまには
一回大地行ってみましょう。 賢者3人 海賊一人もありですよ
了解です!
ハグ杖でテンチャ積んでいきます。
自分はガイア×②出来るので賢者で行きます 一回攻撃→防御のパターンで行きましょう。 最初バフたまるまでは防御→防御でも大丈夫です。 しずくなしで回復多めで
こんな感じで大丈夫ですか?
拡大英知盾でいったら防御間に合わないかな?
マラー、ピオリム、スクルト、賢人ピオラです。
ちょっときついかもですね
いいですね。 ぶきみなひかりがよくわからないけど
ピオリム持ちを野良て拾いますか
私的には敵のスキルがたまるまでに2回攻撃してきたと思ったのでそこまで防御してマラーして攻撃するみたいな感じで行きます
ぶきみなひかりは呪文耐性を下げるスキルなので攻撃呪文のダメージがあがりますよー
了解です。
自分とジジさんはぐメタ冠ないので助っ人さん冠欲しいですね。いい人いるかなー
食べ物はテンプレで ジジサン用意出来たら3298で部屋たてます
とりあえずイオナズン、テンチャ、マラーにしました~
自分もおーけーですー
大吉まん持って行きます~
じゃあ、部屋たてます よろしくー
ありがとうございました~ 野良海賊さん、大地特攻でしたね!!
お疲れ様でした。 無事クリアできてよかだたです 大地、ルーティーンでいけるでしょ(笑)
ありがとうございましたー 途中までノーデス行けると思ったので申し訳ないです‥ 25ターン間に合いました?
あれしようかと思ったんですけど、凸進んでないのでやめました
間に合いましたよ~ ありがとうございます~
ノーデスは慣れればすぐ行けますよー 海賊さんがピオリム持っててくれればもっと楽でしたけど高望み出来ないし
一回行動→防御 これを徹底すれば多分ノーデス出来ます
これであと一体で20体だ~
自分床ぺろした辺りから流れが変わりましたね‥ 賢者2の海賊2か賢者4がいいのかなー でもクリアできたのでよかったですー
すごいですね。 自分はまだまだです(泣)
たしかにそんな感じでした。 テンチャをつかうタイミングがわからなかったorz
ジジさんに追いつかれるー 笑 リサさんには多分追い抜かれたー 皆さん強者ですねー
わたし的には充分満足です!!
グラグさん防御解除したときに あっ、死んだって思いました そのあとは少し無理しました
リサさん気付くとさらっと野良でクリアしちゃいますよねぇ。
グラグさん余裕で凄いですよ。 魔王ガンガン倒されてますし
次はノーデス頑張りますー 最後の方流れがよくわからなくなりました‥ とりあえず1回行動防御ですね!
防御しながら怒り中に殴るの気持ちよさそう。。。
いやいや私は装備も揃ってないですし皆さんより多くやってなんとかって感じですよー シドーだって10回以上やってクリアしてますしサラッとはなかなかクリアできないですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298