スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず準備できました。
わたしも出来てます(^^)
バトですよね?オッケーです
わたしはグラで行きますね!
部屋立ててみますね。
トイトイさんいらっしゃいますか?
あっ被りました! 行きまーす!
途中のコンボがうまくいってなかったですかね。 回復もタイミングが良くなかったですね。
4pさん有名な方でしたねσ(^_^;) 悪い人ではないんですけど笑 チーム編成調べ直してみていいですか? 持ってる武器でみんなで行けるように考えてみようかな!
トイトイさん、部屋立てありがとうございました!ノーガードなかなか面白いですね! 後は回復のタイミングですかね?
有名な方なんですか? フレンドさんでしたーわら
ドキドキ半端ないですね💓
そうなんですか? 装備も良さそうで大吉饅頭出してくれたんで、出発しちゃいました。 スタンプしつこかったですね〜
掲示板でよくお見かけしますよ! わたしも何度かご一緒してますが、ゆうさんのフレさんでしたか!(^^)
ゆうさん、トイトイさん爪はできますか?
へーここの掲示板ですかー?
出来ますよー!
爪は無凸です…オリハルコン爪ならありますが。
やっぱ、斧か槌パーティで一回クリアしてきちゃってください!!装備揃ってるしすぐイケるとおもいます! わたしもみんなでクリアもしたいので色々考えてみます♪
武器が揃っていないと難しいのですかねー何か良い方法ないかな〜 そろそろNY時間になってしまい、行って来ます!
そうですか! スタミナ満タンなのでとりあえず伝説を立てようと思ってたんですけど、いってらっしゃい!
戻って来られるまで研究しときます!
スパパラ編成のスパならわたしできるかもです! よく調べてみますね(*'▽'*) まぶた限界です、おやすみなさい😴
お疲れさまー(^^) おやすみ〜♬
戻りましたーもう皆さんおやすみかな。 ゆうさん起きてたら、ヤリ行きませんか?
行きます!
立てます!
了解です!
トイトイさーん、遅くまでありがとうございました😊 またバーンリベンジもお願いします♬
ゆうさん、あいなさん、ありがとうございました! 面白かったです!
おはようございます。 練習のつもりで、試しに野良バーン行ってみたら、1発クリアできちゃいました。やはり、武器が揃っているとやりやすいと思いました。 ゆうさんなら余裕です! ここでは、スパパラに挑戦してみたいですね!
トイトイさん、さすがですね! 昨日あれから夜中に4戦ほど行きましたがラスゲで全滅でした(>_<)
ミルド盾あると、ラスゲが安定しやすいと思いますよ。 時間合えば、ミルド行きましょう!
お疲れ様です♪ ミルドいきまーす!忘れてるけど^_^; この後夕方まで時間あります! バーンでもいいですが、要作戦会議ですね。 全員同じ装備が一番簡単だけど、1人違うくらいなら大丈夫そうですね。
やっと勝てました! ギリギリでした💦
お疲れ様でした!最近はバトマス爪が主流ですかねー 伝説でも怒る人が多いです。 今日も鍵集めしましたが、2本だけでした。渋い!!
ゆうさんお疲れ様です、やったー! 何編成でクリアしました? わたしは今日やっと紋章終わりました…(^_^;) あと聖王ガチャをまた………
私も紋章はやっと揃いました。盾の眠りがずっと出なかった… でも、未だにスーツ上が揃いません。あと1個が出ない。
私も紋章はやっと揃いました。盾の眠りがずっと出なかった… でも、未だにスーツ上が揃いません。あと1個が出ない。
あ、やまびこ発動!
バトマス編成でクリアでした(^^) 紋章はいつも通り狙ってないので揃ってるか確認もしてないでーす 笑
わたしもレイドとか完全スルーしてた時あって、今使おうと思ったら、持ってない!!というのがたくさん出て来たので最近頑張り気味です! 今日いつもより遅く30分過ぎからインできそうです。 それより遅れるかも!
今日はみんな忙しそうですね! また後日に(^^)/
明日の支度とかしていたら、遅くなってしまいました。 またお願いします!
わたしもバタバタしてたらこんな時間!! 明日は何もないのでお時間合えばよろしくでーす(^^)
Skyさん、聖王ハンマー引けたのですね!助っ人で見ました!おめでとうございます! 私は久々に炊き出し跳ねたと思ったら、大親分の盾でした。ドキドキして損しました…
そうなんですね! チェックしてきます(^^)
お疲れ様です! 2個ないと意味ないですよね… もう限界超えてるので💸💸 なんでこんなにムキになったのかよくわかりません笑
1個でも羨ましいですよー(^^) わたしも限界超えましたが未だに出ません(>_<)
インしましたー!(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。