スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お月見してました!明かりを消したリビングの窓からですが。 ゆうさん、凄い追い上げ!私は対策したのですが、ディミトリで全員寝てしまい、寝ている間にイマイチ装備の助っ人さんが稲妻でやられてノーデス逃し、停滞中です。また明日〜おやすみなさい
伝までさんお邪魔しました(^ー^) おやすみなさい😘
今日はオルゴやってみましたが、スパパラ作戦失敗。休みや眠りが多くて、戦友もオンステもほとんどできず、負けちゃいました。 明日は作戦変更してみます。
わたしもオルゴは2回負けましたよ(・・;) わたしのパーティはルビ盾1なので作戦練りましたねぇ笑 話変わりますけどトイトイさん黄斧と冥王ブレスってお持ちですか?
フロリダがまだですがこの後インします♪
はぁー! オルゴに6連敗(>_<) 雫とか持っていった方がいいんですかね?
わたしは今からNYです(>_<)
オルゴ、わたしは雫使いましたよ(・・;) 装備スキル足りないので、道具結構使いました…。 私も、先にNY行ってきちゃおう♪
戻りましたー!
ゆうさん早いですね!わたしも今戻りました。 トイトイさん行けそうならとりあえずギガ行ってみませんか?全く手付かずで(・・;)
わたしもまだ行ってないのでお初です(^^)
こんばんは、出遅れました!
トイトイさんいけますか? お2人斧でお願いします(^^)/ 練習〜^^;
こんばんはー まだ出発してませんよー(^^)
斧、無凸なんです…
トイトイさん、わたしも無凸です。斧できないので使いで行ってみようと思ってましたが…。 わたし、ブレスも持ち合わせてないんですよね。 時間も遅いので後日にしますか(・・;) 誘ったのにすみません。
今日は伝説にしときます? あと、ムチならできます。ブレスはあります。
考えてる間に眠くなってきてしまって(T-T) すみません!
了解です、おやすみなさい! ゆうさんは数戦、伝説行けますか?
了解です、おやすみなさい! ゆうさんは数戦、伝説行けますか?
お任せで待機してたらいろんな部屋が立ってました(^^;; 行けまーす!
では、少し行ってみましょう、立てます!
ありがとうございました! 2戦で鍵2個とは上出来でした(^^)
ありがとうございました。 試しにムチで行ってみましたが、なんか手数が少なく… ゲストさん、九段でしたね!
3pの方はフレさんでした!
さすがゆうさん、強者のフレはまた強者ですねー!
ここに来るまでご一緒してた方でした! スタンプで合図しましたが向こうはもう覚えてない感じでしたけど(^^;;
炊き出しは王者剣、コレジャナイ… オルゴ、やっと勝てたと思ったら、ターンクリアできず。また五段逃しました〜ここら辺りが私の限界みたいです!
ターンとかスピクリは何度かやれば行けますよ! トイトイさん、まだ行けます(^ー^) 今日、このあとインします♪
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 一ヶ月かけて仕事一巡して、お客さんへの報告も終わって、 自分なりに仕事のリズム掴めたので、今日から戻ります♪ とりあえず、神様進めてみます♪ 久しぶりの星ドラ&フレさん誰もいないので、どこまで行けるか不安です。。。
さなたまさんおかえりです(*^▽^*) みんな来たころに、いつもの番号でフレ登録したいです!!マメに見にきます♪
こんばんは。 やったー!さなたまさん!またよろしくお願いします! 今日はこれからNYまでの時間、何戦か行けます!
わたしもNYまで時間あります(^ー^) 揃うかなー⁈ ドキドキ
ゆうさん、インしてそうなんだけどな^^; 気づいてくれたらいいなー!
フロリダしてきます!戻ったら見にきます(^ー^)
こんばんはー! さなたまさんお疲れ様です♬ この後22時45分にとりあえず30階直行立てますね! 今日は神様やり込んだんですけど、りゅうおうが倒れません(*_*) skyさん倒し方教えてー💦 そして耐性装備で助っ人よろしくです(^^)
すみません、ジェム使って黙々と神様進めてました(´°ω°)チーン とりあえず初段あたりまではサクサク行けますけど、 それ以降、装備かえたりと面倒ですね、、、
今日はタイミング合わなかったみたいです(^^; またよろしくです!
あっ被りましたね! もう一度立てますね!
今出ました…、 終わってしまいましたかな(ToT)
待ってます
わたしが助っ人だと力不足と思いますけどσ(^_^;) りゅうおうはスパパラで行きました。壁をブレスで解除して一形態目はサクッと抜く感じです。一太刀2挿がいいです!わたしは1つしかないのでドラキラになってしまいます( ; ; )
みなさま、飛び込んだ上に回線不良で落ちてしまい失礼しました〜m(_ _)m またよろしければ遊んでやってください(*´ェ`*)
心強いですよ(^^) 1形態は何事もなくサクッと終わるのですけどその次が、、、 もう5連敗してまして雫も底付きそうです(>_<)
ただ今帰国しましたが、今日はタイミングが悪くすみません!
ありがとうございました♬ さなたまさんと久しぶりでテンション上がります〜😊
すみません、スパしてみたくて初サポ出陣したけど何していいかわかりませんでした笑 これから勉強だなぁ。色々教えてください! 次はノーデスしなきゃですね! さなたまさん、改めましてまたよろしくお願いします♪
トイトイさんおかえりです♬
あ、まだ皆さんいらっしるのかな? スタミナ満タンですが、行けますかー?
皆さま、ありがとうございました♪ 久しぶりに皆さまと星ドラ出来て楽しかったです! 足引っ張ると思いますが、またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 少しでも追いつけるよう、神様とファラオ?進めておきます。 私のキャラで良ければ、極力ご希望の装備でセットしておきますので、 おっしゃってくださいね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。