スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネットワーク障害?だかで通信に失敗しました。もう一度立てます!
はーい!
ゆうさんはきっと寝落ちかなε-(´∀`; ) トイトイさんありがとうございましたー! また鍵🗝 明日もよろしくお願いします♪
ありがとうございました。 野良で防御ばかりするメンバーだと、削りが進まず最後の方で鬼眼砲が連発になり、危うく全滅しそうになっちゃいました。 また明日お願いします!
あー! 寝落ちしてました💦 そして変な時間に目覚めるという(-_-) また明日もお願いします〜♬
このタイミングでプレミアムガチャ…困る〜 今日、家族がインフルエンザに罹ってしまい、ドタバタしてます。 来れそうだったら顔出しますけど、気にせず周っていて下さい。私は元気なんですけどね。 皆さんもお気をつけて〜
インフルエンザですか( ; ; ) うち近辺もかなり流行してきていて危機を感じています。トイトイさんもきをつけてくださいね。 落ち着いたらまた遊びましょう♪
トイトイさん、インフル気をつけてくださいね(>_<) 今回のガチャはわたしは完全スルーです💦 バーン鍵まったくおちませーん。。。
インしました!数戦行けそうです! 今日、何回か行きましたが、強化素材ばかりで鍵も紋章も0です…
バーンすでに飽きてしまい、、、悪い癖だな。 天空練習していました。やっと一勝( ; ; ) 皆んなで行く時の為に( ´ ▽ ` ) 楽しみにしています♪ 鍵集めは、10個くらいになってますが、自分は挑める装備が全く無いのでモチベがここらで…(ー ー;)
おぉ、凄い!さすがですねー 今度、足を引っ張りますが、私の介護お願いしますー! バーン、現装備で魔王はとても無理なので、鍵集めだけ頑張っておきます!
今日は誰もいないですかね? 部屋立ててちょっと待って見て 野良に解放しますね!
珍しく、来客中で帰ってくれず(・・;) 時計見てくれ… また明日よろしくお願いします♪
少し行けそうですけど、遅かったかな。
今回ってますよ! 飛び込んで下さい
ゆうさん、あいなさん、ありがとうございました。 最後、あのタイミングで通信に失敗しましたの表示が!!
トイトイさんありがとうございました! 鍵出ましたね(^^)
お疲れ様です(^ー^) 週末あたり、鬼眼王バーン行ってみませんかー? 装備が無理って思ってたけど、色々なクリアパターンあるみたいなので行ってみたいです! ゆうさんは野良で速攻クリアできると思いますが^^;
それを聞いてプレミアム20連、牙と鎌が出ました! 私が行くなら槌になりますが、聖王無くマイブレになっちゃいます。 ひかり装備は頭2凸で上が無凸です。防御力ってどれ位必要なんですかね?
ガチャさせてしまいました⁉︎( ゚д゚) 槌は聖王ないんでまだ玉使って完凸させてなくて、斧も黄金1つしかひけなかったんで惑星1つのみで、そもそも使えないし…。 爪くらいしかできないかもです…。 あと、スパパラ編成もいけるようですね!
今帰宅したので、NYしてから来てみます! 遅いかなσ(^_^;)
今日は皆さん忙しそうですねσ(^_^;) また後日(^^)/
遅くなってしまいました。 雑用しながらブラついて寝ますーまた明日!
おはようございます! 今日22時くらいには帰ってくる予定なんでお時間合えば新ボス連れてって下さい(^^)
おはようございます。 ここの最凶ボスランキング見たら、シドーやじげんりゅうより下の第10位。なので、きっと倒せるはず!!
悪魔の誘惑に負けて聖王ガチャしちゃいました… なんとか欲しいのは取れましたが…ダメな私です…
でもおめでとうございます(^^) わたしは3000貯まる度に回してますが、目玉が出ません(>_<)
わたしもかなり頑張りましたが、限界です(>_<) ブメ、こん、ムチといらないものしか出ませんでした!!トイトイさん理想の武器完成しましたか♪
お疲れ様です! ほろ酔いがインしましたσ(^_^;)
わたしもあと10分後にほろ酔い2号でインします!
やったー(^O^☆♪ トイトイさんはどうかなぁ。
こんばんは。私はほろ酔っていませんが、あと20分くらい?でインします!
今お家着いたんでもうちょっとでインしまーす!
魔界王の盾1凸でした(>_<)
そろそろインします! バトマス怒りが流行っているそうですね。試しにハンマーだけど怒ってみたら、かなりのダメ出てました。
今日はミルドでもいいですよー!
ミルドですか! 超久々だけど、わたしも盾できてないので行きます! 自信ないけどσ(^_^;) 今日時間あったんでバーン行ってきました。 チーム構成によるのでしょうけど盾は魔界王じゃなくても大丈夫でした(^ー^)
いや!笑 せっかくなのでバーン行きましょー! 初見ですがよろしくお願いします!
もう討伐してきたんですかー? スタンプでアドバイスお願いしますね😊
いつでも準備OKです!
わたし、スキルがないのでバト天空or爪しかできないんですよね…。 斧、槌だったら野良募集の方がサックり勝てます。 お留守番してるんで、行ってきてみてください(*'▽'*)
私も初見です。試しにバトマスハンマーにしてみます。ピオリミンAか普通のピオリミンを合わせるそうで?
鍵が増えましたので、練習でみんなで行ってみましょう!
ダメー笑 3人で出発ー!!!
とりあえずA持って行きます!
一戦10分かからないし面子もすぐに集まると思います!ぴおA持ってくる人は少ないと思います(・・;) というか今日、1人も遭遇してません。
じゃあ普通のピオリミンにしまーす!
なら初めてですけど、剣で準備してみようかな。 メンバー集まるかな( ̄▽ ̄;)
お試しなんで、もったいないので大吉饅頭やめてベーグルで良いですか?他もご当地じゃなく普通の料理で良いかなと。
了解です!(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。