スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tiateaスレ立て忘れてましたww 改めまして、今年もよろしくね♪
ID: tiateaそしてみんなおつかれー &きんぱつさんおまたせー
ID: perodesuティアさん、クリフトさん、オコナーさん ありがとうございました!黄金ハンマーガンガンでしたね!
ID: umakacchan長丁場でしたが遅くまでお付き合いありがとうございました(^ ^)やはり皆さんがいると心強いです♪これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m 眠気がピークに達してしまったので今日はここで失礼します。遅くまで本当にありがとうございました(^ ^)
スレたてありがとうございます 魔神楽勝やったねー!全部1回しかクリアしてないから適当作戦やったけど、1発クリアで良かった良かった!
栗さんお疲れ様ーgood night💤
ID: tiateaメラ弱点だからアタッカーに大賢者杖もいいけど、殴るほうが継続火力があるから好きなんだよね。 まあ持ってないだけですがww
ID: perodesuキリよくクリア出来たし自分もこの辺で落ちようかと思います。。 ティアさん、クリフトさん、オコナーさんありがとうございました!きんぱつさん、お先に失礼しますね。。 クリフトさんのお手伝いが出来て良かったです。。
ID: tiateaおつかれさまでしたー! ジェムはたまったかな? とりあえずゆっくりと、おやすみなさーい
俺も寝まー みんなお疲れー
ID: tiateaペロさんもおやすみなさーい 私はちょいとOHANAスレに顔出してくるね。 きんぱつさん、そこにもいるっぽいので。
ID: tiateaおやすみまたねー
ID: GotaHoshidoraみなさん、おはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ 連続魔王チャレンジは全勝のようですね🎵 さすが~(  ̄▽ ̄)ニヤリ ( ゚д゚)ポカーンと眺めてるだけでさみしい(´ノω;`) くちおしや~(。・`з・)ノ どなたか9時くらいから朝活いけないかなぁ(´・ω・`)? また覗きます|д゚)チラッ|д゚)チラッ
ティアさんおはよー♪(*^◯^*) 扉使っちゃって誘えない(´Д` ) ゴーダさん、おはよ♪ 9時のぞくぽ
ん? ペロさんが大抵10時くらいから森で募集してますよ! ゴーダさんもいかが?
ID: tiateaおはよー\(´O`)/ ザボエラ叩き過ぎて飽きました。 そろそろオルゴを超えたかもしれません。 超ストレッチ(>_<)
ID: tiatea10時までには出かける予定なので私はパスでΣ(ノд<)
ID: ChigeChogeおはようございます(*゚▽゚)ノ 昨晩はフレポでほっこりありがとでした! 一人早々に寝落ちしてすみません。 コタツがラリホーをかけてきたんや・・・。
ID: ChigeChoge行けますよ〜
ID: tiateaちゃげさんおはよー☀️😃❗ コタツがラリホー!!(゜ロ゜ノ)ノ 耐性無視技かな(笑)
ID: ChigeChogeティアさん、おはよー! コタツラリは耐性無視っす・・。 朝までコタツで寝てましたw
ID: ChigeChoge10時に森に初訪問してみようかな。 まずは皆様にご挨拶からだー!
ID: NAMAPOおはようございます☀️昨日は昼過ぎから酒をちょびちょび飲み始めて、ビール、梅酒、日本酒でチャンポンしていたら訳が分からなくなりましたざーます‼️ 今日は飲みませんのでよろしくお願い致します。
ID: tiatea行ってらっしゃーい(^o^)/~~ なまぽさんもおはよー お酒は飲んでも飲まれるなですよ❗( ; ゜Д゜)
ID: tiateaそれじゃまたねー(^o^)/~~
ID: ChigeChoge今日こそバーン行けるかな!?また21時くらいに板に現れてみるね。 昨日はナマポさん来た途端に寝落ちして、本当に失礼致しました。 ティアさん、楽しんでらしてね♫
ID: Letsplaydragonquestofstarちゃげさん、森で呼んでますよ~!
ID: GotaHoshidoraおはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません、自分で言っておきながら、 大幅に遅刻してしまいましたm(_ _)m みなさん、森さんスレに行ったかな(´・ω・`)?
ID: perodesuみなさん、おはようございます! ゴータさん、今から森の番号で立てるのでレイドでも行きますか?
ID: GotaHoshidoraペロさん、おはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ ぜひお供しますε=┌(;・∀・)┘ よろしくお願いします(。-人-。)
ID: GotaHoshidoraでは森スレへご挨拶に行きますね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: perodesu了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstar2899だよ~ん
誰か募集しても良いですか?
ID: ChigeChogeすいません!3人の野良さんを募集して魔王バーンに行ってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。 そして念願のバーンのカツラ2つゲットしました。るんるん♪( ´▽`)。
ID: Letsplaydragonquestofstarカツラ2つも!!!!!おめでと(^ ^)ノ
ID: GotaHoshidoraちゃげさん、まだいるかな? どこか行くならこちらでしましょう🎵 きんぱつさん、はじめましてこんにちは~♪~(・ε・ ) おめでとうです(  ̄▽ ̄)グヘヘ バーンコスプレできますね(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: GotaHoshidoraふむ(´Д`) ちゃげさんは落ちたかな(´・ω・`)? では私も休みますね🎵 お疲れ様でしたー(°∀°)
ID: momokocuteみなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日はモモ家で従業員さん達も含めて、盛大な新年会( ̄▽ ̄)ニヤリ 後で来れたら来ますねm(_ _)m 過去スレ見たけど、昨日魔王3連討伐したのね(o゚Д゚ノ)ノ さすがは強者ですわ(o゚Д゚ノ)ノ しかも1発クリア凄いよ(o゚Д゚ノ)ノ ちゃげさん!バーンカツラおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊昨日は約束したのにゴメンね(・ω・`人) また、魔王誘ってね(・ω・`人)
ID: momokocuteごっティー! お正月休み無しの夜勤ご苦労様ですm(_ _)m 昨日は予定通り、ガイアーラ上は頂きました( ̄▽ ̄)グヘヘヘ by怪盗モモコ_〆(゚▽゚*) てか、朝チラッと天空3魔の動画見たけど、スパパラの編成で楽に討伐出来るみたいね( ̄▽ ̄)ニヤリ パラはできないけど、いつかみんなとやってみたいなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocute後昨日寝る前のガチャ結果は....黄金鎧上下と黄金大盾と大天使弓と念願のガイアーラ上が出ました\(^o^)/ しかも残ってた50連分のジェムでww 大天使弓に関しては、抜き出してルビ弓とかにアークアロー2積み出来るようになりました\(^o^)/ 黄金兜も欲しかったけど、7%で蘇るだけだからいいやww そして、斧はいらん!っとww 後は、ルビ扇狙ってみるか( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ID: momokocuteティアねー!カキコの順番が変ですが....スレ立てありがとうございます(・ω・`人) 最近はティアねーグイグイ970踏んでるね( ̄▽ ̄)ニヤリ 今度は椅子取りゲームま、ま、ま、負けないんだからね( ・`д・´)キリッ
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) HP7%と言う事ですww HP付けるの忘れてたm(_ _)m
単発でルビスの奥義がきたーーww
拡大
ID: ChigeChoge落ちちゃったのよー。すみません。 また朝活昼活ではゴータさんを追いかけちゃうんだからねっ! 怪盗モモコさん、大当たりおめでとう🍾 追い剥ぎちゃげも、バーン様のズボンをさらに下ろして見ましたψ(`∇´)ψ
ID: ChigeChoge金髪さん初めまして! 引きが強いですねー。 運をちょっと分けて欲しス( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あとはドラクエの日のガチャに期待ですね!
質問ですがガイアーラ上って強いですか?
ID: momokocuteみなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 酔ってるのでカキコだけですがf(^^; きんぱつさん!まずは初めましてこんばんはですm(_ _)m わざわざ扉スレに遊びに来てありがとうございますm(_ _)m 単発でルビ扇を引くのは、かなりの神引きっと言ってはいいでしょ(o゚Д゚ノ)ノてか、裏山ですよ(≧口≦)ノ ちゃげっち!ありがとうv(o´ з`o)♪ 私もルビ扇ほしくて今ガチャしよか悩んでおりますww 続き⬇
ありがとうございます!
ID: momokocuteバーン様のズボンを(o゚Д゚ノ)ノ 下だけ真っ裸ですね!!(*/□\*)ハズカシイ 私小学生の頃、男子がズボン下げ遊びみたいな事してたのと似てるねww ガイアーラ上は強いっと言うか....あまり使ってる人は少ないかと思うけど、私は使えると思いますよ(*`・ω・)ゞ 強い、弱い関係なしねf(^^; 例えば、ヘルバオム魔王とかピサロ魔王とかスラリンガル魔王とかf(^^; スラリンガル魔王辺りだと完凸させた方が良いかと!
ID: momokocuteモモ家の新年会まだまだ続いてますが、私はもぉ~飲めません!なの でちょっと酔いを冷ましてから、また来ますww 多分21:00すぎになるかも(・ω・`人) それと明日からメタスラセレガチャが来るみたいですねf(^^;
あけおめです(^^) 久々で申し訳ないです… 今晩久々に参加出来たらと思います✌️ 恐らく0時前後… ケータイトラブルもあいまってなかなかでしたが 年始ガチャ間に合って良かったです(^^)
今回ガチャは鎧と大楯の相性バッチリでますますメタ剣が手放せなくなりますw w鬼ヒキでヤバかったです(^^)一通り目玉コンプでその他完凸増えたんでかなり戦力アップで戻って来ました✌️
ID: ChigeChoge魔界の人ってノーパンですからね!ウヒヒ。 今日も寝落ちしそうだけど、21時よろ! ピースさん、初めましてこんばんは。 はっきり言って羨ましいっ(*´ω`*) いいないいなー。 私、鎧上下ゼロ、大楯5でございます(^o^)。
ちゃげさんこんばんは(^^)はじめましてデス また機会あったらよろしくお願い致します✌️ 今回は運が良かったです(^^)
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんばんは~ 今夜も渋々夜勤に来ました(;つД`) みなさんの活躍|д゚)チラッしてますね(*T^T) 🍑ティ新年会いいね👍 経営者たるものハメを外して飲みすぎたらアカンよ( ・`д・´) ガイアーラおめでとう🎁🎂🎉 これでイケメンもヘルバオムも楽勝よ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 扇の一点狙いは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルすぎて、 私はスルーしてる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: momokocuteちょっと寝たら、酔いが冷めました(^o^)/ 今コーヒータイムしながら、ルビガチャ11連のボタンを押そうとしてますww ピースさん!あけおめ~ことよろ(^o^)/ てかめっちゃ久しぶりだねv(o´ з`o)♪ 0:00だと寝ちゃうかもしれませんがタイミング良かったらよろしゅ~です(*`・ω・)ゞ いいねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、いろんな魔王もクリアしたんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ 今日もよろしゅ~ね(・ω・`人) 続き⬇
ID: GotaHoshidoraきんぱつさん、羨ま~Σ( ゚Д゚) いえいえ、お気になさらず(((*≧艸≦)ププッ またの機会に(  ̄▽ ̄)ニヤリ ガイアーラは物理攻撃ばかりのボス相手なら、 大活躍の装備ですよ(●´∀`●) ブレス攻撃の相手には・・・(*T^T)
ID: GotaHoshidoraピースさん、パワーアップいいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 期待してますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、ルビスガチャやるのΣ( ゚Д゚) 頑張れ~q(*・ω・*)pファイト!
ID: momokocuteてか黄金大盾5個(o゚Д゚ノ)ノ すげぇ~わ(o゚Д゚ノ)ノ ごっティー! 仕事なんだからしょうがないよ丶(・ω・`) ヨシヨシ 私だって、中々タイミング合わなくて(´TωT`)ショボーンなんだからね(*T^T) ハメを外すわけないじゃん( ・`д・´)キリッ 私より、モモパパとモモ姉×2にがめっちゃハメを外してますww 雫探しにねww じぇっ(o゚Д゚ノ)ノやはりそぉ~だよね!? でも、少しだけやってみるo(`^´*)
ID: momokocute少しだけねf(^^; ありがとうv(o´ з`o)♪ 出たら....くちおしや(≧口≦)ノ 待ってますねww(((*≧艸≦)ププッ
ID: momokocuteうん(-_- )これは無理ww 諦めた~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 60連したけど出る気がしないww まさに1点狙いの闇鍋深すぎましたww っと言事で....ゴミ装備売却してから来ますwwε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: tiateaこんばんはー🌙😃❗ 今日はちょいと遅くなるかもです(>_<) ピースさんひさしぶりー(^o^)/ さっきソロでフレポジェムゲットしてきました(*´∇`*) 待ちきれなくてf(^_^; そんなわけで3000ジェム貯まりました❗ クリフトさん同様❔駆け込みガチャには自信があるので、あとで回してみます🎵((o(^∇^)o)) ・・・ 昨日と言ってることが違う気もするけど気にしなーい❗ ダイガチャ粘って自爆したのも気にしなーい❗❗
ID: momokocuteお待たせ~ww ももPだけが増えていく....(*T^T) てか、ガチャなんてこんなもんよねww さて、誰かいるかなぁ~|д゚)チラッ ティアねー!おつこんティー(*T^T) ルビガチャ爆死しました(*T^T) 後で丶(・ω・`) ヨシヨシ してぇ(*T^T) (o゚Д゚ノ)ノ敵討ちお願いします(・ω・`人) って何引くのかなぁ!?f(^^;
ID: ChigeChogeちらっ(p_-) コソコソ
ID: momokocute(o゚Д゚ノ)ノ コラッww コソコソしないっww フレP集めどこか行く?
ID: ChigeChogeあぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。扇ゲットならずか。 運はメタスラに向かってるんだわ、きっと! きっとメタスラは当たるはず!!
ID: ChigeChoge行きましょう〜。
ID: momokocuteうん(-_- ) ルビ扇欲しかったけど、今回はキッパリ諦めます( ・`д・´) またその内ガチャ来るしww メタスラね....防具でればいいかなぁ!?ww ちゃげっちはメタスラ装備欲しいのあるの?
ID: momokocuteバランとハドラーどっちいい? それともレイドのシール集め終わってなかったら手伝うよ!
ID: ChigeChoge冠とローブ下欲しいです! 今だに当たってないの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: ChigeChogeバランだな!
ID: momokocute冠とローブかぁ~ まぁ~どっちも使えるねv(o´ з`o)♪ メタスラローブの身かわしもけっこう活躍するからねv(o´ з`o)♪
ID: ChigeChogeシールは色々揃ってないけど、鬼岩だね。
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ ではバラン貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン 少し着替えてから貼りますね(・ω・`人)
ID: ChigeChoge次に貼りますね!着替えて来ます。 鍵欲しい🔑
ID: ChigeChogeあと2人いないかしら・・・?
ID: ChigeChogeモモコさん、ありがとうございました! 予想以上に野良さんが来てくれないから、バランはやめて魔王ゾーマにメタ食で行ってみますか?私、貼りますよ。
ID: ChigeChogeゾーマだから人が来るとは言えないけどw
ID: momokocuteちゃげっちどぉ~されましたか?
ID: ChigeChogeそれか、人が集うまで素直に鬼岩城行くべきか?
ID: momokocuteだねf(^^; バラン決闘に野良さん中々来ないねf(^^; 私ゾーマのカギ1本しかないけど...他の貼りますね(・ω・`人)
ID: momokocuteちゃげっちに任せるよ(*`・ω・)ゞ 鬼岩城のシール集め終わってないなら手伝うけどf(^^;
ID: ChigeChogeスタミナフルでして。 それじゃ、ゾーマ貼ってみてもいいかな。 着替えてきます(^o^) モモコさん、振り回してごめんね🙇♀️
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 私も着替えて向かいますねε=(ノ゚Д゚)ノ 気にするなww 私はリクエストあればどこでも行きますよ(*`・ω・)ゞ
ID: ChigeChoge着替えに時間かかってる。 攻撃力ダウンガードがないっ
ID: momokocuteいらないよww 氷ブレとヒャド耐性あればゴリ押しよww
ID: ChigeChogeまじですか。ポプコン捨てる。
ID: momokocuteちゃげっち! ポップコーンいらないよ! メタ食で充分! もし、死ぬっと思ったら石持ってきて! 後特薬とかアモあれば!
ID: ChigeChoge水のリング探してくる!
ID: momokocuteゾーマなんて下級魔王より下よ(*`・ω・)ゞ 大丈夫勝てるから( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も葉っぱ持つし( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChoge石、あまり持ってないんで石なしで頑張る💪
ID: ChigeChoge貼りました❤️
ID: momokocuteなかったら、フレイの魔石で充分よ(*`・ω・)ゞ
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ
ID: ChigeChoge久しぶりだから緊張してるぅw
ID: ChigeChogeよく見てなかったけど4Pさんに魔剣乱舞ついてたねw スマン(°▽°)
こんばんは。お久し振りぶりです。 ちゃげさん初めまして。
ID: ChigeChogeモモコさん、付き合ってくれてありがとう。 ゾーマは需要あったみたいね! 雫もフレポもゲット出来て良かったぁー!
ID: ChigeChogeアーシェスさん、初めまして!ゾーマ三匹倒してきました!
ちゃげさん。雫は持って帰れましたか?
ID: momokocuteちゃげっちおつカレーでした|*・д・)ノ 3Pさん最後まで来てくれたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 最後行けば良かったかなぁ!? アーシェっち(*T^T)あけおめ~ことよろ(^o^)/ めっちゃ久々やん(*T^T)
モモねぇ~(T^T) お正月やっと少しだけだけど遊びに来れたよ(T.T) 来られない間に3つもスレッド跨いじゃった_| ̄|○
ID: ChigeChoge一本出ました(´∀`) 雫は19本しかなくて、ピンチでしたのでありがたいです。これ、バーン様のせい( *`ω´)
ID: momokocute石なら道具のカギ4本使えばすぐとれるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChoge3Pさんが幸せそうで、なんかいいことした気分〜。 魔王だけど、どれも自信ないの。 ちょいと野良ってくるね!
ID: momokocuteうんうん(*T^T) でも、扉スレを忘れずに来て頂いた事だけでも嬉しいよ(*T^T) 丶(・ω・`) ヨシヨシ
ID: ChigeChoge今すぐ行ってくるわっ!あんやと!
ID: momokocuteちょい待ち! せっかくなので、アーシェっちとフレになったら?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocuteだからちょい待ちww!!
今日はまだ二人なの?
あれっ?ってちゃげさん行っちゃった?
