スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかったー あたしもしらべてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、そういうの 詳しそうな気がするんだけどなあ(´・ω・`)🐙 らんらんちゃんどこいった??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お騒がせして、ごめんなさいm(_ _)m タブレットからスマホのgmailにリンクできました。 お問い合わせでgmailにIDとパスワード送信出来るみたいです〜
皆さんへ もし分かることが有れば教えてください よろしくお願いしますm(_ _)m
スマホはやっぱり、CIMが死んでるみたいだよ… クラウドに預けてないデータって…消えるのかな… うーん…最近ちょっとしたことで…落ち込んでしまうよ… カタカタ…
プラちゃん、ハンコさん、ありがとね〜 リンク先の、gmailにアカウント、パスワード(忘れてたけど…)再取得 送ってもらいました。 タブレットからin出来そうです。 でもタブレット古いから…大丈夫かな…カタカタ
いけそかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
星ドラできなくなったのゎ… 北朝鮮のサイバー攻撃カナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、おきてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
おはようございます(*´Д`*) 皆様には今年一年大変お世話になりました ありがとうございました(๑>◡<๑) 残り僅かな今年ですが良いお年をお迎えください(*´꒳`*) それとギルさんお帰りなさい(*´Д`*) こんな私ですが来年も宜しくお願いしますm(_ _)m ではまたいつか会いましょう笑
ぺっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
皆さま、おはよーございます。 お騒せしてすいません… タブレットから~イン出来ます。 ただ年末にスマホが使えないのは…
皆さま、改めましておはようございます。 今年も一年遊んで下さりありがとーございました。 来年も宜しゅうです~🐶
ペペさん~ギルちゃん~ おはよーございます~🐶 会社にタブレット持って来たら…笑われたよ… カタカタ( ・ω・)
皆さん、おはようございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 ぺっぺさん、こちらこそお世話になってます。 これからもよろしくお願いします ま
間違えて送ってしまった_| ̄|○ またいつか…早くご一緒宜しゅうです。 ギルさん 早くフレになりたいです。 よろしくお願いします。 ローラさん、お疲れ様です。 良かったです。 またご一緒よろしくお願いします。 今日はぱち行ってきます。
ぺぺさん久しぶり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ギルちゃん、ひめ、ハンコさん みなさまおはよー 喉がいたいー、鼻ズルズル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 汗かいてきたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 風邪ひいたかも...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ひめ、ゲームできそでよかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうううー、
ぺっぺさん ハンコさん フレ登録おながいします〜 友達5人しか居ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ご無沙汰しておりますたぁ〜٩( ᐛ )و 本日から 三日間だけ休みー٩( 'ω' )و 野良猫から スレにお邪魔させて頂くようになり 楽しい時間を 過ごさせて頂きました ありがとうございましたぁ(*´∀`)♪ 風邪気味の人は 色んなウイルス撒き散らさない様に! 端末壊れます← それでは 皆さん良いお年をお迎えくださいね ありがとうございましたぁm(_ _)m ( ^_^)/~~~
おはよう〜 最近、仕事バタバタで夜回るくらいで顔出せずでした💦 🐈ちゃんが網戸破ってしまったので張り替えに挑戦してみますw 終わったらきてみるね〜 ギルちゃん、フレよろしこ\(^-^)/
皆さまおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年ももうじき終わりますが、沢山遊んで頂いて有り難う御座いました。 来年も楽しくみんなで遊べると良いですね(//∇//) ガチャ早く回したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
熱がでてきたよおー... 紋章あつめしたいのにできない(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
おさるさん、ゆきちゃんティエさん おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今年もお世話しました((((;゚Д゚)))))))笑 来年は介護宜しくお願い致します(`_´)ゞ 廃課金して介護して下さいまし(`_´)ゞ笑 ローラさん、ハンコさんに期待しまーす!笑 て事で有難うございましたm(_ _)m 何処もスレが過疎り気味の中でワイワイ楽しくやらせて貰って感謝致しますm(_ _)m いざさんとかも誘ってあげて下さいまし(`_´)ゞ からの皆んなスレ1つになっちゃえばとか思ったりしてみたり!笑 あすなろ、パーク、ゆきさんところ、きょんきょんさんのところ!笑
