スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、姫さん レイド落ち着いたらジェムなので フレポ行けたら今年中よろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
おはようございます(^^) 10時半頃来ます♪( ´▽`)
エイトさん パルサーさん おはようございます(*'ω'*) 私は10:30くらいから行けます!
皆さん、よろしくお願いします♪ 10時30分にサクッとヒドラ貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん了解です
了解です♪( ´▽`) よろしくお願いします(。・ω・。)
人ふえてる! エイトさん、パルサーさん、ナツさんおはようございます😃
人数いっぱいになってましたね。 ではまたです_(:3 」∠)_
みなさんフレポありがとです(*´ω`*) ナツさんよろしくお願いします(;´・ω・)いるかな・・・
皆さん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、いましたらお願いします♪
Bさん、エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
ナツさんいるかな…
ナツさん都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
お願いしま〜す(o^^o)
こんにちは♪ フレPでも大決戦でも大丈夫ですので、行ける人いましたらお願いします♪ ボチボチスレ覗きながら野良してますね♪
15時くらいにいけまーす(*'ω'*)
ナツさん、こんにちは♪ 15時頃にまた来ますのでよろしくお願いします♪
ナツさん、いますか~? スタミナ満タンですので、どこへでもいけますよん♪
レイドでBさんのところに怒ったワニさんいませんか??
いますね♪ 叩きますか?5回ほど♪
行きます!
立ててます♪
こんにちは(;´・ω・) もういないかな・・・
もう終わりましたね早いですね(; ・`д・´)
すみません(^_^;) ワニ終わってました(^_^;)
ワニ様 消えちゃいましたね(´・_・`) 宝箱から10000万ポイントとかでてビックリしました!
ナツさんフレポ行けますか??
1万ありがとです 初級ばっかやってたので初めてです(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*)
ポイント美味しかったですね♪
ナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
そしたらレイドじゃないヒュンケル貼ります! 16時で(*'ω'*)
残りヒドラかバーンいきますか? レイドでもいいですよ♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です♪ よろしくお願いします♪
16時お邪魔します!
もう行ったかな;
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん明日ですねジェム勘違いでした(;´・ω・) 明日よろしくですフレポジェム(;´・ω・)
ナツさん、ふれPありがとうございました♪ 今日ジェムでしたね♪ エイトさん、Jさん、周回ありがとうございました♪
みなさまフレポありがとうございました。 葉っぱもありがとうございます〜(o^^o)
フレpありがとうございました(´∀`*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日、時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 紋章大変ですね…(>ω<。)
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 100万突破、凄いっすね(^_^;)
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう…お腹いっぱいです…(ノω・、) ランキング1位の人もうすぐ…340万でした(o゚Д゚ノ)ノ 凄すぎです…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
340万・・・(^_^;) すごすぎ・・・(^_^;) 紋章もまだ半分くらいだし、のんびり進めます(^_^;) 時間指定したほうが人数集まると思いますので、姫ちぃさんの都合のいい時間指定してくださいね♪
Bさん、姫さん、こんばんは(^o^)/ フレイザードが中々紋章出してくれません(>_<)
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 紋章が落ちなくて…pointだけ増えていく感じだと… 辛いですよね(>ω<。)
(。・ω・)ゞ 20時~20時30分頃なら誰か…来れるかな…? また、来ますね♪
了解です♪( ´▽`) 紋章、あと5種類(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