ID: tiateaもう少しで帰るよこんばんはー🌙😃❗ ガチャって来ました❗ 兜は持ってたので新装備は闘神爪だけですが、なかなかの良引きでした🎵(*´∇`*) いきなりぴょんぴょん3連発で゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
拡大
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ ピースさんがもし来れたら0:00前後って言っましたし、ティアねーか少し遅れるとf(^^; ごっティーが夜勤f(^^;
ID: momokocuteせっかちなんだからww(ノ-_-)ノ~┻━┻ いいじゃん(o゚Д゚ノ)ノ 兜と凸ればいいねv(o´ з`o)♪ 私兜引けなかったけど(´゚з゚)~♪
ティアさんこんばんは。 お久し振りです。 少しだけ時間が出来たので、時間限定で遊びに来ました(;^_^A 相変わらず良い引きしてますね。 私も黄金竜の鞭、ハンマー、斧、爪が出ました。 ハンマーと斧は無凸ですが(;^_^A
ID: momokocuteアーシェっちはレイドのシール集めとかポイント集め目標まで達成した?
ゴータさんは夜勤? ドラる時間帯変わったの?
ID: momokocuteハンマーは完凸すれば、使い勝手がありますよv(o´ з`o)♪ 防具もいいのゲットできた?
えっとね~。 バランとキルバーンだけは集まったよ。 でも後は全然やれてないの…。 期間までに集まるかなぁって感じ。 ポイントは雫狙いでイケるとこまでは行きたいけど、取り敢えずは紋章集めないとどうにも…
ちっと待ってね。スクショ貼るね。
ID: momokocuteうん(-_- ) 時間帯が夜仕事で昼間なら遊べるみたいよv(o´ з`o)♪ アーシェっちも、もし昼間時間空けばごっティーと遊べるよ(*`・ω・)ゞ
ID: momokocuteあらっf(^^; よほど忙しかったのねf(^^; もし時間あれば、お手伝いするよv(o´ з`o)♪
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 了解ですo(^o^)oワクワク
正月報酬一覧(🌟5のみ)
拡大右端が切れちゃってるね。 右端のアイテムは上から 黄金竜鞭1凸、黄金竜冠、牙狼腰巻1凸、闘神短剣です。
ID: momokocuteファルコンクロー以外は👌だね 黄金の兜出てる(o゚Д゚ノ)ノ 私だけ持ってない!?(*T^T)
ID: momokocute黄金鞭も出たのねv(o´ з`o)♪ 補助約とか活躍出来るよ(*`・ω・)ゞ てか、今回はのガチャはけっこう良かったんじゃない!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
取り敢えず、黄金竜の斧に焔神の斧を砕いて、惑星割り、闘神の構え、超焔龍斬、大地割りのスキル入れてみた。
そうなの。黄金鞭を頑張って完凸して補助武器にしようと思うの。 補助出来る武器と賢者用の武器を持って無くて…。
無課金でコツコツ貯めてた42000ジェムは全て無くなっちゃったけどね(;^_^A でも辺りは悪くなかったと思うの。 欲を言えばフルセット見た目だけでも欲しかったけど。
ID: momokocuteいいじゃんv(o´ з`o)♪ 使ってみてどぉ~?CTとか重くない?
ID: ChigeChogeただいまー。石ゲットして来たよ。
ID: ChigeChogeアーシェスさん、フレよろ!
ID: momokocuteあらっf(^^; グリムチとかなかったっけ(´・ω・`)? 賢者なら杖が良いよ👌 また貯めれば、いいよ丶(・ω・`) ヨシヨシ フルセットねf(^^; 私も欲しかったよ(>_<)
ID: momokocuteお帰りww 石簡単にゲットできたでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
まだ今の所無凸なので、CTの割にダメージが出ない感じはする(;^_^A ベースの攻撃力が無いから仕方ないのだけれど…。 でも凸したら結構楽しそうな武器だよ(o´∀`)b どうでも良いぼやきだけど、今回も肩に乗せる🐤ちゃん来なかった。
ちゃげさん御願いします。どうしましょ? 私が取り敢えずモーリー立てますので入って貰っても良いですか? 良かったらモモねぇも待ってるよ。
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ いない間に誰も悪口言ってないかチェックww (特に🍑ティは要チェックやww) アーシェスさん、お久しぶりこんばんは~♪~(・ε・ ) 仕事中なので、参加できないから見守ります( ・`д・´) なかなか良い引きですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私なんか、新装備は上下だけよ(*T^T)(;つД`) パワーアップしたアーシェスさんと マルチするの楽しみにしてます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocute完凸すれば、いろんな所で活躍するよv(o´ з`o)♪ いやっf(^^; 3凸辺りでもいいかもf(^^; 武器進化玉とかストックしてる? よほど🐥ちゃんほしいのね!? 私🐥ちゃん2匹出たよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは(^^)遅くなりました 皆さまお久しブリです(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 お暇でしたらよろしくお願いします
ID: momokocute行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: momokocuteコラッ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) そんなことより真面目に仕事せんかぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ID: momokocuteアーシェっちが貼るから行くよε=(ノ゚Д゚)ノ おいで!
ID: momokocuteちゃげっち!! 今アーシェっちとピースさんいるからおいで!!
ID: GotaHoshidoraはい。すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 真面目に仕事してきますε=┌(;・∀・)┘ ほなまた~♪~(・ε・ )
ID: ChigeChoge行く
ID: GotaHoshidoraピースさんもこんばんは~♪~(・ε・ ) また遊べる機会を待ってます🎵
ID: ChigeChoge部屋がナッシング
ID: momokocute全くf(^^; でもカキコありがとうね(^з^)-☆ ごっティーのみんなと遊びたい気持ち伝わります\(^o^)/
ID: ChigeChoge怒られましたねw 開き直ってやっちゃいましょうよ♪(´ε` ) ケケケ
ID: momokocute1371だよ! 早くおいで! 私何回もスレに来たり、星どらに行くと落ちてしまうのでΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ID: tiateaただいまこんばんはー 急いで聖堂行ってきます!
ID: ChigeChogeマルチか!?
ゴータさんまたあそびましょうね✌️ ちゃげさん申請ありがとう(^^) よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: momokocute私交代してあげるから急いでね!
ID: tiateaおまたせよー ROMってましたww
ティアさんおこんばんは。
ID: momokocuteみなさんおつカレーでした|*・д・)ノ ティアねーが戻って来たので、いったんスレに戻りました( ̄▽ ̄)ニヤリ お帰りなさぃ|*・д・)ノ
ID: ChigeChogeピースさん、アーシェスさん、どうもありがとう! 今、スタミナが20しかない(°▽°)チーン
今晩わ( ´∀`) 今週中には星ドラ辞めるんで、昼間歯食いしばりながらフレンド消去してました! 皆さんお世話なりました!楽しかったです! 最後に課金して終わろうと10連したら黄金上が出てコンプしてもーた!笑 辞めるなって言われた気がしましたが、またいつか違うゲームで会いましょう笑
マジですか…残念です また機会ありましたらよろしくお願い致します✌️
オコナーさん、チラッとだけスレッド拝見しましたがやっぱり辞めてしまわれるのですね。 悲しい気はしますが、新しい門出ですから私なりに理解してエールで送り出したいと思ってます。 此方こそ短い間でしたけれど、板共々楽しませて頂きました。 有り難う御座いました。m(_ _)m
ID: momokocuteオコティー!取り敢えずおつこんティー|*・д・)ノ それでか....フレからいなくなってたので、このまま去るのかと思ってました(*T^T) 気持ちは変わらないのね!?(*T^T) でも、めっちゃ楽しかったよ(*T^T) 楽しい思い出ありがとう(´;д;`) てか、そんなに課金したら辞めなくてもいいかと思うけどなぁ~(*T^T)
ごめんなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾久々で 流れが理解出来てなくて申し訳ないです ヒュンケルでレベル上げ的な感じなんですね✌️ 一応スタミナMaxです 何処かあったらいつでも言って下さい
ID: ChigeChoge本気と書いてマジですか!? バラン魔王、助けて頂いたご恩は忘れません。 他にいいゲームを見つけたのですね!
そして折角ティアさんと楽しく周回と目論んでいましたが、明日は年明け早々の会議?(年末年始の出来事を会議室で討論し合う謎の行事)のプレゼン(ネタ作り)しないと駄目なので一旦失礼致しますm(_ _)m 多分こんなことで悩まされるの私くらい??(苦笑)
ID: momokocuteそぉ~だよww メタユンケルねv(o´ з`o)♪ 流れはまたやってる内に取り戻すよv(o´ з`o)♪ 気にしない~気にしないv(o´ з`o)♪
ID: tiatea改めましてみなさんこんばんはー 前スレ後半に周回についてのルール・お願い事をまとめてあるので、まだ見ていない人は後で確認するようお願いします。 それとも、もう1回コピペしたほうがいいのかな?
早めに片付いたら又来ますm(_ _)m
ティアさんネタ作りしながら後で覗いておきますm(_ _)m
恐縮やから僕の話はこれ以上無しにして笑 しれ〜〜っと辞めさして笑 じゃあさいなら〜
出来たらよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵) モモさんありがとう(^^)
ID: tiateaそしてオコナーさんもこんばんはー 辞めると言いながら、結構長い間付き合ってくれてありがとうございました! 星ドラは辞めても、持ち前のその面白キャラで明るく幸せな家庭を築いて下さいね♪ ではでは本当に、お疲れ様でした! 今後もたまに覗くくらいなら許可します(笑) それじゃ元気でねー♪ あ、今更ながらコンプおめでとう(笑)
ID: ChigeChogeティアさんこんばんはー。 >>[167] あと一回、どこかご一緒させてくださいませ!
ID: momokocuteあらっf(^^; 忙しい中わざわざ来てくれてありがとうね(・ω・`人) 明日からお仕事頑張ってねq(*・ω・*)pファイト! 後でまた来れたらよろしゅ~ねv(o´ з`o)♪
アーシェスさんまた遊びましょう(^^)
ID: momokocute見てない人いれば、コピペした方がいいです(^o^)/ これは重要なので! 了解です(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaやっぱり後でコピペしておくね。 これから新しく遊びに来てくれる人もいそうなので♪ そしてアーシェスさん! せっかく忙しい中来て頂いたのに、タイミングが合わなくて申し訳ないです… 私は起きてるから、また後で来れたらよろしくねー
ID: ChigeChogeまもな寝落ちしちゃいますが、フレポありがとうでした!コツコツ貯めていきましょう!
ID: tiateaというわけでスタミナ満タンよ! 今誰がいるのかな?
ティアさんお手間ですがよろしくデス(^^) 自分は後で確認しときますね✌️
ティアさんありがとう( ´∀`) これからも覗きたくなるようなスレにしてね(良い意味でよ?揉め事なしよ?) じゃあ1年後覗きまーす笑 返信要りませんからね〜〜
僕もMaxです(๑˃̵ᴗ˂̵)何処でもお供します✌️
ID: momokocute嫌じゃぁ~(*T^T) 大事な仲間(ファミリー)だもん(*T^T) でも、たまにスレ覗きに来てね! もし気が変われば遊ぼうね!
落ちる前にもう一回り出来たら良いです💦 でも無理はなさらずに(^^)
ID: tiateaふむ。 ちょうど4人か。 決闘行きます? 私はヒュンケル希望ですが。
ID: momokocute1週間後によろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChogeいます!
OKです(^^)行きます
ID: momokocute私はどこでもお供します(*`・ω・)ゞ そろそろ眠くなってますがww
ID: tiatea6分後に覗く人が、1年も待てるのかしら?ww 了解、いい意味で盛り上げて行くねー
ID: tiateaあんやと! それじゃ着替えてヒュンケル貼りますねー
ID: ChigeChogeスタミナ溜まりまして、一回貼れます。良かった!
ID: tiateaよーし、それじゃ行くよー
ID: momokocute私はまたオコティーがひょこっと戻って来る事を祈ります(^人^) 最後にはファミリーがきっと戻ってくるはず( ・`д・´)
ID: momokocuteε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: ChigeChogeあ、最後に貼らせて!
ID: ChigeChogeスタミナ、ちょいと足りなかったw
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ すみませんけど、眠気がヤバイので寝ますね(・ω・`人) お先におやすみなさぃ(。-ω-)zzz 明日のよろしゅ~(*`・ω・)ゞ ピースさん!せっかく来てもらったのに長く付き合えなくてゴメンねm(_ _)mまた暇が出来たら遊んでねm(_ _)m
ID: ChigeChogeモモコさん、ピースさん、ティアさん、フレポマックスありがとう! そろそろ寝ますね。またねー。 ニンジャカッターげっと。
ID: tiateaおつかれですー ホント最近鍵がよく落ちるなぁ これも日ごろの行いか! モモコさんもおつかれー 了解、今日は来るの遅かったからね(私が) また明日、元気なときによろしくですよ! それじゃおやすみなさーい
モモさんありがとう(^^)また遊びましょう ちゃげさん今後もよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガストラッシュ欲しくなってしまった… 今更遅いかw
ID: tiateaはーい、ちゃげさんもおやすみなさーい (即売ったから覚えてないけど300Pゲット!)
ID: tiateaピースさん持ってなかったっけ? なんか意外ww
実はダイコラボガチャほぼ持ってないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全く引けなかった…年始に向けて温存してたのもあるかな💦
ID: tiateaまだスタミナあるけどどこか行きます? 倒してない魔王とか、盾完凸やノーデス狙いでもいいよ!
それじゃまた遊びに来ますね✌️ 皆様お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)おやすみなさい
ティアさんちょいとジジイは睡魔に襲われて… 気遣い感謝です(^^)
ID: tiatea私はドライヤーと十字剣、あとダイ剣以外の竜の騎士防具はコンプしてるよ!ショボーン
ちなみに今シドー盾集めてます(๑˃̵ᴗ˂̵)またよろしくお願い致します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾野良で連敗続きです…
ID: tiateaあ、了解です! 無理はなさらずに。 また来た時によろしくね。 ではではおやすみなさーい そうそう、上のガチャスクショはピースさんのおかげのようなものです!あんやとでした!
ID: tiateaシドー了解! まかせんちゃい! 頭水サー以外にも、竜兜も試してみたいので♪
ID: tiateaそうそう、最後のザボエラシール、朝周回でようやくゲットできました! オルゴを超えるストレス具合を後でスクショします(笑) ではちょっと野良って来まーす。
ID: tiateaこんな感じでした。 ミストさんのイケメンっぷり?と比べ、ザボエラの性格の悪さがよく分かりますね。 そしてあと5日で10万P稼がなくては! ギガプレ叩きつつ、お助け任務が来たときだけで大丈夫かな。城は野良ではやりたくないのでww
拡大
ID: tiateaそれでは前スレのコピペに加え、せっかくなので普通のマルチについての私の考え・お願いも投下しようと思います。 正直言って、そこまで厳格に決めなくても大丈夫なのですが、そのうち適当になってきたときに思い出せるものがあったほうがいいと思うので、結構細かく書いてみました。 また、修正・改善案のある方は、ぜひぜひお願いします。 私ももっと気楽に遊びたいの(笑)
ID: tiatea・マルチについて 募集するときには行き先を明記しましょう。 出発時刻も併記するのが普通なスレも多いようですが、扉スレでは重視していません。 それよりも、参加者の有無を確認してください。 ホスト以外の人もゲスト参加するのかしないのか、ちゃんと意思表示をお願いします。 無駄に待ったり待たせたりしないためにもね。 ※星ドラ中にスレを確認できない人しかいないときには要注意です。 PCやタブレット持ちの人がいるときには、ある程度は適当でもいいかも。 それに慣れても困りますが。
ID: tiatea※「何時何分に○○貼ります!」で即貼りでもいいのですが、その場合誰も来なくても文句は言えません。 何らかの都合で落ちる人がいるかもしれませんし。 それに、(まずありえないと思いますが)他のメンバーが「○○より××行こうぜ!」となって、1人で待つことになっても泣かないように! とはいえ、事前に時間を指定し、募集をかけるのは有効だと思います。 特に、朝昼の過疎タイムには。
ID: tiatea・魔王級について 雫無しや道具の確認が不要、または出発準備画面でのスタンプで十分な魔王については、参加メンバーが決まり次第先に貼り待ちしても構いません。 が、打ち合わせが必要な上級魔王では、全員が職業・装備・スキル・道具・食べ物に納得し、準備ができたのを確認した上で、ホストは貼るようお願いします。 特に、複数の攻略法がある場合には。 実際にはそこまで綿密に打ち合わせをする必要のある魔王はほとんどないけどね。 まあ「必要に応じて」って事で。
ID: tiatea・混雑時の周回について。 5人の時にはホスト抜けで。 順序は基本最初の入室順。 スタミナあふれている人は、スタンプで自分が先に貼る旨伝えてください。 ※初回休みの人は最後にホストをしてください。 そうしないと不公平が生じます。 ※ゆっくり周回する時間がない人は、始めにその旨伝えてください。 優先して周回できるよう調整します。 ※扉では椅子取りゲーム式ではなく、なるべくみんなで周回したいなと考えています。 なので、4人いるときでも遠慮しないで来てみてね!
ID: tiatea6人以上いるときは、まず2グループに分かれるかどうかを決めましょう。 好みの行き先でまとまったほうが待機時間が少なくて済むので。 全員1グループで回るときには、2戦目以降は原則最初の2~4Pが順にホスト。 初戦待機の人は、待ってる間に参加順を決めてください。 以後、2人以上待機になるけどホスト抜けで周回。 ※1回クリアするのに必要な大まかな時間は分かると思います。 待っている間にそれを超えて落ちるときには、一言残してからにしてください。
ID: tiatea・乱入(飛び込み・ダイブ)について 大歓迎です! が、スレに一言残してからにしてください。 初めは人数が足りないときでも、無言乱入が増えてくるとあふれる人が出てくるからです。 「急がないと出発されちゃう!」って時には、とりあえず部屋に入って待ってもらうよう合図をしてください。 スマホしかない人は、1周回った後からでも構いません。 「自分も参加していますよ」と回りに分かるようお願いします。
ID: tiatea※私が周回に参加している場合は、出発前にスレを確認するようにしています。 必ず、と言うわけではなく、忘れることもありますが… でも何か書き込みがあればしばらくは待つので、ゆっくり着替えてきても大丈夫です。 ゲスト参加中でもスタンプでホストに待ってもらうよう伝えるので。 ※既に4人で周回しているときであっても、書き込み後なら乱入OKです。 入れなかった人はスレを見たら代わりに誰が入ったのかが分かるので。 以後、上記のホスト抜けでの周回をお願いします。
良いですね!
貴方が飼い主ですよね?迷惑なんで鎖でも着けて見張っててくださいよ。
ID: tiateaすみません。 今気づいてざっと見てきました。 きんぱつさん。 昨夜来た時からずっと言おうと思ってたんですが… 各方面に失礼すぎませんか? もう少し常識的な振る舞いをお願いします。
ID: tiatea分かりにくいですがコレ、かなり強い警告だと受け取ってください。 これからスレのみんなと楽しみたいのなら、コテを付けようが付けまいが、場所を問わず煽り行為は絶対にNGです。
(何でここばかり変なアレの餌食になるんだろう)
ID: tiatea本気で言っているのですか?