4つが纏まったら凄いですな((((;゚Д゚)))))))笑 私は最近忙しいのであまりエイトには来れないけど ((((;゚Д゚)))))))カタカタ さてさて今日はドタバタだぁ((((;゚Д゚)))))))
あ、おひげちゃんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 共通スレができると、色んなフレさんと 遊びやすそうだし、声かけやすそうね(´・ω・`)🐙 寄生救世主スレつくっておくれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 青い玉なくなったですフレ登録してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私はスレ主はプラさんが良いかと(`_´)ゞ笑 何時もいて何処とも交流してるのはプラさんなので!笑 しかも私はスレ主向いてません((((;゚Д゚)))))))カタカタ 私は風吹くままにスタイルなので!笑 最近では他で呼ばれる事や私を必要としてくれてる方もいて、時間が足りません((((;゚Д゚)))))))笑
ローラさんロト忘れてないので 何時行きたいかだけ決めといて下さいまし(`_´)ゞ ガチャはルビ扇と小野ですね((((;゚Д゚))))))) 小野強くなりそう!笑
忘れて(ヾノ・∀・`)よ お仕事~忙しいよ…今日もお仕事中だよ~ 明日からお休み…カタカタ( ・ω・) 234の夜な大丈夫かな… ガチャガチャ✨
りょ(`_´)ゞ 2か3の夜で((((;゚Д゚))))))) ガチャはとりま冥竜王は短剣4.鎌1.上3、下1でした((((;゚Д゚))))))) ルビは扇がぶっ壊れですね((((;゚Д゚))))))) 狭間は海賊に持たせたら強いかと!笑 年明けガチャは今のところ200予定で!(`_´)ゞ
23どちらかリョリョ‼ また、ニコニコに分かれるね…カタカタ なん連回そうかな…💦 新装備以外は完凸だから…ドシヨ… 悩みます~🐶 星ドラ辞めようと思っても…なかなか辞めれないですね… ガチャガチャの虜に…カタカタ( ・ω・) 完凸目指します~🐶
あたしたてると通報されるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パークにだれもいないときに だれかいますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??と 気軽に遊べるスレあると いいですねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ねつーなかなかさがらんのに レイドしてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ワニさん紋章集めおわたー。 あとはーハドラー、ザボ、キルバーンの 紋章です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
洗車と家の外壁洗い終わって 酒飲んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
パークの皆さん あまり遊びに行けなかったけど また来年もよろしゅーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 「ローラさんタブレット有って良かったです」 無かったら_| ̄|○ガチャ出来なかったかも(笑) では良いお年を(*´꒳`*)
沖ドキさんご丁寧にありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また来年も宜しくお願い致します
味がまったくしません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お正月のお酒のめないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おきさん今年もお世話になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来年もあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャガチャーいいのひけますよーに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
おきさん、お疲れ様~ ガチャガチャ出来なかったら……………………………… です~ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
やっぱり、飲んでる~
紋章集め終わらない~ お仕事~終わったよー ストレスたくさん…なので~ 軽くお食事してお酒🍸飲みにいくます~🐶 22時くらいに来るね~ 飲んだ勢いでガチャガチャ✨
暇だから酒飲みながらドラマ観てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 熱がなかたらくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ報告するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドのポイントすごいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
通報しました(´・ω・`)🐙 . 扇もほしいし黄金竜の鎧も気になるわ とめどない課金煽りやめてください(´・ω・`)💧
汚物は消毒だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥
ひどいわ(´・ω・`)💩
北斗の拳の漫画を処分したの 後悔したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