スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、クロエさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとう✨ スタミナもご馳走さまでした! さやかさんのギガストの威力がすごい笑 では、も少し待機します!
クロエさん、まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした ヒュンケルさん 皆さんの連携が良すぎて連続攻撃が加算され 恐ろしい火力になり 何度も全滅しかけて 申し訳ありませんでした 報酬手前で落ちてしまいました 余計な周回ありがとうございました
復活〜(゚∀゚)
みんないるなぁ(*≧∀≦*) 報酬もらっていない人の取り合いだ(笑) 2組は出来るね(๑>◡<๑)
ユリアちゃん、ちゃたさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 サクサク(^^)
ショック…… 間違えて大賢者杖を売ってしまった😭
えっ(´;Д;`) ロックしてなかったの?
ペッコさん、ちゃたろうさん、メアリー、サクサクヒュンケルありがとー(^◇^) 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) では私まだまだ寝ないので待機ーー(^◇^)
クルさん、ユリアさん、メアリーさん、ありがとうございましたー サクサクでした(^ ^) またお願いしますねー
まあ(^^;)頑張れ
しかもメラゾーマ付いてた……
くぅちゃん、良く探したの?😰 どっか下の方にあるんじゃない?😨
ガイコツしか貼れないけど 遊んで下さい(*゚∀゚*)
スキル付け替えてロックし忘れてたみたい😭
ペッコはん、ちゃたろうさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) ユンケルとかバーンはサクサク早くてイイですね♪ またあそんでくださいね☆
さや姐とくぅちゃん、報酬まだなので、隙間があったら後からでも遊んでね〜(^◇^)
メラゾーマは呪文スキルに残ってる可能性ありますー
いや、売却したあとに1000ももんPってなって 「え?」と思って装備くまなく確認したらから 間違いない……
ん?ロック外さなくてもスキル付け替えできるよね?😶
それも確認…… 無かったですil||li_| ̄|○ il||li
出来まーす(⌒▽⌒)
まあ(^^;)頑張れ
でわ、メアリー&ちゃたろう君狙いで待機しまーす
多分、寝ぼけてか何かの拍子でロック外れてたみたいなの(;_;)
どーんまーい(´⊙ω⊙`)
それ僕も(笑)
私は メアリーさん、ちゃたろうさん、ユリアさん 狙ってますよー
でわ2人で狙おう^_^
元気だして(;ω;)
みんなメアリーさん、ちゃたろうさん狙いですね〜(๑>◡<๑) 人気者だ(=^ェ^=)
落ちます……
くぅちゃん、私も寝ぼけてそーゆー失敗した事あるよ😃 実は、メタ杖錬金する前に砕いちゃって🤢 あん時はそーとー落ち込んだわよ🤤 また出るからがんばろーーヽ(^o^)
出現率が低いせいですねw じゃあまずはクロエさん、まんぶぅさん、イルカノさんお願いできますか? ヒュンケル立てますよー
ちょっと待ってねこれで俺は落ちるんで 俺がヒュンヒュン二回立てまーす^_^
おーい、クロエっち行かないのかな? ショックがでかすぎてダメかの?
では最後にガイコツ立てますね! クロエさんいないかな? メアリーさんお願いします!
とりあえずヒュンヒュン立てて待ってるね〜
空いてるならいきまーす♪
こんばんは^_^ やっと周回できるようになりました^_^ が、誰もいないかな(^^;
こんばんわー
くぅちゃんーー(^◇^) 泣かないでー( T_T)\(^-^ ) 砕いたあと、みんなに貰ったジェムでまたメタ杖2本も貰えたよ私☺️ だから大丈夫👌ガンバレー\(^o^)/
キラりん、ハルさん、こんばんわ(^◇^) 私とさや姐が待機組ーー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あ、ハルさんこんばんは^_^ 本日は誰とも周回してません(^^; サクッと行きたいとこです^_^
ユリアンこんばんは^_^ 遊ぼう^_^
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
くぅちゃん間違えて売ってしまったのか(^^; そんな時もあるよ(^^; ちなみに完凸のパイレーツを売ったことあったなぁ(^^; また引けるから大丈夫さー^_^
(*'へ'*) ンー さや姐いないなぁー😶 周回組の帰りを待ちますかね☺️
みなさんモーリー鍵とかの状況はどうですか? 昨日の昼から星ドラほとんどやってないから 全く手付かずm(_ _)m
イルカノさん、ちゃたろうさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです(=^ェ^=)
モーリーCならあるよーー(^◇^) いつでもお連れしますよーー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内