ID: NAMAPOおはようございます☀️昨日は出かけていて星ドラほとんどしていませんでした💦💦 レイドが進んでませんざーます💦 ティアちゃんスレの約束事のカキコありがとうござーます‼️ ざっと把握はしてますが忘れたりした時はその都度確認しますざーます‼️
ID: ChigeChogeティアさん、おはよう😃 よく眠れてるといいな。 スレのルールの再掲示、ありがとうございます。マイページで、大事な書き込みを保存する機能ってなかったかな。上手くそれができなくて。とりあえずスクショ。
ID: ChigeChogeあー、ナマポさんじゃない(°▽°)!おはよう! んもう、ナマポさんいないうちに討伐王兜拾っちゃったんだもんねw
ID: NAMAPOちゃげどんおはようざーます‼️‼️ えっ‼️‼️魔王バークリアしたざーますか❓ おめでとう㊗️㊗️🎉🎉💪 スレメンで❓ちゃげくんうまいざーますね‼️ あたくしのバーンも手伝って欲しいざーます wwww
ID: NAMAPO完凸の大楯でクリアしたざーますか❓ 凄いざーます🎉🎉🎉
ID: NAMAPO本日お正月休み最終日なので合う時間ガンガンフレポ行きたいざーますので皆様よろしくお願い致します‼️
おはよござます(^^) ティアさんありがとう(^^)確認しました 了解です✌️
ID: NAMAPO酒の飲み過ぎで暴走してご迷惑をおかけしたりしますがそれはナマポとして意見言っていくしスレメンが好きだからです。わざわざ名無しになってなんかする事もないので安心してください。
ID: NAMAPO筋が通らない事は大っ嫌いざーますので酔ってなければ口答えもしません‼️‼️‼️
ID: NAMAPOピースさんお久しぶりざーます‼️
ID: ChigeChogeピースさん、おはよう! 今、ナマポさんもいて、三人でいけそうな感じ?
ID: NAMAPO9時30分以降なら時間あるざーます🤩🤩🤩
ID: ChigeChogeロト盾3凸で行ったよ。昼間から3回部屋貼って、野良さんたちが着替え直してもう一回来てくれるの待って、2回クリア!あの時の野良さんに感謝だわ。
ID: NAMAPO凄い気合いざーます🤩🤩🤩 素晴らしい‼️‼️‼️あたくしもそんくらい待つくらいの気合いで頑張るざーます💪
ID: ChigeChoge了解です。ゴータさん来てくれるかもね。 9時半にスタミナフルにしておくからね。 ピースさんは落ちちゃったかな。 朝活は9時半だよ♪(´ε` )
ID: ChigeChogeうん。野良さんたちに見限られたと思っていたら、三人も着替えて転職もしてきてくれたんだ。泣けた。
ID: NAMAPOミラクル杉ざーます wwww wwww🤩🤩🤩 日頃の行いがいいからざーますきっと❤️
ID: GotaHoshidoraみなさん、おはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ もはやヘロヘロです・・・(;´Д`) (仮眠ばかりしてたような気もしますがww) 9時半朝活、参加します行きますε=┌(;・∀・)┘ それと、オコナーさん。 今までありがとうお疲れ様でしたー。 寂しくなるけど、新婚生活の幸せを願っておりますね。 繰り返しになりますが、 万が一気が変わったらいつでも戻って来てくださいね (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: NAMAPOお疲れ様ざーました‼️‼️‼️ オコナーどん新たに引退の挨拶しているざーますか💦💦💦 てっきりめい竜王とかガンガンひいてたので撤回されたと思ったのに wwww wwww
ID: NAMAPO遅くても9時40分前後には来れるのでまだ出発しないでざーますね💦💦💦
ID: ChigeChogeオッケーざますよ!
ID: ChigeChogeオコナーさんは星ドラへの課金より、奥様への課金・・・いや愛を選んだのですね。ジーン。。 究極のリア充ですわ。素敵だ。
ID: GotaHoshidoraちゃげさん、なまぽさん、おはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ 到着しました~♪~(・ε・ ) なまぽさん来たら、 決闘てサクッとフレポMAXしますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ あ、もちろん他の行き先でも大丈夫ですよ(●´∀`●)
ID: GotaHoshidora私ももしかしたらオコナーさん続けるのかもと、 淡い期待を抱いてました(*T^T) りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 奥様への課金ってww (  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: NAMAPO今から行けます‼️ 星ドラ起動します
ID: NAMAPO決闘ヒュンケルかハドラーざーますね‼️
ID: umakacchanおはようございます(^ ^) 朝活、参加させてください♪
ID: ChigeChogeゴータさん、お疲れ様です。 仮眠は足りてますか? 軽くフレポ集めしましょうね。
ID: GotaHoshidoraなまぽさんキタ━(゚∀゚)━! 1番サクサクのヒュンケルにしますか?
ID: NAMAPOヒュンケルお願い致します‼️
ID: GotaHoshidoraクリフトさんもキタ━(゚∀゚)━! 大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではヒュンケル行きますかε=┌(;・∀・)┘ 私が1番に貼るので、みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
ID: NAMAPOお願い致します🤩🤩
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ щ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChoge着替えてから行きます!
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でしたー(°∀°) フレポMAXあんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ 私はこのあと🚪を使ってlastミストのシールに行きます。 もしミスト紋章まだ終わってなくて、 お時間行けるなら一緒にどうです?
ID: NAMAPOゴータちん、クラフトどん、ちゃげくんフレポMAXありがとうございます❤️ クリフトどんの頭着替えうけました wwww wwww wwww
ID: ChigeChogeみなさん、ありがとうございました!フレポ来たー!! ぽっくり逝ってすいません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。 鍵・・・w
ID: NAMAPOすみません‼️まだやり残している雑務が山のようにあるので😭😭😭
ID: ChigeChogeミストですね?着替えて来ます。後30分位大丈夫ですよ。
ID: GotaHoshidoraそうそう、 最近クリフトさんが早着替えのネタを見せてきますよねΣ( ゚Д゚) どたまかなづち、くちおしや~(。・`з・)ノ
ID: GotaHoshidoraりょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ q(*・ω・*)pファイト! あんやと❗ 私も着替えますε=┌(;・∀・)┘
ID: GotaHoshidoraクリフトさんは行けますか?
ID: ChigeChogeえ?まだ鍵ありますよ?どたまが欲しい人が集まったら出しましょね。
ID: ChigeChoge今度、早着替えまねてみようかなw
ID: umakacchanあ、すみません(^_^;)少し離れてました。 行けます( ̄▽ ̄)
ID: GotaHoshidoraΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 持ってるんですか? ぜひ連れてってください(。-人-。) 🍑ティも欲しがってますので。
ID: GotaHoshidoraあ、良かった~(  ̄▽ ̄)ニヤリ では二人ともレイドミストщ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChoge着替えたよー。
ID: umakacchan行きま〜す(^ ^)
ID: NAMAPOクリフトどんです wwww
ID: NAMAPO欲しいざーます🤩🤩
ID: momokocuteみなさん!おつこんティー|*・д・)ノ ティアねー!私はきんぱつさんの発言には正直ビックリされましたよ(-_- ) まさか、あんな事言うような人だと思ってませんでした(-_- ) 失望しました(*T^T)
ID: ChigeChogeここでまさかの鬼岩城登場ですね。 ちょっと倉庫整頓して来ます。
ID: ChigeChogeここでまさかの鬼岩城登場ですね。 ちょっと倉庫整頓して来ます。
ID: GotaHoshidoraクリフトさん、ちゃげさん、ありがとう🎵 頑張ろうと思ったら鬼岩城が(。・`з・)ノ やる気なくなる~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ID: GotaHoshidoraなまぽさんも欲しいよね~(。・`з・)ノ 🍑ティ、おはよー(°∀°) ちゃげさんがどたまかなづちに連れてってくれるって(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: momokocuteえっ(o゚Д゚ノ)ノ ちゃげさんまだカギあるの!?(o゚Д゚ノ)ノ 是非行ってみたいぃぃですm(_ _)m
ID: momokocuteちょっと起動してくるねε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: ChigeChoge旅の扉は保留になるとはいえ、ミストに逃げられましたね。 クリフトさん、ゴータさん、ありがとう!2人とも息が合ってるw 銀チケが999枚になったので、全部メタスラまんに変えて来ました。
ID: umakacchanお疲れ様でした〜(^ ^)まさかの鬼岩城ですね(^_^;)それと同時にモモちゃん登場∑(゚Д゚)もしやモモちゃんの正体って…( ̄▽ ̄)
ID: ChigeChogeどたまが欲しいのはゴータさん、モモコさん、ナマポさんの3人でオッケー? 揃ったから今行きます?
ID: momokocuteえっ(o゚Д゚ノ)ノ 本当に....嬉しい(*T^T)
ID: ChigeChogeバーン直属、噂の魔界の歌姫ですよ!
ID: GotaHoshidora同じくメタスラマンも、満タンです・・・(;´Д`) クリフトさんのオンステは見逃しませんよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ま、まさか・・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: momokocute( ̄▽ ̄)グヘヘヘ そぉ~私の本当の正体は....怪盗モモ....なんでやねん┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ID: ChigeChoge私はご当地が全然足りないんですが、もうほぼほぼ諦めてるから他のスレで交換交渉する気になれないし、ここのスレメンさんのために使っちゃいますよ!
ID: GotaHoshidora行きたいです(。-人-。) お願いします(。-人-。)
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ 3人揃ったらお願いします(・ω・`人)
ID: GotaHoshidoraあんやとです(*T^T) 中部の鍵ならあるかも‼
ID: ChigeChogeあと、息子10さいがあと2つ持ってる。 そうだ、息子ので募集かけて良い? みなさんとフレになれたら聖堂で毎日使わせていただきます。 おコゲっていう名前で、部屋貼って待ってます。
ID: momokocuteまぁ~(*/□\*) 歌姫だなんて(*/□\*) ちゃげっちは女心分かってる~(^з^)-☆
ID: NAMAPOいきます
ID: GotaHoshidoraりょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: NAMAPO佐賀と福岡あるざーます‼️
ID: ChigeChoge超弱いけど、よろしゅうね!
ID: momokocuteありがとうございます(・ω・`人) 岩手のカギしかありませんが、行きたい時言ってくださいね(・ω・`人)
ID: ChigeChoge後2人カモーン!
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) いいんですか? 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: ChigeChogeナマポさんも!部屋開いてますよ!
ID: umakacchan青森、宮城、山形、東京、神奈川、静岡ならありますよ(^ ^)
ID: momokocuteちゃげっち! 本当にありがとうございます(・ω・`人) 息子さんにもよろしくお伝えくださいm(_ _)m
ID: GotaHoshidoraちゃげさん、ありがとう🎵 めっちゃ嬉しい(●´∀`●) さっそく見た目に(  ̄▽ ̄)グヘヘ ちょっと会社の備品の買い物行くので落ちますね🎵 今夜はちょっと夜活できそうなので、また来ますね🎵 ほなまた~♪~(・ε・ )
ID: NAMAPOどたまありがとうございますた‼️‼️ チラ見したらまさかのタイミングで入れました🤩🤩🤩 話把握しないままなんですがご当地しているざーますかー❓
ID: ChigeChoge息子、めちゃくちゃ喜んでる!フレンドが20人もいないし。小学生は弱いから、聖堂に行けていないの。 これから聖堂で使うね!有難や!
ID: ChigeChogeほなまた〜。
ID: momokocuteすげぇ~( ゚Д゚) いっぱいあるね(o゚Д゚ノ)ノ
ID: NAMAPO佐賀と福岡は出せるのでいつでもどうぞ❤️ ちょい雑務しながら覗き中ざーます❤️
ID: ChigeChogeモモコ姫とフレンドだなんて、小学四年は大喜びですw。
ID: umakacchan出張とか親戚の家に行った時とかにフリフリしました( ̄▽ ̄)
ID: umakacchanでは、自分も1度落ちますね(^ ^)
ID: momokocuteおつカレーでした|*・д・)ノ 夜タイミング良かったらよろしゅです(・ω・`人)
ID: ChigeChogeすごすぎるー!宮城ってどんなスタンプだったかしら?? 福岡、佐賀もどんなスタンプだっけ!?
ID: ChigeChogeおつかれー。また夜にね!
ID: momokocuteいえいえf(^^; なにかのお役に立てれば、嬉しいですm(_ _)m あらっ(*/□\*) ファンクラブに入れてあげるww
ID: ChigeChogeまたねー。ご当地スタンプ、調べてからお願いするかもです。貴重ですからね!
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) それでかぁ( ゚Д゚) 裏山ですよ(≧口≦)ノ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 後でフレP集めも行こうね!
ID: ChigeChogeナマポさんも、佐賀と福岡調べて、なかったら後ほどお願いするかも! 和歌山がないってのはわかっているんだけどね。
ID: NAMAPO福岡は明太子のすごかねーやったかな‼️ 佐賀は動かんなっちゃうでしたかねー❓
ID: NAMAPO承知致しました🤩🤩 佐賀と福岡はホームなのでお任せください‼️
ID: momokocute宮城は、おばんです~って言う、あばれうしどりのスタンプですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解しました(*`・ω・)ゞ 因みに東北のカギもあります( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocute種類が少ないし本数も少ないけど、スクショ貼りますね(^o^)/ 遠慮なく声かけて下いm(_ _)m
ID: momokocuteご当地はこれしかww
拡大
ID: ChigeChogeうおおおおっつ! 佐賀ないよ!!欲しいです!ちゃげもおコゲも欲しいです。神さまー!! 今度出会えた時でも良いので、この二人に恵んでくださいませ❤️ おばんです〜は、おコゲが持ってないけど、おコゲ一人のために使ったもったいないのでまだ持っててくださいませ。 東北はラッセーラだったかな。ラッセーラは2人とも持ってました!ありがとうです❤️ 足りないスタンプチェックするんで一回落ちます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: ChigeChogeありがとうありがとう!
ID: NAMAPOめちゃ参考になります、ありがとうございます‼️ 佐賀スタンプはこがん日もあるよざーますね wwww wwww 失礼しました💦
ID: NAMAPOちゃげくん息子くんとも今日合うなら佐賀行きましょう🤩 ちょっと買い物行ってくるので時間合わせていきましょう🤩🤩🤩
ID: umakacchan息子さん、おばんです〜お持ちじゃないんですね。鍵は13本あるのでお一人でもお連れしますよ(^ ^)また夜にでもよろしくお願いします♪
ID: ChigeChogeおおっ!こがん日もあるは欲しかったんだぁぁ〜! も、もしや岩手のは、じぇ!?ではっ? 恵んでくださいまし〜! もんげー嬉しいです!お言葉に甘えさせていただきます。 皆さま、21時、いつもの時間にスレに戻ってきますので、夜活宜しくお願い致します。
あ、ご当地の話してる! 北海道です(*^◯^*)したっけ〜です! ジンギスカンです( ̄^ ̄)ゞ
ID: ChigeChoge息子のおコゲちゃんは4つ持ってたw というか、11月30日にデビューしたから、こんなもんですねw
拡大
ID: ChigeChogeそして、親のちゃげといえば、佐賀、和歌山、高知、石川、富山を持っておりませんでした。 高知はレアっぽいなー。あんやと!は憧れのスタンプです。
ID: ChigeChogeおおっ!なすさんこんにちは! うちは大家族みんなで星ドラ2アカウントをつかっているのですが、 見ての通り、息子が北海道を持っておりませぬ。 もし余っているようでしたら・・・余っていたらで良いです! 貴重ですもの。
ID: ChigeChogeみんないい人ばかりだなぁ、うるうる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロムってました!ルール確認しました(*^◯^*) 流れ早いなぁ〜(^◇^) ちゃげさん、ご当地鍵は余ってますよ 21時がいいですか? 時間指定してくれたら来ますよ
じゃあ21時来るね〜(*^◯^*)
ID: NAMAPO今買い物から帰ってきました💦これから軽く2〜3杯飲んで掃除します💦💦 15時頃フレポ合いそうな方いますか❓ なす夫人新年フレポ行けてなす夫人💦💦
ID: ChigeChoge21時よろしゅう〜❤️
ID: ChigeChogeごめん!16時の装備強化の回廊に行くため、その時間はスタミナを貯めるわ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: NAMAPO承知致しました😭 スタミナフルではあらますのでバーンお付き合い可能ざーますか❓
ID: NAMAPO魔王バーンとか頭沸いたことすまんざーます💦💦 ちょっと時間あるなら佐賀行きましょう‼️ 21時だとあたくしが微妙なので、15時ちょい過ぎ頃きますね
ID: ChigeChoge了解!15時ちょい過ぎにバーンの支度してくる!
ID: NAMAPOよかよか💦💦💦 佐賀だけ行きましょう‼️‼️‼️ 息子くんと3人で行きましょう‼️‼️
ID: ChigeChogeそりゃ、ナマポさんはすごーく勉強して準備も万端で挑んですごーく頑張ったんですもの。 悔しさが伝わって来たわ!ヨシヨシヽ(´o`; 結果はどうあれ、ついて来てくれた野良さんにはいつも感謝しなきゃね! 佐賀、楽しみ!ありがとう😊
ID: NAMAPOすみません‼️しなくていいざーますよ‼️‼️ 野良選定には時間かかると思うので時間ある時行きましょう‼️ とりまどたまのお返しの佐賀をさせてください💦 15時から立てるのでお揃いにするなったら出発致します🤩
ID: NAMAPOありがとうございます‼️‼️ クリアをきくとこっちもしたくなる気持ちが増す嫉妬心からなので、できある万全で行きたいのですみません、バーンは血迷い発言ざーます💦💦 今度クリアできてなければお付き合いお願い致します🤩
ID: ChigeChoge了解! たしかに今は、ナイスなスパスタさんは2人も来ないざますね!
ID: NAMAPO誤字脱字だらけで酔っ払っているとお察しください💦💦 これではとてもバーンに勝てませんのでバーンバーン無しでお願い致します🙇♀️ 佐賀だけで❤️
ID: ChigeChogeナマポさん、佐賀、めっちゃ嬉しい!! 早速セットしとくね。 4Pさんはラッキーでしたね、きっと❤️
ID: NAMAPOちゃげくん、こげくんありがとうございますた🤩これで恩返しが少しはできたかなとホッとしているざーます‼️‼️ では夜あうときよろしくお願い致します‼️ ちょっとまだ掃除が残っているざーますのでまた‼️
ID: ChigeChoge私も夕飯の買い物に行ってくるわー。またね!
