スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワープ! くうねるさんおめでとー、パート2笑 よかったです♪ トイトイさんすれば作成ありがとうございまーす!
やりましたね! 用事で離席になりました。後で来れたら、乱入します!
鳥ちゃん一発クリアー!!めちゃんこすごかね〜(*´∀`*)w 回復ぐらいしかできませんでしたがとっても楽しかったです♫ また遊んでやってくださ〜い(*^_^*)
了解です! スレありがとうございます(^^) 天空軌跡はもうクリアされました?
すれば作成…笑 スレ作成ありがとうございます♪
くうねるさん、 skyさんはまだお時間いけますか?
久しぶりに魔王さん行きました^_^; 2連続一発クリアはホントすごいですね~みなさんお強い!! またスレ交流もよろしくです(^_^)/
ちょいヤボ用がありまた後ほど遊んでくださいm(_ _)m
わたしはもう少し時間あります! といっても、家の事して終わったらまた来れます(^_^;)
また、夕飯済んだら来てみますね♪
未クリアというか、未挑戦です。放置してしまって今に至っています。 週末とか時間ある時にお付き合いお願いします!
ぼちぼちインしてまーす
ですよね! パラで沸き立つ2個装備出来る武器と黄金鎧上あれば面白いですよ! skyさんがよければ行きませんか? 野良でルビ扇持ちを探す感じで!
待ってました(^^)
何をどうしたら:(;゙゚'ω゚'): わたし海賊の装備は前と同じ感じでいいんですかね? 天空のスパパラ動画も見た事ないですー! ドキドキ💓
じゃあ今からウォーミングアップで行きますか? 5分後立てて待ってますね(^^)
わたし、勇者の盾未所持です( ; ; )
天空か黄金でいいですよ!
了解です。
天空盾か黄金盾持ってます?
盾間違えました😅
両方あります、どっちがいいですか?
黄金で行ってみますか(^^) 立てて待ってます
ゆうさんすみませんm(__)m 改善点あればお願いします!
スパパラあんな感じです(^^) ドキドキして面白くないですか?(^^)
改善点特になかったですよー(^^) デスピのラスゲ突入の時にコンボで出来るだけ削る事が理想ですね! あとは痛恨で亡くなったりと波動の連発の不運は仕方ないです!
トイトイさん来られたらもう一度行きたいですね(^^)
波動、あんなに多いとどうしたもんでしょう…。 でも、すごく楽しいですね!! トイトイさんも来れたらいいのに(*'▽'*) この構成でクリアしたいなぁ♪
あ、同じことを(^_^;)
パラディンになれそうですか? 沸き立つ2個と竜巻積めて、黄金爪とかでもok 黄金鎧があればなれるのですが、わたしは沸き立つ1個しか作ってなくて紫玉ないんですよね。。。
わたし、鎧の上が未所持なんです。 沸き立つ2、竜巻、爪は用意出来るのに残念( ; ; )
ちょっと書き込み遅かったかなε-(´∀`; ) パラはトイトイさんいる時やってもらお♪ そして明日から新イベントだそうですね!
お疲れ様です。 以前、トキさんと天空スパパラに行こうとして、湧き立つ3個作ってありまして、赤斧、黄金槌、ムチあたりで良ければ積めます。 遅くなり時間も無くなり、結局出発できなかったのですけどね。 黄金鎧上は1凸ですが、玉で完凸させる事は可能です。 ただ、今日はちょっと時間が厳しいので、別の日でお願いします! そういえば、明日から新イベントも始まるみたいですね。新魔王もあるのかな?
明日から新イベントですかー! さっき何気に図鑑見てたらモンスターの823番だけ出会ってませんでした。 魔王討伐は29/29で終わってるのになぜだー笑 トイトイさん沸き立つ3個あれば赤斧でいけますね!
もし魔王あるなら鍵難民にならないように周回する必要があるかもですねε-(´∀`; ) わたし、モンスター図鑑3つも空きあります、魔王は29になりましたけど。出会ってないやついます笑
823はドゴロクというやつでした。 誰だそれ⁈笑
ちなみにわたしは245.295.333が空白でした。
誰〜笑 今日からのイベもよろしくねー(^^)
フロリダまでインしています!
見逃してました! すでにインしてます!
今日、歯医者に行って、帰宅が遅れてしまったので、遅めか不定期インになりそうです。 気にせず出発していて下さい!間に合えば飛び込みますね。
ゆうさん、マルチ進めるの手伝ってくださーい。 少し待ってます! トイトイさん、後ほどよろしくお願いします!
皆んな来てくれてありがとうございました! ちょっと周って鍵5本たまりましたよ(;゜0゜)
skyさんトイトイさんありがとうございました! ソロしちゃったのでスタミナがなくなりました(>_<) いつもの時間くらいにはある程度回復してるのでもし集まれたらお願いします♬
カギそんな落ちるんですか! わたしも今のうちにしっかり集めないと!
了解でーす♪
戻りました、いますかー?
いまーす。 行きますかー?
野良に入ってしまったので、次行きます!
戻りました、立ててみます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。