スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがたいです(*'▽'*) よろしくお願いします! 明日はシドー初挑戦だ(*´艸`*) 今晩は早めのイン予定なので覗きにきますね! まだ塔に登ってる途中なんで、鍵集めはまだ先になりそうですがσ(^_^;)
ありがたし( ;∀;) 試してみたいのでよろしくお願いします! 明日で大丈夫です♪
このあとインします! まだ鍵集め立てられない、どこ行こ…(~_~;) フレPだけでもいいですね! ちょっと覗いてますね♪ あ、ゆうさん!明日の助っ人可能でしたら爪の補助呪文をピオリムにしていただけるとありがたいです!
はーい!了解です(^^)
今からいけますか? 久々にレオでもどうかなσ(^_^;)
今日はエグチキにボコボコにやられました(笑) 何気にフレのバッチチェックしたら20人くらい7段8段クリアされててビックリでした!
行けます! でもスタミナ1回分しか無いです(>_<)
お返しいりません! トイトイさんも見てるといいなぁ。 21時にに部屋立ててみますね♪
行きまーす! 次28階なのでその後立ててもいいですか(^^)
了解です! ありがとうございます(^ー^)
ゆうさん付き合ってくれてありがとうございました! 雫出ませんでしたーσ(^_^;)
ありがとうございました! 明日はシドー頑張って下さいね(^^)
今までで一番自信ないんです。 無効盾一個しかないし兜も鎧も盾もシドー特攻装備1つもないんです笑 がんばってみます! ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よくばりなお願いですm(__)m 盾でやすみとれそうなら、眠りもどこかでとれそうならσ(^_^;)面倒ですみません! ソロをこんなにやったの初めてな気がします。 倉庫から色々引っ張り出し、スキル玉も底をつきました笑
アクセで眠り対策しておきますね(^^) 無効盾はいらないみたいですよ! 回復盾でいけるみたいです!色々コメ見てきました、まだまだ挑戦出来ないのに(笑)
8段迄でスパパラ作戦使いました? わたしまだソロではしたことなくて(^^;;
スパパラ使いました! 助っ人に頼れないのでわたしの手持ちでへぼいスパパラパーティつくって切り抜けてきました笑 アタッカーはすぐに見つかるので♪ わたしはスパ、ルビ扇ないし、パラ黄鎧ないし勇者盾も無し。それでもどうにかなりましたよ! ゆうさんの手持ちなら充分すぎるくらい対応できます!
こんばんは。今日は出遅れてしまいました。 またお願いします! スパパラ、私はつい調子に乗りすぎ、アタッカーが防御しなきゃいけないところでも、つい突進して痛い目に遭ってます!
おはようです♪ トイトイさん、わたしも慣れるまで何度も行動して失敗してます笑 ゆうさん、お手数かけますが助っ人キャラ反映されてないみたいなので星ドラ再起動よろしくお願いします(^^)
忘れてました(>_<) 今やりました!!
ありがとうございます!!
おつかれさまです♪ せっかく設定してもらってるのに、出てきてくれませんσ(^_^;) 1日以上経過してるんですけどね…( ; ; )
2回負けました!笑 寝ちゃうんですよね…アクセ目覚まし2にできたらお願いします! ゆうさんは今日エグチ行きますか? よければ助っ人作りますね!
エグチキ終わりました! スラリンガルで3倍速でノーガードで攻めたら全滅しました(笑) 明日目覚まし2つけときます!
一応今変えときました!
ゆうさんあんやとでーす!! 全滅前に諦めるしてたので再度助っ人していただけました!最強助っ人ゆうさんのおかげです(^ー^) やったぞ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ わたしも微力ですができる事は協力させてください♪ 神チャレンジの3倍速はヤバイです笑
お役に立てて光栄です✨ わたしもまたお願いしまーす!
八段、おめでとうございます!凄いですね〜!どんなだったか全く想像できません… 私は明日、五段に初挑戦ですが、オルゴ勝てる気がしません。そろそろ私は限界かなぁと思っています。
トイトイさん、倉庫にお宝たくさん眠ってるはずですよ〜。今まで、これは必要なのか?と倉庫を圧迫していた物たちがたくさん活躍しましたよ! この後インします! やっと塔登りきったので、鍵集め立てられます!
これは必要?という物をどんどんももPにしてしまうので、お宝は無いかも…です! 今から数戦行けそうです!今回、30階初めてです!
40分に立てますね! わたしもまだソロのみです笑 ゆうさんも来られるかなー。
ありがとうございました、NYへ行って来ます!
同じく出国!(^ー^)
あらら💦 出遅れました!! だれか〜笑 とりあえず部屋立てます!
|ू・ω・` )チラッ
ただ今帰国〜と思ったら、なんとさなたまさん!!!発見!!!
さなたまさん!! トイトイさん!! うれしー♪ ゆうさんへやたててます、来てください!
ご無沙汰してます(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ無理ですけど、だいぶリズムがつかめて来たので、もう少ししたら戻れると思います♪
(*^^*) おかえりー♬
嬉しいなー😊 ずっと待ってますね♬
了解です♪ 楽しみにしてます(^ー^)
ずっと待ってました!また一緒に遊んで下さい!
ありがとうございました! スタミナ的にまだまだ行けるのですけど時間が遅くなってますので辞めました!鍵出て良かったです♬
みなさんありがとでした(*'▽'*) 鍵1つお土産キター笑 さなたまさんもまた遊べるかもで楽しみ増えましたね! 今日はおやすみなさい!また遊んでください♪
ありがとうございました。初めて鍵ドロップしました(周回も今日が初めてでしたが…)! さなたまさんにも会えたし、今日は1日の終わりを良い気分で迎えられました! スタミナあったのですが、野暮用で離席します。おやすみなさい!
ちなみにさっき落ちた鍵は1戦目のドロップの時にレア宝箱だのスタンプ押した時のでした(^^) 神さまチャレンジのスラリンガルをリベンジしてきまーす!
お疲れ様です(^ー^) 今日は出張先からの参戦です! 例によってまたお付き合い中なので、終わったら覗きにきます。 お料理たくさんなので満腹で眠くなりませんようにー笑
わたし知らなかったんですけど、イベで貰える審判の一撃、バグで強すぎたようですね! スラリンガルとか、じげんりゅうにバツグン⁈ 修正入ってしまうようですけどσ(^_^;)
じげんりゅうに今日は3連敗しちゃいました(>_<) やはりそろそろ装備やらキッチリしないとダメかなぁ、。。 今日はこれから寝落ちします(^^;;
ゆうさんお疲れ様です! また後日遊んでください(^ー^) なんか、今までのイベと違って、耐性とかちゃんとやってかないと簡単に進めなくなってると思います。 逆に、ちゃんとやるとすんなりいけます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。