ID: NAMAPOあたくしがやっていた全盛期のご当地では滋賀が中々捕まらなかったので滋賀と四国は早めに埋めれるようにおススメ致します💦💦 ティアちゃん沖縄なのでおねだりしたら絶対連れて行ってくれるざーますよ🤩
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ喜んで提供します(^o^)/ 21:00に岩手出しますね(*`・ω・)ゞ ついでに、可愛らしいおコゲちゃんも....( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ
ID: NAMAPOモモコ無事こんにちは🤩 ちゃげくん後島根も中々見つからないざーます💦💦 島根って星ドラが普及していないと思われます wwww
ID: momokocuteモモコ無事って....わたくしは何事もなく無事よww(((*≧艸≦)ププッ ご当地スタンプ制覇は私もかなり苦労したわ~f(^^; 掲示板のご当地クエスト専用マルチ板とかなら、けっこう早く集まると思うよv(o´ з`o)♪ 私もレティ名乗ってた頃、そこでお世話になったわよ(^o^)/
ID: NAMAPOまた誤字脱字ざーます😭😭😭 すみません💦💦
ID: NAMAPOいきなりですが本スレと扉以外出入りしておらずこの二つのスレにご迷惑とお世話をおかけしています🙇♀️ 星ドラのテク、精神面未熟者でコテ名もふざけていてたまに暴れて雰囲気壊しますが他所にわざわざ行って荒らしとかしないしちゃんとスレ内でも意見交換して改めていくこと反省することを実行する頭は持ってますので今後ともよろしくお願い致します🙇♀️
いま行けます!
ID: ChigeChogeみなさん、スタンプの件は本当にありがとうです。 さっき、ナマポさんから佐賀もらって、21:00にはなすさんの北海道と、モモコさんの岩手県が来る❤️ おコゲなんて、クリフトさんの全部欲しいみたいwコラコラ( T_T)\(^-^ ) 富山、和歌山、石川、高知で制覇ですけど、自分的にはやっぱりあんやと!が欲しいですね。 ご当地マルチ板も行ってみることにします。
ID: momokocuteww だと思って、ちょっとイジっただけよm(_ _)m まったく....可愛いんだからww丶(・ω・`) ヨシヨシ いえいえf(^^; 私も去年扉スレにご迷惑かけた御身分で、人の事どぉ~のこのって言えませんが、でもこれだけは言えます! 私みたいに迷惑かける人にはなってほしくなかったのですm(_ _)m あの時も....なまっちが暴れた時、私自身もなんか辛くて止めに入ったのです!続き⬇
ID: momokocute私も今年は迷惑かける事ないよう気をつけて行きますので、改めてよろしくね(・ω・`人) そして、ティアねー(スレ主さん)にビシバシ指導してもらっていきましょ(^o^)/ いえいえf(^^; かえってカギの種類が少ないけど、他にも幻カギとかあるので行きたい時は、声かけて頂ければ幸いですm(_ _)m クリフトおじちゃん、優しいから全部連れてってくれるかもよ丶(・ω・`) ヨシヨシ ご当地マルチの方も頑張ってねq(*・ω・*)pファイト!
ID: NAMAPOあの時はあたくしは何も見えていなくて暴走するばかりでした💦そんなところにモモコ夫人が出現してあたくしはガチ驚きました‼️‼️‼️‼️ そして冷静になって周りを見ることができました‼️ありがとうございます🙇♀️
ID: momokocuteわざわざありがとうございます(・ω・`人) 私も正直ビックリされましたよf(^^; それより、私はスレ主さん(ティアさん)への暴言が許せません(-_- ) きんぱつさんは一言お詫びして、反省してほしいですね(-_- ) 私はそれができなければ、一切関わりたくないです(-_- )
ID: NAMAPOなんかきょうだいに交尾のシーンを見られたくらい恥ずかしかったざーます wwww wwww
ID: momokocuteいえいえf(^^; 仲間(ファミリー)は大切するタイプなので(*/□\*) それと、なまっちはアーシェっちと同じくらいの可愛い妹分です(^з^)-☆
ID: NAMAPOあたくしもティアちゃんへの暴言まじムカつきます‼️‼️‼️ 非だらけのくせに暴言だけ一丁前なところがむかつきすぎます‼️
ID: momokocuteコラッww交尾禁止❌ 下ネタ❌ですww 所で....見られたのことあるのww?((((;゜Д゜)))....何言っとんじゃぃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) この事なかった事に(・ω・`人)
ID: NAMAPO大人の対応で教えてくれてる方にあの言い草はないでしょう、クズすぎます。
ID: momokocuteでも、ティアさんだけではなく、他の人達の言われたら許せませんね! てか暴言事態が許せませんね!
ID: NAMAPOそんくらい恥ずかしかったという究極のたとえ話ざーます wwww 交尾なんてしたことありません wwww wwww wwww wwww
ID: momokocuteコラッww(゜o゜)\(-_-) なまっちもちょっと言いすぎよww クズとかf(^^;
ID: NAMAPOあたくしはティアちゃんを傷つけたであろうあの一言にムカつきます‼️‼️‼️‼️‼️ どうせ名無しと思って誤爆したんでしょうが取り消せませんよ。
ID: NAMAPOすみませんリアル口が悪いざーます wwww wwww地が出ました wwww wwww wwww
ID: momokocuteゴメンww 聞いた私がバカでしたww この話しは止めましょww 後でティアさんにROMられたら....🔪((((;゜Д゜)))よ ((((;゜Д゜)))ガタブル
ID: momokocuteまぁ~あやまちだとしても、反省してもらわないとねf(^^; うん! そこを気をつけようww(^o^)/ さて、ご飯食べて、お風呂入ってくるね(*`・ω・)ゞ
一応忠告はしたけど心に留める程度にしてこの書き込みにもきんぱつって人の暴言にも触れない方がいい 一人を叩くのはここの方針でスレ主さんが望んでないはず ではでは〜
ID: NAMAPO承知致しました‼️ありがとうございます‼️
ID: ChigeChogeただいまー♪( ´▽`) ご当地板行ってきたけど、みなさん実質名無しだし、ジャンフェス出しても空振りになるかもだから、ご当地スタンプはここのスレのフレさんだけにちょこちょことお願いさせていただくことにします。 ここのスレで幸せだから、これ以上欲を出しちゃダメって思いましたw。
ここは成り行きで"スレ主さん"が存在しないスレだった失礼
ID: momokocuteゴメンなさぃ(・ω・`人) 気をつけますm(_ _)m 忠告ありがとうございますm(_ _)m
ID: momokocuteお帰りなさぃ|*・д・)ノ あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ ジャンフェスを出さずに、上手くやればいいのよ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ID: momokocute去年からティアさんが正式にスレ主にをやってもらう事になりましたよ!
ID: momokocute確かにスレ主はティアさんですけど、こんな事は絶対望んでないと思います(*`・ω・)ゞ ですので、今回の件はスルーしときますm(_ _)m
ID: NAMAPOモモコ夫人がとりま副スレ主みたいなもんなので仕切ってください‼️ それに従います‼️
ID: NAMAPOゴイゴイ入ってスタンプおねだりするざーますよ‼️‼️‼️全国統一500ジェムくらいもらえませんでしたったっけ❓
ID: NAMAPOとばっちりばかり受けているティアちゃんが心配ざーます‼️
ID: ChigeChogeナマポさんとモモコさんが押してくれるならもうちょい頑張ってみるわ!
ID: NAMAPO500ジェムのためざーますよ🤩🤩🤩和歌山は絶対います‼️ 高知もなんとかなるっしょ‼️ 島根、滋賀押さえてるから素晴らしいざーます wwww
ID: tiateaこんばんはー 今日は20時には来れそうです! ってなんか最近スレの進行が早いねww 人も増えてきて、なんとも嬉しい限りです♪ まだROMってないので、何かあれば後で返事をします。
ID: umakacchanちゃげさん、全部出しますよ(^ ^) 今日の21時は難しそうですが、お約束します♪
ID: ChigeChogeそもそも星ドラ始めたのが遅かったのよー。手遅れw。 ご当地アクリルキーホルダー買った人にはダウンロードのQRコードくらいつけてよね、って思うわ。
ID: ChigeChoge嬉しすぎます!! 周回の前後の息抜きに小出しで構いませんよ!
ID: umakacchan了解です(^ ^) 寝落ちしてなければ後できますね( ̄▽ ̄)
ID: ChigeChogeわーいわーい。 明日の朝から残念ながらリア充だから今日は早めに寝ますが、9:00〜10:00は私がiPad離さないようにする! でも、クリフトさんも無理しないで、眠かったら早めに寝てね?
ID: umakacchanさて、自分が言うことではないかもしれませんが、皆さんにお願いが…。 ここに書き込む時は相手を貶める表現は厳禁でお願いします。どんなに相手に非があると感じても…です。暴言は暴言を呼ぶだけですし、水掛け論になっても誰も得しません。これまで何度かスレが荒れたのを経験してますが、多くがちょっとした一言が拡大して起こってると思います。面白くないと思った時は一旦心を落ち着かせてから書き込むようにしましょう。
ID: NAMAPOおかえりなさい🤩🤩🤩 後で会えばフレポ行きましょう‼️ 先に言っておきます‼️卑猥なこと書いてます。すみません‼️‼️‼️‼️‼️
ID: NAMAPOかしこまりました‼️全くの正論ざーます。 クリフトどんって前から思っていたのですが文章うまいざーますよね。読んでいて心地よいざーます。
ID: umakacchan続き その場合も相手を罵るのではなく「そう言う言い方をされると辛い」と言うように自分自身に向けたり、「みんなが悲しむ」と言うように第三者がどう思うか…と言う書き方にしたりすると良いのではと思います。さっきモモちゃんが上手い書き方をしてましたね(なんか上からみたいですみませんm(_ _)m)。相手に向けると過剰に反応されてしまうこともありますので。 とにかく荒れることで誰かが抜けてしまうのは本当に辛いので、自分自身も含めて心がけていきたいと思います。
ID: NAMAPO言葉遣いは小学校の通知表から気をつけるように注意し続けられてますが一向に直りません💦 なので引っ込んでおきます‼️
ID: umakacchan少しくらい無理しろ…と言うくらいの寝落ち率なので頑張ります(^_^;)あとは息子がその間に寝てくれることを祈るばかりですm(_ _)m
ID: NAMAPO下手くそですみません😭😭😭😭 喧嘩っ早くてすみません😭😭😭😭
ID: umakacchanいえいえ、いつもスレを盛り上げてくれて感謝してますよ(^ ^) わたしもどちらかと言うと短期で喧嘩っ早いので、気持ちはすごくわかりますww
ID: umakacchan間違えた…短気です(^_^;)
ID: tiateaお待たせ来たよ! あの書き込み消されてるね。 誰かが運営に削除依頼してくれたのかな? やり方分かる人がいたら教えて欲しいです。 ちょっとだけお返事コメント作成タイムに入ります。 なるべくかるーく、かるーく。 なるべく、なるべく……
ID: ChigeChoge体が資本ですから、大切にしてくださいませ。 クリフトさんとはよく会えますし、息子さんと寝落ちするもまた良しですよ👌 ちゃげのわがままに合わせて無理しないで(´∀`*)
ID: ChigeChogeティアさん来てくれたのに、スタミナが強化玉ダンジョンのせいでない。しかも今、私は湯船の中。
ID: tiateaビビられ過ぎるのも困り者ですね… 私は直接表現が嫌なだけですよ。 ほら。たまに私も危ない書き込みあるじゃない? あーゆーのなら大丈夫です。 なんか自分ルールっぽくて悪いですが(笑) なまぽさんの率直な物言いも好きですよ。 でも、酔っていて冷静な判断・コメントができないという自覚があるのなら、しばらく落ち着くのを待つのも手だと思います。
ID: NAMAPO短気なのかもですが神対応すぎるざーます‼️‼️ あたくしは基本目には目を歯には歯をざーます。 どちらかというと塩ですね。後、説明不足の上ピンポイントのことしか答えない見えない視野が狭い人間ざーます
ID: NAMAPOおっしゃる通りです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 酒で職場でもテロ起こして警察沙汰になる寸前でした💦 ティアさんってもうお姉ちゃんからお母さんとしか思えない素晴らしい対応ざーます🙇♀️🙇♀️😂😂
ID: tiateaななしさんもありがとうございました。 昨日の人かな? 既にモモコさんが返事をされているように、去年の終戦記念日辺りからスレ主をさせていただいております。 まあ日付は偶然ですが、せっかくなのでいい意味であやかりたいですね。
ID: NAMAPOちょっと膵臓痛くなってきたので一旦落ちますね💦💦💦復活したらまた来ます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: momokocuteクリフトさん、私も今以上に気をつけるようにしますm(_ _)m 過去のあの辛い思い出は私も忘れはしません(*T^T)
ID: tiateaモモコさんもありがとうございます。 なんか最近(と言うと失礼ですがww)ものすごく頼りになって助かっています! 良くも悪くも私と考えが似てきたような(笑) でも私には思いつかないモモコさん独自の考えにも期待したいので、どんどん個性も出して行ってね♪ ……ネタ的には個性強すぎですが(笑)
ID: tiateaそれから2日前のコメント、返事するって言っておきながら、放置しててすみません。 でも忘れてたわけじゃないよ! そして気づいてるかな? モモコさん、扉のスレ歴は私についで長いのよ♪ それも歴代2位! 確かにいろいろあったけど、それは去年の話です。 これからは(も!)立派なお供装備としていろいろと活躍してもらうの予定なので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ID: momokocute通報ボタン5回押せば、消えますよ! ただ、同じ人が5回押しても意味ないみたいですf(^^; みんなで通報すれば消えるはずです!
ページスクロールして一番下 ・利用規約 ・プライバシーポリシー ・お問い合わせ(これ) →個人のお客様向け→掲示板・書き込みのお問い合わせ ・運営会社 事情を知らない運営が報告と書き込みを読んで削除すべきか主観的判断
ID: momokocuteちょい(o゚Д゚ノ)ノ プチテロ(o゚Д゚ノ)ノ あなどれませんなぁ~ww だから、飲みすぎよ丶(・ω・`) ヨシヨシ もっと自分の体を大切にしなさぃ丶(・ω・`) ヨシヨシ
ID: tiateaクリフトさんもありがとうございます。 私が小言を言うタイプなら、クリフトさんはたまーに現れてビシっ!と言うタイプのように思います。 そう!まさに理想の父親!(笑) まあ(半分)冗談はおいといて。 周りに「見られている」意識は大事ですよね。 自分の書き込みが、その相手のみならず、見ている全ての人にどう受け取られるのか想像することも。 同じく荒れたのが原因で誰かが抜けるのはもうコリゴリなので、これまた同じく私も気を付けようと思います。 頼りにしてますよ♪
ID: momokocuteいえいえf(^^; 照れるわぁ~(*/□\*) ネタは....ねぇ~ww はいっ(*`・ω・)ゞ いろんな事がありましたね(*T^T) これからもお供装備として....って....こうゆう時は素直にサポ役としてって言ってもらった方がww 改めましてよろしくですよ(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaちゃげさん! こんなスレですが、今後もよろしくお願いします(笑) それにしても偶然びっくりの出会いでしたねww でも新たにスレメンが増えて嬉しいです♪ そういう掲示板・スレッドを利用するのは初めてとのことですが、どうですか? 少しずつでも慣れてきましたか? このスレには頼れる仲間がたくさんいるので、何かあれば気軽に質問・相談等してみてね。 もちろん魔王攻略の話でも♪ スタミナ満タンなのでお風呂上がったらどこか行きましょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(^ ^)
ID: ChigeChoge皆さん、良識のある方々で頼りになります。ちゃげも本当に気をつけなければ。熱くならないように・・・。
ID: tiateaただの通りすがりさん! まさかのお答え、ありがとうございます! 以前同じ事をしてもスルーされたので、その方法はあきらめていました… が、運営さんも方針が変わったのかな? 今後何かあれば私も再度試してみたいと思います。
ID: momokocute私もクリフトさんには感謝してますよ(・ω・`人) いえ....スレメンのみなさんにもです(*`・ω・)ゞ びっくりの出会いって、ティアねーとちゃげさん知り合う前からフレだったの?(o゚Д゚ノ)ノ
ID: ChigeChogeティアさんたちのおかげで星ドラがたのしくなりました。 名無しさんだけのスレで、名前晒しちゃったり、誤爆はありますがw、掲示板慣れしてきましたよ。本当にありがとうございます! スレ主業務は、高い倫理観と文章力、気くばり力が求められると思いますがティアさんは充分役目を果たしてらしてますよ!
ID: ChigeChogeなすさん、やっほー。 ありがとう!きてくれて❤️ おコゲちゃんを連れてきますね。ワクワク。
ID: momokocuteなすさん?おつこんティー|*・д・)ノ てか前から気になってたけど、トリップでなすとログインでなすちゃって同一人物ですよね!? わかなかったので聞いてみましたm(_ _)m
ID: tiateaゴータさん! ……はお仕事中だろうからまたの機会でいいやww というのもナンなので少しだけ。 実はこのスレで一番気遣いができるのは、ゴータさんじゃないかと思うのですよ。 細かな配慮ができているなと。 ……うん! 本人のいない中語るのもアレなのでもう止めますww 最近はあまり遊べてないけど、うまくタイミングが合えばガッツり周回&魔王攻略をよろしくですよ♪
ID: ChigeChogeちょっと、前に魔界で迷子になっていたとき、ルーラしてもらったんですよ。
ID: ChigeChogeなんてね!掲示板よくわからないまま1371で検索して、カキコなしでオマケで乱入させてもらって、おどろかせてしまったの(>人<;)
ID: tiateaそしてなすさんこんばんはー いつものしてました(笑) そろそろどこか行きますか!
ID: momokocuteごっティーは仕事と言いながら、今頃大阪女の子を口説いてるわよww⬅冗談ですm(_ _)m 夜活来るみたいなことは言ってましたよ(*`・ω・)ゞ
ID: LetsplaydragonquestofstarログインがPCのみ ゲームがタブレット アドレスがちがうため自力でタブレットログインできず と言う複雑な事情により 表示が2種類です、ヨロシクお見逃しくださいm(・・)m
ID: Letsplaydragonquestofstar北海道いきますか?
ID: momokocuteそうゆうことねww でも凄い出会いですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChogeおコゲちゃんを入れてください。 宜しくお願い致します!
ID: ChigeChogeまずはなすさんから北海道スタンプをいただいてきますね!
ID: Letsplaydragonquestofstar18分北海道立てます おこげちゃんと後2人よろしくです 東北まつり続けていきます
ID: momokocute行きましょ\(^o^)/ なすさんが北海道貼ってくれるみたいなので、ちゃげさんと息子さんとなすさんとティアさん先にどうぞです(*`・ω・)ゞ その後、私岩手貼ります!
