スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼ってますよ~(^^♪
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ローラさん鎧下はまかせます(^^)/
みなさま〜ありがとでした〜 すみません〜グダグダでした…カタカタ… はぐ杖のがいいかもです〜
あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロトロトーぞまさんはー 波動なければ余裕なのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
またまた負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れさまでした(^^♪ 負けましたが、久しぶりの共闘はとても楽しかったです(^^♪
気分変えてー 魔王ぞまさんでもいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休み積むの忘れてたよ… 後ホイミ…カタカタ
行きましょう(^^♪
海賊さん2人目そだてたいから 海賊さんでいくよー55ふんに パスでよろよろよろー
プラちゃん…ごめん〜 寝ます〜
いく(^^)/
みなさま〜お疲れ様でした〜 またヨロヨロです〜 (つ∀-)オヤスミーなさい〜 ネムイ(´・ωゞ)です〜
わかったー 3人でいてくるねー 今度、ひめいるときに ぞまさんいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりますー
まぁそれでもあそこまで行けたので、スパパラの方が安定かもですね(о´∀`о) まさか自分も竜王で盾使った途端に休み食らうとは思わなかったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ また、たまに遊びに来ますね(^^♪
明日、明後日…年始は来れない〜 年始夜中は来れるかな〜 またね〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またタイミングあえばあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) セナン社長ーフレポジェム いただきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラさんカギ部屋色々あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日仕事なので大至急寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またご一緒ヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなお仕事なのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばてくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
プラさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 自分も落ちますね(^^♪ おやすみなさい💤💤 また、たまに遊びに来ますね(^^♪
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみですー またロトロトよろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠いのに起きてしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
みなさんお久しぶりです 忙しくてインできませんでした(⌒-⌒; )
梅ちゃん まるさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
キルバーンの紋章いっこもおちへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんはパチ屋かしら(´・ω・`)🎰?
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします ちょっと買い物に行ってきます 夜、来ます。ご一緒出来ましたらよろしくです。 ♪(´ε` )
はにまる王子ーテレビでしてるーー なつかしーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしも3つあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あ、録画みてます(・ω・)💧 おもしろいからみてーていわれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さま、おはよー 年末なのにお仕事~忙しい…カタカタ( ・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタカタハゲハゲハゲハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章ー落ちなくなてきたよ〜(´•̥ω•̥`)
はにゃ!みんなは忖度してる?(´・ω・`)🐙 忖度アナウンサーのらんらんです(´・ω・`)
ハワイです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんひさびさね(´・ω・`)🐙
そうなのー?(・ω・)??
すこしお買い物いてきます(・ω・) ポチ袋買いに(・ω・)
常磐ハワイアンセンター(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リゾート施設?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
養老センターです(´・ω・`)🐙
北斗神拳発祥の地です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
汚物発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
汚物は消毒だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥
(´・ω・`)💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