スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばかったです👌興奮しましたねあれは😆
興奮したーっ。 やっぱドキドキする闘いがよかね~♪ (´*−∀−) 感謝感謝っ。
私カギ出しますけど、もっかい行きます?? なんか、勝てそう!今度は、私も爪にします!
行けちゃう♪ (o´艸`)
お三方もう寝ちゃう?
いきたーい! 今日はヴェルザー祭りだぁ~✌、皆さん、私の立ち回りとかご指摘あります??ゲージ跨ぎとか!
なんとなくで闘ってる奴なので、細かい 事はわかりませーんw
私も大丈夫ですけど…😓ラスゲ確実に麻痺るのですみません😅 ジンオウさん私が最初に涙使いますね😄 麻痺らなければですけど…😅
了解!
またいだ直後にスキルを食うと全滅しやすいので、 スキルのためはじめで、またぐ、っていうことくらい(^^♪ つまり、スキル受ける→回復→またぐ もしくは、スキルを防御→HP十分→またぐ ですね(^^♪ (さっきは、できてましたよ(^^♪)
おぉ~!! ( ˙◊˙ )
さすが~~❗
さすがロッティーさん😚 私は必死になってるのでやっちまったらすみません(笑)
同じくやっちまったらすみませんw
よーし頑張るぞぉ~~❕(深夜はテンションがおかしくなります)
じゃー、私たてますね(^^♪ 1567でGO(^^♪
私も調子にのって、やっちまったらすみません笑笑
けっぱれ~📣
やっぱりやっちまいました😱ゴメンなさいです😓 ピオリム切れてしまってすみませんでした😢
皆様もう限界ですよね?? 3度目の正直ってやつを見せてやりたかったのですが...(( ̄_|
面白い笑笑笑
【裏アスベル】になっちょるw つか、ヴェルザーおもしろーい!!
うーん、すみませんm(__)m ちょっと、もたついちゃいましたね これでよくわかった通り、2ゲージ目以降は、 スキル攻撃は、ブレス攻撃も原則ガード! マラーのCTは重いので、あまりマラーすると回らないですね(^^♪
ジンオウさん、海賊が私でなかったらいけます❕ 裏アスベルさんに海賊してもらったら最高なんですけどね…😅
裏アスさんww なまえ定着( *´艸`)
行かへん?もう一回行かへん?? きょ、強制はしないけどさ!(( ̄_|チラ
いきまーす(^^♪
わ、わ、わしもビーストカッター使って みたいんやけど………www |ー゜)
ビーストww じゃあ、私神鉄2積みするので たた歌おねがいしまーす(^^♪
やった♪ なら自分が部屋たてますね~。 1567で!!
ワイ、ピオリミンないからピオリミンAにするで!
ジャスさんも来てよ!!
敗因...1ゲージ目のダウンの入り具合ですかね? それで時間掛かったとか、、
すみません😅 さっき寝落ち寸前でずいぶんお待たせしたのではないですか?😵
あやつイライラしてきたw
待ってないですよ! 大丈夫です👌
ジャスティスさんに『寝落ち』って言葉 似合わんなぁw (o´艸`)
それ、思いました(*ノ▽ノ)
うーん、ぱっと見では(黄色ゲージの半分で全滅なので) 印象よくなかった感じで、感じてるかもですが たぶん印象以上によかったです(^^♪ あと、もうちょっとですね(^^♪ 最後のジャスさんの十字剣のダメージ見ました? 守備力ダウンの、たた歌入ってれば、 あれでゲージ1/6くらい削れてたので、
もう1回コンボが成立できてれば、ラスゲでした。 初めのゲージは、スキル攻撃してこないので ピオリム>>舟歌1枚>舟歌2枚 ですね、 早めにかけても、舟歌きれちゃうし( ;∀;) 初めのゲージでは死なないので アクブレも、回復もギリギリで大丈夫です!削る方が優先! ギガソード優先、雷耐性おとしちゃいましょ(^^♪
ですよね(๑´ㅂ`๑) よしっ!! 明日も仕事なので消えますねw 力不足で面目ないm(__)m お邪魔しましたーっ!!
なるほど👀 ガンガンいこうぜ的なノリですね?なるほどね~😊
まー、1回目が、あまりにも良すぎたからww あれは、完全に勝ちパターンです(^^♪ あんなにダウン入ったら、ほぼ勝てますww 2回目と3回目がノーマルです( ^ω^ )
お試しヴェルザーのつもりが、いつの間にか攻略ヴェルザーに変わってて嬉しい😊
はい(^^♪きっと、この装備で勝てそうです(^^♪ 火力が若干不安なので、 火力のある海賊は、コンボ攻撃を基本にして、 強いスキルほど、なるべく後にかぶせてもらえれば 火力出ます。 意識してるかもですが、 新鉄→ギガソード→十字剣 みたいな感じで、キャラが光るの確認して コンボつなげる感じで入力すれば この火力でも行ける気がします(^^♪
いちお、参考までに アバンストラッシュ(350%攻撃) 無属性3凸なので完凸の約90%で計算=約315% 十字剣(640%攻撃) イオ属性なので、抜群加算し140%で計算=896%=約900% なので、、、、 十字剣を2連コンボすると 900%*1.4=1200% なんと、アバンストラッシュ1回分と、 十字剣のコンボ加算は、あまり変わらない( ;∀;) 星ドラこわいー( ;∀;)コンボだいじー( ;∀;)
ジンさん おはようございます🙇やっぱり寝落ちしてしまいました🙏🏻すみません💦 最近、歳のせいか夜起きてられなくなってきた炊き出しもフリフリも忘れた〜 アスベルさん おめでとう🎉身体大事にね✨ 裏アスベルさん、これから宜しくお願いします😊 今日は仕事なので夜にまた見に来ますね
おはようございます! ジンさん、ジャスさん申し訳ないm(_ _)m、私も不覚にも寝落ちしました^_^;
ロニーさん仲間^_^ こうなったからにはジンさんのヴェルザークリアを全力で貢献しなきゃですね!
私はあまり力になれないかもしれませんが、出来る限り協力しますよ(^_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで9周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。