スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日付けの変わり目にこんばんはー(о´∀`о)
マカロンさんお疲れ様です ラスゲまでいけたらもークリアできますね 頑張ってください 鍵もあるので必要であれば言ってくださいね
まりりんさんもこんばんわー
まりりん今晩わー
そう思って行ってみました。 水サー完凸、羽衣上3凸、羽衣下完凸、天空盾無凸。 今気づきましたが、羽衣上、進化したのに強化してなかった!!!(((( ;゚д゚)))アワワワワ
まりりんさんこんばんは! あーなんて私はドジなんだ・・・。
アクセはアバンのしるし もっとかみくだき、しっぷうで良いの?
お正月ガチャは偏りがあるよねー。 ピオリム難民は脱出出来たけど、一個しか出なかったし、、、でもハンマーは完凸したし、、
アウディさんありがとうございます^^ 自分のばからしいミスで、守備力をもっと上げられることがわかったので、またがんばってみます!
それでいいと思います。
私も一応クリアしてるから手伝いが必要な時は言って下さい でもヴェルザーはある程度運だと思うw 海賊が麻痺したらもう終わりだし(T ^ T)
まりりん強いな まーちゃんありがとう
ふっふ、野良で鍛えましたから(`・∀・´)
まりりんさんありがとうございます^^頼もしいですね!! 私ももう少し野良修行してみます!
もう入ってるよ
よりともさん、爪完凸させたから、試し切りですね^^
ところでどなたかレイドのギガヴェルザー、一緒にやりません? 運上げセットで
次の「もちより14」スレ作りました!
仕事が早い!いいね👍
もう30回のノルマ達成してしまいました。すみません・・・;_;
チケットでも集めつつフレポ貯まるかなーなんて思ったんだけど
野良で行ってこよっかな、そしたら
すみませんm(_ _)m またお願いします^^
意味深な... 今の俺は見せられない( ̄◇ ̄;)
爪の攻撃特技がわからない( ̄◇ ̄;)
爪のマカロン先輩 まりりん先輩 どちらにいますかー( ̄◇ ̄;)
はい、何でしょうー
爪ーー? 会心のロマンを求めるあなたに彗星拳!! 最近全然見ないけどねー(*´∇`*)
耐性ちがくねっ( ̄◇ ̄;)
耐性ないんだ はじめてしった はじめてだらけだ( ̄◇ ̄;)
単純に楽しいヤツをおススメしましたが何か( ͡° ͜ʖ ͡°) ヴェルザーなら聖王ですが何か( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんな嗜好品 自称 中流階級の俺が持ってるわけないだろ 闘神爪、アルテマ、闘気拳
闘気拳かなぁ? マカロンちゃんも使ってたし
ありがとう いま対戦中 まりりんは?
やっぱり よりともは海賊じゃのー( ̄◇ ̄;)
歯磨き中です( ̄+皿 ̄)
(´-`).。oO勝ったのかなぁ
大変なことに気づいてしまった... あっ 今日はヒドラしか倒してないや( ̄◇ ̄;)
やばい 書き込みが消せない とにかく書き込んで次のスレに引っ越ししないと みんなにバレてしまう けど眠い 主さん5分おきにフレポの募集かけてくれ なんならお得意のギャグでも良いからスレをうめてくれ しかとたのんだぞ主殿( ̄+ー ̄)
おはようございます だれか レイド ヴェルザー 伝説 行きませんか? 扉開いても 誰も来ません
8:00出発
いないですね。ノラってきます
新しい スレ もちより14 あげておきました。 引越し まで あと54
おはよーヽ(´▽`)/
よりともさんおはようございます^^ 昨日は11でウェルザー入ったあと寝てしまいました。 リーダーさん立ち回りわかっていない方で、海賊だけどピオリミンしてなかったし、無駄に防御したりして9ターン以内にラスゲ行けず崩壊しました。 ラスゲ行けた時は、リーダーさん含め慣れた方だったので久しぶりに入った私としてはとても助かりました。 爪の赤スキルには闘気拳を入れています。聖王はまわしたことないので・・・。
おはようございます
アウディさん よりともさん マカロンさん ヒドラ フレポ行きますか。 11:00 時間ないので サクッと行きたいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いないですか
いないようなので 下げます
12時ヒドラ討伐希望の方おられたらお手伝いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。