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) そうゆうことだったのですねww(*`・ω・)ゞ 了解しました\(^o^)/ 同一人物なのかなぁ~(´・ω・`)?っと思ってしまってf(^^;
ID: tiateaタブレットで、PCのアドレスからログインできない? 私スマホからもできてるよ。 ジンギスカンは魔王でも出番があるくらい優秀だからほしいです! 結構持ってはいるけど欲張りたい(笑)
ID: momokocuteちゃげさんとティアさんもよろしくです(*`・ω・)ゞ 私は留守番しときます(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaはーい、ではお先に!
ID: tiatea出ちゃったかな?
ID: momokocute欲張りティアねーは好きです(*/□\*) ついでに、おごけちゃんともフレになってね(・ω・`人)
ID: momokocuteじぇっ(o゚Д゚ノ)ノ マジ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ID: tiateaふっふっふー♪ 実は全ご当地食べ物、2桁持ってますww 一番少ないのがどぶ汁なのよね。 デインにHPとか優秀すぎる! 美味しそうなおげこちゃんもゲットしてきます♪ …危ない発言かな?(笑)
ID: momokocuteそして、今日はごっティー遅いなf(^^; 来れなくなったのかなぁ!? まさか(o゚Д゚ノ)ノ 私の留守中にモモ家に侵入してるのではww?....
ID: ChigeChogeなすさん、ありがとうございました! おコゲちゃんは夜更かしできませんが、後一人足りない時などに現れることも可能なのでよろしくお願いいたします。
ID: momokocute何っ(o゚Д゚ノ)ノ 欲張りっと言うか....大食い女王みたいww うん(-_- )....ギリギリセーフ👌 私はもぉ~頂きましたww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ID: momokocute終わったの? 次私立ててもいいの?
ID: tiateaそういえば今日は来れるんだっけ? ちゃんと鍵かけといてね。 もちろん、入った後に逃がさないようにww
ID: ChigeChogeモモコさーん、おまたせいたしました! 岩手県お願いいたしまする!おコゲちゃん、直立不動だけど、今度こそ頑張りますよっ!
ID: momokocuteてか、ティアねー北海道に間に合ったよね!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ID: Letsplaydragonquestofstarおコゲちゃん、ちゃげさん、おつかれさま~! フレありがとです(^ ^)ノヨロシクです! 装備も落ちるとよかったんですが、、、 欲しい時はいつでも言ってください、出しにきます♪
ID: tiateaあうあうあ~
ID: umakacchan偉そうにすみませんm(_ _)m なかなか来れない時もありますが、極力皆さんのコメントは読むようにしています。色々と思うところがあったので一気に書き込んでしまいました(^_^;) ティアさんに頼りっぱなしにならないよう気をつけますのでこれからも宜しくお願いします(^ ^)
ID: momokocute夜活できるって言ってたよ(*`・ω・)ゞ 大丈夫( ̄▽ ̄)ニヤリ モモパパがいるから( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChogeティアさん、間に合わず・・・。岩手県は来れそうですか? おコゲちゃんは私の10歳の息子で、星ドラ歴45日ですw。
ID: tiateaよく見たら「おコゲ」じゃないですか! モモコさんに騙されたww
ID: momokocuteでは、貼りますね(^o^)/
ID: ChigeChogeそうか!食べ物セットすれば良かったのかー。 でも、ジェムとスタンプですよ!? 幸せすぎます。
ID: tiateaクリフトさんも行ける?
ID: tiateaはーい
ID: Letsplaydragonquestofstar多分出来ると思うんですがスキルレベル1なので そのうち友人に頼もうと、、、f(^ ^); ♪ 北海道いきますか?
ID: tiateaあんやと! 今から沖縄行くからちょっと待っててー なすさんもソーキそば食べる?
ID: GotaHoshidoraこんばんは~♪~(・ε・ ) 来ましたよ~♪~(・ε・ ) 今はご当地周り中かな(´・ω・`)?
ID: GotaHoshidoraそんなに時間がないので、 サクッとフレポ行けたら嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ID: tiateaこんばんはー 了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstarしばらくご当地めぐりかも(^ ^) かわいくてはしゃいじゃった♪
ID: tiateaおつかれ戻ったよ!
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ティアねー!ソーキそばウマウマでした\(^o^)/ ありがとう(^з^)-☆
ID: tiateaとりあえずヒュンケル用に着替えてくるね。
ID: ChigeChogeティアさん、なすさん、おコゲちゃんとフレンドありがとうです!地味に役に立つ日が来るはずw
ID: momokocuteww こがん日もあるww丶(・ω・`) ヨシヨシ ごっティーヤッホー(^o^)/
ID: GotaHoshidoraみなさん、おかえりなさい(●´∀`●)
ID: Letsplaydragonquestofstarこちらこそヨロシクです♪
ID: momokocuteではみなさん!ごっティーが時間がないようなので、みんなでフレP集めしてきて下さいm(_ _)m 私は8日までお休みなので、ごっティーのタイミング良い時に合わせますので(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaこちらこそよろしくですよー それじゃゴータさん固定で、私、モモコさん、ちゃげさん、なすさんで回しますか! 先に貼っていい?
ID: ChigeChogeヒュンケルに行くメンバーはどうしますか? とりあえずゴータさん、参加してきてくだいまし。 ちゃげは後程で。
ID: ChigeChogeヒュンケルに行くメンバーはどうしますか? とりあえずゴータさん、参加してきてくだいまし。 ちゃげは後程で。
ID: tiateaそれじゃ行くよ! 最初は先着順で、ゴータさん以外がホストで回そう! で、フレポ貯まってまだ時間あったら、ゴータさんどこかにつれてってww
ID: ChigeChoge了解です! たまにおコゲが乱入するかもw未クリアなので。海賊のフリスキーって名前です。
ID: momokocuteクリフトさん! そんなこと言わないで下さいm(_ _)m 私は少なくともクリフトさんにけっこう助けられてますm(_ _)m こんな私ですが、これからもよろしくですよ(・ω・`人)
ID: GotaHoshidoraりょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ みなさん、よろしくですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaもう来てるよww ゴータさんおいでー
ID: momokocute私は後でいいので、少しでもごっティーとフレP稼いで下さいm(_ _)m 私は道具整理がありますf(^^;
ID: momokocuteみなさん!本当に私に気を使わないでねm(_ _)m 8日まで休みあるので、みんなとはいつでもフレP稼げますのでm(_ _)m
ID: momokocuteうむ( ・`д・´) いつ見ても良い走りじゃぁ~ww( ・`д・´)
ID: tiatea誰かパース!
ID: tiateaもうおコゲちゃんも固定でいいんじゃないかなww
ID: momokocuteww パパより速い息子のおコゲちゃんww....可愛い(^з^)-☆
ID: tiateaGO!
ID: momokocute私は後でf(^^;
ID: momokocute(o゚Д゚ノ)ノ m(_ _)m ε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあと1人お願いします!
ID: tiatea待ってるから急いで!
ID: tiateaちゃげさんはどこ行った? 待機よろしく!
ID: Letsplaydragonquestofstar次の方お願いします おコゲちゃん貼ります
ID: tiateaえ? ヒュンケル貼れるの? とうかモモコさんの番じゃ? とりあえず行って来まーす!
ID: tiateaちゃげさんホストでしたww
ID: ChigeChogeおコゲちゃん、スタミナが35ない件について。 立派にまかせろスタンプウケたわ。ちゃげが部屋たてますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか!そーだよね~(^ ^)♪ まかせろ!って言ってたから、、、
ID: momokocuteなすさん入って!
ID: ChigeChogeちゃげ、ホスト抜けしました! どなたが入るのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます おコゲちゃんは?
ID: ChigeChogeおコゲ、はいっていい?
ID: tiateaはよ!
ID: momokocuteあれっ(´・ω・`)? 次私貼るのだったかなぁ(´・ω・`)? まぁ~いいかww(´゚з゚)~♪
ID: momokocuteそうゆうことねww あれっ(o゚Д゚ノ)ノと思ってましたww
ID: tiatea1周回した後にゴータさんよ! そして今から貼るからおいでー
ID: Letsplaydragonquestofstar順番間違っちゃった!次モモコさんでは?
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ はいっ(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: ChigeChogeちゃげ、息子にしばらくどいててと言われたしw 10さいはそろそろ寝なさいよ?コラ。 なんで賢者なのに呪文一個も持ってないし扇だったん?コラ。 おコゲちゃんにガードスタンプとか薬草とかありがとうございました(;´д`)ハラハラ
ID: Letsplaydragonquestofstarイイ扇もってますね(・q・) こーゆーの楽しいですぽよ♪ みんなきっと楽しいですぽよ~♪
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ワタシも草投げてもらいましたよ! おコゲちゃんに♪
ID: tiateaおつかれですー
ID: GotaHoshidoraみなさん、フレポMAXありがとー(°∀°) 時間ないので、最後にgetしたてのエグチキ貼って落ちますね。 せっかくなのでオコゲちゃん連れて行きますε=┌(;・∀・)┘ なので、あと二人入ってください(。-人-。)
ID: momokocuteみなさんおつカレーでした|*・д・)ノ おコゲちゃん可愛い\(^o^)/ これからはモモねーが指導あげてる( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ
ID: ChigeChogeおコゲちゃんはここでおやすみなさいですw 超嬉しそうです。 決闘は初めてのクリアだ!
ID: ChigeChogeありがとう! お婿さんにもらってくださいませ。
ID: momokocute私ごっティーとフレPMAXなので、みんなどうぞですm(_ _)m
ID: ChigeChogeえ!?いいの?おコゲ、えぐちきと聞いて戻ってきたよ!
ID: GotaHoshidoraおこげちゃん、あと一戦だけщ(゚д゚щ)カモーン では貼りますので、あと二人も誰か来てね~щ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChogeちゃげもフレポマックスでしたっけ?? おコゲに麻痺対策させますね。
ID: GotaHoshidoraもちろん(  ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
フレポ、多分ティアさん、モモコさん、ちゃげさんがまだです 後でもう1ヒュンケル付き合ってください
ID: momokocuteそこが可愛いらしいじゃん(*/□\*) 確かに(゜ρ゜) 私欲しくても今回ゲットできなかったわ(*T^T) あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ おコゲちゃんによろしくお伝えください(^з^)-☆ 是非ww( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ
ID: tiateaなすさん行ってらしゃいなー
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ てか、私スタミナMAXなので、2連貼りますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocute(´・ω・`)? ティアねーは?
ID: ChigeChoge行きます!
ID: tiateaまだ浸透してないなー
ID: Letsplaydragonquestofstarエグチキ入っちゃいました あと1人お願いします
ID: tiatea私はパスで!
ID: momokocutem(_ _)m (・ω・`人)
ID: momokocuteちゃげさんが行きます(*`・ω・)ゞ
ID: tiatea金チケ消化してるね。
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) そうゆうことかぁ~最後は親子でってっ言うことですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocuteりょ(*`・ω・)ゞ 私も世界樹の葉っぱ999個で売りたいけど、留守番してます!
ID: tiateaそれもあるけど、魔界装備何周目よ!?って感じなのでww
ID: ChigeChoge親子で行ってきました! えぐちきパーフェクトクリアはお友達に自慢できるであろう・・・。 というわけで、おコゲはねんねだぜ! みなさん、本当にありがとうです。
ID: GotaHoshidoraみなさん、お疲れあんやとでしたー(°∀°) おこげちゃん、これからよろしゅうよ(^з^)-☆♪~(・ε・ ) 色んな所に一緒に行って、 一緒にどんどん強くなろうぜ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: Letsplaydragonquestofstarゴーダさん、エグチキありがと♪ ♪ フレポのヒュンケル ティアさん、モモコさん、ちゃげさん、おねがいします
ID: momokocuteじぇっ(o゚Д゚ノ)ノ そんなにあるんだぁ~(-_- )
ID: tiateaふう、ももP800増やしてきました。 道具袋の空き的に20個ずつしか交換できないのが面倒だなぁ まあ1度に売れるのも20個だからいいんだけどね。
ID: momokocuteじゃぁ~今度は魔王デビューもだね( ̄▽ ̄)ニヤリ おコゲちゃん!このおじちゃん(ごっティー)危ないから、着いてってダメよww❌
ID: GotaHoshidoraさて、みなさん本当にあんやとでしたー(°∀°) 準備してちょっと仕事してきますね(*T^T) またみなさんの活動を|д゚)チラッ|д゚)チラッしてます(*T^T) ほなまた~(。・`з・)ノ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ では、貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiateaおつかれまたねー
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚)お願いします(・ω・`人)
ID: ChigeChoge了解です! ゴータさんエグチキありがとうございました。かなり久々で楽しかったです。 戦友楯をおコゲにと思ったけど、あやつ意外と使えましたね。
ID: GotaHoshidoraヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 何を人聞き悪い事言うとんじゃい~(。・`з・)ノ でもちょっとだけ・・・・・・・ おこげちゃんの冥竜王鎧上を盗もうかと(  ̄▽ ̄)グヘヘ くちおしや~(。・`з・)ノ
ID: momokocute部屋がない(*T^T)
ID: tiateaおいでー
ID: GotaHoshidoraいえいえ(  ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃん、良い動きしてますね~(  ̄▽ ̄)ニヤリ またよろしゅうですよ(●´∀`●)
ID: tiateaおつかれあんやと! ちょっと他行ってくるね。
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ これでみなさんフレPMAXですね?f(^^;
ID: Letsplaydragonquestofstarモモコさん、ちゃげさん、ありがとでした~♪ フレポも無事max! では、落ちますね~ 楽しかった(^ ^)ノ また、ヨロシクです
ID: ChigeChogeモモコさん。なすさん、フレポマックスありがとう! 私は明日の朝早いのですぐ寝たほうがよさそうです(;´д`) 早々の寝落ち、すみません。 明日は朝活も出来んし・・・。 リアルを頑張ってきますね。 この後、iPad、スマホはじーさんばーさんに委ねようw。
ID: momokocuteコラッww 泣きながら仕事するなww 男の子なんだからシャキッとしなさぃ丶(・ω・`) ヨシヨシ お仕事ガンバよq(*・ω・*)pファイト! バカもーん(っ`Д´)っ・:∴ おコゲちゃんの冥竜王の鎧上盗むなっ(っ`Д´)っ・:∴ 後で、私が何回も自慢してあげるからww(((*≧艸≦)ププッ 了解です(*`・ω・)ゞ 私はいい加減道具売却してきますwwε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: ChigeChogeあやつ、単発で鎧も兜も当てて、さらに正月にルビ扇も当てた強運猛者ですよ。あれで無課金だから裏山。
ID: ChigeChoge皆さま、おやすみなさーい。
ID: momokocuteなすさん! ありがとうございましたm(_ _)m 今度、暇があってタイミング良かったら、みんなで天空3魔王とか行きませんか? 私いまだに未クリアなのでww ちゃげさん!本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おコゲちゃんにもよろしくお伝えくださいm(_ _)m また親子で遊びましょ\(^o^)/ってm(_ _)m てか、ゾーマ魔王とかピサロ魔王辺りなんかおコゲちゃんでもいけるんじゃない? ゆっくり休んでね!
