スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ちゃってました>_< こんばんわ( ^ω^ ) また寝ます>_<
あゆちん おやすみなさい(о´∀`о) レイドもう少しで終わるね(*^.^*) ゆっくり寝てね(´ω` )zzZ
あゆ姫 こんばんは➰✨また遊ぼうね(*´∇`*) それでは皆様!おやすみなさい(*´∇`*)
あゆちん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ ゆっくり休んで体調には気を付けてね(>_< ) また一緒に遊んでね(o^^o)
今夜は久しぶりにスレが賑わいました(*´ω`*)♪ また明日からの新イベもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ レイドをウロウロしてから寝ます(*^.^*) 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
さらたん おやすみなさい"((∩´︶`∩))" 明日からまたお仕事頑張ってね♬
ポテたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は楽しかったです! 明日からのイベもヨロシクね(*>∇<)ノ
こんばんは~イベント一つもやってません_(:3」∠)_
超級までやりました´ω`)ノ
メモりん こんばんは(*´◡`*) ソロはまだ手付かずです💦 マルチこれから超級に挑戦して来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは、夜勤なので1時過ぎになりますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 全部終わりました~(^^;) メモりん何だかお久しぶりだ。+゚(σ'∀')σ゚+。 ポテたん星ドラタイムかな?(^∀・)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 夜勤お疲れさまです (*´∀`)♪ 寝落ちしてなかったら一緒に遊んでください(*>∇<)ノ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
今から伝説行く方いませんか?
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) (・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) あとは、いないのかな?
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 伝説これからなんですが、よろしくお願いします(*´∀`)
伝説マルチ初めてだったΣ( ̄□ ̄!! 全然、入れないんだよね(>_< )
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(^o^)
たしかに全然入らないよね^_^;
10分に伝説貼りますねヽ(´▽`)/ にじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)あと1人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
食べ物はスラカレーにしますねヽ(´▽`)/
よろしくお願いします(*´∀`)
よろしくお願いします(*>∇<)ノ
こんばんは🙋新イベントですね🎵
適当装備でよいなら…
Gさんこんばんは❗おまかせします❗
メモルさんこんばんは🙋 お言葉に甘えて飛び込んできます!間に合うかなぁ(^^;
間に合ったかな?
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
メモりん(*>∀<*)ノただぃま★
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 思ってたより楽勝だった~(´ ˘ `∗)
ポテトさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/ 鬼岩王波動多すぎですね^_^; 兜欲しかったな〜^_^;
ばかたれさん、にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) マルチが終わりました。後はスタミナたまったらソロを頑張ります(*^-^*) 初めての伝説で鍵🔑ありがとうです(*´∀`)♪
メモりん 帰りました(*^.^*)
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺ メモルさん、ただいま(^-^)/ アプリの立ち上げに時間がかかったので、ずいぶん待ってもらっちゃいました
お帰りなさい´ω`)ノご飯食べてたから、Gさんにお願いしました!初めてのおつかい見てます(•'-'•)可愛い~。゚(゚´ω`゚)゚。
紋章でイオを付けたいのに頭以外は無かった(^_^;) 鬼眼バーンの紋章を集めないと、、(T_T)
メモりん、おつかい👜可愛いね♪ でも 困ってる姿が可哀想であんまり番組は見ないのだ( ノД`)…
メモりん お腹いっぱいになったかな?おかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ あれ観ると自分の子供達の小さい頃を思い出して すぐに泣けちゃうわぁ(>_< )
そうだったんですね🍴 後でイベ行きませんか?初級からですけど(^^;
いなくても泣きまっせ。゚(゚´ω`゚)゚。しかし、小さいのに凄いなーっていつも思う(´・_・`)私一人でバスとか乗れませんから負けました❗
いく~(:D)┓ペコリンチョ
人数揃ってるので野良行ってますねヽ(^o^)
行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ
22時6分ごろに行きましょうか? 誰か一緒に行っていただけると助かります!
了解です(*´︶`*)ฅ
|^▽^)ノ は〜い♪
Gさん、ポテちゃんお疲れさまでした❗検索したら、ぐるぐるして通信異常になりました(:D)┓ペコリンチョなので再起動で遅くなってごめんちゃい( •́ㅿ•̀ )暴風のせいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!