スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はヤフって調べた(*´ω`*)
( ՞ةڼ◔)( ՞ةڼ◔)( ՞ةڼ◔)ニヤリ
やっぱり お化けっぽくで怖いわー(>_<)
ググったけど意味が分からん❗キモいと思うだけ( •́ㅿ•̀ )流行ってんの?
Twitterで流行ってるらしいよ(*^ー^)ノ
ヌベ何チャラで長いしキモいのか嬉しいのか悲しいのか解らなくて別に流行ってないと思います。
変なもんが流行るのね……理解できないわ( ๑´•ω•)
今は3人かな?(^_^;) にじりん どこでしょう?(>_<)
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
モーリーのらさん入れませんまだ一度も( o´ェ`o)
お帰りなさい(* ॑꒳ ॑*)
モーリーのどこ?
冬のモーリー?今はC持ちばかりです(*´ω`*) 行きますか?(*^ー^)
お帰り〜|^▽^)ノ
全部です(´▽`)
フリフリしに行くの超めんどくさいからサボってます(´ーωー)
持ってません(`・ω・´)シャキーン
Aはあゆちんやね✨あゆちん以外はおらんよね?
ないんや?持ってるかと思ってたΣ(⊙ө⊙*)!!
AはあゆちんBはシオンちゃんかばかたれさん だと思うよ~(o^^o)
Cに行きますか? 今からたててもいいかな?(*´ω`*)
自宅なら家でふりふりしたら貰えるけど今は実家なもので( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
今見てみたらエリアAでした。
家でフリフリとか羨ましい(>ㅅ<)
いつでもどうぞ(*´︶`*)ฅ
残りはBだけやね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ではCに行きますね🎵 待ってますので ゆりさん、メモりん、にじりん お願いします(^-^)/
愛知県がAって事?
イエス(´▽`)
了解です(*´︶`*)ฅ
|ω・`)戻りました、Bご入用ですか?
お帰りなさい(*´ω`*) 今から帰ります(*^-^*)
シオンさんお帰りなさい(*´∀`*)ノ
ポテたん ゆりたん メモりん ありがとうございました♬ 愛知県がAとはビックリしたよΣ(๑°ㅁ°๑)
ポテちゃん、にじりん、ゆりさんありがとでした(๑•̀ •́)و✧
シオンちゃん おかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/
ゆりさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
留守番してます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ゆりさん?(゜Д゜≡゜Д゜)?
肝心なゆりたん行方不明(*」>д<)」オォ───イ
ゆりさん行方不明ですね(´・ω・`)
にじさん、ポテたん、メモルさんありがとうございました、残りはBのみになりました( ≧∀≦)ノ
ゆりさんノンビリ屋さんやね(¯∇¯٥)
モーリーダンジョン鍵も98個有ります
メモりん 私がお留守番ね(>_<) ちょっと〇イレ(///ω///)♪
私は144個あるよ(´ω`;)
ト◯レ?
モーリーB行きます?(=゚ω゚)ノ
モガフリスペシャルは95個スラマン確定なら嬉しいのだけども(>_<)
ゆりたん シオンちゃんがBに連れて行ってくれるって(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!