ID: momokocute何っっっっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 凄すぎる(o゚Д゚ノ)ノ めっちゃ裏山です(≧口≦)ノ おやすみなさぃですよ(*`・ω・)ゞ
ID: momokocuteさて....私1人....道具売却( ゚Д゚) ε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: momokocuteなまっち、膵臓の痛み大丈夫かなぁ~!?f(^^; てかほんま飲みすぎだと思うけどなぁ~f(^^; そして....誰もいない(ノ-_-)ノ~┻━┻ 久々の野良レイドでもしようかなぁ~f(^^;
ID: tiateaちゃげさん! ソロで埋めておくから、ちゃげさんもよろしくです! 使ってくれないと1日ズレるよ(笑) また後で来るね。 レイドは明日朝までに100Pイケそうです♪
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ なすさん、あんやとでしたー(°∀°) また遊びに来てくださいねε=┌(;・∀・)┘ 私も行きますε=┌(;・∀・)┘(  ̄▽ ̄)グヘヘ だって羨ましいもん・・・(゜ρ゜) 🍑ティの鎧は不良品やから、 『魔力』も『結界』も発動しないから別に羨ましくない ρ(тωт`) イジイジ
ID: GotaHoshidoraΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 凄すぎるΣ( ゚Д゚) 羨ましい~(。・`з・)ノ ρ(тωт`) イジイジ
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 今鬼岩城やってたので、休憩してから普通のボスでもやりますf(^^; 100ww 100万ねww 私も暇だから100万まで目指そうかなぁ~f(^^; コラッww よほど夜活したいのねww ( ゚Д゚)....後で覚えておけ🔪((((;゜Д゜)))
ID: umakacchan得意の寝落ちから目が覚めました(^_^;)ちゃげさんご当地貼れず申し訳ないですm(_ _)m モモちゃんこちらこそいつも助けられてますよ(^ ^)引き続き宜しくお願いしますね♪
ID: tiateaチラッとこんばんはー 100万かww 時間あったらモモコさんも頑張ってみては? 記念品だしね。 あと4日、定期的に箱を叩きつつ、ギガボスかお城を数回倒したら十分間に合うと思うよ。
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ Σ( ゚Д゚) 🔪 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル すみません((( ;゚Д゚))) ホンマは🍑エキスが染み込んだ鎧、欲しいですΣ( ゚Д゚) (;´Д`)ハァハァ これが🍑ティの・・・ (;´Д`)ハァハァ って、ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ わしゃ変態か(。・`з・)ノ クリフトさん・・・ww もはやクリフトさんのメインスキルは寝落ちなんですねww
ID: GotaHoshidora私ももう少し頑張れば100万になるけど・・・ それも欲しいけど、早くlastミストシール欲しい(*T^T) それとですが、来週末くらいから夜活できるよう画策(  ̄▽ ̄)グヘヘしてますので、またできるようになったらよろしゅうですよ(●´∀`●)
ID: NAMAPOおはようござーます☀️ 本日から仕事はじめでバタバタしていましたが勤務先の駐車場なうでございます‼️ あれこれあるかと思いますがどうぞよろしくお願い致します‼️ 気候や季節が色んな人間が集まればなんか起こるのものだと思います。根本にあるみんな楽しくで魔王攻略やマルチをやっていきたいざーます🤩
ID: tiateaおは|д゚)チラッ ついに本性を現したね❗ と思ったけど前からかΣ(ノд<) こう見えてクリフトさんはまだ錬金してないからね…… 錬金したら「目覚めし寝落ち」になるよ(((・・;) 意味わかんないですが(笑) ギガプレが落ちたら100万Pになるのを確定させてきました❗ ミストさんは変態さんには厳しいので(>_<) そして夜ならまかせんちゃい❗ 今でも休憩時間とか、指定してくれたら合わせるよ🎵😃
ID: tiateaなまぽさんもおはよー☀️😃❗ 何言ってるのか分からないけど、何言いたいのかは分かるよ❗ たまには休肝日でも作ってじっくり遊びに来てね🎵 ……微妙に自分にも言い聞かせてたりします(笑)
ID: momokocuteみなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 午前中はおばぁちゃん家の雪かきをしてました(ノ-_-)ノ~┻━┻ クリフトさん来てたのね!?フレP貰うチャンス逃した(≧口≦)ノ 私とクリフトさんフレP1日ずれてるはずだから....私今回ジェムなのよf(^^; タイミング良かったらよろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 暇でゴロゴロしてるので、やってみようかなぁ~f(^^; 記念品....だねww
ID: momokocuteごっティー! 変態か(。・`з・)ノって....変態じゃんww(((*≧艸≦)ププッ ラストシールって中々出ないもんよ(((*≧艸≦)ププッ でも、頑張って!私もできる限り協力するから😉❤ じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 夜活できるようになるの!?....っと言うことは今まで通りになるのね!?((o(^∇^)o))ワクワク 新年初お仕事頑張ってねv(o´ з`o)♪ 職場、スレでもテロはおこさないよに( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocuteそうそう(-_- ) 変態は直らないからねww(((*≧艸≦)ププッ ティアねーもズバッと言うねww(((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ 仕事始め、お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しく冒険&雑談、これからもよろしゅうですよ(●´∀`●) (  ̄▽ ̄)グヘヘ これが私の本性(  ̄▽ ̄)グヘヘ 🍑ティ鎧の次はティアさん愛用の黄金衣よ(  ̄▽ ̄)グヘヘ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ って、( 」゚Д゚)」オーイ! (o゚∀゚)=○)´3`)∴☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ID: GotaHoshidora『目覚めし寝落ち』て、寝落ちが覚醒するってこと(´・ω・`)? 確かによくわからんね(。・`з・)ノ まぁミストはともかく、私の夜活参加作戦が成功したら、 よろしゅうですよ(●´∀`●) その夜は寝かせないぜ(^з^)-☆(  ̄▽ ̄)グヘヘグヘヘ
ID: momokocute|д゚)チラッ やはり....変態ww(((*≧艸≦)ププッ ティアねー!!! 始末をお願いしますww( ̄▽ ̄)ニヤリ 🔪((((;゜Д゜)))
ID: GotaHoshidoraヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 変態呼ばわりするな((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 紋章の残り日数も少ないし、ヤバイよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 今夜活できるように画策してるので、待っててね~♪~(・ε・ )
ID: momokocute一旦、目覚めてからの寝落ちするって言うことだと思いますwwってコラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) クリフトさんに失礼よ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ティアねーを汚したら許さないよ🔪((((;゜Д゜)))
ID: GotaHoshidoraさて、アホな事ばかり呟いてないで、 今からまた名古屋にちょっと帰宅しますε=┌(;・∀・)┘ もし今夜来れたらよろしゅう~♪~(・ε・ ) Σ( ゚Д゚) また🔪・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: momokocute今日夜活できるの!?f(^^; 仕事に支障でるなら無理しないでねf(^^;
ID: GotaHoshidora失礼よって、🍑ティが全部言ってるや~ん❗ww Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) まだ何も汚してません((( ;゚Д゚))) もう🔪は勘弁してください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 気をつけて帰ってね(^o^)/ さて、私はちょっとお昼寝するかww
ID: GotaHoshidora今夜は遅くなら来れるかもよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 大阪に滞在中も夜活できるように、 色々画策してる最中ってことよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidoraありがとー(°∀°) では良い昼寝をww ほなまた~♪~(・ε・ )
ID: momokocute(o゚Д゚ノ)ノ ww こりゃぁ~また失礼ww これからって言うことよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 🔪wwよかよか( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaこんに|д゚)チラッ いつの間にか物騒なスレに❗\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 目覚めし寝落ちは、寝落ち率🆙になるのかと((( ;゚Д゚))) でもまだ錬金来てないから大丈夫だよ❗……ね❔(笑) こらっ❗「まだ」って言うなー❗(*`Д´)ノ!!! 🔫も置いておこうかな…… ・・・ そして上に戻ループ(笑) (あ、夜来れたらよろしくね。…取って付けた感じだww)
モモコさん(^∇^)ワタシでよければ(^O^)/未クリアだぽ! 拝みに行きましょ(^◇^)
ID: umakacchanこんばんは(^ ^) 久しぶりに過去スレを読み返して懐かしい気持ちに浸っていたのですが、相変わらずの寝落ち率でした(^_^;)昨日もすみません(>人<;)まだ錬金してませんので(それでも錬金してないのか?とは言わないでください…)、もう少し頑張りたいと思います。ちなみにサブスキルは『寝言』です( ̄▽ ̄)かなりひどいみたいで…(´∀`*) また後できますね♪
ID: momokocuteみなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 🔫 (o゚Д゚ノ)ノ ((((;゜Д゜)))ガタブル m(_ _)m (゚Д゚)ノ⌒🔪 m(_ _)m なすさん!ありがとう(^o^)/ 私は2回目ですが、頑張ってみようと( ̄▽ ̄)ニヤリ っとここで、誰か天空3魔王行きませんか? 出来れば固定メンバー4人が良いかと思いますけど、3人集まれば行ってみたいなぁ~と思っておりますm(_ _)m
ID: momokocute錬金大成功するといいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ サブスキル吹いたじゃん~ww 私もお風呂入ってから来るね(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaこんばんはー 100万Pゲットしたと思ったらバーンさん! で、早速ガチ耐性で挑んだところ… よわーーい! しかもシールが回数固定しかなーーい!! ってことで、九州にいる間は初級連投していました。 もはや箱叩きでスラマン集めするのと同じ感覚ですww
ID: tiateaあ、すみません。勝手に寝たにしてましたww ……誤字だけどいいよね?(笑) いい加減倒してきますか!
ID: umakacchanなすさんこんばんは(^ ^)今日タイミング合えばマルチ行きましょう♪ もし枠があればぜひ♪相変わらず海賊しかできないと思いますが…(^_^;) 失敗したら多分『金縛り』スキル獲得ですね…( ̄▽ ̄)頑張ります! 全然問題ないです( ̄▽ ̄)
ID: ChigeChoge同じく、もし枠があれば・・と言いたいですが、なんとまだ竜王もシドーも倒してないんで、応援してますよ!
ID: ChigeChogeあ、クリフトさん、よく眠れましたか?寝不足だとあっさりインフルになるから気をつけて行きましょうね♪(´ε` ) >>[ティアさん] あの後寝落ちしちゃって、フレポずれました。 すみませんm(__)m
ID: ChigeChogeなすさん、モモコさん、クリフトさん、天空3魔王頑張ってね! もし、ただの竜王に行くときはちゃげも連れて行ってくださいませ。
マルチのいざないの皆様はじめまして。善と申します。 もし宜しければ、枠あればご一緒してもよろしかったでしょうか?海賊、賢者どちらでも準備出来ます。
ID: tiatea30周してバーンシール3つゲット! 今度こそ卒業だーー……よね? ではまた後ほど!
ID: tiatea善さん、初めましてこんばんはー 大丈夫だと思いますよ! いろいろ編成とか話し合ってから頑張ろう! というわけでちょい落ちします! 希望の時間とかあれば書いておくといいかも?
ID: umakacchanまたまたこんばんは(^ ^) 家に帰ったら妻が風邪でダウン(T . T)家事を全てやることになり、息子の相手もしないといけないので時間が読めませんm(_ _)m皆さんで天空3魔王倒してきてください。 善さんはじめまして(^ ^)クリフトと申します。ぜひよろしくお願い致します♪
ID: momokocuteお待たせ~(^o^)/ ねぇ~ww そろそろ討伐しようよ(^o^)/ 金縛り(o゚Д゚ノ)ノ (((*≧艸≦)ププッ 🍊食べるて最中に、吹いちゃったじゃんww 竜王、シドー今度お手伝いします(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ 善さん!初めましてこんばんはですm(_ _)m 良いですよ\(^o^)/ みんないつ頃大丈夫なのか?とかその前にまずは行く人を募集してる最中ですf(^^;
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚)シール集め終わってなかったのね!?ww ではまた後ほど!って....NOOooo~!!!!(*T^T)
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) それいいかもですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 希望の時間とかカキコしてもらえれば! 落ちますって....NOOOooo~!!!(;ω;`*) あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 仕事で疲れてる中、お疲れ様ですm(_ _)m 元気だったら行こうね(^o^)/
ID: umakacchanちゃげさんありがとうございます(^ ^)そしてご当地貼れず申し訳ないですm(_ _)m必ず貼りますのでタイミング合う時にまたお声がけしますね♪
ID: momokocuteギガボス大魔王バーンにも、紋章1つ?あるじゃん(o゚Д゚ノ)ノ ちょっとボコって来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: ChigeChoge天空秋刀魚前に一回決闘行きませんか?というのも、 昨日、スタミナ提供する番に寝落ちしちゃったんで、 今度こそ貼らせていただけると幸いです。
ID: momokocuteボコって来ましたε=(ノ゚Д゚)ノ 紋章1つのシールの1種類でしたねf(^^; このシール、一応3つあればいいねf(^^; ちゃげさん!すみません(・ω・`人) バーンボコってましたww 天空3魔王はまだ、いつ行くか決まってないですよf(^^; 人集まれば、すぐ行くかもしれないけどww
ID: momokocuteそして、勇者の盾完凸させようかなぁ!?( ̄▽ ̄)ニヤリ 天空3魔王でも使えるしね(^o^)/
ID: ChigeChogeいえいえ、スタミナ提供出来ずすみません。
ID: tiateaお待たせ来たよ! あらら… 了解、がんばれー というか、気をつけてね。 そういう時にクリフトさんまで倒れると大変なことになるから! ちゃげさんこんばんはー 今のうち竜王かシドー行ってみる? 勇者盾は玉使ってでも完凸させる価値あるよ! ロトとかでも最適性なので。
ID: tiateaスタミナ満タンだからバーンかバランに行かない?
ID: momokocute気にしなぃwwv(o´ з`o)♪だよ(^o^)/ 完凸させて来ましたww
ID: momokocute私もスタミナMAXよww ちゃげさんいるかなぁ~!?f(^^;
ID: ChigeChogeいるよ
ID: tiateaモモコさんゲット! ナイス完凸よ♪ どっちがいい?
ID: momokocuteてか、さっきさぁ~ギガボスの大魔王バーンギガ級倒して来たけど、ルビ盾持ってくるのは良いけど、攻撃コンボに盾割り込みされて、めっちゃストレッチ~(≧口≦)ノ
ID: tiateaバーンにするね。
ID: ChigeChogeそのうちお願いします。楽しみです❤️
ID: momokocuteいたぁ~(o゚Д゚ノ)ノ ちゃげさんの行きたい所で(*`・ω・)ゞ
ID: ChigeChoge先に立ててますねー
ID: momokocuteはーぃ(^o^)/ 着替えて来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: momokocuteコラコラww 出来ればスタミナMAXの人から優先よww
ID: GotaHoshidoraこんばんは~♪~(・ε・ ) 来ましたよ~♪~(・ε・ ) 乱入狙います(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: tiatea開幕ルビ盾で赤スキル2回撃つ→控えのプリ盾にバイキ 跨いだ後に交代して、ノーガードで殴る! これがベストよ♪
ID: tiateaといいながらまだ着替えてないのでちょっと待っててねー
ID: momokocute来たぁぁぁぁ~\(^o^)/ 開幕ガードしなくても余裕じゃない? カイザーだけ防げばf(^^;
ID: momokocute行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: tiateaルビ盾は最初の跨ぎ用に持ってるだけよー 終始ノーガード!
ID: tiateaおコゲちゃんゲーット!! うまうま~♪ あ、お疲れ様でした。
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ちゃげさん!おコゲちゃん連れて来てありがとうございます(^з^)-☆ フレPMAXのなりました\(^o^)/
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でしたー(°∀°) おこげちゃんも夜更かしさんね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 何とかおこげちゃんを死なせないようって張り切ったら、 自分が死にました~ww
ID: GotaHoshidoraさて、おこげちゃん、 このおじさんに冥竜王鎧を渡しなさいww(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: ChigeChogeちゃっかりおコゲまでフレポマックスありがとうございました! 一人弱いせいでかなり足を引っ張りましたね。すみません・・・。 でもバラン決闘は初クリアなので超嬉しです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あ、本物のおコゲは8時に寝ちゃいましたよ。今晩もやりたいって言いつつ床で寝てた。
ID: ChigeChogeきゃん
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) わかった💡
ID: momokocute止めろぉぉ~🔪((((;゜Д゜))) おコゲちゃんに手を出すなぁぁぁ~🔪((((;゜Д゜)))
ID: ChigeChogeおコゲはお昼寝しなかった日は7:30に寝落ちしてしまうという・・・w ゴータおじちゃん、また遊んでね!おコゲより。 鎧はだめだけど、プラチナヘルムあげるお。13個あるお。
ID: momokocuteなんですと!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ っと、と、と、言うことはおコゲちゃんのスマホでちゃげさんが!?....
ID: GotaHoshidoraじえっΣ( ゚Д゚) 操作はちゃげさんがしてたのね(笑) おこげちゃんは夢の中(((*≧艸≦)ププッ だから🔪はやめて~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: GotaHoshidoraじえっΣ( ゚Д゚) いらね~(。・`з・)ノ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
ID: tiateaじぇじぇじぇ!? 私の気持ちを返せーーー!! あ、風邪引かないように寝かしてください。
ID: ChigeChogeそうそうw フレポ欲しいだろうなーってw。 ちゃげは家族全員で使うiPad、おコゲのは私のスマホなのよん。
ID: momokocuteあらっf(^^; 遊び疲れて寝ちゃったのね(*/□\*) 可愛いぃぃ(^з^)-☆ ゴータおじちゃんは止めなさい! 危険です!
ID: ChigeChogeおコゲ、超愛されてるのを感じましたわ❤️
ID: GotaHoshidoraねぇ(。・`з・)ノ おこげちゃんと思って、ぶちゅぶちゅ(^з^)-☆してたのに・・ なぜか🍑ティが照れるわ~するし(。・`з・)ノ おこげちゃん、次は幻エスタとかしんりゅうはどうです? (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
こんばんわ。 ゴータさんかなりのお久し振りです。 取り敢えずまだまだシール集まってないので。野良猫してますね。
ID: tiateaゴータパパのほうが怪しい響きが(笑)
ID: momokocuteおコゲちゃんを誘惑するからよ🔪((((;゜Д゜))) でも、ちゃげさんならいいやww 大人だしww ドンマイwwって私の気持ちも返せ~! キススタンプいっぱいやったのに(*T^T)
ID: ChigeChogeこれからも、一人空きがある時や、ちゃげがすでにフレポマックスのときはおコゲが乱入するのでよろしくお願いいたしますw。
ID: GotaHoshidoraなるほど(´Д`) 普通逆な気もしますがww ( 」゚Д゚)」オーイ! 危険ってどういう意味じゃい~(。・`з・)ノ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o (o゚∀゚)=○)´3`)∴
ID: tiateaアーシェスさんこんばんはー ここで会ったが100時間目! 逃げるでないぞ!
ID: ChigeChoge足を引っ張ってしまいそうだけど、行ってみようかな! もちろんどちらも初クリアだよ。
ID: tiatea了解、でも次は騙させないぞ!クンクン
ID: momokocuteなるほどf(^^; 今度はおコゲちゃんよろしゅね(・ω・`人) 勘違いしないでよ( ・`д・´) おコゲちゃんがキスするから私は照れるわ(*´∀`*)ポッしたのよ( ・`д・´)
ID: GotaHoshidoraアーシェスさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 私は残りミストが1つです。 バーンはまだやってないけど、 もう死にそうなので次にしようかとww 他の紋章も手伝うよ~♪~(・ε・ )
ID: GotaHoshidoraパパ・・・(///∇///) 🔪((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: momokocuteアーシェっちおつこんティー|*・д・)ノ 遊ぼ~(^o^)/ お願いします(・ω・`人) また殴ったね....覚悟!!🔫((((;゜Д゜)))
ID: GotaHoshidora全然🙆🆗✨ですよ(●´∀`●) みんなでおこげちゃんを守る( ・`д・´) あ、そうだったのね(/-\*) (;つД`)(*T^T)
ID: tiateaこっそり金チケ100枚消化してきたよ!
(笑)野路裏の片隅に置いてあるゴミ箱の隅から覗いてます。 って本日の聖堂まだやってなかったので慌ててやってます(;^_^A
ID: ChigeChogeアーシェスさんこんばんはー。
ID: momokocuteだねww ゴータパパだとなんと言うか....変態感がww(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidora🍑ティは☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴を 喜ばないのねm(_ _)m ティアさんと違って・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 🔫もやめてくれ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私、奇岩城、バラン、キルバーンは集めましたが、残りはまだまだです。 因みにバーンの紋章は何処から調べたら良いんですか? 見るところが解らない…。
ID: ChigeChoge聖堂わすれてた! 武器鉱石取りに行かねば!
ID: tiatea捕獲準備してるねー
モモねぇ~遊んでぇ~。 本日分の聖堂終わったら顔出すね♡
ID: momokocuteいちいち落ち込むな~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 後で(^з^)-☆してあげる丶(・ω・`) ヨシヨシ (o゚Д゚ノ)ノ じゃぁ~私も(((((((・・;)コソコソ
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´) 消化するの待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッヽ(♯`Д´)ノバカモーン いい加減にしなさい(。・`з・)ノ あんまり罵られると、また(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァするよ❤ (  ̄▽ ̄)グヘヘグヘヘ
仕掛け罠は痛いからやだよ…。 捕獲網位にしてね(=^..^=)
ちゃげさんこんばんは。 聖堂終わったら遊んで下さいね。(o´∀`)b
ID: ChigeChogeおまかせ高速で終わらせてきたよ!セーフ!
ID: GotaHoshidoraどこでもお供しますよε=┌(;・∀・)┘ バーンはまだなのでわからない(;つД`) いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaダメだこのスレ! おコゲちゃんに見せられないww
ID: momokocuteアーシェっち!....恐いよww((((;゜Д゜))) 当たり前じゃぁ~🔫((((;゜Д゜))) 殴られて喜ぶバカがいるか............ うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) モモねーがいっぱい遊んであげる丶(・ω・`) ヨシヨシ
ID: ChigeChoge森人のチョッキげと。(*・ω・)ノぽいっ
ID: ChigeChoge見せちゃおうかなーーっw
ID: momokocuteぎゃぁぁぁぁ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 変態ぃぃぃぃ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ID: momokocuteねぇ~f(^^; いつからこの扉スレはおかしくなったんだかf(^^;
ID: tiatea捕獲網了解! もがけばもがくほど絡まって動けなくなって…… テーレッテレー♪ この辺で止めとこww
ID: momokocuteバーンはシールの種類1だけよ(((*≧艸≦)ププッ 3回討伐すればすぐゲットできるよ(^o^)/
ID: ChigeChogeアーシェスさん、どこ行きたいかなー?
