スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました😊 ザラキーマおっかなす(^_^;)
みなさん、鍵♪フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですね(*´艸`*)アハハ 今日はケチレオ♪の日ですね(*っ・з・)ノ 家に雫♪忘れてきちゃってますね((・ω・`;))
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) あいかわらずのケチレオさんでしたね。
こんばんは〜 誰かいないかな…
こんばんは(*゚▽゚)ノ あんまり時間無くて途中抜けになるかもしれませんがフレポ行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m
Jさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
今から1時間弱くらいですが行けます(*'ω'*)
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
お時間ないようですね! 2人でいきますか?
ティアラさん、ナツさん、こんばんわ! 三人で行きますか?
Jさんいないみたいですね(´・ω・`) ナツさんフレポ終わってるのでまた出直します(*´ω`*)
あれ 3人いますよ! バーン貼りますけど行きませんか?(*'ω'*)
あれ?ティアラさん!いますよ!
こ… こんなはずは…_| ̄|○
Jさん 2人で周りますか?(*'ω'*) 私スタミナ満タンなので2回立てれますよ(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんすみません! ちょっと時間なくなって来たので、出直します! 昨日ガチャ終了直前で20連でブラックロッドでました! で…メドローアは魔王でつかえるんですかね?
こんばんは(''ω'')ノ モーモンにはメドローア必須です|ω・)うらやましい
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^o^)/暇です。
スカイさんお久です(''ω'')ノ ナツさん、ティアラさんいるかな( ˘•ω•˘ )
使えますよ! 主にハグ杖で活躍すると思います。ヘルバオム、オルゴ、狭間の犬。また違う杖でもモーモンなど。 CT長いので連続呪文専用かと。 また時間合ったら遊びましょう(*'ω'*)
|ω・)オルゴ行けるんだ参考に・・・ 持ってませんが( ˘•ω•˘ )
スカイさん すぐなら行けるので是非遊んで下さい(*'ω'*) バーン立てて良いですか?
オルゴなら たた歌、ベホマラー、メドローア、フバーハ ですね(๑・̑◡・̑๑)
エイトさんナツさんにまかせます。暇です🙇
ではバーン貼りますね(*'ω'*)
了解です🙇暇です🙇
スカイさんナツさんが貼ってますよ お待ちしてます
スカイさん エイトさん フレpありがとうございました! なんですかあのデッカイ袋は( ˙-˙ ) あんなの出るんですね。初めて知りました。。 また明日もよろしくお願いします(*'ω'*)
ナツさん、スカイさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
出ますよ・・・ ごくまれにですなにも落とさないことありですけど|ω・)
フレポありがとです😇 攻撃特技玉欲しかったです😽 決戦用にグランドクロスあげてるので笑
ナツさん参考になります! CT長いからちょっと不安になりました。 ハグ杖ないマラー難民なのですが…いつかつかえる… いま移動中で参加できませんが、戻れたら戻ります。
サンタ周ってないので知りませんでした( ˙-˙ ) びっくりしました( ˙-˙ )
明日で終わりです見れてよかったですね( *´艸`)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 引きの強いナツさんは無料10連ガチャで、次は何を当てられるんですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイトさん セーフですね。見れて良かった∑(゚Д゚) ラダさん 私ロト天空は偏りまくりで引き弱いですよ、、ロト剣、天空頭出した事ないです∑(゚Д゚) 昨日も狭間用に完凸させたロト下とか出る始末ですし、
ミラクハットと闇の衣上・・・・(^_^;) 目玉でません(^_^;)
やっぱりダメだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 無料10連、皆さんはどうでした? ナツさんはいいの引いてそう…
カイザーアックス…
グレートアックスとやいばのはちがねでした( ˘•ω•˘ )
こんばんわ〜 私はドラゴンキラーとミラクルハットf^_^;
夜叉コンと夜叉コンでした( ˙-˙ )
サンタ貼ります。どちら様かフレポお願いします!
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) お邪魔します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラダさん、ティアラさんフレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ!
Jさん、ラダさんフレポ&スタミナありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今回の無料10連は、皆さんダメだったみたいですね(ㆀ˘・з・˘)
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
昨日はグレートハンマー 今日は天空の鎧下とクリムゾンヘッド…… 全部ももPに変えました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