スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
削除、削除、削除
レスつけとこ
皆さん、魔王チャレンジ頑張って下さいね~私、今夜竜王助っ人で寝ます。おやすみなさい~ 皆さん、明日、かみさまドレアムやるのでグリムチでデイン&バギ耐性して助っ人頂ける助かります。ちょうど今日の次元装備をムチにする感じです。もしできそうなら、よろしくお願いします~
とりあえずメアリーまちかな? みんな助っ人に設定されてます?
お待たせしました 急いで準備しまーす
あーい(  ̄ー ̄)ノ
初見です、魔王鍵1本しかない(>_<) ギガ級クリアしてないので、終わったら 立てたい
準備完了しました♪ みなさんはいかがでしょうか?
ギガりょです♪
おけです
おけ…なはず(笑)
おっけーです
魔王倒して、ギガで報酬までいく、というプラン? (みんながメアリーと報酬まだかわけらないけど)
あ、せや超ドラのがいー?
メアリーさん、初周回でしょう 自分、メタキン鍵ほしいのです
彗星斬りのかわりに
自分バフできないので 天空ピオでいいんじゃないかな
超ドラでお願いします♪ わたし本日初周回なので未報酬です では貼りまーす(^ ^)
あーい
勘違いm(__)m
あっ!? もしハルさんとゆーきさんの2人が同時に寝た場合はわたしはハルさんに花を使うので、ありんすさんはゆーきさんに花を使うのを基本形であとは臨機応変な感じでお願いします
ただいまー(*_*) すみませぬ らすげ前大人しくガードしておればm(。≧Д≦。)m
2ゲージ目以降の跨ぎはガードしないと危険ですね(≧∇≦)
雫か葉か迷ってしまいましたm(__)m
ラスゲすみません💦 石あるから待機しちゃいました
ラスゲ跨いだら雫お願いします もう1回だけ行ってみようと思うのですが、いかがでしょうか??
了解です、いきます
りょーです(*_*)
ところで、 黄竜斧でいいんかな? バフができないから
イイと思います♪ では泣きのラス1貼りまーす(^ ^)
わかりました 自己管理につとめます
すみません💦おつでした
すいません、なかなか厳しいです カギ出させてもらって、申し訳ない
三人分葉っぱ使わせてごめんなさい(;_;) 回服薬はあもーるのがよかったかな? HP200以下でいてはいかんとおもいつつメアリーのマラーが間に合いそうかも…間に合わす割り込み食らうのパターンで死んじゃったよね( ̄▽ ̄;)アモールでちびちび200キープが吉? ラスゲは再びすみませぬ、どこまで削ったら跨げるのかなと思ってたら「こだま」みれてなかった(。´Д⊂) レオ様終わったー ヒドラかな?
お疲れ様でした(≧∇≦)くやしぃ 攻撃が偏らなければあっさり行けそうな感じはしますが、きてほしくない所にきちゃうんですよね(≧∇≦)
メアリー、鍵すまないm(。≧Д≦。)m 三本しかないけど、今度出しますー
最初きつかったですねー、全滅かとドキドキしました なんかパラ暇なんですが大丈夫でした?最後ガード回復試してみてすみませんでした💦 治すとこあったら教えて欲しいです
すまないm(。≧Д≦。)m HP190とかで「割り込みこないでー!」→くる。 ごめん(。´Д⊂)
では残り?はハルさんのギガ行きますか? 魔王カギ落ちるかもしれないし フレポ倍ならすぐかなっと♪
最後、戦盾解いてガードは大正解です♪ わたし石あったし、わたし1人で生き残っても何も出来ないので、アレが一番です☆
そのままでたてまーす
はい、なんでもー 魔王1ギガ0です
りょ、
開幕わたしにピオラと言いましたが、ゆーきさん自身にピオラか、ガード継続してもらったりの方が良かったかもです(≧∇≦) 作戦ミスです。。。すいません
いきまーす(^ ^)
ありんすさん メアリー はるさんおつかれー レオ様も終わって野良でも部屋たつかな?( ̄▽ ̄;) 修行しときますm(。≧Д≦。)m
ありでしたー
メアリーさん、ゆーきさん、ありんすさん ありがとー
しすすさん、皆さんおはようございます✨ 無事に神チャレ7段まではクリアし、シドーに辿り着きました✨フレンドの皆さんのおかげです!ありがとうございます! また厳しいときは相談させてもらいますし、自分ので助っ人出来れば頑張りますので言ってくださいね! とりあえず今日、明日はオルゴ用にしときます( ^ω^ )
しすすさん、ドレアム用の装備って試してみたら、守備が多くて550しかないです(;ω;) 私雷耐性が全然無くてあっても1凸とかです。 でも、一度ヘルプ用作ってみてみて欲しいので、 以下、どちらがいいか教えて下さい✨ 1.スパスタかマモます? 2.グリムチ紫枠、たた歌or聖王鞭技 3.グリムチ緑枠、マラーorマホトーンorピオリム お願いしますー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名