ID: GotaHoshidoraいかんいかん。 私はもう( ・`д・´)ビシッとします(。-人-。)
ID: tiatea青少年健全育成!
ID: momokocute亀甲縛りww....ってコラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) おとなしくしますww m(_ _)m
お待たせ致しました。 最後のまもますで防具鉱石、炊き出しで水サーゲトです。 水サーは2つめが2凸しました。
ID: tiatea心当たりはあるけど本人の名誉のために黙秘します(笑)
ID: GotaHoshidoraもう真面目になるので、見せても大丈夫です( ・`д・´)ビシッ もう変態はやめる( ・`д・´)ビシッ
ID: GotaHoshidoraΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 私は真面目になろうとしたのに・・ ティアさん・・ なるほど(´Д`) なら余裕だな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocuteある意味....ありがとうございますww m(_ _)m 私じゃないことは確かですねww⬅逃れようとしてるww
そうなの?じゃあ直ぐだね。野良で普通に終わらせちゃお。 だってバーンさんに構ってるほど紋章集まってないし(;^_^A
ID: GotaHoshidora🍑ティも( ・`д・´)ビシッとするぞ(。・`з・)ノ |д゚)チラッ|゚Д゚))) 誰だ|д゚)チラッ
ID: tiateaお帰りいいね! スタミナ48はあるよ!
ID: ChigeChogeおめでとうー!それは当たりだね!
ちゃげさんおまたです。何処でも行きます。
ID: momokocuteおめでとうv(o´ з`o)♪🎉🎊 水サーはシドー魔王でも活躍するので頑張って完凸目指してね\(^o^)/
ID: GotaHoshidoraレイドにも真バーンがキタ━(゚∀゚)━!
お昼からずっとMax(笑) 以前に比べるとホント携帯触ってない(;^_^A
ID: tiatea(7個目な予感)
モモねぇ~。 1つはもう完凸したよ。 今2つめが2凸♡
ID: momokocuteごっティー!後でお正月に買った、○ッチな○着あげるね(*´∀`*)ポッ
ID: tiateaまだシールに空きがあると思ったら…
ID: GotaHoshidora(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
ティアさん…正解!!!完凸一個有れば…。 モモPかな。
ID: momokocuteじぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ティアねーそんなに持ってるの(o゚Д゚ノ)ノ 私完凸3つww
ID: tiateaあ、でも初級で30周したらOKなやつだww
ID: ChigeChogeどーれーにーしーよーうーかーなー
ID: ChigeChogeどー
ID: GotaHoshidora(///∇///)・・・って、 ヽ(♯`Д´)ノコリャーッヽ(♯`Д´)ノバカモーン ( ・`д・´)ビシッとしなさい(。・`з・)ノ シール増えすぎ(。・`з・)ノ
OHANAに謝ってやれよ。きんぱつのせいで スレ動いてないよ。責任転嫁になってしまうが 掘り返してみたら主さんがさ、謝りに行って きっかけ作ったもんじゃん。向こうは荒れるやだ から静観してるんじゃないの。扉さんとは交流があるから ウチに飛び火したら迷惑だから書いとく。
でどうしますか? 今居てはるのは、ティアさん、モモねぇ~、ゴータさん、ちゃげさん、私?
ID: tiateaどきどき❤
ID: ChigeChoge真バーン行きません?
ID: GotaHoshidora売ったらダメよ(。・`з・)ノ このあと神様チャレンジ?来るから(。・`з・)ノ デイン耐性は貴重よ( ・`д・´)
ID: momokocuteいいじゃんv(o´ з`o)♪ 後は売ってもいいかもねv(o´ з`o)♪ 何笑っとんじゃぃ~🔫((((;゜Д゜)))
ID: momokocute何照れとんじゃぃww(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ごっティーこそ、ビシッとしなさぃ( ・`д・´)
そうなの?因みに神様装備揃ってない人居てます? フリフリしたら神様と幻龍拾いましたので、御希望の方見えましたら(*⌒▽⌒*)
ID: GotaHoshidora私はどこでもお供しますε=┌(;・∀・)┘ だって🍑ティが勘違いしてるから(((*≧艸≦)ププッ
ID: ChigeChoge実は扇だけそろってないの。神さまの鍵、私もありますよ。持ち寄りましょうか。
ID: GotaHoshidoraはい。( ・`д・´)キリッ ビシッとします(。-人-。) ソロでチャレンジだから、3人分の耐性いるから。 使える装備は簡単には売らない方が。
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 行きたいです(^o^)/ 水サーはシドー魔王で使えるじゃん(´・ω・`)?
成る程…解りました。も少しポケットに仕舞っておきます。
ID: GotaHoshidora私は見た目は揃ってます。 完凸はまだですが。 なので、他の方優先でよかです(^з^)-☆
ID: momokocuteポケットかいぃぃ~ww(゜o゜)\(-_-) 潰れるよww
ID: GotaHoshidoraアーシェスさんが持ってる水サーの数の事ね。 完凸はあって余ってるみたいよww
ID: tiatea私はきんぱつさんの一連の動きについて、このスレでしか注意していませんよ。 それに、暴言を吐いていたのも他の板とこのスレ、あときんぱつさんの自スレだけだと認識しています。 OHANAスレにも私がなにかしましたか? 私が原因で被害をこうむったのなら、言われなくてもとっくに謝罪していますよ。 それに貴方のスレとも関係ありません。 それでもなにか言いたいことがあるのなら、きんぱつさんに直接お願いします。
ID: momokocuteいいなぁ~|д゚)ジー 私、扇と頭だけよ(*T^T)
ID: GotaHoshidoraそれがよかですよ(^з^)-☆ アーシェえもん(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じゃあもし皆様が良ければ、スタミナもずっとMaxですし神様貼りますので取り敢えず周回します? 私は見た目は揃ったので、誰かのお役に立てれば良いので、取り敢えずホスト抜けしますね。 後は余ってる鍵、若しくは真バーンなんかでも良いので、適当にフレポ集めますか?
アシェミチャンが良かった…。 青い狸はちょっと…。
ID: GotaHoshidora(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ドヤッ
ID: momokocuteなんで謝る必要があるのですか? きんぱつさんが勝手に行動してる訳ですよね!? てか、失礼ですが、扉スレと交流があるなら名乗っていかがです?
ID: tiateaきんぱつさんが最後に扉スレに来て、24時間以上がたちました。 あのような書き込みをしたにもかかわらず、です。 私はきんぱつさんと仲良くやっていく自信がありません。 なので、勝手ながら今、フレを解除させていただきました。 みなさん、きんぱつさんはもうこのスレとは関係ないという認識でお願いします。
ID: GotaHoshidoraし、失礼\(_ _) アシェミチャンで\(_ _)
ID: GotaHoshidoraかしこまりました( ・`д・´)
ID: ChigeChoge扇欲しいんで、頑張らせていただきます! 着替えてきますね。
ティアさん削除されてて解りませんが、了解致しました。 ティアさん、ゴータさんは一通り揃ってるみたいですが、ティアさんはどうでしょうか?
ID: tiateaあ、交流って扉とOHANAスレのことかと思ってたんだけど違うのかな? でもいいです。 扉スレがこのような言い方を、それも名無しでする人のいるスレと交流があるとは考えたくないので。
ID: momokocute私はそのつもりでいます(。・`з・)ノ てか、扉スレにあんなことカキコしてから1度も姿見せないなんて、最低です(。・`з・)ノ 深く反省してるならともかくf(^^; とりまーきんぱつさんの事に関しては関わりたくないです(っ`Д´)っ・:∴
きんぱつっての突発的に現れた新規っしょ どこのスレにもこの板の使い方知らない新規は増えてるし それを言うなら無課金微課金スレにも責任がある どうしてもこのスレのせいにしたいあるいはこことOHANAしか見てない感出てるが何か恨みでもあるのか?
ID: tiatea私も鍵はあるよ! みんなでまわします?
ID: momokocute(´・ω・`)? それは私も同じ考えです(。・`з・)ノ
ID: GotaHoshidora私は揃ってるから、皆で行ってきてε=┌(;・∀・)┘ 聖堂やったり休憩したり、待機してるよ~♪~(・ε・ )
ID: ChigeChogeみんな、行こうよ。私もスタミナフルになっちゃったよ〜。
ID: ChigeChoge了解!
では取り敢えずスタミナもずっとMaxなので私神様張り待ちしますね。 持ち物はお任せします。 石が必要と思われる方は持参御願い致します。 雫は無しで良いと思います。 ラスゲ跨ぎのみHP250以上キープの跨ぎ後の初手は息耐性上げるスキルを撃って下されば死なないと思います。 後注意点はありましたっけ?
ID: tiateaあ、すみません。 他にも顔を出しているコテスレがあるとは知りませんでした。 でもこの辺で終わりにしたいので、以後書き込みは控えるようお願いします。 関係者さんならトリ付けるかログインでお願いします。 ついでに。 扉スレのみなさんも、他スレに名無しで意見を言うのは無しでお願いします。まあそんな人はいないと思いますが。 名無し推奨のネタスレ・考察スレならご自由に。
ID: momokocuteこれ以上は、話が大きくなりますので静観でお願いいたしますm(_ _)m 私達もこのことはもぉ~触れたくないのでm(_ _)m
ここのスレがもともと飼い主でしょ? きんぱつ行方不明だし、ウチのスレに飛び火しない 様に言いにきただけ。言い方悪かったのは謝ります。 既に2ちゃんではきんぱつが関わってるスレ 荒らす気配があったので注意換気も含めて 書き込みしました。
ID: GotaHoshidoraいってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘ かしこまりました( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaそれでいいと思う! あと休みは無効にできるくらい耐性を盛らないと意味がないので、食べ物は紅葉がお勧めです。
取り敢えず神様行きますか?
ID: momokocuteはいっm(_ _)m 慎みますm(_ _)m
ID: GotaHoshidoraさぁ、🍑ティも気を取り直して、 神様いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘ のんびり待ってるよ(^з^)-☆
ID: GotaHoshidoraティアさんも元気にいってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
ID: ChigeChoge海賊天空剣で行きます。デインは黄金兜を試させて下さいな。
ID: momokocute着替えて来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: GotaHoshidora注意喚起ありがとございました(。-人-。) 私たちも気をつけて行動を慎みますので(。-人-。)
後のことはこっちで話すhttps://game8.jp/games/426/forums/192549
ID: ChigeChogeがってんしょうち
では張り待ちしますね。
ID: ChigeChoge地震だがデイン耐性のことで頭いっぱいよ
ID: momokocuteはーぃ(^o^)/
ID: tiateaあまりこういうのは言いたくはないですが… 私の知る限り、きんぱつさんが最初に来たスレは扉ではありませんよ。 でも2ちゃんの動きは知りませんでした。 情報ありがとうございます。 繰り返しますが、私はきんぱつさんにその言動を注意しただけです。 当時でも複数スレを掛け持ちしている人という認識で、扉のみを利用するスレメンではありません。 少なくとも、飼い主だなんて思われたくありません。 そして今は、関係を切りました。 なので、今後は通常営業に戻ろうと思います。
ID: momokocuteティアねー! アーシェっち神様貼ってるから早く来て~\(^o^)/
ID: tiateaでもみなさん、結果としてまたゴタゴタさせちゃってすみません。 私に直接の非があるとは考えていませんが、でももう少し上手いやり方があったのかなーて… 名無しさん方も、これ以上この話題を扉スレでするのはご遠慮ください。 よろしくお願いいたします。
ID: tiateaよし、終わり! ごめーん! まったく流れ見てないけどとりあえず行きます!
ID: ChigeChogeあ、ごめん。トイレ行ってきていい?漏れそう。
ID: tiateaスラマンが… みんな休み無効にしてるのかな?
ID: tiateaいってらっしゃいww
ID: momokocuteティアねー!私もそぉ思いますよ! でも今はきんぱつさんがいないので、どぉしようもありません! こぉなれば運営さんに直接頼むしかないかと思います! 後、アーシェっちが待ってるよ(゜o゜)\(-_-)
ID: ChigeChogeはー、スッキリした!行くね!
ID: momokocute(o゚Д゚ノ)ノ 行っトイレ....ww(((*≧艸≦)ププッ
ごめんなさい。 話が読めなくて一旦戻って来ちゃいました。 もう一度貼りますね。
ID: momokocuteアーシェっちゴメンよm(_ _)m みんな準備できたから行こう(^o^)/
ID: momokocuteゴメンね丶(・ω・`) ヨシヨシ お願いします(・ω・`人)
ID: ChigeChogeトイレ近くてねw 次の地震が来るまでに大も済ませておいた方がいいかな。震度4だってのにおコゲちゃんはグッスリよ。
ID: tiateaごめんちゃい! 今行きます!
ID: momokocuteてか、ごっティー寝落ちしてないよね!?|д゚)ジー
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ 見守っておるぞよ( ・`д・´)
ゴータさんお待ちかね。戻ってきたのでどうぞ(o´∀`)b
ID: momokocute(^з^)-☆
ID: ChigeChogeただのトイレでしたw
ID: GotaHoshidora皆で続けて回ってきて~♪~(・ε・ ) 私は揃ってるから。 (^з^)-☆(^з^)-☆
ID: tiateaはよ!
ゴータさん私も揃ってるのでどうぞ(o´∀`)b
ID: ChigeChogeアーシェスさんおいでー
ID: momokocuteごっティー!!早く来なさい!
ID: tiatea4人でも5人でも結局4回行くんだから同じよー
ID: momokocute真面目になれっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) はよ!
ID: ChigeChogeノーデスクリアしたいお。
ID: momokocuteそぉ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ID: ChigeChogeまたまた部屋貼りました!
ID: momokocute頑張りますo(`^´*)
ID: tiateaなら耐性しっかりしないとww
ID: GotaHoshidoraΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! すみません、すぐに向かいます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: tiateaはーい 癒してあげる♪
フレーフレー(´▽`)ノ
ID: ChigeChogeジェムげっとあんやと! ホスト抜けしました。
ID: ChigeChoge扇だけ落とさないなw
あれっ扇出ませんでしたか?
お邪魔します。
ID: ChigeChogeぐはぁっ!ぬふしっ
ID: momokocuteちゃげさん!行っておいで! ティアねーが貼ってるよ!
ID: ChigeChogeいまいくー
ID: tiateaアーシェスさんもどこ行った?
ID: momokocute頑張って扇ゲットしてね(^o^)/
ID: tiatea来ましたわ!
ID: momokocute(o゚Д゚ノ)ノ うそっ( ゚Д゚)....
ID: momokocuteいがったぁ~いがったぁ~f(^^;
ID: momokocuteこれで、みんな神様4回行ったよね?
ID: tiateaパース
ID: ChigeChogeただいまー。 扇出ずw
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でしたー(°∀°) ちゃげさんが引き上げスタンプしたので、戻りましたよ🎵
ID: ChigeChogeノーデスクリアが超嬉しいです。みんな、いつもありがとう。
ID: momokocuteえっ(o゚Д゚ノ)ノ 4回いったんじゃない? とりまーε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: GotaHoshidoraちょっとお眠です・・・(;´Д`) もう30時間以上起きている・・・(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ID: ChigeChogeごめんね。また鍵ださせちゃっていいのかなと思って。
ID: ChigeChoge目覚めし寝落ちの遺伝子が発動しましたw ちゃげはもうそろ。 みんな、おやすみなさいませ。
ID: momokocuteあ、あ、危ねぇ~ww マルチに突っ込むとこだったよww みなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ そして、神様カギありがとうございましたm(_ _)m 装一式揃いました\(^o^)/ (o゚Д゚ノ)ノ こがん日もあるf(^^;
ID: tiateaみんな4回行ったの? 数え間違えたか!
ID: umakacchan錬金大成功により『目覚めし寝落ち』発動( ̄▽ ̄)こんな時間に目が覚めてしまいました…
ID: ChigeChoge聖堂回して落ちます〜。 目覚めし二度寝の遺伝子にも気をつけないと。
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 遅くまでありがとうございました(^з^)-☆ ゆっくりやすんでね(*`・ω・)ゞ そこ遺伝せんでええわ~ww(゜o゜)\(-_-) ゆっくりやすんでね(^з^)-☆
ちゃげさん、ゴータさんお疲れ様でした。 そして私もそろそろ…。
ID: tiateaそろそろおやすみよww ちゃげさんも遅くまでありがとね。 ゆっくりおやすみなさーい
ID: ChigeChogeはぅあっ!?クリフトさんおはようおやすみ
ID: GotaHoshidoraいえいえ、鍵は大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ あら、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 良かねぇ(  ̄▽ ̄)グヘヘ おめでとう🎁🎂🎉
ID: tiateaクリフトさんおはよーww もう2回、決闘かどこか行かない? ヒドラでも。
ID: momokocute行ったと思うよf(^^; 所で....アーシェっちはどこいったぁ~!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) おはよーww って、大丈夫なの?f(^^;
ID: GotaHoshidoraあ、クリフトさんΣ( ゚Д゚) 錬金成功おはよーですww
今晩わ! 天空の件ですがもし行かれるようでしたらよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: GotaHoshidoraアーシェスさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ またね~♪~(・ε・ )
ID: momokocute今日はおとなしく寝なさいww(゜o゜)\(-_-) いたぁ~(o゚Д゚ノ)ノ 無理しないでおやすみよ丶(・ω・`) ヨシヨシ ゆっくりやすんでね(^з^)-☆
あ、すいません人が溢れそうでしたら 全然別日でも結構ですのでm(__)m
ID: tiatea私が返事書いてるときかww ならよかった♪ ちなみに頭が完凸+2凸になりました。 なんだかしょぼーん
ID: GotaHoshidora善さん、はじめましてこんばんは~(°∀°) ゴータです。よろしくお願いします(。-人-。)
ID: umakacchan皆さんおはようございます(^ ^)そしてちゃげさんとアーシェスさんはおやすみなさい💤 2人ともぐっすり寝てるので今のところ大丈夫かと(^ ^)
ID: momokocuteありがとう(^з^)-☆ 私、スタミナ満タン近くよww お供します(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaあ、どうもです! みんなと行って来ていいですよー
ID: tiatea(アーシェスさんもおやすみなさーい)
ID: momokocute善さん!またまた来て頂きありがとうございますm(_ _)m 今日はどぉ~でしょ??f(^^; みんなそろそろ寝るみたいだしf(^^;
ID: GotaHoshidora善さんすみませんm(_ _)m 行きたいのですが、私もう30時間以上起きてまして、 天空はちょっとキツいかと((( ;゚Д゚))) 寝落ちして迷惑かけそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なので、他の方とぜひどうぞ(。-人-。)
はじめまして!ゼンです!タイミング合えばで大丈夫ですのでよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: tiateaあー、いや。 アーシェスさんとフレポまだだなーと思って。 それにモモコさんにはさっきジェム上げたでしょ! ありがたく受け取りなさい! あ、ジェムありがとうございました。
ID: momokocute善さん!もし良かったら都合のいい日とかありますか? みんなと相談して行きたいと思ってるんですがf(^^;
少しお時間取りますからね。 やぶ遅く失礼しましたm(__)m
そうですね! 全く焦っているわけではないので、ベストな時によろしくお願いいたします!
