スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさん、ズラ4つ!!?そのズラ運を私にくださいー( ;∀;) 私も剛竜剣が一番欲しかった(^^♪ ダイ原作が好きだから、すっごく使いたかったんですけど、 1本しか出なくて、砕くか、進化玉使うか、まだ決めきれない(>_<)
私がいままで全く使ってなかった、ルビ杖ですね(^^♪ 育てときます(*‘ω‘ *)
基本一体だよ💃
じゃあ、メラガイアーがいいですね(^^♪ あ、でも大賢者は、攻撃が2個しかない。。 うーん、ハグ杖のイオナズン 獄炎 メドローアの方がいいのかなー は!!?メドローアがないーー(´;ω;`)
結構雑魚敵も硬くなってるかな??うまるで終わらなかったorz ロッティーさん、ごめん💦 ソロの初級のスキルフィニッシュのサブクエとかに使えるので許して〜😅 フレイザードとやっただけですが、フレイザードはゲージ割りでフィンガーなんとか飛んでくるので メラ耐性積むかアムドするか無効盾張った方が安全ですー。とりあえず自分狙われすぎて死んだw
え~❗😵💧 耐性盛り必要❓😖
死んでも良ければ要らないですw うちのも死んだの転生2Lv99なので技打ち終わった後なら問題ナシ💡 あと、戦闘後の運ボーナスのところでダイの地図落ちますので、鍵目的じゃなかったら地図集めは大決戦でいいかも。 時間があればですが😅
私も少しやりましたがギガストは大活躍です!
こんにちは👋😃 ちょっとだけやりましたが忘れてる…😓 今からリハビリ行かないと行けないので皆さん夜に一緒にして下さい❕😄
つきみさん、ありがとう(^^♪ 大丈夫です、うまるさんは、早すぎるから、第二攻撃の時に、使えました(^^♪ って、ちょっとやってみたら、3人編成が全然わからない。ブメ、剣、杖じゃダメ? ブメが使いたい場合は、杖いらない??
私は剣、棍、杖に変えました〜 一応棍ははぐ棍でメタ対策もしてます。
ロッティーさん、使えたなら良かったです♪ ブメ、剣、杖で良いと思いますよ😀 ギガストあれば自分も天空剣も考えましたが、自分の手持ちではルビス、ビッグバン×2とかになっちゃう💦 スキルフィニッシュしてもスキルチャージは控えにしか行かないのと、 ついでに控えの方がテンションが余分にたまるので 自分の場合はだいたい2戦先頭で出したキャラで戦って 3戦目SHTスキル満タンの控え出してきてワンパン、ボスでもう1人のSHT出してきてスキルぶっぱな流れです💡
あと、Lacusさんの言われてるメタル対策でメタル装備のキャラを入れてるならメタルが出てきたら変える、 同様に、砦スライムには 爪、棍、槌、、と何だっけ、、あと一個何か! 戦車に乗ったももんじゃには、剣、槍、斧、、、とあと一個、 風船リリパットには ブーメラン、鞭、杖、とあと一個(ダメだ〜全部3個しか出てこない😅) 得意武器で攻撃するとキラーダメージ入るのでその装備キャラに変える、とかですかねー あ、あくまで私個人のやり方なので参考程度に💡
ヒュンケルにギガスト追撃込みで7000ダメ超えてた😮
ちなみにヅラのいきバイとかメタ冠のいきピオとかのいきなり系は戦闘の最初に出さないと発生しません。 戦闘中に交代しても効果が発生しないのでご注意を(ただしルビス冠は大丈夫) 自分は3戦目にいきバイキャラ出してフィニッシュした場合、敢えてボス戦最初に賢者に交代せずに 戦闘開始でいきバイ発生させてから交代したりします💡 やっていくうちにだいたい皆同じ感じになると思うので、回数こなすのが一番かと😀 時間あったらご一緒させてくださいね〜♪
Lacusさん、ギガストいいなぁ みんな持ってますもんね。。出なかったから私は諦めました。中途半端なダイ鎧下3凸使えるかしら…😒
私も鎧下は使えると勝手に思ってます😉 無凸3つ凸しないでとってあります、そのうち錬金して凸ってパーティ全員に太陽の盾と一緒に装備させてゾンビパーティで遊ぼうと考えてます😄
Lacusさん、それ!?もしかして!?(^^♪ いまだ出来ていない20000ダメージ突破のバッジって、 スーパーハイテンションでも、もらえたりするんですかね??(^^♪ わくわく(^^♪
Lacusさん、それ!?もしかして!?(^^♪ いまだ出来ていない20000ダメージ突破のバッジって、 スーパーハイテンションでも、もらえたりするんですかね??(^^♪ わくわく(^^♪
むー、むつかしいです((+_+)) のらだと、メタル狩りと応援キラーのポイントを 持っていかれるのが悔しい( ;∀;)
どうですかね?10000は超えてました! ギガデインが連呪でハマればいけるかも。 20000ダメは弱いメラ苦手にメラガイヤーを連呪するだけでいけるみたいですよ😲
自分もヒュンケルにコンボ無しギガデインで5000弱ダメージ出ましたので、 エリートバッジが大決戦でもOKならワンチャンあるかもですね♪ てか、中四国にザボエラ湧きましたね。ザボエラか〜…即死耐性一応持ってくか。。。
紋章集めしてたら勝手にポイント集まるのでポイント実はあんまり要らないんですが、 野良にキラー持ってかれるの悔しいですよね😅
ザボエラ部屋立てれますがどなたか行ける方いらっしゃいます?
