スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ またお願いします♪
姫さんジェムクリスマスすぎてます( ;∀;) フレポよろしくです(''ω'')ノ
|ω・)討伐回数で初級でちまちま 紋章稼いでますフレイさんは順調に集まってます キルバーンは知りません・・・・
姫ちぃさん、いるかな?
姫さんいるかな Bさんこんばんは(''ω'')ノ
キルバーンはスパみかわしアクアロで踊ってます♪( ´▽`)
エイトさん、こんばんは♪
他力本願ノウキンです
姫さん待ちですかな( ˘•ω•˘ )
キルバーンだけ紋章ひとつもないですわ(笑)
隠れラスボスなのでないです(*´ω`*)
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 戻りました💦
姫ちぃさん、お帰りなさい♪ サクッといきましょう♪
ヒドラ貼りますね♪
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくです(''ω'')ノ
よろしくです♪( ´▽`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません(^_^;)
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> みなさん、おはようのスタンプ早いですね(>ω<。) 緑色になるから分かるのかな…?
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんジェムクリスマスありがとです(*´ω`*)
油断してる時ありますけど(^_^;)
お正月に一万ジェム✨ 貰えるんですね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
さらに1月上旬クエストじぇむ 2018ようこそ地図ジェム 獅子舞のクエスト300ジェム 色々もらえますよー 正月ガチャ何が来るやら・・・( ˘•ω•˘ )
本当だ~☺ ちゃんと見てなかった(>ω<。) お正月ガチャ♪ 何がくるか楽しみですね~(〃´ω`〃)
鬼岩城もう胸焼けするぐらい 紋章揃ってます・・・ 頭の転倒5%1個で3個揃うぐらいです 正月なると 3つ目のバーンさん怒りながら来るかもです( ˘•ω•˘ ) お城のお化け空きました( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今から行けます٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさん、こんばんは(^o^)/ 誰か来ますかね?
パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 誰もいませんね(。•́︿•̀。)
先にお風呂行ってきます(๑❛ꆚ❛๑)
了解です(。・ω・。) ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
ティアラさん都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪ 23時前にはこれると思います♪ よろしくお願いします♪
戻りました(*゚▽゚)ノ
おかえりです♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(๑❛ꆚ❛๑)
ほか、誰か来ませんかね(^_^;)?
もう少し待ちますか(๑•́ ₃ •̀๑)
23時まで待って出発しますか?
戻りました(。・ω・。)
了解です(*゚▽゚)ノ
パルサーさんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ
サクッとヒドラ貼りますね♪ 5分には出発します♪
了解です(。・ω・。)
間に合わなかった(;´・ω・)
今からパルサーさんが貼ってくれますのでどうぞ(✿◠‿◠)
周回中ですね〜(o^^o)
本日これまで!さらばじゃ! また明日もフレポお願いしまーす!
ティアラさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) またお願いします(。・ω・。)
ティアラさん、フレPジェムありがとうございました♪ みなさん、周回お疲れさまでした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