ID: momokocuteあらっf(^^; それなら安心しました(*`・ω・)ゞ 奥さんをお大事にして下さいね(・ω・`人) ティアねーは行かないの?
ID: tiatea善さん! このスレゴータさん以外天空は未クリアですが、鍵は私が43本あるので、暇なときにはちょくちょく覗いてみてくださいな♪ とりあえずフレになってきませんか?
ID: tiateaもう天空じゃなくても寝たほうがいいよww ラ・リ・ホ~~マ❤
ID: GotaHoshidoraもうダメだ(*_*)(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ とりあえず寝ます(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 今日はかなり時間が取れるので、 ぜひ朝活昼活夕活よろしくですよ(●´∀`●) 紋章お手伝いよろです~♪~(・ε・ ) おじいちゃんバーンもまた来るよね(´・ω・`)? おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ID: momokocute了解ですm(_ _)m わざわざ来ていただいたのにゴメンなさぃm(_ _)m 善さんの基本的な活動時間ってありますか?
ID: tiatea禁断症状か! 変な夢見ないようにね(笑) 了解、私も暇を見つけて覗いてみます。 それじゃゆっくりぐっすりおやすみなさーい
ID: tiateaってあれ? 善さんいなくなっちゃった? この時間帯がいいのかな? 人数限られてきますが…
ID: tiatea(クリフトさんもおやすみなさーいww)
ID: momokocuteあらっ(o゚Д゚ノ)ノ そぉ~でした!?(o゚Д゚ノ)ノ ありがたく頂戴しますm(_ _)mってツンデレww!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そのラリホーマ....クリフトさんまでに効なきゃいいのですがww
あ、よろしくお願いいたします! 今週まではこの時間でも大丈夫ですのでよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: tiateaじぇ!? そんなー
ID: momokocuteはよ寝なさいww(゜o゜)\(-_-) いつまで(;´Д`)ハァハァ言ってるのよww エロい事ばかり考えてるからねww(((*≧艸≦)ププッ
ID: tiateaいましたわ! ソーキそば食べてからヒュンケル決闘でもいいかな?
ID: momokocuteいたぁ\(^o^)/ 私も是非フレになりたいなぁ~\(^o^)/ ❤つけるからよww
ID: umakacchanまた起きてますよ(^ ^) なんか最近このサイトが繋がりにくくて…。食べ損ねた夕飯をこんな時間にモリモリ…( ̄▽ ̄)
ID: momokocute私はOKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 夜食のソーキソバ頂きますww
ID: tiateaおきてた! それじゃ貼ってもいいかな?
あ、よろしくお願いいたします!部屋番は1371で良いんでしょうか?
ID: momokocuteラリホーマ効かんのかぃ~ww てか、効かなくていがったぁ~いがったぁ\(^o^)/ これでフレPジェムゲットできる(^o^)/ 夕食食べてないの(o゚Д゚ノ)ノ
ID: tiateaそれじゃ1371で、ロゼってキャラで待ってまーす。
ID: tiateaそうだよー おいでー
ID: momokocute行きますε=(ノ゚Д゚)ノ 善さん!クリフトさん!行くよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: umakacchan行きます(^ ^) 錬金大成功のサブスキルはマホカンタです( ̄▽ ̄)
沖縄、ヒュンケルありがとうございました!これからもよろしくおねがいしますm(__)m
ID: umakacchanお疲れ様でした〜(^ ^) 善さんフレ登録ありがとうございます♪ あんな感じで騒がしくやってますがよろしくお願いします(^ ^)
ID: tiateaおつかれですー フレ申請あんやと♪ って善さんめっちゃ強いじゃないですか! もしかして天空とか普通にクリアできてて、マジドレ鍵狙いの周回希望とか?
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 善さん!ご到着で申請だすの忘れてましたm(_ _)m でも、申請出してくれてありがとうございますm(_ _)m クリフトさん!ジェムごちです( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiatea天空目的だったのにヒュンケル周回になっちゃってごめんね。 天空はまた明日、みんなが元気なときにお願いします! そろそろ寝落ち者が出そうで怖いしww というわけで九州にバーンがいるので、少しボコってから落ちますね。 一緒に行きたい人います?
ID: momokocuteナイスサブスキルですねww👌 私てっきり、寝言でも言うのかと....ww いえいえm(_ _)m こちこそありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくですよ\(^o^)/ てか、善さんの装備めっちゃ強いのですが((((;゜Д゜)))
クリフトさんありがとうございますm(__)m ティアさん たまたまこのスレッド拝見させて頂きました、その時に丁度モモコさんが秋刀魚に行く話をしている時でして 3人でも行くって話みたいだったんで、ひと枠あるならご一緒出来たら良いなと思いましてm(__)m モモコさん フレ申し込みさせて頂きましたm(__)mよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: momokocuteねぇ~f(^^; 強すぎだね(o゚Д゚ノ)ノ てか、ガイアーラ上完凸してる所が、いろんな魔王クリアしてるっぽいね(o゚Д゚ノ)ノ
ID: umakacchan強すぎて笑っちゃいましたww こんな強大な戦力が加わってくれて嬉しいですね(^ ^)
ID: momokocute3戦だけ、いきます(^o^)/ ゴメンなさぃねm(_ _)m でも、わざわざ扉スレに、来てくれてありがとうございますm(_ _)m私は未クリアなので、これから頑張って行くつもりでいます\(^o^)/今日は行けなくて本当にゴメンねm(_ _)m
ID: umakacchanあ、バーン行きたいです(^ ^)
いきなり声を掛けてしまいすいませんでしたm(__)m 本日は失礼します。 ありがとうございます、お疲れ様でした!
ID: momokocuteっと言うかこれからも、気軽に遊びに来て下さいm(_ _)m もちろん、天空3魔王の方もやりますので(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaでは3回だけギガ伝説にして、残りは初級周回にしますね。 ギブアップの人はそのままおやすみーで。 いえいえ、楽しかったですよ♪ こちらこそ、また今度よろしくお願いします。 いろんな動画見て復習(予習?)しておくので! ではではこの辺で、おやすみなさーい
ID: momokocuteいえいえm(_ _)m こちらこそ、行くって言っておいて、行けず申し訳ありませんm(_ _)m おつカレー様でしたm(_ _)m また、気軽にスレ覗きに来てねm(_ _)m ゆっくりやすんでね(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaというわけで着替え中です。 それとも先に初級がいい?
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 着替えて行きますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: momokocute任せますww
ID: umakacchanいつでも遊びに来てくださいね(^ ^) またよろしくお願いします♪
ID: umakacchanお任せします(^ ^)
ID: tiateaではギガからにします! 殴ります! それじゃ行くよー
ID: umakacchanありがとうございます(^ ^)
ID: tiateaやっぱり移動してましたww ので、今日のところはこの辺で。 ではではおやすみなさーい …カイザーたまるの早すぎない?
ID: umakacchan連続でありがとうございました(^ ^) 洗い物してから寝ますね💤
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 私も寝ます(。-ω-)zzz おつカレーでした|*・д・)ノ 確かにたまるの早くなったような....f(^^; てか、紋章に空きが、まだあるけど、他にギガボス来るのかなぁ!?f(^^;
ID: momokocuteクリフトさんも遅くまでありがとうございました(^з^)-☆ 家事仕事まで大変だけど頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト! ゆっくりやすんでね(*`・ω・)ゞ おやすみなさぃ(。-ω-)zzz
ID: NAMAPOおはようござーます☀️昨日は朝挨拶したっきりのそのままで申し訳無いざーました💦 本日も仕事なので日中はROMカキコのみになります‼️帰宅して時間あうときフレポよろしくお願い致します‼️ フレポ貯まったらこの休みの間はレイドの鬼になるざーます‼️
ID: tiateaおはよー 真バーンシールまだ1つしかもらってないのにヴェルザーまで来たよ… しかも新シールないから1回倒せばいいという。 なのにHP高すぎてもう… これ倒したらまた老バーンからのループになるのかな? すぐ終わったからまだシールもらってない人も多いと思うんだけど。 でもまだ頭と盾に空きがあるから、またまた追加ボスかも? なまぽさんおはよー 私は早くレイド卒業したいですww 後で来れたらよろしくねー
ID: ChigeChogeみなさん、おはようございます。 私が寝てる間に真バーン終わってたw なんで夜中に出るんだぁー。 シール集まらないよ〜。
ID: tiateaちゃげさんおはよー あっという間に真バーン終わってショボーンだよ… そして、ヴェルザーもガードマン多くてショボーンだよ… HP減ったら交代しながらひたすら殴るほうが早いと思うんだけどなー 死んでもテンション上がって美味しいし。
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ みなさん、おはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ ループこないと、おじいちゃんバーンがとれない(;つД`) 真バーンは一種類なんですな(  ̄▽ ̄)ニヤリ 楽で良いわ~♪~(・ε・ ) まさかのヴェルザーまでΣ( ゚Д゚) ちゃげさんもおはよーです(* ´ ▽ ` *)ノ バーンは一種類なので、また来たら楽勝よ❗ それより私はミストが来なくて😠(。・`з・)ノ
ID: GotaHoshidoraさて、ちゃげさんとティアさんは朝活行けるかな(´・ω・`)?
ID: tiateaゴータさんおはよー いっぱい眠れた? 私は出かけた後にお昼寝予定ですww ヴェルザー行きます? NEW!シールないから初級1回でも十分ではありますが。
ID: GotaHoshidora長くは寝てないですww じゃあ1回初級ヴェルザーつれてって~(。-人-。) ポイント狙い(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: tiatea了解! それじゃいくよー
ID: GotaHoshidoraありがとう(●´∀`●) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: tiateaちゃげさんも来れるかな?
ID: tiateaゴータさん来ないと思ったらやっぱり移動してたww
ID: GotaHoshidora部屋がないよ(;つД`)
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) (*T^T)
ID: tiateaというわけで扉使う?大阪まで走る?決闘行く?
ID: GotaHoshidora🚪はミストかおじいちゃんバーン来るまで温存します❗ まぁ新シールないヴェルザーはいいやww サクッと決闘行こうか(  ̄▽ ̄)ニヤリ ハドラー貼りますщ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChogeえ、出遅れたかな?
ID: GotaHoshidoraちゃげさんも決してハドラーщ(゚д゚щ)カモーン
ID: GotaHoshidora決闘ww щ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChoge了解!
おはよう御座います。これがかの有名な朝活かぁ~(笑)
ID: GotaHoshidoraおこげちゃんもキタ━(゚∀゚)━! お疲れ様でしたー(°∀°) アーシェスさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiatea朝からおコゲちゃんご馳走様でしたー♪
行きますぅ。
ID: ChigeChogeごめんね!しばらくしたらまた戻るね。動物病院に到着しちゃった。
ちょっとすいません。 呼ばれたので少し離れますm(_ _)m 一戦だけで申し訳ないですm(_ _)m イケたら昼、夜は確実に御邪魔しますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: tiatea了解! また後で(おコゲちゃんのおかわり)よろしくね♪グヘヘ
ID: tiateaおつかれさまでしたー! ハドラー鍵かなり増えたのでバラン行かない? 了解! 気にしないで行ってらっしゃーい
ID: GotaHoshidoraみなさん、お昼からあんやと(^з^)-☆ お疲れ様~♪~(・ε・ ) 友達とランチ行くので、後でまた来ますねε=┌(;・∀・)┘ りょーかい( ・`д・´) またおこげちゃんも一緒に来てね(  ̄▽ ̄)グヘヘ りょーかい( ・`д・´) また後でね~♪~(・ε・ )
ID: GotaHoshidoraティアさん、ごめんm(_ _)m ちょっとランチ行ってきますε=┌(;・∀・)┘ って、バラン終わってるぜww
ID: tiateaホントだww 了解、では私も買い物に行ってきます! 帰ってきたらまたよろしくねー たぶんお昼寝タイムですが(笑)
ID: ChigeChogeゴータおじちゃんまた来るね。今日はお昼寝しないの?おコゲより
ID: ChigeChogeアーシェスさん、さっきの決闘、ちゃげが割り込んじゃったかな!?11部屋に解放後だったから乱入しちゃったんだけど。ごめん! おコゲちゃん、ハドラー決闘初クリアだよ♪(´ε` )
ID: GotaHoshidora寝かせないぜ(  ̄▽ ̄)グヘヘ おこげちゃん。 ゴータ『おにいさん』か『王子』でよろしゅうよ( ・`д・´) お昼寝は多分しないよww
ID: ChigeChogeゴータさん、ミストのしーるは手に入ったんだっけ? ちゃげはミストとハドラーがあと一枚だ。しんどいぜ。
ID: ChigeChoge( ̄∀ ̄)ニヤリ
ID: Letsplaydragonquestofstar昨日はバーン様と真バーン様に心奪われて のめりこんでましたぁ~ 今日はヴェルザー様と残りの紋章を取りにいかなくては なので、天空様はちょっと後でお願いします 先にクリアされたら悔しがっておきます(笑)
ID: GotaHoshidoraランチ&打ち合わせ終えて帰宅。 さて昼活っと思うけど、ミストが出ねー(。・`з・)ノ ミスト残り1枚です(。・`з・)ノ それとおじいちゃんバーンが残ってます(。・`з・)ノ Σ( ゚Д゚) その(  ̄▽ ̄)ニヤリの意味は(´・ω・`)? 🚪スレの公式設定では、 私は◯◯王子、クリフトさんは居眠り王子 ティアさんは姫、🍑ティはアイドルとなってます(。・`з・)ノ 他の方はまだ決まってないかな(´・ω・`)?
ID: GotaHoshidoraなすさん、こんにちは~♪~(・ε・ ) なすさんも紋章に苦しんでるのかな(´・ω・`)? コンプ大変ですよねぇ・・・ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ID: GotaHoshidoraさて・・・
ID: GotaHoshidora今のうちに・・・
ID: GotaHoshidora970踏んで・・・🐾🐾
ID: GotaHoshidora夜活に備える為に・・・
ID: GotaHoshidora新スレを・・・
ID: GotaHoshidoraたてておくかな・・・(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: GotaHoshidoragetだぜ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: umakacchan横取り…
ID: umakacchanできなかった〜ww
ID: GotaHoshidoraε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: GotaHoshidoraまだまだ甘いぞよ( ・`д・´) (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: umakacchanちょうど開いたらゴータさんが企んでたので妨害してしまえ〜って書き込んでみました( ̄▽ ̄)まだまだ修行が足りないみたいです(^_^;)精進します( ̄^ ̄)ゞ
ID: GotaHoshidora(  ̄▽ ̄)ニヤリ 精進しなさい( ・`д・´)キリッ とはいえ、私もスレたて久しぶりでしたww 時間大丈夫なら、軽くどこか行きますか(´・ω・`)?
ID: umakacchanすみません、マルチする気満々で来たのですが、息子がお昼寝から目覚めてしまいました(^_^;)ちょっとお出かけしてきますm(_ _)m
ID: GotaHoshidoraりょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ パパさんは大変ですねΣ( ゚Д゚) q(*・ω・*)pファイト!です・・・(;´Д`) ほなまた~♪~(・ε・ )
ID: momokocuteみなさん!おつこんティー|*・д・)ノ やっとまともに星ドラができる(^o^)/ っと言うか....みんなでおコゲちゃんと遊んだのね(o゚Д゚ノ)ノ くちおしや~(≧口≦)ノ ごっティー!スレ立てありがとうございますm(_ _)m
ID: momokocuteとりまーレイドが凄い事に、なってるね(o゚Д゚ノ)ノ ヴェルザーのHPゲージが....ww
ID: momokocuteなすさん! 了解です(*`・ω・)ゞ 魔王はどこへも逃げないから、ゆっくりでもいいですよ(*`・ω・)ゞ 倒せることを想像してニヤニヤしときますww 私は元女王( ・`д・´) 現アイドルです( ・`д・´) ごっティーは変態王子しかないねww
ID: momokocuteまた、後で来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: momokocuteみなさん!おつこんティー|*・д・)ノ みなさんにお願いがありますm(_ _)m まずは新スレより今のパート96にカキコお願いします(・ω・`人) っと言う事で誰かいるかなぁ!?|д゚)チラッ
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 今夜は夜ドラできそうです(  ̄▽ ̄)グヘヘ 22時くらいに来れたらと思ってます(。-人-。) よろしゅう~♪~(・ε・ ) (#゚Д゚)ノコラー 悪口はいい加減にしなさいΣ(`Д´ ) 誰が変態じゃ~ヽ(`Д´)ノプンプン ☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ID: GotaHoshidora🍑ティ、こんばんは~♪~(・ε・ ) もう少し待っててね~(。-人-。) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: momokocute22:00了解です(*`・ω・)ゞ それまで野良ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ コラッ~(っ`Д´)っ・:∴ 暴力反対~(っ`Д´)っ・:∴ 🔫((((;゜Д゜))) ごゆっくり、どうぞf(^^; 慌てなくても大丈夫よf(^^;
ID: tiateaこんばん|д゚)チラッ もう少しで帰宅しまーす🏠🚗💨 (^o^ゞ
ID: momokocuteティアねー!おつこんティー|д゚)チラッ 了解です(*`・ω・)ゞ 今レイドでボス初級チェックしてきました(^o^)/
ID: momokocuteてか、9日から新たにダイコラボの新イベってありますけど....なんか噂ではダイレイドの第2弾みたいな!?....f(^^; もしそぉ~だとすれば、辛いね(|||´Д`) 飽きたよww
ID: momokocuteそして、まだレイドにギガボスヴェルザーがいるって言う....f(^^; 早く倒してくれないかなぁ~ww 若バーンとおじぃバーンの紋章3つづほしいなぁf(^^;
ID: momokocute少し休憩してから、また来ますね(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: tiateaただいま来たよ! あうあうあ~
ID: momokocuteお帰りなさい(*´ー`)ノ 🍊おかわりしてきました(゚∀゚*)(*゚∀゚) 起動して来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: tiateaはーい 聖堂行ってるからちょっと待っててね。
ID: tiateaとりあえず埋めようか!
ID: tiateaあとは任せた!
ID: GotaHoshidoraこんばん到着埋めよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidora( ・`д・´)キリッ
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidora( ・`д・´)ビシッ
ID: GotaHoshidora(  ̄▽ ̄)グヘヘ(;´Д`)ハァハァ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ID: momokocuteチッ(・ε・` )
拡大
ID: tiateaみんなまだまだ甘いぞよ( ・`д・´) (  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