いまちょっとだけなら、いけます(^^♪
わーいo(^▽^)o ロッティーさんいた♪ じゃあ1567で立てますねー 他にも来れる方いたらお願いします!
はーい(^^♪
つきみさん、ありがとうございました(^^♪ いま、関東にはボスがいないようなので、また夜にー(^^♪
ロッティーさん、ありがとうございました♪ そうでした。仲間ポイント20ptしか入らないんでした😅 少なw やっぱりザボエラ面倒ですね😅 目当ての紋章すぐ出ると良いのですが。。 そろそろ家事落ちしますねー。また夜に♪😊
ありがとうございました(^^♪ あの、レイド初めてだから、よくわからないんですが、 応援モンスターキラーって、 得意武器で通常攻撃すると、スキルじゃなくても、50%加算ですよね でも1ターンと2ターン撃破って、15%しか違わないじゃないですか? 仲間うちでやる場合は、応援モンスター来たときは一気に倒さずに、 全員が通常攻撃で応援モンスターを攻撃するまで待ってから スキル発動した方が、全員にやさしいってことで、よいんですか??
今何かいるみたいね😊 試しにはってみましょうか🎵
皆さま、こんばんはです🌃 レイド話で盛り上がっておりますね❗ 話を割っちゃって、すいません🙏 つきみさん、ありがとうございます🍀 かしこまりました🙆 バキってことは、無効盾を捨てて、黄金竜の盾構成かな? 楽しみにしてます😊
今からレイド鬼周回するので是非来てくださいね!
皆さんこんばんは!😅 大決戦で盛り上がってますね! ジンさんもういっちゃいました?😣
ジンさんたち周回中みたいです( ;∀;) もう一部屋たてますか??
ロッティーさんこんばんは!😅 ぜひお願いします😅
つばささん(^^♪ギガ伝説級でよいですか? あっちと共有になるよう1930でたてたいです
分かりました!1930ですね😅 お願いします😃
1930でたてまーす だれか、いっしょにお願いします(^^♪ しばらくしたら、11に流します(^^♪
ロッティーさん😣 ありがとうございました!ギガ伝説は強いですね😵 やられっ放し😱
つばささん、ありがとうございました(^^♪ はい、えらく強いです( ;∀;) メラ耐性がいるみたい( ;∀;)
え?メラ耐性ですか?😣 全く積んでなかったです😖 どうりでダメージあると思ったら😱 そういうことだったんですね😇
はい、メラ耐性がないと、もやされまくります( ;∀;)
すみません。夜にと言いつつ再登場は深夜になりました💦 そうですねー。仲間内ならキラー持ちみんなが通常攻撃後に倒すとモヤモヤしないかもです💡 てか、夜会でアスさん言ってたけど過疎ってますね😅 みんなポイントは溜まってるから野良で黙々とやってるんでしょうか? あ、ロニーさんとは急ぎで旦那と立てた11部屋で出会いましたが😁 ご参加ありがとうでした😀 鬼なんとか城、殴ろうと思ったらもういなかったんですがそんな強いのですね。面倒だなーポイント溜め…😒
ですです。黄金竜盾のが無効切らさずとかないから面倒少ないんじゃないかと思いまして💡 アスさんは黄金竜盾の方も経験アリでしょか?(*'▽'*)? 挑戦して未討伐のままなのは次元竜だけなのでできれば今年中に、と思ってますが アスさんとまるたんぼさんが時間取れそうな日時あったら教えてくださいです♪ 来たばっかりですが、明日も朝早いので寝ます💤 おやすみなさいですー👋
つきみさん、あのね(^^♪ 黄金竜でクリアしたのは、ジャスさんです(^^♪
つきみさん、こんばんは😃🌃 年内中ですね❗かしこまりました🙆 平日でしたら、日によりますが21時以降は大丈夫かな… 土日は午後からは、都合がつくと思います👍 ちなみに、お正月休みは、30からです😉 それと、黄金竜盾の場合、闘神杖の青スキルが必要と聞いたのですが、どうなんでしょうか? また行く前に、作戦会議ですね❗ では、おやすみなさい😪
あ、名前がルビ弓になってる( ;∀;) これ、わたしです。魔王掲示板で助っ人したときに、 名前をルビ弓にしたままだった( ;∀;)
つきみさん、おはよーございます(^^♪ そうですよね、のら率が高い気がします(*‘ω‘ *) って、このスタミナ玉ぜんぜん使いきれず、大量にあまっちゃう((+_+)) 紋章のドロ率ってレベルによらず一緒なんですかね?? 簡単な方をたくさんクリアして、 紋章だけに特化した方がよいのでしょうか(>_<)
こんにちは👋😃 レイド始まると強迫観念に駆られるようにやらないといけない気分になるので疲れました😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がって8周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります