スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れてって欲しいー٩( 'ω' )و
譲ってもらったので待機しておきます(๑>◡<๑) スタミナ係やれまーす(=^ェ^=)
じゃあ周回の最後にモーリーC貼りまーす\(^o^)/
僕はモーリーA出せまーす(๑>◡<๑)
ちゃたろう君、まんぶぅさん、メアリー ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜 皆さんお先にちゃたさんとメアリーをお借りしました(^^;)でわ少し野良ってから寝まーす アディオ〜ス\(^o^)/
イルカノさん、まんぶぅさん、メアリーさん、お疲れさまでしたー イルカノさんスタミナありがとう、メアリーさん冬モーリーありがとう(^ ^) 初でした。まだ鍵ないからお返しできなくてすいません。 またお願いしますねー(´∀`)
ハルさんと報酬まだの人ーー(^◇^)
イルカノさん、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました(^ ^) 今回のモーリーまだどこも行ってなかったのでどうしても貼りたかったのです(≧∇≦) お付き合いありがとうございました♪
まんぶぅさんAも行きたいでーす٩( 'ω' )و タイミングあった時で良いのでm(_ _)m
わたしは需要のないBなら貼れまーす笑
任せて(=^ェ^=)
ユリアさんとは まだの人ですわ😆 それは私なのー
ハルさん、ユリアン、あとどなたか空いてませんか? 本日はつ周回行きたいとこですm(_ _)m
キラキラさん 行きたいですわ
メアリーさん、Bも行きたい^_^ 欲張りですみませんm(_ _)m タイミングあった時にm(_ _)m
さやかさんありがとうございます^_^ ハルさんいるかな(^^;
あっと まんぶうさん、メアリーさんの書き込みありました 待機継続ですわ
います
メアリーさんみんなが周回中にモーリーAだけ貼りましょうか? 鍵はいっぱいあるので使わないと溜まってく一方で(=^ェ^=)
さやかさんいっておいでー(๑>◡<๑)
どたまかなづち まだ取ってないひと
ハルさん、報酬まだの人誰かなぁ?😃 スカウトしていきましょか☺️
ユリアさん、今度Cお願いします(^ ^) もうちょっとだけまごまごしてます。返事なければしかばねになってます(°▽°)
お待たせしてすみません(^^; ハルさん、ユリアンと、さやかさんは待機? あと一人決まればヒュンヒュン時短貼ります^_^
まんぶぅさん、かな~っとおもってました モーリーA,Bまだです
まんぶうさん ありがとうございます 行って来まーす
けっこうもらってるから、書き込み優先で
ぎゅーんさん、まだ持ってないから タイミングあった時に周回できたら嬉しいですm(_ _)m
さっき譲ってもらったので待機してますよん(=^ェ^=) モーリーAは貼れますよ(๑>◡<๑)
では、ハルさん、ユリアン、さやかさん、 ヒュンヒュン貼りますね^_^ お願いしますm(_ _)m
自分もまだです
チェストさん、どたま欲しい(´。✪ω✪。`)
はーい🙋 行きまーす ありがとうございます😊
まんぶぅさんありがとうございます♪ ゼヒお願いたいです(^ ^)
メアリーさん取ってないならモーリーAだけ行きませんか? チェストさんはモーリーAゲットしてますか? してなかったら是非(=^ェ^=) してても是非(笑)
空きがあってタイミングもあったらお願いしたいです♪
じゃあ周回中に待機組でモーリーA貼りまーす(๑>◡<๑) メアリーさん、チェストさんも良ければどうぞ(=^ェ^=) あと誰でも来てね(*´꒳`*)
いきまーす♪
じゃあこっそり(´∨`*ゞえへへ♪
ちゃたろうさん、キラキラさん、ハルさん 周回終わったら 金づち取りに行くよー
モーリー隊お疲れ様でした(=^ェ^=) 早いしももP落ちるしいいこと尽くめ(*´꒳`*) 明日も拾いに行ってこよー(๑>◡<๑) 今回は鍵1本で立てられるからかなり余る予感(・∀・)
まんぶぅさん、メアリーさん、チェストさん、ありがとう(^ ^) モーリー明日から鍵集めてきます。
モーリー隊ありがとうございました(^ ^) 残るはCだけになりました♪
ありがとうございます(°▽°)
Cはユリアさんですね(๑>◡<๑)
キラりん、さや姐、ハルさん、時短ヒュンケルありがとー(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、キラキラさん、ハルさん お疲れ様でしたー 本日はスタミナいっぱいご馳走様です ありがとうございます😊
ハルさん、ユリアン、さやかさん サクッとありがとうございます^_^ ユリアン、モーリーCありがとう^_^ めちゃ嬉しいわー٩( ᐛ )و またよろしゅお願いします^_^
きらりんさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさま 1戦目最初から最後まで縛られっぱなしでした
おねがいしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内